14 часа назад, Rtpnmee сказал:
Протестил Кроссаут, фигня фигней, как в неё только люди прут …
А почему фигня по-твоему? Недавно вот начал играл в неё.
12 часа назад, SpaseNight сказал:
Не, ну можно конечно сказать что халва халва баланс баланс, можно даже засунуть мнение игроков в топку и оставить как есть, всё упирается в то, что происходит в самой игре, то как игроки реагируют на всё это, в их желание играть в это.
Если большинство игроков всё это устраивает, онлайн не падает, игроки продолжают донатить, значит всё окей, игра живёт, а разрабы правы.
Только вот что-то внутри меня подсказывает что это не так, те же изменения в ММ направлены чтобы скрыть задержку поиска боёв, то есть снижение онлайна, когда все теки объединили в одну кучу, потому что все эти теки по отдельности стали слишком маленькими.
Если это не так и я не прав, время покажет, но если это на самом деле так, то трудно понять упорство разрабов в их стремлении идти тем же курсом, упорото биться головой об стену, лишь бы не признавать какие-то ошибки и косяки.
Так же как не могу понять упорство отдельных игроков, которые упорото твердят о балансе тех или иных сущностей, вы ведь этим тоже вбиваете гвоздь в одно место.
Признание ошибок разработчиками влечёт к потере лица перед аудиторией, а это, по мне так, фатально. Да и не нужны аудитории извинения, ей нужны результаты работ, т.е. контент, и результаты исправления своих ошибок.
11 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Я вижу ты очень много знаешь обо всем (об всех классах кораблей)! Смотрите какой талантливый мальчик! А то что дивер можно сказать появляется в 800 метрах от тебя и с трех пулек отправляет на респ ударку с 120 ед резистами так и должно быть! ТЫ ХОТЬ ЗАДУМАЙСЯ ОБ ТОЙ ФИГНЕ ЧТО ПИШЕШЬ! То что весь гемплей сейчас на дивере крутиться вокруг одного орудия и это же пустяк? Куда пропали диверы с импульсным лазером и ПП? Где сейчас разнообразие в фитах которое нам обещали?
Ты уже давно перешел на личности! А так я за тебя рад что ты с этой пушкой хоть что сейчас можешь сделать в ПвП! Тебе хоть покажи все факты что пушка имба а у тебя все в болансе будет! Не напоминает тебе это одного человека??
Да забей ты на него, я уже посмотрел его статистику (могу скинуть) и понял кто он. Как я и говорил, там сидит очередной рандом c К/Д 0,48, который впервые кого-то начал убивать этой пушкой (я его в бою встретил и даже с ней, он не особо имбовал, чаще сливался). Ведь он не умеет маневрировать, поэтому нанесение урона с 2 км для него непосильная задача. Знаешь, это как доказывать ребёнку, что чупа-чупс, который он сосёт, невкусный. Странно то, что сервис игромана его не находит, пришлось через автогенератор сигнатур узнать К/Д.