Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

2 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Ну вот как не крути, а мне нужны плюшки - Электрум, так что играю на т5 и в 40% боев ты заходишь скажем на маяки 400 \ 900 не в твою пользу … Привык … 3 точки не 5 но тож пойдет … 

Рэтинг падает, да … Могу зайти поиздеватс на т3, статка взлетит, но мне влом статкой показывать что я папка, а на деле Рак … Прихожу после работы, у меня нулевая реакция первый час, потом заигрываюсь и норм … 

Короче говоря по сути, меня все устравивает, и я как бы имею возможность сравнить СК на ЗБТ и СК в нынешнем времени … 

СК развивается, и довольно таки быстро… Вскоре все наладится )

О-хо-хо, СК никогда не наладится, это как бесконечный ремонт, он никогда не закончится. Как там говорится, ремонт нельзя закончить, можно перейти только к новому.

На Т3 тебя скорее будет бросать к тем же 15 ну и к Т3-Т2, а вот на Т2 тебя уже будет кидать к Т3 и там куча опытных игроков летает, которым электрум не так уж и нужен.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

О-хо-хо, СК никогда не наладится, это как бесконечный ремонт, он никогда не закончится. Как там говорится, ремонт нельзя закончить, можно перейти только к новому.

На Т3 тебя скорее будет бросать к тем же 15 ну и к Т3-Т2, а вот на Т2 тебя уже будет кидать к Т3 и там куча опытных игроков летает, которым электрум не так уж и нужен.

50 боев помню отлетал, 10 фрагов на 1 смерть … изи … так что хз друг мой хз … 

Если хэйтиш СК то удали игру и не драконь новеньких

5 минут назад, Rtpnmee сказал:

50 боев помню отлетал, 10 фрагов на 1 смерть … изи … так что хз друг мой хз … 

Ты видать не врубаешься, тут правила могут меняться каждую неделю. Если ты из своих 666 боёв отлетал первые 50 так когда-то там, то я поверю.

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=CMUPEHHO

Тут собраны все твои 666 пвп и нет 10 фрагов на 1 смерть за 50 боёв, попровь меня если я не прав.

8 минут назад, Rtpnmee сказал:

Если хэйтиш СК то удали игру и не драконь новеньких

У нас наверное сейчас модно слово Хейтишь. вот только это не то же самое что конструктив. Я не освещаю негативные моменты и постоянные изменения, их влияние. И да я ожидал что после ЗБТ все правки характеристик уйдут, но они продолжаются, а ты тут пришёл и просто, без обоснований, просто говоришь как будет и что есть.

То о чём ты говоришь не подтверждается с того что мы можем увидеть. 

Только что, Rtpnmee сказал:

мой роквелл Гравик, БЛ, Дрон красный, перегрупировка, замедляющий прожектор… 

Тот умник скинул скриншот 180 тысяч опыта, но не скинул эффективность … 

мне с моим фитом очень даже лего удается снимать с радаров диверов, рэбов, перехватов, командов и ударок… 

Та мне в общих чертах знать что ставить) Я особо не летал на заградах.

P.s. Да и роквелла у мну нету.

36 минут назад, Rtpnmee сказал:

мой роквелл Гравик, БЛ, Дрон красный, перегрупировка, замедляющий прожектор… 

Тот умник скинул скриншот 180 тысяч опыта, но не скинул эффективность … 

мне с моим фитом очень даже лего удается снимать с радаров диверов, рэбов, перехватов, командов и ударок… 

Умник видит эффку чуть левее количества килов крупными цыфрами.

21 минуту назад, STORM50934 сказал:

Ты видать не врубаешься, тут правила могут меняться каждую неделю. Если ты из своих 666 боёв отлетал первые 50 так когда-то там, то я поверю.

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=CMUPEHHO

Тут собраны все твои 666 пвп и нет 10 фрагов на 1 смерть за 50 боёв, попровь меня если я не прав.

У нас наверное сейчас модно слово Хейтишь. вот только это не то же самое что конструктив. Я не освещаю негативные моменты и постоянные изменения, их влияние. И да я ожидал что после ЗБТ все правки характеристик уйдут, но они продолжаются, а ты тут пришёл и просто, без обоснований, просто говоришь как будет и что есть.

То о чём ты говоришь не подтверждается с того что мы можем увидеть. 

Я играл еще с начала ЗБТ 2 года, просто только вернулся

19 минут назад, Flashsmile сказал:

Та мне в общих чертах знать что ставить) Я особо не летал на заградах.

P.s. Да и роквелла у мну нету.

Жди 9 мая. Будет скидка. Я его как купил, так на т5 только его заградом и использую. Вцелом он на любителя.

