Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ребята наконец смогли >4-5 фрагов делать, давайте порадуемся за них что они пока стали “тащерами потных каток”.  Пока у них не отобрали цацку.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Хотя сегодня птичка шепнула что в русском чате появлялся Великий и Ужасный и сказал что нерфить ничего не планируют, все в балансе. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

И еще вопрос, у нас вопросы разработчикам игры пилоты не задают? Или с премодерацией все так плохо? Вытащите хоть кого-то из за_поя_гула и оживите темку хоть не много за 22 дня-то.

у нас задают только " нужные" вопросы на которые всегда почти моментально приходит ответ

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

у нас задают только " нужные" вопросы на которые всегда почти моментально приходит ответ

Да и какой толк в этих ответах? От болтовни онлайн не вырастет. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

В этом месяце их еще там никто не похвалил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Fedman47 сказал:

Да и какой толк в этих ответах? От болтовни онлайн не вырастет. 

а вот это уже не ко мне. я вообще без понятий за чем допускать только “удобные” вопросы.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а вот это уже не ко мне. я вообще без понятий за чем допускать только “удобные” вопросы.

Что-бы “неудобные” не было видно и их проигнорить, всё просто

Только что, Ronery сказал:

Что-бы “неудобные” не было видно и их проигнорить, всё просто

какой хитрый ход-гениальность

кстати ты через стим играешь?

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

какой хитрый ход-гениальность

кстати ты через стим играешь?

Интересный вопрос, а с чем он связан?

Ответ - нет

На самом деле проблема деконстр. пушки в том, что некоторые сборки голдовых кораблей в разы увеличивают домаг за счет критов.
По сути ее нужно нерфить, но как сделать чтоб не убить ее на серебре?
как вариант:

-увеличить расход энергии за выстрел.
-Сделать расход энергии зависимым от крита, т.е. чем больше крит тем больше ест энергию в N%.
По сути раскачать в крит будет можно, но будет тратится слишком много энергии за выстрел, что подразумевает:

• остаться без форсажа
  • невозможность прожать хилку или другой боевой модуль, что в обоих случаях смерти подобно.
    Дивер нужно сделать действительно этаким ассасином, способным убить одинокую, выбранную цель, а не орбитить ее добрую треть всего боя.
    Ну и естественно апнуть переработать другие пушки на перехватчике диверсии. А то у нас действительно получается безальтернативная пушка, были б на дивере пушки с нормальным уроном, наверное не так остро реагировали ударочники, дивер жи забирает их хлеб.

10 минут назад, Velarsu сказал:

Ну и естественно апнуть переработать другие пушки на перехватчике диверсии. А то у нас действительно получается безальтернативная пушка, были б на дивере пушки с нормальным уроном, наверное не так остро реагировали ударочники, дивер жи забирает их хлеб.

Тут есть одна проблема, это другие прихваты, то есть апать нужно что-то в самих диверах. Причем, не обязательно БМ.

Например крыхам дали скорость к спецухе, и регенку корпуса, если не юзать БМ, сделать аналогичное диверам.

Просто на вскидку, если дивер не атакует и не использует БМ в течении 10 сек, происходит накопление бонуса, 3% в сек, максимум 30%, при использовании БМ или орудий, бонус активизируется и на N сек увеличивает урон.

Придумать можно всё что угодно, главное чтобы соответствовало роли, быстрый удар- убежал.

Немного офтопа, серваки пали (под натиском онлайна).

9 часов назад, lrsi сказал:

Я вижу тут тру соло-нагибаотры собрались… Те самы что плюют на команду и пытаются тянуть бой в соло… Результат немного предсказуем.

Имхо разрабам давно пора объявить что “игра не будет балансироваться для соло боев” и все сразу станет гораздо легче…

Ты погляди на вакханалию которая творится. Игра уже балансится для соло. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

Ты погляди на вакханалию которая творится. Игра уже балансится для соло. . .

Ты сдулся, тестов больше проводить не хочешь? Почему-то так и знал…

Катер вс любая ударка 10 боев

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Маленько перефразирую известную фразу.

Командная игра с имбопухой, лучше чем просто командная игра.

К слову, что мешало раньше людям без имбопухи играть командой ? А как чуть что, сразу всё в балансе, это командная игра, лол, вы сами понимаете что за бред ?)

Бред несете вы !! что диверы всех нагибают …вот вам на скрине два дивера один из инх я с имбопухой как вы говорите 2-й то же (мы слабые игроки с товарищем) …а я Вам показываю команду справа где теперь раскладываем все по полочкам для тех кто в танке : эсминец т5 набил 9 фрагов, чувак под ним летал на терелки или вазаки Р набил 10 фрагов, стингрей который их прикрывал завалил 6 фрагов и сделал 28 поддержки, так же на 2-м месте я перепутал не Вазгот а Брок которые хили постоянно Инвизибла (а точнее эсма Т5) и которого все пытались снести т.к. они же сейчас как картон …и я Вам пытаюсь сказать что когда люди хотят играть они играют да же против тех у кого имбопухи …или вы хотите сказать что у всей то команды имбопухи ??? 

Короче говоря у меня есть свое мнение …если для Вас все имбопухи, ну живите с этим дальше и пишите тут что все не так, все Вам не нравится и все всем не довольны … имеете на это право. 

14 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Ты сдулся, тестов больше проводить не хочешь? Почему-то так и знал…

Катер вс любая ударка 10 боев

Да я ЗА тесты! Просто вчера не смог.
Я же писал в личку что сегодня вечером смогу.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Да я ЗА тесты! Просто вчера не смог.
Я же писал в личку что сегодня вечером смогу.

Ок, вечером смогу. В наблюдение тебя добавил,жду

19 минут назад, xlMiDlx сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

17 минут назад, xlMiDlx сказал:

Во сколько будет сие примерно? Охота по присутствовать

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Во сколько будет сие примерно? Охота по присутствовать

Там будет не интересно… он сольет 10/10, если конечно он не Аймакс на перехватах…

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Там будет не интересно… он сольет 10/10, если конечно он не Аймакс на перехватах…

Да при свидетелях оно то лучше. Я то обоих знаю, и вы меня знаете. Да и претензий к “тому у кого какой билд” не будет

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Да при свидетелях оно то лучше. Я то обоих знаю, и вы меня знаете. Да и претензий к “тому у кого какой билд” не будет

Я буду дома около 19 - 20 часов по МСК ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)