Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Мне ваша идея с ударкой и дивером вообще кажется абсурдом.

Представляю весь их ПвП.

Один 5 минут стоит на 7 кмах в верхах и просматривает далёкие дали на предмет адаптивки.

Второй жмётся за камушками выжидая, когда у того кончится терпение и пойдёт искать дивера)

Так и будут стоять и ждать)

14 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Ну это же Главнюк( главный балансер в СК) решил написать на форуме, что пушка дивера имба. Он предложил, что если хотя бы 5/10 раз его кто-то сольёт на ЛЮБОЙ ударке, то он вернёт  свои слова обратно. Вот придётся ему их вернуть сегодня вечером… или 98% хэдов зарешают 

возьму пару ударок на своё усмотрение  

ну то что именно он тебе сольёт на дивере не показатель,что пуха не имба ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

лишь то, что он сольет тебе на дивере)

20 минут назад, xlMiDlx сказал:

Ну это же Главнюк( главный балансер в СК) решил написать на форуме, что пушка дивера имба. Он предложил, что если хотя бы 5/10 раз его кто-то сольёт на ЛЮБОЙ ударке, то он вернёт  свои слова обратно. Вот придётся ему их вернуть сегодня вечером… или 98% хэдов зарешают 

возьму пару ударок на своё усмотрение  

Ну она и вправду имба, успокаивает только то, что 99% игроков на ней летают по прямой. С ней можно любую ударку с 3-4 выстрелов снести, молчу про эсмов, им ваще туго приходится(

6 минут назад, Rtpnmee сказал:

А ты разве получше выписываеш на т5 ? … К примеру я тебя давненько там не видел … И, да, я обычно стараюсь максимально повлиять на бой … 

К примеру захват маяков, вместо того что бы искать и гасить слабые цели, я стараюсь увести от маяка как можно больше народу и занять их (пусть играют в тир пока их команду разносят) как правило на заграде удается увести подальше 2-4 игроков и 1-2 из них убить и таки слится…

а так в общем ММ издевается … 

О заграде кстати.

Можно уводить и умирать, а можно спасать двух хилов на вазготах от всяких катеров и неумирать.

6 минут назад, Rtpnmee сказал:

ММ издевается

Поэтому не видишь. ММ не учитывает мейн ранги игрока со статистикой и кидает часто в 3 захваченых маяка или почти слитый бой на 15 с геймплеем где все сидят за камушками в ожидании на границе свой дальности стрельбы… это не геймплей как по мне

И 9ам в таких боях вообще не место.

Так что мне проще летать на 5х против 9ых, где манёвренность и стрейфы на уровне и куча таких же игроков как я летает. 

И да я летал на 5 против 15ых и тоже норм умирают они, но это зашкфар м/у манёвренности и возможностями на этих рангах.

Нет возможности оценить плюшки, которые накидывают лоу левелам. А поэтому нельзя учесть сильные и слабые стороны. Хотя я думаю там всё слабее, но вопрос на сколько и стоит ли это того.

Только что, Maximus_4 сказал:

О заграде кстати.

Можно уводить и умирать, а можно спасать двух хилов на вазготах от всяких катеров и неумирать.

Можно узнать оружие и бм?

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Можно узнать оружие и бм?

Грави, точка, БЛ, ЛД, камуфляж

Кораблю Shark изменили внешний вид… Зачем  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)?! 

П.С. Shark - мы будем помнить тебя… Алюминь! 

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Поэтому не видишь. ММ не учитывает мейн ранги игрока со статистикой и кидает часто в 3 захваченых маяка или почти слитый бой на 15 с геймплеем где все сидят за камушками в ожидании на границе свой дальности стрельбы… это не геймплей как по мне

Так что мне проще летать на 5х против 9ых, где манёвренность и стрейфы на уровне и куча таких же игроков как я летает. 

И да я летал на 5 против 15ых и тоже норм умирают они, но это зашкфар м/у манёвренности и возможностями на этих рангах.

Нет возможности оценить плюшки, которые накидывают лоу левелам. А поэтому нельзя учесть сильные и слабые стороны. Хотя я думаю там всё слабее, но вопрос на сколько и стоит ли это того.

Оно то конечно забрасывает, но забрасывает не всех, а значит дозаброс распространяется только при наличии какого-то показателя, или же достижении его, потому как меня раньше почти не дозабрасывало, а затем это стало почти нормой

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Оно то конечно забрасывает, но забрасывает не всех, а значит дозаброс распространяется только при наличии какого-то показателя, или же достижении его, потому как меня раньше почти не дозабрасывало, а затем это стало почти нормой

Может быть это зависит от наличия группы, может от изменения принципа донабора. У меня нет возможности опросить всех и узнать как у них было раньше и как сейчас, такое-то, такое-то только у меня или для всех.

