Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

8 минут назад, xlMiDlx сказал:

Почему всех этих отцов баланса и форума я никогда не вижу в ПВП? 

Вы только ИИ и ПВЕ предпочитаете ? Когда мне зайти в игру, чтобы против вас полетать ? 

С момента обновления крых я сходил в ПВП ага. . . Вылетаешь на Т4 а тебе в команду накидывает всякую шушеру на 7-9х рангах а против тебя 12-15 и тип ты че в 1 каску тащить должен? А потом наоборот собирает тебе в команду Т4-Т5 а против тебя 7-9 ранги на полупрокачаных корах которых вертят на чем хотят у них же на респе.
Спасибо не надо мне такой вакханалии. . .
Лучше я поберегу нервы, сделаю квестики в ОМ и пока обожду. авось ченть годное родят наши “вожди”

5 минут назад, C0RsaIR сказал:

Ник в игре как тут ? или через “А” посередине ? 

Через «а» на данный момент 

Насколько можно вашему сервису доверять?

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Nikosar 511 битв?

| 2017-10-17 | 314392 | Nikosar | Warp Gopnik | DESU | 6.17 | 13.79 | 75% | 3 | 9.19 | 17.89 | 87% | 6.74 | 511 |

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Насколько можно вашему сервису доверять?

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Nikosar 511 битв?

| 2017-10-17 | 314392 | Nikosar | Warp Gopnik | DESU | 6.17 | 13.79 | 75% | 3 | 9.19 | 17.89 | 87% | 6.74 | 511 |

Там оно иногда промежутками берет, в данном случае с 22.09 считало.

24 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Почему всех этих отцов баланса и форума я никогда не вижу в ПВП? 

Вы только ИИ и ПВЕ предпочитаете ? Когда мне зайти в игру, чтобы против вас полетать ? 

Я вообще в неактив, а так пересекались раньше.

26 минут назад, xlMiDlx сказал:

Через «а» на данный момент 

Вы Уважаемый какойто слишком имбанутый ))в хорошем смысле этого слова …если мне не изменяет память вы с товарищем на прошлой недели летали на кораблей 4-ро уровня (крафтового) кажется название GOST из золотых деталей …вопрос что это у этого корабля за модули такие что вы себя еще и хилить умудрялись …+ я на нюксе а вы крутитесь быстрее меня по часовой оси под любым углом …что то как то вы слишком прыткие при этом …а самым бонусом меня порадовала Ваша пушка (термика видмо) красный лазер который доставал меня аж на 4000 м…Вы я так понимаю один из разработчиков ? 

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Вы Уважаемый какойто слишком имбанутый ))в хорошем смысле этого слова …если мне не изменяет память вы с товарищем на прошлой недели летали на кораблей 4-ро уровня (крафтового) кажется название GOST из золотых деталей …вопрос что это у этого корабля за модули такие что вы себя еще и хилить умудрялись …+ я на нюксе а вы крутитесь быстрее меня по часовой оси под любым углом …что то как то вы слишком прыткие при этом …а самым бонусом меня порадовала Ваша пушка (термика видмо) красный лазер который доставал меня аж на 4000 м…Вы я так понимаю один из разработчиков ? 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

в любой непонятной ситуации называй всех разрабами

Я тут кстати вообще задумался а почему бы не переделать класс дивер вообще?

Просто сейчас дивер напоминает ударный перехват…

А должен: «подкрался — ударил — сбежал» 

Есть идеи как его переделать, но есть смысл все это расписывать?

Только что, SynaPse сказал:

читерами то всяко интересней =( 

Только что, Flashsmile сказал:

так давай ,попытайся, раздел флудапредложений открыт для длиннопостов. Но учитывай ,что их уже вот переработали и когда за все это возьмутся снова - вопрос интересный. Ну разве что поменять циферки смогут относительно шустро (возможно), в случае лютой годноты.

6 минут назад, SynaPse сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну я не утверждаю что это конкретно этот человек но человек с его ником только в центре буква “А” попался нам с товарищем 3 раза …он летал то же в скваде мы на них несколько раз заходили …у меня забрать получилось только 1-н раз его !! я не спорю чуваки профи и статка по КД +6,7 …друг друга прикрывали …но блин некоторые вещи в поведении корабля того игрока меня удивили …вот и думаю если это он может поделится какие модули, импланты у него стоят … с пушкой фиг с ней …это все от прямоты рук зависит …

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

есть смысл сократить колво ролей перехватов,увеличив колво бм и пусть там не отнекиваются ограничением движка)

11 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Так на Госта можно регенерашку втулить и лазер у него жжет очуменно!

Я то думаю где все наши скилачи. . . а они на 4-х рангах летают оно что. . .
Ну да ладно выбор ранга личное дело каждого. . .

10 минут назад, Flashsmile сказал:

Так он сейчас это и делает. . .

• подкрался
  • убил 1-го 2-их
  • сбежал
     Все четко как ты описал, только “подкрадываться” он теперь может по КД камуфляжки через 10 сек.

15 минут назад, C0RsaIR сказал:

ударка 5 ранг, имеет автоотхил на корпус от излишка энергии, лазер на 6к макс,используется с альфой, что даёт дамаг после пермения на 7 сек по 700

всё в стрефы.

И это скорее был другой макс, там их много расплодлось.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

ударка 5 ранг, имеет автоотхил на корпус от излишка энергии, лазер на 6к макс,используется с альфой, что даёт дамаг после пермения на 7 сек по 700

всё в стрефы.

Ок, спасибо ! ну вот пример как человек легко забирал людей летая на 4-м уровне …баланс то есть оказывается ))) 

Только что, Glavnook сказал:

Так он сейчас это и делает. . .

• подкрался
  • убил 1-го 2-их
  • сбежал
     Все четко как ты описал, только “подкрадываться” он теперь может по КД камуфляжки через 10 сек.

Зачем? Просто залез в толпу и раскидал) Даже орион сейчас не всегда нужен.

Есть вариант порезать урон/криты у дивера но заталкать это все в орион.

Тем самым без бафоф у него урона будет максимум что бы сапортить, но вот зато под орионом убивай все что есть.

Но это образно.

9 минут назад, C0RsaIR сказал:

Ок, спасибо ! ну вот пример как человек легко забирал людей летая на 4-м уровне …баланс то есть оказывается ))) 

это 5 ранг)

И ММ сейчас матчит 3-9, но вот ударка имеет более комфортную дальность безопасной зоны стрельбы и её альфа высекает перехватов на ура, даже того же нюха, который получив бешенный урон, продолжает его получать и наталкивается на боевую перезагрузку ударки. Но Нюх всё же может, он же дивер.

7 минут назад, Flashsmile сказал:

Зачем? Просто залез в толпу и раскидал) Даже орион сейчас не всегда нужен.

Есть вариант порезать урон/криты у дивера но заталкать это все в орион.

Тем самым без бафоф у него урона будет максимум что бы сапортить, но вот зато под орионом убивай все что есть.

Но это образно.

По идее дивер и должен норм дамажить только под орионом иначе это уже ударка блин какая-то. . .

58 минут назад, C0RsaIR сказал:

Авторемонт, кристаллка, плашка/ребра. Лазер на 6 км. Вряд ли это был я, хотя на госте против сеньора и курела часто там попадаюсь… Крутиться быстрее Вас можно на озверине, если у вас в движках на перехвате стоит все что угодно, кроме поворотов…Ну и 5ых рангов бонус к живучести и жизни против 9ок. По идее Вы должны были нас шотать с 1 выстрела под ореоном… но что-то пошло не так…