Можно мне тоже посмотреть на сие событие? :р
А вдруг я сольюсь…(
10 минут назад, Katrine69 сказал:
Можно мне тоже посмотреть на сие событие? :р
ХД. . .Вы это. . . осторожнее а то я начинаю чувствовать себя звездой. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
7 минут назад, xlMiDlx сказал:
А вдруг я сольюсь…(
Да лан чу ты я поддамся. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Этож не дуель этож тест ради интереса.
Лан, ес чу в игре мой ник знаете, зовите, если будет желание, надеюсь, не во время лижек :р
40 минут назад, xlMiDlx сказал:
А вдруг я сольюсь…(
Не принципиально. Если честно. Причина проста, 1vs1 в рандоме редкость. Показателем игры для пилота на мой взгляд выступает то как ведёт себя пилот во время массовой зарубы. 1vs1 только для доказательства одного человека другому. Не более.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Не принципиально. Если честно. Причина проста, 1vs1 в рандоме редкость. Показателем игры для пилота на мой взгляд выступает то как ведёт себя пилот во время массовой зарубы. 1vs1 только для доказательства одного человека другому. Не более.
Ну все, ждем в 19-20 по МСК … Пусть Главнюк потом на форуме напишет , что пушка не имба.
15 часов назад, lrsi сказал:
А что - это много чтоль?
Что это за штурмовик с менее чем 7500 выживаемости?! т1 чтоль?!
А нефиг в жир фитить - резистов нет, зато жира - дофига. Такие крабы - просто обязаны страдать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да ладно! Впрочем эсминец - не ДД-класс и никогда им не был. В отличие от дивера, ударки и дальника.
Кратко - аффтор, учись правильно фитить корабли, прежде чем ныть на форуме.
Честно сказать, я как то не уловил особой разницы между пушками на дивере … Лазером так же как и деконструктивной вырезаю … Хотя лазерами даже как-то удобней и быстрей …
Не забывай что дивер на лазерах с прямыми клешнями немного резвей двигается, а для деконструктивки тебе на 1 милисеку нужно тормознуть … для дивера это смерть
1 час назад, Rtpnmee сказал:
Честно сказать, я как то не уловил особой разницы между пушками на дивере … Лазером так же как и деконструктивной вырезаю … Хотя лазерами даже как-то удобней и быстрей …
Не забывай что дивер на лазерах с прямыми клешнями немного резвей двигается, а для деконструктивки тебе на 1 милисеку нужно тормознуть … для дивера это смерть
Скинб свой игровой ник)
Форум должен знать своих героев. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, Rtpnmee сказал:
а для деконструктивки тебе на 1 милисеку нужно тормознуть … для дивера это смерть
Стрейфы еще никто не отменял
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
Скинб свой игровой ник)
Форум должен знать своих героев. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
уже не раз писал, мог уже запомнить
11 минуту назад, ZlojDemon сказал:
Стрейфы еще никто не отменял
да есть такой момент, но я рак, и стрейфы меня не спасают )
5 часов назад, xlMiDlx сказал:
Ты сдулся, тестов больше проводить не хочешь? Почему-то так и знал…
Катер вс любая ударка 10 боев
Проси чтоб взял ударку , которая не может скакать. И на которую незя ставить магнитку… кароче, Пираньку или Тигр-М. Но так как у тигра бонус на урон 18%. То пожалуй проще будет с Пиранькой справится…
1 час назад, xlMiDlx сказал:
что пушка не имба.
