предлагал режим спасти пилота райана,респа нет,но сбитый пилот находится в космосе(показывая различные фигуры пролетающим),которого надо подобрать в течении определённого времени,противник пилота убить не может,отказались,а жаль)
23 минуты назад, dpapl сказал:
предлагал режим спасти пилота райана,респа нет,но сбитый пилот находится в космосе(показывая различные фигуры пролетающим),которого надо подобрать в течении определённого времени, противник пилота убить не может ,отказались,а жаль)
а союзник? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
5 минут назад, Glavnook сказал:
а союзник? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
в зависимости от полезности индивидуума,если не подобрать скончается в ужасных анимированных муках,но кор считается потерянным)
6 минут назад, dpapl сказал:
в зависимости от полезности индивидуума,если не подобрать скончается в ужасных анимированных муках)
Я о том например что если убить пилота союзником он бы респавнился через 10 сек в других (фиксированных) точках карты ну по аналогии с активацией маяка в режиме охоты на маяк. . .
8 минут назад, Glavnook сказал:
Я о том например что если убить пилота союзником он бы респавнился через 10 сек в других (фиксированных) точках карты ну по аналогии с активацией маяка в режиме охоты на маяк. . .
я знал что ск кровожадная игра,но не на столько же)
В 20.02.2018 в 19:13, C0RsaIR сказал:
Я на этой пушке хоть Таргу могу унизить которая порядка 12 месяцев с ее выхода стабильно набивала фраги … а то что кто то на ней набивает 10 + фрагов это не значит что оружее имбовое …просто кто то заморочился…настроил под себя сенсу …тестил разные плюшки на корабль …летал с разными комбинациями имплантов и выбрал для себя то что ему подходит … …а у нас в этой игре …б…что меня вчера взбесило да же в моем корпе …у половины количество бои ПВЕ превышают бои пвп …и это у нас не баланс …по поводу энерго жора согласен, но все равно играть можно …если этот корабль имбует это не значит что надо именно на него лететь …найди другую цель …но это же мозги надо включать …соображать …не у СК это не любят …все хотят пиу пиу и вот тебе победа .!!!
п.с. если бы дек.пушка была такой имбой как все про нее пишут тогда бы все набивали бы фраги …но что то как показывают не раз на скринах 1-2 человека только могут …остальные как х.з.ч . занимались так и занимаются …зашли в игру на звезды посмотреть …имбанутая пушка ?? …Имбанутым был Локи которые наворачивая круги по часовой нарезал всех с 5-6000 метров …а тут пукалка в колезе с которой еще хрен попадешь имбанутая у них …
Да, оружие вообще ни разу не имбовое. Мало того, что у нее в принципе очень высокий урон, так нет же, используя прицельный комплекс “Орион”, который этот самый урон более чем удваивает, и раскачивая спокойно шанс крита до 60%+ на обычном корабле, и до 90% на ПРЕМе, мы получаем на выходе ваншоты штурмовиков. ШТУРМОВИКОВ, КАРЛ!!! Ибо урон начинает превышать 7500 с попадания. Так нет же, надо же еще добавить дополнительный урон, растянутый во времени, от крита - 7500 же мало, нипанагибать. Моя “спиралька” с 75000 очками выживаемости “заканчивается” за 7-8сек, несмотря на резист в 53% к кинетике, Дарт же заканчивается просто с одного попадания (если без щитов, либо с минимумом). Огневая мощь получается выше, чем у эсминца, но, судя по всему, это не проблема, а “фича”, как модно сейчас говорить. То, что появление одного диверсанта в команде перетягивает шанс победа примерно до 95%/5%, это тоже никого не смущает. и то, что вероятность победы зависит ТОЛЬКО от количества диверсантов в команде - на остальных кораблях можно в принципе не заходить. Абсолютно любой корабль, включая эсм, ушатывается менее, чем за 10сек, и шансов не имеет абсолютно никаких (призрачные шансы имеет только фрегат прикрытия с Деструктором и “Спрутом”). Любой нуб набивает спокойно 10 фрагов за бой, хороший игрок - от 25 и выше. Для сравнения - Эсминец 11 уровня с мезонкой, “Бурей” и пироизлучателем не уничтожает корабли так быстро даже в упор. А владельцы диверсантов плачутся - “Он же ИнЕргию расходует!!111”. Не знаю, как кто - но, пока не исправят это - я принципиально ни одного боя в игре не проведу. Такого стеба над игроками я ни разу еще не видел
