Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

А диверы имбуют по причине того, что в пвп закончились заграды и разведы. Остались диверы и неконтрящийся фригошар.

При том что заградов уже апнули!!! Но диверы их выносят парой критов. . .
Вся надежда на разведы. . .когда их апнут ну и чуть чуть на РЭБ-ы. . .

3 минуты назад, dron191174 сказал:

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну и любое крейсерской чудо тоже не хочет нюшу

Крейсерка? Оиииий-ёёёёёё! Кто-то ещё её ставит? 

У него фиты такие. . .ну что тут поделаешь? Удивительно но он на них норм летает!

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Крейсерка? Оиииий-ёёёёёё! Кто-то ещё её ставит? 

Я вместе с рекурперацией.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я вместе с рекурперацией.

Тогда ещё ладно… Без неё - это садомия высшей степени! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Мои Стингрей с тобой полностью не согласен ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Как и многие федоударки! 

Пффф… Стингрей умирает от дивера ) А, мы ж про крыхи. Крыхи его тем более контрят, если не лезут в соло )

7 минут назад, Russiandude сказал:

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Мои Стингрей с тобой полностью не согласен ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Как и многие федоударки! 

Пффф… Стингрей умирает от дивера )

Причем если это Каттер то моментально. . .

Сколько раз было: Вертится Стингрей у маяка, кидаешь в маяк фотонку и стингрей без щита, включаешь орион - 2 плюхи в корпус и Саёнара  стингрей. . .

59 минут назад, dron191174 сказал:

И я о том же! Так нет, летят НЮ в лоб, и не пытаются вылететь из радиуса действия модуля (оно не жрёт энергию, оно отключает реген - ставьте хоть что-то в размер энергоблока)! 

Сколько уже так сдохло от моих рук и моего НЮ - считать перестал! Они же думают, что если они на Дивере - мне хана… А я им устраиваю а-та-та… Эх, какие отзывы мне в личку прут, прямо загляденье! Одни розовые звёздочки! 

у тебя за последний месяцполтора десятка пвп

это ты нам расскажи , сколько сдохло от твоего НЮ

https://prnt.sc/ih9z90

1 час назад, Glavnook сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Конечно лучше на имболете ваншотить. . .

А то что 12 месяцев все зелень качали и на ней летали и снимали топовую медальку за управление ударками это не смешно …я чисто ради то го же мнения по которумы вы сейчас про перехватов бросил качать таргу и зелень всю вообще …вазгена собрал и да же не трогал … 

Все в балансе …перм корабль покупается для нагиба …разрабам то же нужно зарабатывать …как только прем станет бессмысленным, я брошу эту игру как и предыдущую (где меня как игрока кинули кака я считаю порезав все премиумные танки)  и соотвественно перестану сюда вливать деньги …финал один всегда везде… новички не кому не нужные если проект не несет бабла … 

10 минут назад, C0RsaIR сказал:

А то что 12 месяцев все зелень качали и на ней летали и снимали топовую медальку за управление ударками это не смешно …я чисто ради то го же мнения по которумы вы сейчас про перехватов бросил качать таргу и зелень всю вообще …вазгена собрал и да же не трогал … 

Все в балансе …перм корабль покупается для нагиба …разрабам то же нужно зарабатывать …как только прем станет бессмысленным, я брошу эту игру как и предыдущую (где меня как игрока кинули кака я считаю порезав все премиумные танки)  и соотвественно перестану сюда вливать деньги …финал один всегда везде… новички не кому не нужные если проект не несет бабла … 

Так я и говорю лучше на имболете ваншотить чем включить логику и таки смоч в баланс. . .

Для примера НЦ-софтовская линейка, бабла они там гребут немерено с доната, но вайна по поводу дисбаланса че-то нет и онлан там стабильный раза в 4 выше чем пиковый в СК. . . как так-то?
Кто-то же может в баланс. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Почему не брать пример с тех у кого это выходит?

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Для примера НЦ-софтовская линейка, 

Не могу расшифровать что это за игра !? я не ахти какой геймер всех игр не знаю … 

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Так я и говорю лучше на имболете ваншотить чем включить логику и таки смоч в баланс. . .