Я не против дозабросов. но не в сливные бои или когда ты играешь 30 секунд и победа.

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну она и вправду имба, успокаивает только то, что 99% игроков на ней летают по прямой. С ней можно любую ударку с 3-4 выстрелов снести, молчу про эсмов, им ваще туго приходится(

Просто дивер-это не крышка с 75-90к выживаемости. Тут надо думать и кнопочки жать, помимо 1,2,3,4… Люди отвыкли, что диверы вообще существуют в СК как класс и теперь, если он делает 10-15 фрагов, то все, имбища…Диверу дали то, что должно было быть изначально. Они делают 12-15 фрагов, умирая 5-6 раз за бой… Такое себе. На Виджике можно раньше было сделать 25 и не умереть ни разу…

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Может быть это зависит от наличия группы, может от изменения принципа донабора. У меня нет возможности опросить всех и узнать как у них было раньше и как сейчас, такое-то, такое-то только у меня или для всех.

Я не против дозабросов. но не в сливные бои или когда ты играешь 30 секунд и победа.

Вероятно мм считает что именно вы сможете переломить ход этих негативных событий.

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Кораблю Shark изменили внешний вид… Зачем  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)?! 

П.С. Shark - мы будем помнить тебя… Алюминь! 

В целом, корабль остался практически таким же, по крайней мере я его таким и помню, не особо обращал внимание, будто только неонка стала фиолетовой.

Ну и отдельный респект за использование древних технологий, глаз радуется, смотря на трубку таксофона из будки)

Скрытый текст

5 минут назад, xlMiDlx сказал:

На Виджике можно раньше было сделать 25 и не умереть ни разу…

И на локи когда-то, и тарге, и тайке… и вазготе…на дарте…на гарге когда-то можно было спокойно за 20 и не умереть

Вероятно мм считает что именно вы сможете переломить ход этих негативных событий.

И я к такому же выводу пришёл, но это невозможно, даже если в итоге разница сильно сокращалась или 3 захваченых маяка уже нами, то всё равно слив потому что время уже выходит, им остаётся сделать пару фрагов для победы или у нас кто-то летит в толпу и сливается по кд.

Кароче это пидобирство со стороны ММ и это не я играю в игру, а ММ со мной.

3 минуты назад, Curel сказал:

И на локи когда-то, и тарге, и тайке… и вазготе…на дарте…на гарге когда-то можно было спокойно за 20 и не умереть

А на дивере мало кто не умирает до конца боя, т.к. контр мер ему предостаточно. Так что, дав ему эту пушку, разработчики просто вернули его в игру, не сделав имбой. 

Надо посмотреть на еще не вышедшие модули наверн, а там может и поднять на десяточку-пятнашечку расход энергии за выстрел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Ну вот как не крути, а мне нужны плюшки - Электрум, так что играю на т5 и в 40% боев ты заходишь скажем на маяки 400 \ 900 не в твою пользу … Привык … 3 точки не 5 но тож пойдет … 

Рэтинг падает, да … Могу зайти поиздеватс на т3, статка взлетит, но мне влом статкой показывать что я папка, а на деле Рак … Прихожу после работы, у меня нулевая реакция первый час, потом заигрываюсь и норм … 

Короче говоря по сути, меня все устравивает, и я как бы имею возможность сравнить СК на ЗБТ и СК в нынешнем времени … 

СК развивается, и довольно таки быстро… Вскоре все наладится )

Грави, точка, БЛ, ЛД, камуфляж

Благодарю!

9 минут назад, xlMiDlx сказал:

Просто дивер-это не крышка с 75-90к выживаемости.

Позвольте так сформулировать вопрос.

Какие орудия (доступные диверам) сейчас являются реальными альтернативами этой пушке ?

Являются ли диверы которые не могут поставить это орудие, конкурентными с теми диверами, у которых это орудие есть ?

Цитата

На Виджике можно раньше было сделать 25 и не умереть ни разу…

И это вы тоже считаете было сбалансированным ?

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Благодарю!

мой роквелл Гравик, БЛ, Дрон красный, перегрупировка, замедляющий прожектор… 

Тот умник скинул скриншот 180 тысяч опыта, но не скинул эффективность … 

мне с моим фитом очень даже лего удается снимать с радаров диверов, рэбов, перехватов, командов и ударок…