Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

19 часов назад, STORM50934 сказал:

Ты видать не врубаешься, тут правила могут меняться каждую неделю. Если ты из своих 666 боёв отлетал первые 50 так когда-то там, то я поверю.

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=CMUPEHHO

Тут собраны все твои 666 пвп и нет 10 фрагов на 1 смерть за 50 боёв, попровь меня если я не прав.

У нас наверное сейчас модно слово Хейтишь. вот только это не то же самое что конструктив. Я не освещаю негативные моменты и постоянные изменения, их влияние. И да я ожидал что после ЗБТ все правки характеристик уйдут, но они продолжаются, а ты тут пришёл и просто, без обоснований, просто говоришь как будет и что есть.

То о чём ты говоришь не подтверждается с того что мы можем увидеть. 

Ню, знаешь, статистика собрана весьма  своеобразно … Когда я начал сливать КД и процент побед я был в ПВЕ корпе, и в ПВП на сколько видиш не очень учавствовал, сейчас же, все как-то начинает играть иначе, а именно, смотрим, КД потяхоньку поднимается, и будет подниматся, ибо теперь я прилетел ломать шеи в ПВП )

37 минут назад, STORM50934 сказал:

Показать содержимое

После драки кулаками не машут.

Главнюк облажался как и следовало ожидать, предсказать это не составило труда. Стингреев практически нет в рандоме потому что их научились быстро контрить, а идти в размен нарду надоело.

Признай это, не позорься, даже если это не так, тебя за язык никто не тянул, сказал что признаешь, стату тоже мог видеть, нефиг теперь оправдываться. Но он начал придумывать отмазки и оправдания, но тут я тоже не удивлён.

Как уже было сказано выше, имба против имбы, какой сюрприз. Только в моём раскладе У Главнюка была возможность выиграть если он застанет его в перезарядке, а это практически нереально. 

Все было предрешено Разработчиками, в том бою Дивер перестал критовать, резко порезались повороты и ващеееееее … 

15 минут назад, lrsi сказал:

Мнение о твоей компетентности имхо очевидны, поэтому твое мнение меня волнует мало ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну правильно, когда свою доказать не смог (ибо доказательств вообще нет), что ещё остаётся кроме перевода стрелок.

Короче, я официально объявляю, что ореольные эсминцы имба, потому что они убивают осквернителя за пару минут!11!! и всё тут! и не спорьте!!!111 нерф!!!

9 минут назад, Rtpnmee сказал:

Все было предрешено Разработчиками, в том бою Дивер перестал критовать, резко порезались повороты и ващеееееее … 

Всё было предрешено здравым смыслом, если нет сил понять что я описал, то нам нечего обсуждать.

14 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Ню, знаешь, статистика собрана весьма  своеобразно … Когда я начал сливать КД и процент побед я был в ПВЕ корпе, и в ПВП на сколько видиш не очень учавствовал, сейчас же, все как-то начинает играть иначе, а именно, смотрим, КД потяхоньку поднимается, и будет подниматся, ибо теперь я прилетел ломать шеи в ПВП )

дела должны говорить за тебя, а не ты о себе. Ты берёшься утверждать вещи без обоснования, которые из ряда вон выходят, я проверяю твою компетентность твоим боевым опытом, а ты начинаешь искть оправдания почему всё так плохо. Мне всё равно на твои показатели, потому что каждому своё, но неподтверждённые слова делают тебе репутацию как у главнюка в моей инерпритации…

40 минут назад, STORM50934 сказал:

Всё было предрешено здравым смыслом, если нет сил понять что я описал, то нам нечего обсуждать.

