Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Какие орудия (доступные диверам) сейчас являются реальными альтернативами этой пушке ?

Являются ли диверы которые не могут поставить это орудие, конкурентными с теми диверами, у которых это орудие есть ?

Конечно речь идёт об примерно равных прочих.

Я тебе отвечу на этот вопрос! Диверы без этой пухи мясо! Без этой пухи игра на дивере зависит от скила игрока! 
Выше я кидал скрин сегодняшнего боя против Мида! В котором видно что если тайкин кинет свой один модуль на тебя то урон от союзников увеличивается в разы!  Результат на скрине!
Если сейчас такой ММ который кидает новичков на мясо более опытным игрокам то вы думаете это приведет к повышению онлайна?
Так же сегодня был бой в тиме с хомай и деви может даже была запись боя это надо спрашивать у них! Наша тима не взяла вообще не одного маяка так как было очень много новичков у нас и как бы хома не старалась перебинтовать мою таргу и эсма победить нереально так как на маяк вообще никто не летел! Или мне надо теперь чтоб как то повлиять на исход боя летать на госте и выжигать тех же новичков из игры? 

Без этой пушки диверы могут.

Лазеры, дуга, ядерка, курсовой бластер. 

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

курсовой бластер. 

Бесполезнейшее… Ну, ты понял!

22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Я тебе отвечу на этот вопрос! Диверы без этой пухи мясо! Без этой пухи игра на дивере зависит от скила игрока!

Это я и пытаюсь обьяснить. Причем вопрос скилла всегда на любом корабле стоит основой, но в вопросе с дивером это особенно ярко.

Я считаю что орудие является имбой, но не для того чтобы занерфить единственную возможность проявить себя в бою диверам, а для того, чтобы сбалансировать самого дивера с этой пушкой и без неё !!!

Сейчас я не вижу дивера в бою, я вижу именно его орудие, всё упирается только в неё, без этого орудия такой роли как дивер не существует, как будто обновления и не было !!!

Я вот сколько читаю игроков тут, но никто так и не смог меня убедить в обратном, орудие нуждается в нерфе, а сам дивер в апе.

Чисто для справки, из диверов я сейчас играю только на федовской сере с курсовой, ради фана, на кинетику не хочу садиться из принципа, дивер не моя роль и из-за имбы менять этого не собираюсь.

Но мне обидно за саму роль, в балансе должно быть не орудие (оно конечно тоже, но я не об этом), а сам класс кораблей, выходя в бой, я хочу видеть угрозу в нём, а не в орудии, а этого я не вижу.

По моему в этой игре всегда что то, да имба… Вы когда играли в эту игру, чтоб в момент вашей игры, что то, да не имбовало? Порежут эту пушку, апнут другую. Не у дивера, так у другого класса. Я могу сказать даже больше. Ща дивер со своей пушкой, привлекательнее Стингрея с синигуляркой. Именно по этому, в боях его ща видно мало. Но это пока не понерфили пушку… После нерфа, я пересяду на этот кораблик. И буду имбовать на нем. Если конечно не будет ничего более привлекательного. Так что я спокойно отношусь к тому, что что то там диверам порежут. Пофиг. Надеюсь к этому моменту я закончу с достижением на ядерные бомбы… Тоже весьма веселое занятие…Ща тока и слышишь. Пик,пик, пик… надо бы дать еще диверу какой нить модуль, Массовый создатель слуховых галлюцинаций. И будет полный абзац…  ha.gif

8 минут назад, xlMaXlx сказал:

Не, вы все неправильно поняли. Игра как раз и есть про игровые навыки. Если он победил не за счет модулей, а за счет скилла (как вы сами сказали), значит в игре все в балансе. Потому что если бы пушка была имбой,  игрок с ней должен был выйти победителем из схватки как раз за счет “имбовости”, которой, как оказалось, нету.

я повторюсь наверное)

спустя 3 года игры в SC я понял как балансят орудие и модули

Берут не очень хорошего игрока сажают за кор с новыми пушками и модулями и забрасывают в бой против скелача .

Если 1й убивает 2го значить нужно балансить ну а если 2й убивает 1го знач все в балансе

4 часа назад, Glavnook сказал:

1-й бой Орелус в 6 КМ от ближайшего камня. . . подлетая я уже был с 50% щита. . .
2-й со Стингреем ваще “но коментс”. . .я такие фигуры пилотажа только во сне могу видеть. . .куда там исполнять. . .