Для примера НЦ-софтовская линейка, бабла они там гребут немерено с доната, но вайна по поводу дисбаланса че-то нет и онлан там стабильный раза в 4 выше чем пиковый в СК. . . как так-то?
Кто-то же может в баланс. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Почему не брать пример с тех у кого это выходит?

ДА по большому счету не о чем тут говорить про онлайн большой …зайдите на ютьюб стримы по танкам …там тысячи смотрят оналйн …а тут 5-6 ну макс 10 смотрящих … да и плюс как показала практика сами разрабы против пиара игры …товарищ схватил бан на несколько дней за то что постил свой стрим … а мы тут все про баланс чернила изводим ! 

5 минут назад, Glavnook сказал:

Ооо, Вы разбираетесь в балансе? Наконец мы нашли его после стольких лет поисков. Подскажите нам, простым работягам, что с балансом не так. Научите видеть изъяны баланса, прошу! Мы надеемся на ваш опыт и профессионализм.

У нас здесь поствоенный СССР: “сегодня рекорд, а завтра норма”

Ты сначала умаешь как выиграть, учишься, эксперементируешь и фитишь и вот ты можешь тащить некоторые бои, а потом ММ тебя балансит “по скилу”, потому что ты мог.

Вывод: чем лучше играешь, тем сливнее бои, но это не точно.

32 минуты назад, C0RsaIR сказал:

38 минут назад, Glavnook сказал:

Для примера НЦ-софтовская линейка, 

Не могу расшифровать что это за игра !? я не ахти какой геймер всех игр не знаю … 

lineage 2

28 минут назад, Nostrume сказал:

Ооо, Вы разбираетесь в балансе? Наконец мы нашли его после стольких лет поисков. Подскажите нам, простым работягам, что с балансом не так. Научите видеть изъяны баланса, прошу! Мы надеемся на ваш опыт и профессионализм.

Попытка тролинга была взвешена, измерена, оценена и признана никуда не годной. . .

17 минут назад, Glavnook сказал:

lineage 2

ОООоооо да не Вы что …линейка и эта игра в моем понимании это совершенно разные вещи …и так же клиентоориентированность у линейки куда больше по сей день ! А у нас типо космос …типо кораблики …а там меч светящийся )))) 

9 минут назад, C0RsaIR сказал:

ОООоооо да не Вы что …линейка и эта игра в моем понимании это совершенно разные вещи …и так же клиентоориентированность у линейки куда больше по сей день ! А у нас типо космос …типо кораблики … а там меч светящийся )))) 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “да прибудет с тобой. . .”

Скрытый текст

100500 часов гринда на свитки заточек, для того что бы твой мечь засветился красным ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и ты мог сказать “Абсолютная ВЛАААААСТЬ!”

а в остальном да, так и есть.

Хоть СК и Линейка совсем про разное но блин ведь там же разрабы смогли в баланс.
И там однако ГОРАЗДО больше разнообразных механик чем тут и все норм!

6 минут назад, C0RsaIR сказал:

ОООоооо да не Вы что …линейка и эта игра в моем понимании это совершенно разные вещи …и так же клиентоориентированность у линейки куда больше по сей день ! А у нас типо космос …типо кораблики …а там меч светящийся )))) 

разницы нет. Прем корабли дожны давать лучший фарм, возможно альтернативный геймплей, какие-то уникальные фичи, но никак не превосходить всё тупо поТТХ. Это уже из серии игры “плати-нагебай”, пока что офф. эта игра другая.

Почему всех этих отцов баланса и форума я никогда не вижу в ПВП? 

Вы только ИИ и ПВЕ предпочитаете ? Когда мне зайти в игру, чтобы против вас полетать ? 

да не раз уже писал,у нас фэнтэзи,где можно лепить любую дичь,назвав это фантастическим термином,вот и вся разница)

5 минут назад, xlMiDlx сказал:

Почему всех этих отцов баланса и форума я никогда не вижу в ПВП? 

Вы только ИИ и ПВЕ предпочитаете ? Когда мне зайти в игру, чтобы против вас полетать ? 

Ник в игре как тут ? или через “А” посередине ?