дела должны говорить за тебя, а не ты о себе. Ты берёшься утверждать вещи без обоснования, которые из ряда вон выходят, я проверяю твою компетентность твоим боевым опытом, а ты начинаешь искть оправдания почему всё так плохо. Мне всё равно на твои показатели, потому что каждому своё, но неподтверждённые слова делают тебе репутацию как у главнюка в моей инерпритации…

Эх, если бы мне было дело до твоих слов ) Чхал и буду чхать на твоё мнение, моё важней )

10 часов назад, xlMaXlx сказал:

Не, вы все неправильно поняли. Игра как раз и есть про игровые навыки. Если он победил не за счет модулей, а за счет скилла (как вы сами сказали), значит в игре все в балансе. Потому что если бы пушка была имбой,  игрок с ней должен был выйти победителем из схватки как раз за счет “имбовости”, которой, как оказалось, нету.

Я любезно вас попрошу признать, что пушка не имба, так как свою часть договора товарищ выполнил - он взял 16 раундов в сухую.

1. Пушка была бы имбой, если бы его скилл не помог ему в бою, но это оказалось не так, что в ближнем бою, что в дальнем.

Настоятельно прошу вас исполнить и свою часть договора, в противном случае никаких дальнейших тестов/обсуждений баланса эсминцев мы с вами иметь не будем.

1. А ничего что его статка этак в 2 раза почти выше моей???

xIMaXIx ты конечно крутой пилот но пора бы прекратить нести ЧУШЬ! 
Я бы его не обыграл бы полюбому на имбе или без имбы. 
Его игровые навыки слишком высоки для меня.

После тестов МиД сам писал что ты его убивал на Каттере легко. Ну а раз так то вы оба как “тестеры” не могли не понять что пушка имба. . .

Теперь мне понятно как “тестеры” тестируют продукт. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  Вы еще возьмите пилота который 5 мин назад игру установил, выдайте ему тест аккаунт и тестируйте на нем свой" БОЛАНС"

Вообще “тестер” для чего тестирует продукт? Для того что бы этот продукт удовлетворял простых игроков. 
А раз этого не происходит то логично что “тестеры” отвратительно выполняют свои обязанности. 

мм почему обновы не было,опять закормили завтраками?

это заговор)

15 минут назад, xlMaXlx сказал:

Вы не хотите отвечать за свои же слова.

98% хэдов из той же оперы… Чтож поделать, сейчас такое поколение… никто ни за что не отвечает.

34 минуты назад, UNRI сказал:

мм почему обновы не было,опять закормили завтраками?

В след четверг, никто сегодня обнову не обещал.

былоб чё хотеть от такой игры,этаж оч ответственное занятие)

40 минут назад, SpaseNight сказал:

В след четверг, никто сегодня обнову не обещал.

я в курсе что они каждые 2 недели обнову делают но все же они ом обещали если я верно помню до конца февраля а так даже не все чертовы роли выпустили …вообщем крайне огорчает пофигизм постоянный со стороны администрации…тем более это делается без всяких уведомлений…я понимаю что кроссаут более или востребованный проект или прибыльный а ск отложили в дальний ящик или уже поняли что ничего не поможет…

11 минуту назад, UNRI сказал:

я в курсе что они каждые 2 недели обнову делают но все же они ом обещали если я верно помню до конца февраля а так даже не все чертовы роли выпустили …вообщем крайне огорчает пофигизм постоянный со стороны администрации…тем более это делается без всяких уведомлений…я понимаю что кроссаут более или востребованный проект или прибыльный а ск отложили в дальний ящик или уже поняли что ничего не поможет…

зря они вляпались в новый ом,можно было бы сделать то что есть интересным,а так я вполне уверен что этот ом будет разочарованием и гарантированным ещё большим оттоком игроков…

47 минут назад, dpapl сказал:

зря они вляпались в новый ом,можно было бы сделать то что есть интересным,а так я вполне уверен что этот ом будет разочарованием и гарантированным ещё большим оттоком игроков…

Вынужден с тобой согласится … 

Игроков все мменьше и меньше …

Протестил Кроссаут, фигня фигней, как в неё только люди прут … 

25 минут назад, Rtpnmee сказал:

Вынужден с тобой согласится … 

Игроков все мменьше и меньше …

Протестил Кроссаут, фигня фигней, как в неё только люди прут … 

гонки всегда имели большую аудиторию,тем более по мотивам безумного макса)))

3 часа назад, xlMaXlx сказал:

Вы сами бросили вызов, сами поставили свои условия, сами сказали, что откажетесь от мыслей об имбе в случае, если вас хотя бы выиграют 5 раз из 10. Вас выиграли 16 раз из 10. После чего вы решили свалить что-то на меня, при том, что я вообще не участвовал в бою.

