Ну вот как не крути, а мне нужны плюшки - Электрум, так что играю на т5 и в 40% боев ты заходишь скажем на маяки 400 \ 900 не в твою пользу … Привык … 3 точки не 5 но тож пойдет …
Рэтинг падает, да … Могу зайти поиздеватс на т3, статка взлетит, но мне влом статкой показывать что я папка, а на деле Рак … Прихожу после работы, у меня нулевая реакция первый час, потом заигрываюсь и норм …
Короче говоря по сути, меня все устравивает, и я как бы имею возможность сравнить СК на ЗБТ и СК в нынешнем времени …
СК развивается, и довольно таки быстро… Вскоре все наладится )
О-хо-хо, СК никогда не наладится, это как бесконечный ремонт, он никогда не закончится. Как там говорится, ремонт нельзя закончить, можно перейти только к новому.
На Т3 тебя скорее будет бросать к тем же 15 ну и к Т3-Т2, а вот на Т2 тебя уже будет кидать к Т3 и там куча опытных игроков летает, которым электрум не так уж и нужен.
О-хо-хо, СК никогда не наладится, это как бесконечный ремонт, он никогда не закончится. Как там говорится, ремонт нельзя закончить, можно перейти только к новому.
На Т3 тебя скорее будет бросать к тем же 15 ну и к Т3-Т2, а вот на Т2 тебя уже будет кидать к Т3 и там куча опытных игроков летает, которым электрум не так уж и нужен.
50 боев помню отлетал, 10 фрагов на 1 смерть … изи … так что хз друг мой хз …
Если хэйтиш СК то удали игру и не драконь новеньких
Тут собраны все твои 666 пвп и нет 10 фрагов на 1 смерть за 50 боёв, попровь меня если я не прав.
8 минут назад, Rtpnmee сказал:
Если хэйтиш СК то удали игру и не драконь новеньких
У нас наверное сейчас модно слово Хейтишь. вот только это не то же самое что конструктив. Я не освещаю негативные моменты и постоянные изменения, их влияние. И да я ожидал что после ЗБТ все правки характеристик уйдут, но они продолжаются, а ты тут пришёл и просто, без обоснований, просто говоришь как будет и что есть.
То о чём ты говоришь не подтверждается с того что мы можем увидеть.
Тут собраны все твои 666 пвп и нет 10 фрагов на 1 смерть за 50 боёв, попровь меня если я не прав.
У нас наверное сейчас модно слово Хейтишь. вот только это не то же самое что конструктив. Я не освещаю негативные моменты и постоянные изменения, их влияние. И да я ожидал что после ЗБТ все правки характеристик уйдут, но они продолжаются, а ты тут пришёл и просто, без обоснований, просто говоришь как будет и что есть.
То о чём ты говоришь не подтверждается с того что мы можем увидеть.
Я играл еще с начала ЗБТ 2 года, просто только вернулся
Но тогда было весело в ПВП !!! Баланса вообще не было, и не кто не ныл )
ну так забудь те времена, этого уже давно нет. Это тоже самое что жить в Украине после распада и рассказывать как хорошо было в СССР в теперешнем времени.
Собстно Ч.Т.Д. xlMiDlx затащил за счет скила ибо у него банально статка чуть ли не а 2 раза выше моей. . .
Тем более тесты на открытой местности были.
1-й бой Орелус в 6 КМ от ближайшего камня. . . подлетая я уже был с 50% щита. . .
2-й со Стингреем ваще “но коментс”. . .я такие фигуры пилотажа только во сне могу видеть. . .куда там исполнять. . .
Реально я первый раз увидел как по мне попадают под камуфляжем. . .
И все равно за 1 выстрел я наносил урона больше даже чем Орелус на лазерах. . .
Я остался при своем мнении (миномет дивера имба) и 100% игрок равный по скилу xlMiDlx-у вынес бы его. . .
Даже я пару раз был близок к этому но “почти” как говорится не считается. . …
Да и интерес теста с Корсаром был потому что у нас среднесбитых примерно одинаково. . .вот там был бы более чистый тест.