Только что, Maximus_4 сказал:

Жди 9 мая. Будет скидка. Я его как купил, так на т5 только его заградом и использую. Вцелом он на любителя.

Да я особо не хотел выше 9 рангов качать. Но у разработчиков видимо свое мнение на этот счет, ибо играю стабильно с 15)))

А вообще у меня параллакс запылился совсем, но как его фитить в нынешних реалиях вообще хз.

36 минут назад, Rtpnmee сказал:

Я играл еще с начала ЗБТ 2 года, просто только вернулся

Я сделаю вид что этого не читал ибо что было тогда и что сейчас - это две большие разницы. 

Я тогда только на диверсантах летал с 900+ скоростью.

Все кто говорит что орудие в балансе, покажите такой-же результат на диверах без этого орудия.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Я сделаю вид что этого не читал ибо что было тогда и что сейчас - это две большие разницы. 

Я тогда только на диверсантах летал с 900+ скоростью.

Но тогда было весело в ПВП !!! Баланса вообще не было, и не кто не ныл )

Вот замечательный пример ММ в СК! Бой С Мидом. 3 человека тащат остальные 5 сливаются по кд! Отличный боланс!

Скрытый текст

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Но тогда было весело в ПВП !!! Баланса вообще не было, и не кто не ныл )

ну так забудь те времена, этого уже давно нет. Это тоже самое что жить в Украине после распада и рассказывать как хорошо было в СССР в теперешнем времени.

Итоги теста: 

Главнюк: Каттер с бш, ядеркой,сеткой, камуфлом, апокалами, массбш, варпом за спину и кучей другого (менял фиты раз в 5 смертей).

Я: Орелус с лазерком и Стингрей с шарами

Первая дуэль 10:0  в мою пользу

Вторая дуэль 6:0  в мою пользу

Делаем выводы, что кинет пушка на ДЛС корабле - имба(нет) 

Хома некоторое смотрела, была свидетельницей. 

Аминь

5a8efcaddcc7f_1.1.jpg.a18a3484c8acaa188dc8541f72f77363.jpg

5a8efcb19734d_1.jpg.92ed124d91485aedc870ead15f73f6ca.jpg

![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Скрытый текст

5a8efde973e97_4.1.jpg.02c2042583257e6b5d9f0eb0e361bd26.jpg5a8efdf113f0a_3.jpg.8d885a42fe9c541731fed0438b0277bd.jpg

ну теперь то понятно что пушка неимба

как здорово, что вы все выяснили

13 минуты назад, SynaPse сказал:

ну теперь то понятно что пушка неимба

как здорово, что вы все выяснили

я рад, что и ты согласился. да.

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Делаем выводы, что кинет пушка на ДЛС корабле - имба(нет)

спустя 3 года игры в SC я понял как балансят орудие и модули

Берут не очень хорошего игрока сажают за кор с новыми пушками и модулями и забрасывают в бой против скелача .

Если 1й убивает 2го значить нужно балансить ну а если 2й убивает 1го знач все в балансе

Собстно Ч.Т.Д. xlMiDlx затащил за счет скила ибо у него банально статка чуть ли не а 2 раза выше моей. . .
Тем более тесты на открытой местности были. 
1-й бой Орелус в 6 КМ от ближайшего камня. . . подлетая я уже был с 50% щита. . .
2-й со Стингреем ваще “но коментс”. . .я такие фигуры пилотажа только во сне могу видеть. . .куда там исполнять. . .

Реально я первый раз увидел как по мне попадают под камуфляжем. . .

И все равно за 1 выстрел я наносил урона больше даже чем Орелус на лазерах. . . 

Я остался при своем мнении (миномет дивера имба) и 100% игрок равный по скилу xlMiDlx-у вынес бы его. . .
Даже я пару раз был близок к этому но “почти” как говорится не считается. . …

Да и интерес теста с Корсаром был потому что у нас среднесбитых примерно одинаково. . .вот там был бы более чистый тест.

7 часов назад, Curel сказал:

ну то что именно он тебе сольёт на дивере не показатель,что пуха не имба ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

лишь то, что он сольет тебе на дивере)

собсно не удивлен )

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Собстно Ч.Т.Д. xlMiDlx затащил за счет скила ибо у него банально статка чуть ли не а 2 раза выше моей. . .

Я чуть выше писал, не нужно было тебе лезть к нему, пускай сам спускается со своим лозером к тебе к камню в клоз.

А касательно Стингрея, он тоже имба среди клоз-ударок.

Так что результат какой ?

Игрок на имбо-кораблях, показал что орудие не имба, на примере в бою с нубом (это не в обиду, я бы лучше не смог) -)))