Может стоит её дать (или апнуть старые пухи до её уровня) вообще всем прихватам, а особенно рэбу, дать такие пушки, посмотрим как рэб кинув протонку с неимбой будет в балансе)))
У рэба будет своя не имба… Да успокойтесь вы с этой пухой… Увеличат ща у неё чуток энергопотребление, и усе… и в самом деле перестанет быть имбой. Для этого всего то надо энергопотребление довести до уровня разогнаного бластера каруда…
16 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Проси чтоб взял ударку , которая не может скакать. И на которую незя ставить магнитку… кароче, Пираньку или Тигр-М. Но так как у тигра бонус на урон 18%. То пожалуй проще будет с Пиранькой справится…
Уверен? У пирани бонус на кинет, нет слепой зоны орудий, и дикие маневры, накинуть преобразователь и боевую и звиздец страшнее чем орелус против перехвата.
2 часа назад, Rtpnmee сказал:
Честно сказать, я как то не уловил особой разницы между пушками на дивере … Лазером так же как и деконструктивной вырезаю … Хотя лазерами даже как-то удобней и быстрей
http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=CMUPEHHO
Теперь по существу, что там быстрее или медленее по-вашему мнению если вы сливаете ~2 корабля в среднем до слива.
И винрейт падает.
Я могу конечно ошибаться и вы выбираете самые сложные цели, поправьте меня тогда. Да и ММ несправедлив к вам.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Уверен? У пирани бонус на кинет, нет слепой зоны орудий, и дикие маневры, накинуть преобразователь и боевую и звиздец страшнее чем орелус против перехвата.
В чем можно быть уверенным играя против такого игрока как [xlMiDlx](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=282094) ? Тем более 1 на 1. Когда встав на открытую местность, он сможет спокойно выискивать дивера под камуфляжем.
Мне ваша идея с ударкой и дивером вообще кажется абсурдом.
Потому что диверсант должен нападать неожиданно, когда ударка отюзала свои модули, когда отвлечена. да и диверсант больше командный игрок, чем ударка, потому что должен добирать цели в труднодоступных местах или вдали от других. и в дуэле он не сможет использовать телепорт к союзнику, а там отхил на всю прочку + макс 7к расстояния как спасение.
Если в вашей импровизируемой дуэле дивер не будет лезть рогами вперёд и будет закручивать ударку чтобы она всё отюзала и прятаться, прятаться, прятаться, то тогда он выиграет, а так подлететь ударка может портаться. жечь альфой и в открытой держать дистанцию. и что диверу делать? - правильно помирать.
Ну это так домыслы при всеравных опытах игроков. Всё равно стиль дуэлей неприменим практически в рандоме и сильно отличается.
Ну это же Главнюк( главный балансер в СК) решил написать на форуме, что пушка дивера имба. Он предложил, что если хотя бы 5/10 раз его кто-то сольёт на ЛЮБОЙ ударке, то он вернёт свои слова обратно. Вот придётся ему их вернуть сегодня вечером… или 98% хэдов зарешают
возьму пару ударок на своё усмотрение
10 минут назад, Dedaaaaa сказал:
В чем можно быть уверенным играя против такого игрока как [xlMiDlx](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=282094) ? Тем более 1 на 1. Когда встав на открытую местность, он сможет спокойно выискивать дивера под камуфляжем.
Многие играющие на заградах, дезах, ударках набвают глаз на движущиеся объекты, настолько что за 10км могут заметить бомбоноса, без разведа на бзс
16 минут назад, STORM50934 сказал:
А ты разве получше выписываеш на т5 ? … К примеру я тебя давненько там не видел … И, да, я обычно стараюсь максимально повлиять на бой …
К примеру захват маяков, вместо того что бы искать и гасить слабые цели, я стараюсь увести от маяка как можно больше народу и занять их (пусть играют в тир пока их команду разносят) как правило на заграде удается увести подальше 2-4 игроков и 1-2 из них убить и таки слится…
а так в общем ММ издевается …
30 минут назад, STORM50934 сказал:
http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=CMUPEHHO
Теперь по существу, что там быстрее или медленее по-вашему мнению если вы сливаете ~2 корабля в среднем до слива.
И винрейт падает.
Я могу конечно ошибаться и вы выбираете самые сложные цели, поправьте меня тогда. Да и ММ несправедлив к вам.