Глаголите то вы хоршо сударь ! но по факту не в одной игре я еще не разу не встречал что бы разрабы фиксили или дорабатывали старое оружие… это очень геморно, они не хотят с этим связываться по этому им проще сделать новое. Касательно новых пушек я с Вами не согласен, они внесли хороший баланс против тех кораблей которые были имбанутыми. Про новых игроков забудьте …тут уже как то когда то я читал правильную мысль …игры про космос очень мало кто любит у них всегда не большая аудитория по этому не ждите что тут будет огромный онлайн …в моей корпе кто то уже смотрел, в праздники в игре было около 1500 человек, для такой игры это нормально. Люди нынче предпочитаю танки, пуги и прочие шутеры, а СК это очень узкая специализация игры. Так что все тут норм …аим вводят как раз потому что слишком опытные нагибают тех кто просто пришло поиграть …но как говорить рожденный ползать летать не умеет, от сюда и все проблемы и недовольства …разрабы пытаются угодить тем что вводят что то новое но если руки не из того место то надеяться не на что !
А по факту я в двух проектах увидел где при вводе нового подтягивали и старое при этом пытаясь сохранять баланс в игре! Поменять цифры в ТТХ модуля или орудия это гемор? Новые игроки будут когда будет что то на подобие баланса между кораблями и реклама СК так как любителей игр про космос огромное количество! Аим вводят потому что некоторые персонажи не хотят должным образам понять то во что играют!
о чем и реч !! не фиг плакать …думай на чем еще полетать выбор огромный ! хочешь имбу либо играй, качай и добивайся ,либо задонать …либо вообще не трогай не чего …удали игру или не играй ! не кого не к чему не принуждают …
Вам говорят что хотят баланс, а вы дальше про имбу.
Вы вообще понимаете что вам про сбалансированность техники, а не про таргу с прошлого года, тайкина или раков, которых вы фармите среди ребят с таким же винрейтом?
Почему эти три папки-нагибалки учат играть и нагибать на имбе и не ныть, а стыдно читать это мне?
хотя на госте против сеньора и курела часто там попадаюсь…
Даже не знаю как это звучит, для человека, который так хочет попасть на определенного пилота, а всё попадает на нас… на пятый ранг… может стоит с пятого ранга слезть?
Скрытый текст
В целом и общем то, спустились на пятый ранг с определенной целью, но встретив ецмнуба на калахе, захотелось… подзадержаться. Попробовать так сказать, что же он в нем нашел.
Одно, второе, так собрали целый букет из уникальных личностей с боями от 7 до 20+ к. А когда встретились клономаксы на гостах с лазером на киклометры, стало ясно где богема и что нужно собрать к калаху.
Скрытый текст
В целом, кому-то были приятно удивлены, кому-то очень приятно.
Скрытый текст
Одно ускользает от меня, зачем люди с рейтом килов за 5-6,5, ставят в слот по одному кораблю низкого ранга из четырех слотов. Можит как-то с мм связано? Кидает в более простые бои? А зачем им эта… Как интирессна…
Я на этой пушке хоть Таргу могу унизить которая порядка 12 месяцев с ее выхода стабильно набивала фраги … а то что кто то на ней набивает 10 + фрагов это не значит что оружее имбовое …просто кто то заморочился…настроил под себя сенсу …тестил разные плюшки на корабль …летал с разными комбинациями имплантов и выбрал для себя то что ему подходит … …а у нас в этой игре …б…что меня вчера взбесило да же в моем корпе …у половины количество бои ПВЕ превышают бои пвп …и это у нас не баланс …по поводу энерго жора согласен, но все равно играть можно …если этот корабль имбует это не значит что надо именно на него лететь …найди другую цель …но это же мозги надо включать …соображать …не у СК это не любят …все хотят пиу пиу и вот тебе победа .!!!
п.с. если бы дек.пушка была такой имбой как все про нее пишут тогда бы все набивали бы фраги …но что то как показывают не раз на скринах 1-2 человека только могут …остальные как х.з.ч . занимались так и занимаются …зашли в игру на звезды посмотреть …имбанутая пушка ?? …Имбанутым был Локи которые наворачивая круги по часовой нарезал всех с 5-6000 метров …а тут пукалка в колезе с которой еще хрен попадешь имбанутая у них …
Не шутите так, я себя раком считаю конкретным. Но взяв “белого” Нюха (9ранг дивер если кто забыл), воткнул только 1 деконструктку, вышел на 1 бой. 10 фрагов сделал (скорее даже с подсосом делал). Понял что это не дело, убрал его в чулан и запер на ключ. Лучше родная Тарга, на которой играть еще учусь, чем этот “выпрямитель кляшней”.
