Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А касательно Стингрея, он тоже имба среди клоз-ударок.

Да-да-да ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! А Брокк имба среди инжей! И Архелон имба среди прикрых…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

Так человек же заявлял, что против любой ударки сможет … Вроде физмат заканчивал и кванторы тоже проходил. Так что - все честно.

Стингрей нифига не имба, если че …

не вижу в пвп их почти никогда 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

1. Я чуть выше писал, не нужно было тебе лезть к нему, пускай сам спускается со своим лозером к тебе к камню в клоз.

2. А касательно Стингрея, он тоже имба среди клоз-ударок.

Так что результат какой ?

Игрок на имбо-кораблях, показал что орудие не имба, на примере в бою с нубом (это не в обиду, я бы лучше не смог) -)))

1. Так в рандом ПВП я бы так и сделал. 
  2. Да знаю летаю на нем время от времени. 
    Да и по скилу мне до него далеко. . .ну не умею я эти “спирали” и прочие “фиговины” крутить. . .

Если что, то Стингрей из деталек собирается -_-! Он и должен доминировать как бы -_-! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

-_-! Он и должен доминировать как бы -_-! 

никто не должен доминировать как бы

иначе большая часть кораблей будут проходными

(как сейчас)

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

Так человек же заявлял, что против любой ударки сможет

Интерес был сравнить в более “чистом” тесте при примерно равном скиле пилотов. 
А тут я как легковушка летящая лоб в лоб локомотиву. . .
И ты сам же говорил что Аймакс тебя убивал на Каттере с легкостью. . .
Собственно когда такая пропасть по скилу между пилотами там имба/не имба судить чисто не получится. 
А вот при примерно равном скиле там имба себя выявит сразу же. . .

5 минут назад, SynaPse сказал:

никто не должен доминировать как бы

иначе большая часть кораблей будут проходными

(как сейчас)

Тогда пусть он будет за серебро! Иначе он был бы хлам! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Тогда пусть он будет за серебро! Иначе он был бы хлам! 

об чем ты?

корабли которые “не за серебро” должны давать уникальные механики или бонусы, а не быть сильнее серебра

или ты из любителей помериться кошельком исвободным временем?

5 минут назад, SynaPse сказал:

или ты из любителей помериться кошельком исвободным временем?

То есть, если чел ГОД собирает кор - он получает только механику и бонус? И корабль НИЧУТЬ, НИ КАПЕЛЬКИ не должен быть сильнее своих ранговых, серебряных собратьев?

П.С. По твоему я донатер?   

8 часов назад, dron191174 сказал:

Кораблю Shark изменили внешний вид… Зачем  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)?! 

П.С. Shark - мы будем помнить тебя… Алюминь! 

Доброе утро. А как по мне, теперь он более “пиратский”.

6 часов назад, Rtpnmee сказал:

Но тогда было весело в ПВП !!! Баланса вообще не было, и не кто не ныл )

Выходит, что баланс всё-таки был в равномерном для всех игроков отсутствии оного. Парадокс однако. Как недавно привели цитату в одной из тем: “…а если супергерои все, то никто не супергерой.” И да, было действительно весело при всём при том.

5 минут назад, Semgarus сказал:

Выходит, что баланс всё-таки был в равномерном для всех игроков отсутствии оного.

Отож! Разрабы решили нас проучить и отключить баланс ненадолго! Вот-с, теперь все вопят, что его нету, баланса этого  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

1 час назад, Glavnook сказал:

Собстно Ч.Т.Д. xlMiDlx затащил за счет скила ибо у него банально статка чуть ли не а 2 раза выше моей. . .
Тем более тесты на открытой местности были. 
1-й бой Орелус в 6 КМ от ближайшего камня. . . подлетая я уже был с 50% щита. . .
2-й со Стингреем ваще “но коментс”. . .я такие фигуры пилотажа только во сне могу видеть. . .куда там исполнять. . .

Реально я первый раз увидел как по мне попадают под камуфляжем. . .

И все равно за 1 выстрел я наносил урона больше даже чем Орелус на лазерах. . . 

Я остался при своем мнении (миномет дивера имба) и 100% игрок равный по скилу xlMiDlx-у вынес бы его. . .
Даже я пару раз был близок к этому но “почти” как говорится не считается. . …

Да и интерес теста с Корсаром был потому что у нас среднесбитых примерно одинаково. . .вот там был бы более чистый тест.

Макс, денди из тех кого я знаю.

22 минуты назад, dron191174 сказал:

То есть, если чел ГОД собирает кор - он получает только механику и бонус? И корабль НИЧУТЬ, НИ КАПЕЛЬКИ не должен быть сильнее своих ранговых, серебряных собратьев?

именно так

1 час назад, dron191174 сказал:

Да-да-да ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! А Брокк имба среди инжей! И Архелон имба среди прикрых…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

А разве это не так ?

