Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

10 минут назад, lrsi сказал:

А что - это много чтоль?

Приведите аналогичное орудие по дамагу ?

Что это за штурмовик с менее чем 7500 выживаемости?! т1 чтоль?!

Даже если не 1,а 2 что принципиального это меняет ?

А нефиг в жир фитить - резистов нет, зато жира - дофига. Такие крабы - просто обязаны страдать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А что вы считаете резами ? Скрин вашей спиральки можно ?

Кратко - аффтор, учись правильно фитить корабли, прежде чем ныть на форуме.

Можно узнать с каким фитом вы раньше играли на дивере, при этом с такой же результативностью как и сейчас ?

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

То ударка, а я про крыху)

Таких лучше потихоньку разбирать с дистанции. а еще лучше взять дивера)

Я вот кстати думаю, может стоит предложить чуть переделать орудие командов, с простой выкачки, на передачу, это сделает орудие подходящим для ближне-среднего боя против покрых и для повышения выживаемости под диффузой.

Мне не понять твою боль так как я летаю в основном на ударках и немного на рэбах!) Как я думаю с диффузкой все норм, просто новые модули, некоторые орудия с завышенным дамагом.

31 минуту назад, lrsi сказал:

А что - это много чтоль?

Для перехвата у которого только 2 ствола ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!

А нефиг в жир фитить - резистов нет, зато жира - дофига. Такие крабы - просто обязаны страдать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А что для дивира на имба пушки есть разница между жиром и резистоми?
Тогда чего моего спарка с резистоми по 120 и 8к хр дивир с 3 выстрелов сносит? Наверное у игрока который раньше на дивире по кд дох даже не успевая снести мне щит открылся берсерк режим! 

Кратко - аффтор, учись правильно фитить корабли, прежде чем ныть на форуме.

Каждый фитить корабли под себя и как он это делает его право! А если ты такой “отец” в фитах и как по твоим сообщениях мега божественный игрок то чего я тебя не видел на т5 ПвП (конечно если у тебя ник как на форуме)?

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Приведите аналогичное орудие по дамагу ?

Да любая пушка дальника, кроме самых убитых… Многие пушки ударки…

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Даже если не 1,а 2 что принципиального это меняет ?

Все меняет. Я вообще не интересуюсь теками ниже т5 - ибо промежуточные и не интересны.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

А что вы считаете резами ? Скрин вашей спиральки можно ?

Лень… Кратко - кинетика 118, эми - 120, термики правда мало - 90 всего. Это без учетов бонуса от экипажа и модулей.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Можно узнать с каким фитом вы раньше играли на дивере, при этом с такой же результативностью как и сейчас ?

Раньше дивер был занерфлен до полного уг и по факту - ДД-классом не являлся. Хотя он по определению - ДД. То что этот недочет исправили - очень правильно.

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Для перехвата у которого только 2 ствола ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!

Да ладно! Тогда познакомся с тайкином например… и это блин развед, который ни разу не ДД, в отличае от дивера…

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Тогда чего моего спарка с резистоми по 120 и 8к хр дивир с 3 выстрелов сносит?

Потому что ты не умеешь на нем летать? Спарк дивера разбирает за 2 сек - боевая перезагрузка, озверин и рой гарантируют это - дивер не успевает подлететь на дистанцию выстрела… 

2 минуты назад, lrsi сказал:

Да любая пушка дальника, кроме самых убитых… Многие пушки ударки…

Вот только у дальника 6 орудий, ударки 4  А У ДИВИРА 2!  А если нет разницы в дамаге то зачем тогда и количество стволов у кораблей??)

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот только у дальника 6 орудий, ударки 4  А У ДИВИРА 2!  А если нет разницы в дамаге то зачем тогда и количество стволов у кораблей??)

Да забудь ты про кол-во стволов - условность же чистой воды, про которую надо забыть давным давно. Считай что на дивере как на дд-классе стоят стволы большего калибра и с усиленным зарядом - если тебе станет от этого легче  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Смотри на класс/роль корабля - ДД, саппорт, контроль и т.д.

11 минуту назад, lrsi сказал:

Да ладно! Тогда познакомся с тайкином например… и это блин развед, который ни разу не ДД, в отличае от дивера…

Тайкин это был коммерческий ход разрабов но не будем об этом! 

11 минуту назад, lrsi сказал:

Потому что ты не умеешь на нем летать? Спарк дивера разбирает за 2 сек - боевая перезагрузка, озверин и рой гарантируют это - дивер не успевает подлететь на дистанцию выстрела…

Конечно я не умею играть на спарке! Удачи тебе с дивиром с такими действиями на спарке смертник! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А может еще из пухи новый тилит поставить на спарк так как все остальные орудия уже негодны?

1 минуту назад, lrsi сказал:

Да забудь ты про кол-во стволов - условность же чистой воды, про которую надо забыть давным давно.

Смотри на класс/роль корабля - ДД, саппорт, контроль и т.д.

Если условность то чего бы не вернуть крышкам, инжам 6 стволов то? 

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А может еще из пухи новый тилит поставить на спарк?

Мне пуха не понравилась… Рой гарантирует что дивер не будет крутиться, пока я его из ионжи поджариваю… -80 резистов - это смертельно. Особенно с учетом того что резисты у дивера - слабенькие.

