1 час назад, dron191174 сказал:
Да-да-да ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! А Брокк имба среди инжей! И Архелон имба среди прикрых… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!
А разве это не так ?
О чем вообще спор ? имба или не имба орудие диверов и какое идёт сравнение ? Против имбы пускают другую имбу и одна имба победила другую. Какой результат ? Обе имбы в балансе ! Это ШЕДЕВР !!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 час назад, xlMiDlx сказал:
Так человек же заявлял, что против любой ударки сможет …
Я согласен что ты как скилоовый парень его подловил, но думаю ты согласен, что речь идёт об примерно равном уровне игроков.
Я вот тоже на покрыхах большинство диверов шатаю, лично для меня на данный момент проблема не в дамаге диверов, а в том, что они как мухи, ты 5 сек назад убил одного, а к тебе уже пристроился следующий, а еще через 5 сек прилетел тот, которого ты убил до этого. Но это показатель чего либо ? Нет.
1 час назад, dron191174 сказал:
Если что, то Стингрей из деталек собирается -_-! Он и должен доминировать как бы -_-!
Да, но кинетика это орудие СЕРЕБРЯНОГО Вакидзаси, не премиума!
Вот скажите, сколько вообще кораблей класса диверсант в игре с учетом джерико-федов ?
Кого из них вы видите в игре, которые доминируют ?
МИД, Ты проигнорил (или не увидел) один мой вопрос.
Цитата
Какие орудия (доступные диверам) сейчас являются реальными альтернативами этой пушке ?
Являются ли диверы которые не могут поставить это орудие, конкурентными с теми диверами, у которых это орудие есть ?
Конечно речь идёт об примерно равных прочих.