Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

Сама пушка не скажу, что б имбовала, но некоторые сборки делают ее имбой. Вот к этому и привязывайтесь. Я летаю без ориона без модуля в компе без всего, что повышает крит и домаг. Но с голой пушкой же никто не летает. 

Взять торпеду сверхновая, по мне это головная боль всех дез и тех кто решил отдохнуть не двигаясь. Но о ней сейчас практически ни кто не вспоминает. А почему? Да потому, что легче напихать в дивер кучу критов и основной пушкой все разнести чем выйти в зону выстрела замереть и возможно не уйти.

Сделать пушку сильнее зависимой от энергии и отжор сделать пропорционально критам чем больше крит и урон тем больше ест энергию. И пушка сбалансится. Но и этого не достаточно, нужен ап  других пушек. Трудно сбалансить с другими перехватами дайте для этих пушек  5-10% к урону именно для дивера. Верните былой урон скраху и не будет для дивера деконстр. пушка безальтернативной. 

По мне, ошибка вообще давать урон диверу от основного орудия. Наличие берса с 100% увеличением урона вполне достаточно для урона перехвата. Хотите убивать с основного орудия, берите Ударку.

Дивер всегда позиционировался как скилловик, всякие бомбы, пилы, торпеды и прочее прочее, это должен быть их конёк их геймплей, подобрался под адаптивкой, проюзал скиллы и ушел, а не орбитил врага до уничтожения.

С какова перепугу уникальные модули на прем коры стали считать ЗА НОВ. модули … (было только пару  коров с уникальными модулями  ФЕНИКС И РАПТОР (я в каждого по 1к грн влил чтоб купить )  и так по мелочи , а теперь те модули за новые считается ) О_о

Честно говоря, учитывая какой беспредел сейчас происходит в рандоме, я бы предожил вообще запретить полёты командами, как временая мера, пока разрабы не приведут ММ в порядок.

Думаю это чуть чуть уменьшит количество боёв, когда происходит 0\40.

14 часа назад, Rtpnmee сказал:

Протестил Кроссаут, фигня фигней, как в неё только люди прут … 

А почему фигня по-твоему? Недавно вот начал играл в неё.

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Не, ну можно конечно сказать что халва халва баланс баланс, можно даже засунуть мнение игроков в топку и оставить как есть, всё упирается в то, что происходит в самой игре, то как игроки реагируют на всё это, в их желание играть в это.

Если большинство игроков всё это устраивает, онлайн не падает, игроки продолжают донатить, значит всё окей, игра живёт, а разрабы правы.

Только вот что-то внутри меня подсказывает что это не так, те же изменения в ММ направлены чтобы скрыть задержку поиска боёв, то есть снижение онлайна, когда все теки объединили в одну кучу, потому что все эти теки по отдельности стали слишком маленькими.

Если это не так и я не прав, время покажет, но если это на самом деле так, то трудно понять упорство разрабов в их стремлении идти тем же курсом, упорото биться головой об стену, лишь бы не признавать какие-то ошибки и косяки.

Так же как не могу понять упорство отдельных игроков, которые упорото твердят о балансе тех или иных сущностей, вы ведь этим тоже вбиваете гвоздь в одно место.

Признание ошибок разработчиками влечёт к потере лица перед аудиторией, а это, по мне так, фатально. Да и не нужны аудитории извинения, ей нужны результаты работ, т.е. контент, и результаты исправления своих ошибок.

11 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Я вижу ты очень много знаешь обо всем (об всех классах кораблей)! Смотрите какой талантливый мальчик! А то что дивер можно сказать появляется в 800 метрах от тебя и с трех пулек отправляет на респ ударку с 120 ед резистами так и должно быть! ТЫ ХОТЬ ЗАДУМАЙСЯ ОБ ТОЙ ФИГНЕ ЧТО ПИШЕШЬ!  То что весь гемплей сейчас на дивере крутиться вокруг одного орудия и это же пустяк? Куда пропали диверы с импульсным лазером и ПП? Где сейчас разнообразие в фитах которое нам обещали?

Ты уже давно перешел на личности! А так я за тебя рад что ты с этой пушкой хоть что сейчас можешь сделать в ПвП!  Тебе хоть покажи все факты что пушка имба а у тебя все в болансе будет! Не напоминает тебе это одного человека??

Да забей ты на него, я уже посмотрел его статистику (могу скинуть) и понял кто он. Как я и говорил, там сидит очередной рандом c К/Д 0,48, который впервые кого-то начал убивать этой пушкой (я его в бою встретил и даже с ней, он не особо имбовал, чаще сливался). Ведь он не умеет маневрировать, поэтому нанесение урона с 2 км для него непосильная задача. Знаешь, это как доказывать ребёнку, что чупа-чупс, который он сосёт, невкусный. Странно то, что сервис игромана его не находит, пришлось через автогенератор сигнатур узнать К/Д.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Честно говоря, учитывая какой беспредел сейчас происходит в рандоме, я бы предожил вообще запретить полёты командами, как временая мера, пока разрабы не приведут ММ в порядок.

Думаю это чуть чуть уменьшит количество боёв, когда происходит 0\40.

