Да, помню вас с товарищем, про броню не понял, не должна.
Но и вы, нападая в два дивера не всегда успевали снять одного. И как вы там портаетесь, порт не пофиксили и зависаешь на месте.
Короче …гост 5 ранга этот Ваш - с крита не забирается… дамаг проходит на ура, но корабль не хлопается …минимум еще 2 залпа что бы забрать …иногда я не понимаю залп попадает, а корабль как был с полоской от предыдущего выстрела так и остается (может это уже я переиграл) надо тестить или сами постестите с Вашим товарищем это у нас с товарищем просто этого корабля нету что бы опыты поставить…толи баг то ли имплант какой я не понимаю что за хрень …(просто другой корабль уже уходит в рестарт, а по Вам обоим я вчера задолбался стрелять … )
Телепорт (да после него тупит все равно иногда- стоишь на месте) единственное за счет чего можно в тыл Вам зайти …эта пушка Ваша считаю не хуже деконструктора пилит …если как вчера я летел вам или вашему коллеги тупо влоб вы разбираете на дистанции в 400м (это я специально делал что бы понять как быстро у вас это получится)… так что если уж хаят баланс то это прям совсем балансная пушка … ))))))
Эх. . .100% многие кто орали за нерф выжигателя пожалели об этом когда завезли плюхи для диверов. …
Пушка у тебя не имбанутая?
ОК давай 10 тестовых боев слетаем ты на Любой ударке а я на Каттере? хотя бы 5 из них выиграешь я признаю что пушка не имба.
Мы можем полетать с Вами …но я Вам сразу скажу …все зависит от скила …вчера нас с товарищем два Госта забирали (мне кажется дли них это да же) влегкую было …пару раз мы их забрали … и т.д и .т.п и если вы летаете лучше меня то вы победите …а если по постоянной статистике из 100% набивают фраги более 5-ти это первые 3 позиции в отчете по бою …то как я и говорил ты в игру хоть мега пушку вводи, хоть потом еще что то меняй все как было так и останется … кто шарит нагибает …кто нет …тот просто играет!
п.с.Мой ник в игре такой же как тут …кидайте дружбу, пишите в личку …и полетаем …не вопрос ! попробуйте после 20-00 по МСК
Короче …гост 5 ранга этот Ваш - с крита не забирается… дамаг проходит на ура, но корабль не хлопается …минимум еще 2 залпа что бы забрать …иногда я не понимаю залп попадает, а корабль как был с полоской от предыдущего так и остается …толи баг то ли имплант какой я не понимаю что за хрень …(просто другой корабль уже уходит в рестарт, а по Вам обоим я вчера задолбался стрелять … )
Телепорт (да после него тупит все равно иногда- стоишь на месте) единственное за счет чего можно в тыл Вам зайти …эта пушка Ваша считаю не хуже деконструктора пилит …если как вчера я летел вам или вашему коллеги тупо влоб вы разбираете на дистанции в 400м (это я специально делал что бы понять как быстро у вас это получится)… так что если уж хаят баланс то это прям совсем балансная пушка … ))))))
ну вот этот человек вчера делал 18 фрагов,даже не понимая что есть боевая перезагрузка и аварийка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ну вот этот человек вчера делал 18 фрагов,даже не понимая что есть боевая перезагрузка и аварийка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Пушка в балансе)
Я скажу Вам что такой игрок как вы с Вашим другом попадается очень редко ! Вы крутые я Уважаю таких как вы …вы можете дать сдачи …а остальное стадо что у нас что у вас это все не о чем согласитесь …и то что тут все кричат про баланс ЭТО ВСЕ ПУСТОТА так как вчера из 16 человек воевали и накидывали мы с вами и того 4-ро !!! о чем еще говорить … у других то же есть деконструкторы и прочее но Вы крутые с другом признаю )) а мы так нубы с имбо пушками фраги набиваем )))
п.с. надеюсь еще пересечемся с Вами приятно постреляться )))
но Вы крутые с другом признаю )) а мы так нубы с имбо пушками фраги набиваем )))
п.с. надеюсь еще пересечемся с Вами приятно постреляться )))
будто бы сарказм сквозит)
вообще, странно что вы не попадаетесь на клонов, мы не придумали велосипед, тупо свиздили сетапы у папок, чтобы статистики побольше насобиралось к следующему патчу
Как я когда-то давно в шутку говорил на пост инферно, хотите понерфить таргу, садитесь на таргу и делаете фраги, выходите за нормальные проценты, таргу нерфят.
В идеале попасть на инферно в бою)
Шутка шуткой, но из раза в раз так и получается, с локи так вообще быстро вышло. Так что вы не слезайте с диверов)
Эх. . .100% многие кто орали за нерф выжигателя пожалели об этом когда завезли плюхи для диверов. …
Пушка у тебя не имбанутая?
ОК давай 10 тестовых боев слетаем ты на Любой ударке а я на Каттере? хотя бы 5 из них выиграешь я признаю что пушка не имба.