Не шутите так, я себя раком считаю конкретным. Но взяв “белого” Нюха (9ранг дивер если кто забыл), воткнул только 1 деконструктку, вышел на 1 бой. 10 фрагов сделал (скорее даже с подсосом делал). Понял что это не дело, убрал его в чулан и запер на ключ. Лучше родная Тарга, на которой играть еще учусь, чем этот “выпрямитель кляшней”.
Ты слышал о статистике?
Если да, то думаю не стоит объяснять, что 1 боя явно мало, чтобы считать имбой то или иное орудие/модуль/кор.
А добивать фраги можно и затмением МИГа. (я конечно знаю, что спиралька имба, но не на столько же).
Если да, то думаю не стоит объяснять, что 1 боя явно мало, чтобы считать имбой то или иное орудие/модуль/кор.
А добивать фраги можно и затмением МИГа. (я конечно знаю, что спиралька имба, но не на столько же).
Не так вы меня поняли сударь. Стало слишком просто: вроде делаешь всё тоже самое что на ударке, только более спокойнее и размеренней. Пристроился в хвост, отработал по фокусу, в камуфляж и к своим откатится. И вот вся роль (ведь дивер не для фронтового движа, дивер же). Уж лучше хилом отрабатывать буду, а то кругом тяж бластеры и минометы с ускорителями.
Был немного не прав по поводу БМ “Абордажный нагнетатель”.
Скрытый текст
Новый модуль “Абордажный нагнетатель”
Боевой модуль
Допустимые ранги: 3-7; 9-13
Совместимость: Alligator-C, Grizzly Mk II и премиум корабли той же роли
Сопротивление щита повышается за каждого врага
После этого все противники притягиваются к вам
Корабль становится невосприимчив к урону от столкновений
Чутка приловчившись, вполне позволяет даже под фокусом вылавливать группы врагов и вытаскивать их из укрытия, под фокус команды. Конечно хотелось бы всегда в этот момент получать хил от инжи) (это в командном бою)
Безусловно наибольшая эффективность достигает против фригошаров которые засели за укрытием или за медленными штурмовиками.
Так же очень сильно мешает врагу уйти от погони.
Так же великолепно себя показывает на маяках, как захват так и удержание.
По идее Вы должны были нас шотать с 1 выстрела под ореоном… но что-то пошло не так…
Два раза криты проходили у вас оставался дэцл жизней ,а потом реген и все равно вы успевали на дамажить … так что да что то не так )))) вчера летали простив тех о ком вы говорите …ну да товарищ мне подсказал еще нюанс ваша пушка жгет сразу броню а не щит …так что перефитился и нормуль пошло !
Деконструктуирующая пушка - залог успеха ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) походу остальные пушки на диверах вымерли.
я с импульсниками играю.
Деконструирующая пушка слишком скелл для меня - слишком дамажна, с бонусом +1к сразу в корпус за каждый крит, она с хитбоксом, можно рядом стрелять и убивать. Я записывал видосик, где по мне стреляют ей и убивают, когда как в замедленном видео, видно, что снаряд пролетел мимо меня.
Вообще это отсыл к залпе, когда каждый роч резко стал скелачем (кто давно играет, помнит время, когда залпе сделали донаводку, благодаря которой стало возможным вести точную стрельбу по перехватам почти не целясь).
Вообще это отсыл к залпе, когда каждый роч резко стал скелачем (кто давно играет, помнит время, когда залпе сделали донаводку, благодаря которой стало возможным вести точную стрельбу по перехватам почти не целясь).
ага , весёлые пару недель были , фраги сами делались
Два раза криты проходили у вас оставался дэцл жизней ,а потом реген и все равно вы успевали на дамажить … так что да что то не так )))) вчера летали простив тех кого вы говорите …ну да товарищ мне подсказал еще нюанс ваша пушка жгет сразу броню а не щит …так что перефитился и нормуль пошло !
Да, помню вас с товарищем, про броню не понял, не должна.
Но и вы, нападая в два дивера не всегда успевали снять одного. И как вы там портаетесь, порт не пофиксили и зависаешь на месте.