О чем вообще спор ? имба или не имба орудие диверов и какое идёт сравнение ? Против имбы пускают другую имбу и одна имба победила другую. Какой результат ? Обе имбы в балансе ! Это ШЕДЕВР !!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Так человек же заявлял, что против любой ударки сможет …

Я согласен что ты как скилоовый парень его подловил, но думаю ты согласен, что речь идёт об примерно равном уровне игроков.

Я вот тоже на покрыхах большинство диверов шатаю, лично для меня на данный момент проблема не в дамаге диверов, а в том, что они как мухи, ты 5 сек назад убил одного, а к тебе уже пристроился следующий, а еще через 5 сек прилетел тот, которого ты убил до этого. Но это показатель чего либо ? Нет.

1 час назад, dron191174 сказал:

Если что, то Стингрей из деталек собирается -_-! Он и должен доминировать как бы -_-! 

Да, но кинетика это орудие СЕРЕБРЯНОГО Вакидзаси, не премиума!

Вот скажите, сколько вообще кораблей класса диверсант в игре с учетом джерико-федов ?

Кого из них вы видите в игре, которые доминируют ?

МИД, Ты проигнорил (или не увидел) один мой вопрос.

Цитата

Какие орудия (доступные диверам) сейчас являются реальными альтернативами этой пушке ?

Являются ли диверы которые не могут поставить это орудие, конкурентными с теми диверами, у которых это орудие есть ?

Конечно речь идёт об примерно равных прочих.

6 минут назад, SynaPse сказал:

именно так

Ясно… Ещё один чел из секты Святого Баланса  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А разве это не так ?

Чёт не замечал! 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

О чем вообще спор ? имба или не имба орудие диверов и какое идёт сравнение ? Против имбы пускают другую имбу и одна имба победила другую. Какой результат ? Обе имбы в балансе ! Это ШЕДЕВР !!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Коры за детали не выпускались как противодействие кому-то, очнись, бро! А пушка диверов имба, да, никто не спорит! 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да, но кинетика это орудие СЕРЕБРЯНОГО Вакидзаси, не премиума!

С чего ты взял? На чём могёт, на том и летает (я вообще на сингулярке на Стингрее летаю)!

П.С.

Хочу внести небольшое дополнение, чтобы добавить ясности.

Я согласен с тем, что диверы долгое время были занерфлены просто в хлам, полностью согласен в необходимости их апа, просто обоими руками за!

Но скажите, разве это обновление являлось апом диверов как роли ? Я этого не вижу ! А что я вижу ?

Я вижу 90% премиумных диверов которые могут, 9.9% это Вакизаши, которые с пухой тоже могут и 0,1% других, которые являются кормом и после пары боёв уходят на другие роли или премы.

Это баланс ? нет.

10 минут назад, dron191174 сказал:

А пушка диверов имба, да, никто не спорит!

ммм, МиД о чем спорит ?)))

10 минут назад, dron191174 сказал:

С чего ты взял? На чём могёт, на том и летает (я вообще на сингулярке на Стингрее летаю)!

А на стингрее еще на чем то летают ? Я как и сказал, Стингрей имба-клоза. Единственная ударка, которая может играть в клоз в сегодняшнем сетапе. Я не прав ?

Только что, SpaseNight сказал:

П.С.

Хочу внести небольшое дополнение, чтобы добавить ясности.

Я согласен с тем, что диверы долгое время были занерфлены просто в хлам, полностью согласен в необходимости их апа, просто обоими руками за!

Но скажите, разве это обновление являлось апом диверов как роли ? Я этого не вижу ! А что я вижу ?

Я вижу 90% премиумных диверов которые могут, 9.9% это Вакизаши, которые с пухой тоже могут и 0,1% других, которые являются кормом и после пары боёв уходят на другие роли или премы.

Это баланс ? нет.

Я тебе как человек который 70% своих боев налетал на диверах заявляю что имба) Особенно в прямых руках.

7 минут назад, Flashsmile сказал:

Я тебе как человек который 70% своих боев налетал на диверах заявляю что имба) Особенно в прямых руках.

Вот честное слово, не вспомню ни одного боя, чтобы диверы доставляли какие-то реальные проблемы, которые могли повлиять на исход боя. В прочем, я играю на федокрыхах, не самая удобная цель для диверов до обновы.

Пушка диверов сильная, но, как правило если дивер сразу не убил свою цель, то у него проблемы…

Много раз было когда меня из камуфляжа били до аварийки и если бой затягивался, то дивер как правило умирал.

Я бы понизил скорострельность пушке и одновременно увеличил урон. 

Таким образом, под орионом можно сделать 2-4 выстрела и убить. Но если цель переживёт Орион, то дивер в клозе не сможет убить из за низкой скорострельности, и небольшого урона (по сравнению с орионом). Кроме того механика орудия усложняет попадание на ближних дистанциях.