Ребята наконец смогли >4-5 фрагов делать, давайте порадуемся за них что они пока стали “тащерами потных каток”. Пока у них не отобрали цацку. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Хотя сегодня птичка шепнула что в русском чате появлялся Великий и Ужасный и сказал что нерфить ничего не планируют, все в балансе. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
И еще вопрос, у нас вопросы разработчикам игры пилоты не задают? Или с премодерацией все так плохо? Вытащите хоть кого-то из за_поя_гула и оживите темку хоть не много за 22 дня-то.
у нас задают только " нужные" вопросы на которые всегда почти моментально приходит ответ
На самом деле проблема деконстр. пушки в том, что некоторые сборки голдовых кораблей в разы увеличивают домаг за счет критов.
По сути ее нужно нерфить, но как сделать чтоб не убить ее на серебре?
как вариант:
-увеличить расход энергии за выстрел.
-Сделать расход энергии зависимым от крита, т.е. чем больше крит тем больше ест энергию в N%.
По сути раскачать в крит будет можно, но будет тратится слишком много энергии за выстрел, что подразумевает:
остаться без форсажа
невозможность прожать хилку или другой боевой модуль, что в обоих случаях смерти подобно.
Дивер нужно сделать действительно этаким ассасином, способным убить одинокую, выбранную цель, а не орбитить ее добрую треть всего боя.
Ну и естественно апнуть переработать другие пушки на перехватчике диверсии. А то у нас действительно получается безальтернативная пушка, были б на дивере пушки с нормальным уроном, наверное не так остро реагировали ударочники, дивер жи забирает их хлеб.
Ну и естественно апнуть переработать другие пушки на перехватчике диверсии. А то у нас действительно получается безальтернативная пушка, были б на дивере пушки с нормальным уроном, наверное не так остро реагировали ударочники, дивер жи забирает их хлеб.
Тут есть одна проблема, это другие прихваты, то есть апать нужно что-то в самих диверах. Причем, не обязательно БМ.
Например крыхам дали скорость к спецухе, и регенку корпуса, если не юзать БМ, сделать аналогичное диверам.
Просто на вскидку, если дивер не атакует и не использует БМ в течении 10 сек, происходит накопление бонуса, 3% в сек, максимум 30%, при использовании БМ или орудий, бонус активизируется и на N сек увеличивает урон.
Придумать можно всё что угодно, главное чтобы соответствовало роли, быстрый удар- убежал.
Командная игра с имбопухой, лучше чем просто командная игра.
К слову, что мешало раньше людям без имбопухи играть командой ? А как чуть что, сразу всё в балансе, это командная игра, лол, вы сами понимаете что за бред ?)
Бред несете вы !! что диверы всех нагибают …вот вам на скрине два дивера один из инх я с имбопухой как вы говорите 2-й то же (мы слабые игроки с товарищем) …а я Вам показываю команду справа где теперь раскладываем все по полочкам для тех кто в танке : эсминец т5 набил 9 фрагов, чувак под ним летал на терелки или вазаки Р набил 10 фрагов, стингрей который их прикрывал завалил 6 фрагов и сделал 28 поддержки, так же на 2-м месте я перепутал не Вазгот а Брок которые хили постоянно Инвизибла (а точнее эсма Т5) и которого все пытались снести т.к. они же сейчас как картон …и я Вам пытаюсь сказать что когда люди хотят играть они играют да же против тех у кого имбопухи …или вы хотите сказать что у всей то команды имбопухи ???
Короче говоря у меня есть свое мнение …если для Вас все имбопухи, ну живите с этим дальше и пишите тут что все не так, все Вам не нравится и все всем не довольны … имеете на это право.