не забывай что против тоже кидает не овощей в пати, хз, против моего звена вечно то Лигатура, то Джин с Аленкой, то Денди…короч всегда нужно потеть)

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Да забей ты на него, я уже посмотрел его статистику (могу скинуть) и понял кто он. Как я и говорил, там сидит очередной рандом c К/Д 0,48, который впервые кого-то начал убивать этой пушкой (я его в бою встретил и даже с ней, он не особо имбовал, чаще сливался). Ведь он не умеет маневрировать, поэтому нанесение урона с 2 км для него непосильная задача. Знаешь, это как доказывать ребёнку, что чупа-чупс, который он сосёт, невкусный. Странно то, что сервис игромана его не находит, пришлось через автогенератор сигнатур узнать К/Д.

Ты подтвердил мои догадки! Не не надо кидать его статистику так как я верю тебе тем более я знаю как ты играешь (неоднократно встречались в ПвП). 

15 часов назад, Velarsu сказал:

Верните былой урон скраху и не будет для дивера деконстр. пушка безальтернативной. 

Не урон,а скорострельность. Но этого не будет.

Деконструктивизм имба да на приемах. Даже я рак на нюксе маньяка делаю.апают типа серебро а апаются токо приемы .и мы ома дождемся или нет.

28 минут назад, bobr_mb100 сказал:

Не урон,а скорострельность. Но этого не будет.

по сути сейчас  все плачут, что есть всего одна пушка деконструирующая с внятным уроном и дисбалансная у премов, были бы еще нормальные пушки не было такого плача как сейчас, серым диверам было бы, что противопоставить.

кншн премы,кншн длц,работа над новыми модулями должна быть вознаграждена сторицей,ну как дети чесслово)

Можно вопрос. У Генератора массовых помех есть предел наложений? А то мы тут проверяли… 2 дивера согласовано сменяясь накладывали эти помехи раз 5 подряд и стабильно на полное время, и где то около 30 секунд(говорю на память могу ошибаться) полной слепоты в бою (можно конечно утыкаться протонками и имплантами обмазаться 2-3, но какой толк от ударки тогда?). Набегут так штук 4 дивера, сю команду на весь бой ослепят, и норм можно стрелять по трупикам слепым.

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Да забей ты на него, я уже посмотрел его статистику (могу скинуть) и понял кто он. Как я и говорил, там сидит очередной рандом c К/Д 0,48

Ни на одном ранге у меня нет такого низкого К/Д… Так что ты либо трындишь, либо настолько глуп, что не смог меня найти - хотя это элементарно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Он ?

duGlzKUzgMU.jpg

Скрытый текст

7 минут назад, _Autism сказал:

Он ?

duGlzKUzgMU.jpg

вот чет даже не удивлюсь если это он

почему подобные игроки всегда защищают имбу?

надеются что никто не догадаются о том зачем они это деалют?

им сами не стыдно, интересно…

24 минуты назад, SynaPse сказал:

почему подобные игроки всегда защищают имбу?

Потому что это не имба ни разу.

Пожалуй надо раскрыть пару секретов… Специально для королей спинномозговой дуги от тех, у кого, в отличие от них, межушный ганглий присутствует…

Топовых игроков ни в одном нормальном проекте не слушают или точней слушают, но с одной целью - сделать так чтоб им было плохо. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Догадываешься почему? Ну да - не догадываешься… Для этого думать уметь надо. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кратко - для любого игрового проекта есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ  критерий успешности оного - приносимая им прибыль. Не онлайн, не прочая фигня - а прибыль. Нет прибыли - нет проекта. Посему все свои хотелки оценивайте именно с позиции “а сколько ее реализация принесет бабла проекту?”

Одного этого достаточно чтоб понять что топовые игроки для любого проекта - как минимум не важны. Их мало, у них все есть - зачем им донатить? То есть - топовик это всегда балласт в финансовом плане. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Более того - топовые игроки вредны проекту! Почему? Все очень просто…

Какой бой самый интересный? Правильно - тот который ведут примерно равные соперники. Топовик - однозначно редкий и неравный соперник, его тяжело забалансить и нередко получается что он реально может затянуть весь бой в одно жало. Что очень плохо как для команды победителй (неинтересно быть балластом), что для проигравших (по очевидным причинам). 

Именно поэтому топовиков во всех проектах - гнобят. А как это проще всего сделать? Ну например дать оружие, которое эффективно в руках среднячка, а топовикам - бесполезно… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

То есть в данном примере - деконструктор надо апать. Чтоб у топовиков еще сильней подгорело. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Свалят? Не жалко - этот балласт никому не нужен. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не нравится такое положение дел? Бросайте играть и займитесь делом… Но вы не можете - чтоб заниматься делом нужен межушный ганглий, который у вас отсутствует - вы короли спиномозговой рефлекторной дуги. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, lrsi сказал:

Ни на одном ранге у меня нет такого низкого К/Д… Так что ты либо трындишь, либо настолько глуп, что не смог меня найти - хотя это элементарно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Какие ранги? Причём тут ранги? Ты даже не знаешь, что такое К/Д, о чём с тобой говорить… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Собственно, **[_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”) **скинул твою стату. 

• там рандом с 0.48 к/д

-НЕНЕНЕ ВЫ ВСЁ ВРЕТИ У МЕНЯ НЕТ ТАКОВА НИЗКАВО КЕДЕ

ору

Похоже патч уже перестал обсуждаться (да и новый на подходе) и начались переходы на личности. Пора закрывать?

пора вводить новые неимбы

жду с нетерпением ( попутно подыскивая другую игрушку )