а я те говорил… надо было ставить условие чтоб он на пираньке или тигр-м пробывл тащить… И то в этом случае хз. Но хоть шансы были бы повыше. А так… Если бы я увидел на чем там xlMiDlx вылетел, я бы не стал и смотреть дальше…Орелус и Стингрей, в умелых руках та еще имба… 

17 часов назад, xlMiDlx сказал:

Катер вс любая ударка 10 боев

потом… 

11 час назад, xlMiDlx сказал:

возьму пару ударок на своё усмотрение  

А как же любая ударка? Наверно шансы на победу были взвешены…  biggrin2.gif

45 минут назад, xlMaXlx сказал:

Я любезно вас попрошу признать, что пушка не имба, так как свою часть договора товарищ выполнил - он взял 16 раундов в сухую.

Не признавай… Попробуй сначала убить его на Пираньке-Тигр-м. Там потребуется иму больше скила… А вылететь на одной имбе против других (которые пока затеняются первой), не очень разумный поступок… 

С чего вы взяли, что я вообще скилловый? Статка сделана на тарге с тарктом и тайкине с шарами)

потом приправил Виджиком и Выжигателем… я такой же как и Главнюк с 3 средне-сбитыми … 

Деда, если есть фраза “любая ударка” , то Главнюку все равно против какой. Если бы он сказал, что пушка имба против серебра, то уже другой разговор был бы . Но увы, такого не произошло 

5 часов назад, STIL93 сказал:

я повторюсь наверное)

спустя 3 года игры в SC я понял как балансят орудие и модули

Берут не очень хорошего игрока сажают за кор с новыми пушками и модулями и забрасывают в бой против скелача .

Если 1й убивает 2го значить нужно балансить ну а если 2й убивает 1го знач все в балансе

Да 2 посмещища эти главнок с боло. Я, как и ты, теперь тоже познал лучший метод балансировки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) - дуэли… в игре, которую даже разработчики позиционируют как командную.

risovach_ru.jpg.73c2a77efdaa68e57c91f883e7778f0e.jpg

Ну и макс, разумеется, ибо отличий с боло нет, они в одном параде.

В нашей игре возрождение роли проводится путём дачи безальтернативных модулей и пушек, которые гробят другие, а не путём множества мелких и средних апов старых модулей, ттх кораблей, бонусов кораблей, и считается нормой. Не все, конечно, ещё и мусора много дали. Не так я себе представлял возрождение серебра. 

20 минут назад, VEDROLET сказал:

Да 2 посмещища эти главнок с боло. Я, как и ты, теперь тоже познал лучший метод балансировки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) - дуэли… в игре, которую даже разработчики позиционируют как командную.

Ну и макс, разумеется, ибо отличий с боло нет, они в одном параде.

В нашей игре возрождение роли проводится путём дачи безальтернативных модулей и пушек, которые гробят другие, а не путём множества мелких и средних апов старых модулей, ттх кораблей, бонусов кораблей, и считается нормой. Не все, конечно, ещё и мусора много дали. Не так я себе представлял возрождение серебра. 

Держи нас в курсе, ага. Очень интересно.

Вот что смешно, раки ноют что:

1. У дивера с новой пухой самый высокий дамаг

2. У дивера с новыми модулями самая высокая выживаемость.

3. Для того чтоб играть обновленным дивером достаточно клешней.

Окей, давайте посмотрим - есть такой режим в игре, где нужен мах. дамаг, хорошая выживаемость и не нужны руки от слова совсем. Наверно там должны быть одини диверы, так? Логично же!

Заходим на СО и смотрим - там должны быть одни диверы! Ан нет - там одни ударки… Те самые, которые больше всех вайнять на обновленных диверов… Внезапно, ога? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, lrsi сказал:

Окей, давайте посмотрим - есть такой режим в игре, где нужен мах. дамаг, хорошая выживаемость и не нужны руки от слова совсем. Наверно там должны быть одини диверы, так? Логично же!

Заходим на СО и смотрим - там должны быть одни диверы! Ан нет - там одни ударки… Те самые, которые больше всех вайнять на обновленных диверов… Внезапно, ога? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только вот на СО нужен не просто высокий дамаг, а высокий дамаг по нескольким ядрам/излучателям одновременно. Ударки на шарах могут его обеспечить, а диверы – только по 1 ядру/излучателю бить могут. Плюс, не стоит забывать, что на СО подлетать ближе 2км к Разрушителю не очень то безопасно, а диверу на большем расстоянии трудно вносить максимальный дамаг. 

34 минуты назад, lrsi сказал:

Вот что смешно, раки ноют что:

1. У дивера с новой пухой самый высокий дамаг

2. У дивера с новыми модулями самая высокая выживаемость.