Согласен касательно пушки, по мне диверы нуждались в апе, но они его по факту не получили, диверы так и остались шлаком, сейчас тащит не дивер, а всего одна сущность, имбовое орудие на нескольких кораблях. Есть это орудие в арсенале, вы нужны, вы полезны, вы надежда команды, нет орудия, вы корм и ненужный балласт. Это баланс ?
Это то самое обновление флота которое нам обещали ?
Как по мне, понерфить это орудие (не в хлам, пускай будет самым дамажным орудием прихватов, доступное только диверам) и выдать его всем диверам.
Тоже самое сделать с курсовым орудием.
Так все роли которые выходили были почти в такой ситуации! Тот же команд на энерговыжигалке. А тепер после нерфа почти нет командов с этой пушкой! Куда делись все эти псевдопапки которые гнули всех на энерговыжигалке? А теперь команда собирают почти в том же фите только добавилось еще больше мусора (модулей) на складе! А я раньше предлагал чтоб энерговыжигателю закрепить отжор энергии к перегреву орудия от 25 до 150 к примеру.Но уважаемые разрабы решили сделать из этого орудия мусор как в свое время сделали дробовик тарги (который я уже даже не встречаю в ПвП т5). А что касается имба пухи дивира то я предлагаю увеличить разброс до 3 но при зажатии ЛКМ будет происходить постепенное сокращение разброса до 0.5! Такой нерф снизит темп стрельбы орудия но не заронит дамаг от выстрела.
Ага! Это то самое обновление флота) Как и тот самый боланс который мы все так обсуждали в спец. теме на форуме!
А так что ты рак можешь понимать об реболансе кораблей и балансе? Как и я дно полное которое не может на т5 (как мне тут сказали, который не может толком попасть даже по неподвижной цели) понять ММ, боланс и отличить имбу от очень успешного орудия!
Так все роли которые выходили были почти в такой ситуации! Тот же команд на энерговыжигалке.
Ну, когда я на покрыхе встречал толковых ребят с ней, они выжигали мне прочку будь здоров как. Так что у орудия есть вполне эффективное назначение, лишь как возможность создать фит, например против фригов, а не универсальная всё попадайка всё убивайка.
Тоже самое с диверской пухой, пока с неё можно одинаково эффективно разгребать все 3 роли и прихваты и фригаты, она остаётся безальтернативной имбой, так как заменяет все остальные орудия. Сделать её антифригатной, собствено как ты и предложил, через увеличение разброса, тогда и другие ТТХ не придётся резать.
А если вы хотите убивать прихваты-штурмы, так берте ПП или всё что угодно на выбор.
8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
А так что ты рак можешь понимать об реболансе кораблей и балансе? Как и я дно полное которое не может на т5 (как мне тут сказали, который не может толком попасть даже по неподвижной цели) понять ММ, боланс и отличить имбу от очень успешного орудия!
Я иногда не понимаю куда я вообще попал, во что играю, куда уж там про боланс.
ТА что касается имба пухи дивира то я предлагаю увеличить разброс до 3 но при зажатии ЛКМ будет происходить постепенное сокращение разброса до 0.5! Такой нерф снизит темп стрельбы орудия но не заронит дамаг от выстрела.
И все будут разогревать пуху как с ппшкой заранее…
Есть вариант сделать дивера зависимым от ориона… Т.е. дмг будет мало если ты его не прожал… А еще будет лучше если этот орион вообще спецмодулем сделают.
Тогда как я писал ранее, дивер станет настоящим диверсантом а не ударным перехватом.
И все будут разогревать пуху как с ппшкой заранее…
Есть вариант сделать дивера зависимым от ориона… Т.е. дмг будет мало если ты его не прожал… А еще будет лучше если этот орион вообще спецмодулем сделают.
Тогда как я писал ранее, дивер станет настоящим диверсантом а не ударным перехватом.
А что касается имба пухи дивира то я предлагаю увеличить разброс до 3 но при зажатии ЛКМ будет происходить постепенное сокращение разброса до 0.5. Отличие ПП в том что при зажатии ЛКМ не будет выстрела а будет происходить уменьшение разброса (выстрел произойдет при отпускании кнопки). Бессмысленно делать орион спецмодулем так как он в 100% используется дивером как модуль!
59 минут назад, SpaseNight сказал:
Ну, когда я на покрыхе встречал толковых ребят с ней, они выжигали мне прочку будь здоров как. Так что у орудия есть вполне эффективное назначение, лишь как возможность создать фит, например против фригов, а не универсальная всё попадайка всё убивайка.
Как для меня ребята с энерговыжигалкой сейчас не представляют опасности вообще! Если я криворукий с трудом попадающий по вражеским кораблям вскрываю команда с энерговыжигателем как банку шпротов то и любой играющий лучше меня так вообще будет одним наведение прицела утилизировать их) А это говорит о том что это орудие для команда рипнулось после нерфа!