Я не очень понимаю вашего возмущения. Вы не хотите отвечать за свои же слова.

Разуй глаза ага. Я вызывал на тест не МиД-а C0RsaIR-а. 

3 часа назад, xlMiDlx сказал:

98% хэдов из той же оперы… Чтож поделать, сейчас такое поколение… никто ни за что не отвечает.

Я ответил за свои слова в той теме. 

Не, ну можно конечно сказать что халва халва баланс баланс, можно даже засунуть мнение игроков в топку и оставить как есть, всё упирается в то, что происходит в самой игре, то как игроки реагируют на всё это, в их желание играть в это.

Если большинство игроков всё это устраивает, онлайн не падает, игроки продолжают донатить, значит всё окей, игра живёт, а разрабы правы.

Только вот что-то внутри меня подсказывает что это не так, те же изменения в ММ направлены чтобы скрыть задержку поиска боёв, то есть снижение онлайна, когда все теки объединили в одну кучу, потому что все эти теки по отдельности стали слишком маленькими.

Если это не так и я не прав, время покажет, но если это на самом деле так, то трудно понять упорство разрабов в их стремлении идти тем же курсом, упорото биться головой об стену, лишь бы не признавать какие-то ошибки и косяки.

Так же как не могу понять упорство отдельных игроков, которые упорото твердят о балансе тех или иных сущностей, вы ведь этим тоже вбиваете гвоздь в одно место.

6 часов назад, lrsi сказал:

С одной стороны - даже верно, а с другой - наглядно показывает что ты вообще не знаешь ничего о новых модулях для дивера…

Ибо наносить дамаг с дистанции более 2к для дивера не просто затруднительно, а практически невозможно - штатная мах. дальность стрельбы новой чудо-пухи, типа имбы - всего 1.8км…

Я вижу ты очень много знаешь обо всем (об всех классах кораблей)! Смотрите какой талантливый мальчик! А то что дивер можно сказать появляется в 800 метрах от тебя и с трех пулек отправляет на респ ударку с 120 ед резистами так и должно быть! ТЫ ХОТЬ ЗАДУМАЙСЯ ОБ ТОЙ ФИГНЕ ЧТО ПИШЕШЬ!  То что весь гемплей сейчас на дивере крутиться вокруг одного орудия и это же пустяк? Куда пропали диверы с импульсным лазером и ПП? Где сейчас разнообразие в фитах которое нам обещали?

То есть по делу ты возразить не смог от слова НИ-ЧЕ-ГО, в отличае от предыдущего оратора, и перевел тему на личности? Так и запишем - возразить ничего не может.

Ты уже давно перешел на личности! А так я за тебя рад что ты с этой пушкой хоть что сейчас можешь сделать в ПвП!  Тебе хоть покажи все факты что пушка имба а у тебя все в болансе будет! Не напоминает тебе это одного человека??

С одной стороны - даже верно, а с другой - наглядно показывает что ты вообще не знаешь ничего о новых модулях для дивера…

Ибо наносить дамаг с дистанции более 2к для дивера не просто затруднительно, а практически невозможно - штатная мах. дальность стрельбы новой чудо-пухи, типа имбы - всего 1.8км…

Нет, конечно можно поднять дальность, но тогда дамага у нее не будет от слова совсем… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

для нормального лазерного дивера дальность стрельбы 1.1-0.9 км у пилы 300м и этого хватало и хватает чтоб убивать и не умирать а ты говоришь что 1.8км эт мало

7 часов назад, lrsi сказал:

Мнение о твоей компетентности имхо очевидны, поэтому твое мнение меня волнует мало ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

так ты напиши свой игровой ник , форумный воен