1 минуту назад, lrsi сказал:

Мне пуха не понравилась… Рой гарантирует что дивер не будет крутиться, пока я его из ионжи поджариваю… -80 резистов - это смертельно. Особенно с учетом того что резисты у дивера - слабенькие.

Твой лазер режет резисты при удержании на цели луча! А у дивира есть такой модуль как квантовая защита который действует если память не подводит 7 секунд и твой озверин уже будет на кд да и ты будешь смотреть на отсчет времени респауна! Рой ничего не гарантирует особенно при борьбе с перехватом так как действует 2 секунды и не очень сильно порежет маневренность. Вижу ты очень отличный теоретик по ударкам но походу на практике у тебя все печально! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ладно тебе Raven, видно же что чел наконец-то добрался до орудия, с которым у него вырос скилл и он смог играть, пусть радуется, пока не понерфили) жаль руки после этого тоже понерфлены будут)))

Я вижу тут тру соло-нагибаотры собрались… Те самы что плюют на команду и пытаются тянуть бой в соло… Результат немного предсказуем.

Имхо разрабам давно пора объявить что “игра не будет балансироваться для соло боев” и все сразу станет гораздо легче…

http://www.picshare.ru/view/8452485/

Вот Вам когда одного эсма 15 ранга прикрывают один стингрей и один вазгот …и набили парни фраги и все ок …разрабы учат играть на команду а не на результат … о чем я писал выше и не важно имбо пухи в игре или нет …все равно победа за тех кто друг за друга

2 минуты назад, C0RsaIR сказал:

разрабы учат играть на команду а не на результат

Не поймут. Для таких - главное фраги. А когда такие крутые фрагодрочеры нарываются на команду - начинают ныть про имбу… Они просто на дивере с типа имбопушкой не нарывались на туже тарелку с командой… Тогда сразу их имбапуха превращается в тыкву. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Ладно тебе Raven, видно же что чел наконец-то добрался до орудия, с которым у него вырос скилл и он смог играть, пусть радуется, пока не понерфили) жаль руки после этого тоже понерфлены будут)))

Это точно!) Как и пропали псевдпапки на командах с энерговыжигалкой!)

26 минут назад, C0RsaIR сказал:

http://www.picshare.ru/view/8452485/

Вот Вам когда одного эсма 15 ранга прикрывают один стингрей и один вазгот …и набили парни фраги и все ок …разрабы учат играть на команду а не на результат … о чем я писал выше и не важно имбо пухи в игре или нет …все равно победа за тех кто друг за друга

Маленько перефразирую известную фразу.

Командная игра с имбопухой, лучше чем просто командная игра.

К слову, что мешало раньше людям без имбопухи играть командой ? А как чуть что, сразу всё в балансе, это командная игра, лол, вы сами понимаете что за бред ?)

15 минут назад, lrsi сказал:

Я вижу тут тру соло-нагибаотры собрались… Те самы что плюют на команду и пытаются тянуть бой в соло… Результат немного предсказуем.

Имхо разрабам давно пора объявить что “игра не будет балансироваться для соло боев” и все сразу станет гораздо легче…

Во первых! Я не когда плюю на свою тиму а делаю все что в моих силах! 
Во вторых! СК уже давно перешла в соло нагиб! Эсминец, тарга, тайкин, команд и дивер теперь. Уже нет командной игры!

23 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Я вижу Молли на Wakizashi R с имба пушкой и тайкина который ставил бомбы!  А на скрине твой эсм походу с вакуум-резонансным лазером, вижу стингрея , вижу брокка но не как не могу рассмотреть вазика! Куда он делся? 

38 минут назад, lrsi сказал:

Не поймут. Для таких - главное фраги. А когда такие крутые фрагодрочеры нарываются на команду - начинают ныть про имбу… Они просто на дивере с типа имбопушкой не нарывались на туже тарелку с командой… Тогда сразу их имбапуха превращается в тыкву. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Если бы я хотел делать фраги то играл по ночам когда бои 6 на 6 примерно, пошел бы на лигу и отстреливал тех кто туда идет за дронами, играл бы на т2 и таких примеров я могу тебе написать уйму! А чего ты лезешь на тарелку и еще с компанией? А так только одна НЛОшка из всех крышак может неплохо дать отпор диверу и то и за одного модуля! 

Решил еще раз выкатить командника с выжигалкой, провёл 2 боя, 3к эффки 1-2 места, орудие более чем эффективно, просто у кого-то умение играть появляется только на имбах, от сюда и всё нытьё “нитрошти, эта ниимба, всё в болансе!”

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Решил еще раз выкатить командника с выжигалкой, провёл 2 боя, 3к эффки 1-2 места, орудие более чем эффективно, просто у кого-то умение играть появляется только на имбах, от сюда и всё нытьё “нитрошти, эта ниимба, всё в болансе!”

Ребята наконец смогли >4-5 фрагов делать, давайте порадуемся за них что они пока стали “тащерами потных каток”.  Пока у них не отобрали цацку.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Хотя сегодня птичка шепнула что в русском чате появлялся Великий и Ужасный и сказал что нерфить ничего не планируют, все в балансе. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

И еще вопрос, у нас вопросы разработчикам игры пилоты не задают? Или с премодерацией все так плохо? Вытащите хоть кого-то из за_поя_гула и оживите темку хоть немного за 22 дня-то.