31 минуту назад, SpaseNight сказал:
Какие орудия (доступные диверам) сейчас являются реальными альтернативами этой пушке ?
Являются ли диверы которые не могут поставить это орудие, конкурентными с теми диверами, у которых это орудие есть ?
Конечно речь идёт об примерно равных прочих.
Я тебе отвечу на этот вопрос! Диверы без этой пухи мясо! Без этой пухи игра на дивере зависит от скила игрока!
Выше я кидал скрин сегодняшнего боя против Мида! В котором видно что если тайкин кинет свой один модуль на тебя то урон от союзников увеличивается в разы! Результат на скрине!
Если сейчас такой ММ который кидает новичков на мясо более опытным игрокам то вы думаете это приведет к повышению онлайна?
Так же сегодня был бой в тиме с хомай и деви может даже была запись боя это надо спрашивать у них! Наша тима не взяла вообще не одного маяка так как было очень много новичков у нас и как бы хома не старалась перебинтовать мою таргу и эсма победить нереально так как на маяк вообще никто не летел! Или мне надо теперь чтоб как то повлиять на исход боя летать на госте и выжигать тех же новичков из игры?