Скрытый текст
11 минуту назад, Higinia сказал:
В 2/20/2018 в 11:13, C0RsaIR сказал:
Я на этой пушке хоть Таргу могу унизить которая порядка 12 месяцев с ее выхода стабильно набивала фраги … а то что кто то на ней набивает 10 + фрагов это не значит что оружее имбовое …просто кто то заморочился…настроил под себя сенсу …тестил разные плюшки на корабль …летал с разными комбинациями имплантов и выбрал для себя то что ему подходит … …а у нас в этой игре …б…что меня вчера взбесило да же в моем корпе …у половины количество бои ПВЕ превышают бои пвп …и это у нас не баланс …по поводу энерго жора согласен, но все равно играть можно …если этот корабль имбует это не значит что надо именно на него лететь …найди другую цель …но это же мозги надо включать …соображать …не у СК это не любят …все хотят пиу пиу и вот тебе победа .!!!
п.с. если бы дек.пушка была такой имбой как все про нее пишут тогда бы все набивали бы фраги …но что то как показывают не раз на скринах 1-2 человека только могут …остальные как х.з.ч . занимались так и занимаются …зашли в игру на звезды посмотреть …имбанутая пушка ?? …Имбанутым был Локи которые наворачивая круги по часовой нарезал всех с 5-6000 метров …а тут пукалка в колезе с которой еще хрен попадешь имбанутая у них …
Да, оружие вообще ни разу не имбовое. Мало того, что у нее в принципе очень высокий урон, так нет же, используя прицельный комплекс “Орион”, который этот самый урон более чем удваивает, и раскачивая спокойно шанс крита до 60%+ на обычном корабле, и до 90% на ПРЕМе, мы получаем на выходе ваншоты штурмовиков. ШТУРМОВИКОВ, КАРЛ!!! Ибо урон начинает превышать 7500 с попадания. Так нет же, надо же еще добавить дополнительный урон, растянутый во времени, от крита - 7500 же мало, нипанагибать. Моя “спиралька” с 75000 очками выживаемости “заканчивается” за 7-8сек, несмотря на резист в 53% к кинетике, Дарт же заканчивается просто с одного попадания (если без щитов, либо с минимумом). Огневая мощь получается выше, чем у эсминца, но, судя по всему, это не проблема, а “фича”, как модно сейчас говорить. То, что появление одного диверсанта в команде перетягивает шанс победа примерно до 95%/5%, это тоже никого не смущает. и то, что вероятность победы зависит ТОЛЬКО от количества диверсантов в команде - на остальных кораблях можно в принципе не заходить. Абсолютно любой корабль, включая эсм, ушатывается менее, чем за 10сек, и шансов не имеет абсолютно никаких (призрачные шансы имеет только фрегат прикрытия с Деструктором и “Спрутом”). Любой нуб набивает спокойно 10 фрагов за бой, хороший игрок - от 25 и выше. Для сравнения - Эсминец 11 уровня с мезонкой, “Бурей” и пироизлучателем не уничтожает корабли так быстро даже в упор. А владельцы диверсантов плачутся - “Он же ИнЕргию расходует!!111”. Не знаю, как кто - но, пока не исправят это - я принципиально ни одного боя в игре не проведу. Такого стеба над игроками я ни разу еще не видел
И снова здрасте,
Пушка имеет огромный дамаг ниодно оружие до сель у перехвата не имело наверное и 60% того что сейчас есть, а нужно учесть порядочную дальность и скорость снаряда вмесе с доп уроном и взрывным эффектом, когда можно промазать, но всё равно попасть. Приукрасим варпом за спину, он хоть сейчас и забагован и варпом к союзнику с отхилом, ммм, просто конфетка.