3. Для того чтоб играть обновленным дивером достаточно клешней.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Теперь и СО служит для выявления имбы/неимбы, что ещё ты и подобные тебе придумают? 

Раз ты позиционируешь себя как нормального игрока, сетуя на раков, дай свой ник, чтобы убедиться, что ты сам не рак, который впервые начал кого-то убивать в пвп с помощью этой пушки.

(многое можно сказать о компетентности и адекватности игрока, глядя на 62 минуса, но мб я и ошибаюсь)

P.s. Скоро будем вычислять имбу по времени убийства транспорта в ОМе.

Скрытый текст

20 часов назад, STORM50934 сказал:

Мне ваша идея с ударкой и дивером вообще кажется абсурдом.

Потому что диверсант должен нападать неожиданно, когда ударка отюзала свои модули, когда отвлечена. да и диверсант больше командный игрок, чем ударка, потому что должен добирать цели в труднодоступных местах или вдали от других. и в дуэле он не сможет использовать телепорт к союзнику, а там отхил на всю прочку + макс 7к расстояния как спасение.

Если в вашей импровизируемой дуэле дивер не будет лезть рогами вперёд и будет закручивать ударку чтобы она всё отюзала и прятаться, прятаться, прятаться, то тогда он выиграет, а так подлететь ударка может портаться. жечь альфой  и в открытой держать дистанцию. и что диверу делать? - правильно помирать.

Ну это так домыслы при всеравных опытах игроков. Всё равно стиль дуэлей неприменим практически в рандоме и сильно отличается.

После драки кулаками не машут.

Главнюк облажался как и следовало ожидать, предсказать это не составило труда. Стингреев практически нет в рандоме потому что их научились быстро контрить, а идти в размен нарду надоело.

Признай это, не позорься, даже если это не так, тебя за язык никто не тянул, сказал что признаешь, стату тоже мог видеть, нефиг теперь оправдываться. Но он начал придумывать отмазки и оправдания, но тут я тоже не удивлён.

Как уже было сказано выше, имба против имбы, какой сюрприз. Только в моём раскладе У Главнюка была возможность выиграть если он застанет его в перезарядке, а это практически нереально. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Плюс, не стоит забывать, что на СО подлетать ближе 2км к Разрушителю не очень то безопасно, а диверу на большем расстоянии трудно вносить максимальный дамаг. 

С одной стороны - даже верно, а с другой - наглядно показывает что ты вообще не знаешь ничего о новых модулях для дивера…

Ибо наносить дамаг с дистанции более 2к для дивера не просто затруднительно, а практически невозможно - штатная мах. дальность стрельбы новой чудо-пухи, типа имбы - всего 1.8км…

Нет, конечно можно поднять дальность, но тогда дамага у нее не будет от слова совсем… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

45 минут назад, VEDROLET сказал:

Раз ты позиционируешь себя как нормального игрока, сетуя на раков, дай свой ник, чтобы убедиться, что ты сам не рак, который впервые начал кого-то убивать в пвп с помощью этой пушки.

То есть по делу ты возразить не смог от слова НИ-ЧЕ-ГО, в отличае от предыдущего оратора, и перевел тему на личности? Так и запишем - возразить ничего не может. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

49 минут назад, VEDROLET сказал:

P.s. Скоро будем вычислять имбу по времени убийства транспорта в ОМе.

Кинет. нагнетатель имба! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А если серьёзно, то хз. Может небольшие правки сделать, но не менять принципиально. Слишком много игровых сущностей выпало или на грани выпадения из оборота. Последние 2 недели тупо собирал ресурсы и кредиты (т.е. не в пвп) в надежде на появление новых кораблей. Честно говоря играть раз в неделю и то не на том, на чём хочется ооочень скучно.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Только что, lrsi сказал:

То есть по делу ты возразить не смог от слова НИ-ЧЕ-ГО, в отличае от предыдущего оратора, и перевел тему на личности? Так и запишем - возразить ничего не может. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сам-то понял, что сказал? Процитировав часть моего поста, где я попросил твою стату, ты говоришь, что я ничем не возразил… Ну, подобных уже встречал.

И выдели часть, где я на личности перешёл, или для тебя просьба о подтверждении компетентности является оскорблением? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ну и, кто бы сомневался, ник ты не дашь, поэтому соответствующие выводы о твоей компетентности уже сделаны.

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

поэтому соответствующие выводы о твоей компетентности уже сделаны.

Мнение о твоей компетентности имхо очевидны, поэтому твое мнение меня волнует мало ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)