А что касается имба пухи дивира то я предлагаю увеличить разброс до 3 но при зажатии ЛКМ будет происходить постепенное сокращение разброса до 0.5. Отличие ПП в том что при зажатии ЛКМ не будет выстрела а будет происходить уменьшение разброса (выстрел произойдет при отпускании кнопки). Бессмысленно делать орион спецмодулем так как он в 100% используется дивером как модуль!
Сорян, чет не сразу понял.
Итого мы получаем таркт стреляющий снарядом?) Интересная задумка, вопрос насколько она будет актуальна…
Как для меня ребята с энерговыжигалкой сейчас не представляют опасности вообще! Если я криворукий с трудом попадающий по вражеским кораблям вскрываю команда с энерговыжигателем как банку шпротов то и любой играющий лучше меня так вообще будет одним наведение прицела утилизировать их) А это говорит о том что это орудие для команда рипнулось после нерфа!
ммм, то что вы легко вскрываете команда, это по моему проблема не их орудия, а их фита, по всей видимости не правильного, но это проблема любой роли и любого нубика, который не умеет правильно собирать корабли, а это уже косяк разрабов, почему они не могут их этому научить.
Тоже самое я могу сказать про крышки, сколько я таких вижу с регеном щита под 200-250 и минусовыми резистами, это показатель гимповости крышек ?)
Или Октобусов с 900 энергией, 1 щитом и 1 корпусом…
А диверы имбуют по причине того, что в пвп закончились заграды и разведы. Остались диверы и неконтрящийся фригошар (эсмы-то мусор).
Вот скажу тебе как опытный заград …
Играя на Т5, опасно заходить в бой картонным корабликом а именно Штурмовиком Заградителем … Было бы прикрытие, был бы фокус - все было бы отлично …
И что самое смешное, ты 1 заград в тиме, и против тебя 6-10 диверов, одного законтрил (если успел) и аль моменто выхватил по голове …
Так что летать щас нужно на Рэбах, Диверах и Прикрышках … Рэбы как не как диверов ловят, Крышки просто болт ложили на имбовость их пушки, ну Дивер есть дивер - он должен убивать все что шевелится …
Играть на сере Инжой, Ударкой, а особенно на эсме щас крайне опасно для нервной системы …
Так что в ПВП на т5 мой выбор - Команд, Дивер, Заград (крайне редко стал юзать) ну и еще один команд …
Играя на Т5, опасно заходить в бой картонным корабликом а именно Штурмовиком Заградителем … Было бы прикрытие, был бы фокус - все было бы отлично …
И что самое смешное, ты 1 заград в тиме, и против тебя 6-10 диверов, одного законтрил (если успел) и аль моменто выхватил по голове …
Так что летать щас нужно на Рэбах, Диверах и Прикрышках … Рэбы как не как диверов ловят, Крышки просто болт ложили на имбовость их пушки, ну Дивер есть дивер - он должен убивать все что шевелится …
Играть на сере Инжой, Ударкой, а особенно на эсме щас крайне опасно для нервной системы …
Так что в ПВП на т5 мой выбор - Команд, Дивер, Заград (крайне редко стал юзать) ну и еще один команд …
Если команда видит что инженер работает (на команду), то команда будет его спасать! (проверено на 90%) Просто лимит чудес ограничен ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Итого мы получаем таркт стреляющий снарядом?) Интересная задумка, вопрос насколько они будет актуальна…
Да ничего страшного! Просто я плохо объяснять умею)
Да будет актуален с таким дамагом и тем более другие орудия для дивира (ПП, импульсный лазер) будут тоже актуальны!
49 минут назад, SpaseNight сказал:
ммм, то что вы легко вскрываете команда, это по моему проблема не их орудия, а их фита, по всей видимости не правильного, но это проблема любой роли и любого нубика, который не умеет правильно собирать корабли, а это уже косяк разрабов, почему они не могут их этому научить.
Вот это рака сборка помогает вскрыть команда мне!)
Да ничего страшного! Просто я плохо объяснять умею)
Да будет актуален с таким дамагом и тем более другие орудия для дивира (ПП, импульсный лазер) будут тоже актуальны!
Вот это рака сборка помогает вскрыть команда мне!)
Таких лучше потихоньку разбирать с дистанции. а еще лучше взять дивера)
Я вот кстати думаю, может стоит предложить чуть переделать орудие командов, с простой выкачки, на передачу, это сделает орудие подходящим для ближне-среднего боя против покрых и для повышения выживаемости под диффузой.
Что это за штурмовик с менее чем 7500 выживаемости?! т1 чтоль?!
6 часов назад, Higinia сказал:
Моя “спиралька” с 75000 очками выживаемости “заканчивается” за 7-8сек, несмотря на резист в 53% к кинетике,
А нефиг в жир фитить - резистов нет, зато жира - дофига. Такие крабы - просто обязаны страдать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
6 часов назад, Higinia сказал:
Огневая мощь получается выше, чем у эсминца,
Да ладно! Впрочем эсминец - не ДД-класс и никогда им не был. В отличие от дивера, ударки и дальника.
Кратко - аффтор, учись правильно фитить корабли, прежде чем ныть на форуме.