Но контриться они не могут заградами. а они должны, ну не дали им плюх, но контрятся они ударками, ну как 75:25 контрятся. но мне кажется хоть это сейчас и так, не должна ударка контрить и оставить это дело заградам.
В 20.02.2018 в 12:13, C0RsaIR сказал:
Имбанутым был Локи которые наворачивая круги по часовой нарезал всех с 5-6000 метров …а тут пукалка в колезе с которой еще хрен попадешь имбанутая у них …
Эх. . .100% многие кто орали за нерф выжигателя пожалели об этом когда завезли плюхи для диверов. …
Пушка у тебя не имбанутая?
ОК давай 10 тестовых боев слетаем ты на Любой ударке а я на Каттере?
хотя бы 5 из них выиграешь я признаю что пушка не имба.
Согласен касательно пушки, по мне диверы нуждались в апе, но они его по факту не получили, диверы так и остались шлаком, сейчас тащит не дивер, а всего одна сущность, имбовое орудие на нескольких кораблях. Есть это орудие в арсенале, вы нужны, вы полезны, вы надежда команды, нет орудия, вы корм и ненужный балласт. Это баланс ?
Это то самое обновление флота которое нам обещали ?
Как по мне, понерфить это орудие (не в хлам, пускай будет самым дамажным орудием прихватов, доступное только диверам) и выдать его всем диверам.
Тоже самое сделать с курсовым орудием.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Эх. . .100% многие кто орали за нерф выжигателя пожалели об этом когда завезли плюхи для диверов. …
Пушка у тебя не имбанутая?
ОК давай 10 тестовых боев слетаем ты на Любой ударке а я на Каттере?
хотя бы 5 из них выиграешь я признаю что пушка не имба.
Здесь принцип пиратства. Они грабили богатых потому что те были негодяи и имели всё, но сами пираты преследовали ту же цель - разбогатеть.
Вот от туда и идут сравнения как тарга убивала, а теперь я на диверсанте могу, да здравствует справедливость.
Кстати говоря, чтобы дивер убил из своей пушки, его нужно подпустить на 2000м. Не подпускайте его так близко, летайте ближе к тиммейтам!
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Кстати говоря, чтобы дивер убил из своей пушки, его нужно подпустить на 2000м. Не подпускайте его так близко, летайте ближе к тиммейтам!
Порт с 3к с появлением сзади, порт к союзнику на 7к, а союзник рядом с тобой, адаптивка.
Но зачем вдаваться в подробности.
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Порт с 3к с появлением сзади, порт к союзнику на 7к, а союзник рядом с тобой, адаптивка.
Различность режимов, например маяки, не подпускать на 2км к маяку ?)))
11 минуту назад, STORM50934 сказал:
Порты же забагованы и живучести лишают. Или их уже починили?
31 минуту назад, Russiandude сказал:
Эмм. . . камуфляжка и заходить можно очень успешно в упор особенно в хвост. А там орион и саёнара ударочка. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Эмм. . . камуфляжка и заходить можно очень успешно в упор особенно в хвост. А там орион и саёнара ударочка. . .
А перезагрузка, отварп, озверин?
20 минут назад, Russiandude сказал:
Порты же забагованы и живучести лишают. Или их уже починили?
Забагованы, но я не всегда баг есть и походу народ научился из него выходить. И не будем говорить о багах, рано или поздно это починят и что только тогда следует за голову браться?
Живучести лишают??
5 минут назад, STORM50934 сказал:
Живучести лишают??
Адаптив и псевдонеуяз дают большую вариативность. Если варпнул и атака сорвалась, то летишь в ангар.
54 минуты назад, Russiandude сказал:
Сделай тиммейтам доброе дело - заагри на них дивера, чтобы он забрал их всех ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
17 минут назад, Russiandude сказал:
Адаптив и псевдонеуяз дают большую вариативность. Если варпнул и атака сорвалась, то летишь в ангар.
там 4 слота под модули
-
адаптивка
-
варп к врагу
-
варп назад
-
псевдонеуяз.
дамаг можно использовать вместо чего-то, можно не использовать и летать на полудохлых чтобы атака не срывалась.