И я о том же! Так нет, летят НЮ в лоб, и не пытаются вылететь из радиуса действия модуля (оно не жрёт энергию, оно отключает реген - ставьте хоть что-то в размер энергоблока)!
Сколько уже так сдохло от моих рук и моего НЮ - считать перестал! Они же думают, что если они на Дивере - мне хана… А я им устраиваю а-та-та… Эх, какие отзывы мне в личку прут, прямо загляденье! Одни розовые звёздочки!
А то что 12 месяцев все зелень качали и на ней летали и снимали топовую медальку за управление ударками это не смешно …я чисто ради то го же мнения по которумы вы сейчас про перехватов бросил качать таргу и зелень всю вообще …вазгена собрал и да же не трогал …
Все в балансе …перм корабль покупается для нагиба …разрабам то же нужно зарабатывать …как только прем станет бессмысленным, я брошу эту игру как и предыдущую (где меня как игрока кинули кака я считаю порезав все премиумные танки) и соотвественно перестану сюда вливать деньги …финал один всегда везде… новички не кому не нужные если проект не несет бабла …
А то что 12 месяцев все зелень качали и на ней летали и снимали топовую медальку за управление ударками это не смешно …я чисто ради то го же мнения по которумы вы сейчас про перехватов бросил качать таргу и зелень всю вообще …вазгена собрал и да же не трогал …
Все в балансе …перм корабль покупается для нагиба …разрабам то же нужно зарабатывать …как только прем станет бессмысленным, я брошу эту игру как и предыдущую (где меня как игрока кинули кака я считаю порезав все премиумные танки) и соотвественно перестану сюда вливать деньги …финал один всегда везде… новички не кому не нужные если проект не несет бабла …
Так я и говорю лучше на имболете ваншотить чем включить логику и таки смоч в баланс. . .
Для примера НЦ-софтовская линейка, бабла они там гребут немерено с доната, но вайна по поводу дисбаланса че-то нет и онлан там стабильный раза в 4 выше чем пиковый в СК. . . как так-то?
Кто-то же может в баланс. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Почему не брать пример с тех у кого это выходит?
Так я и говорю лучше на имболете ваншотить чем включить логику и таки смоч в баланс. . .
Для примера НЦ-софтовская линейка, бабла они там гребут немерено с доната, но вайна по поводу дисбаланса че-то нет и онлан там стабильный раза в 4 выше чем пиковый в СК. . . как так-то?
Кто-то же может в баланс. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Почему не брать пример с тех у кого это выходит?
ДА по большому счету не о чем тут говорить про онлайн большой …зайдите на ютьюб стримы по танкам …там тысячи смотрят оналйн …а тут 5-6 ну макс 10 смотрящих … да и плюс как показала практика сами разрабы против пиара игры …товарищ схватил бан на несколько дней за то что постил свой стрим … а мы тут все про баланс чернила изводим !
Ооо, Вы разбираетесь в балансе? Наконец мы нашли его после стольких лет поисков. Подскажите нам, простым работягам, что с балансом не так. Научите видеть изъяны баланса, прошу! Мы надеемся на ваш опыт и профессионализм.
У нас здесь поствоенный СССР: “сегодня рекорд, а завтра норма”
Ты сначала умаешь как выиграть, учишься, эксперементируешь и фитишь и вот ты можешь тащить некоторые бои, а потом ММ тебя балансит “по скилу”, потому что ты мог.
Вывод: чем лучше играешь, тем сливнее бои, но это не точно.
Не могу расшифровать что это за игра !? я не ахти какой геймер всех игр не знаю …
lineage 2
28 минут назад, Nostrume сказал:
Ооо, Вы разбираетесь в балансе? Наконец мы нашли его после стольких лет поисков. Подскажите нам, простым работягам, что с балансом не так. Научите видеть изъяны баланса, прошу! Мы надеемся на ваш опыт и профессионализм.
Попытка тролинга была взвешена, измерена, оценена и признана никуда не годной. . .
ОООоооо да не Вы что …линейка и эта игра в моем понимании это совершенно разные вещи …и так же клиентоориентированность у линейки куда больше по сей день ! А у нас типо космос …типо кораблики …а там меч светящийся ))))
ОООоооо да не Вы что …линейка и эта игра в моем понимании это совершенно разные вещи …и так же клиентоориентированность у линейки куда больше по сей день ! А у нас типо космос …типо кораблики … а там меч светящийся ))))
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “да прибудет с тобой. . .”
Скрытый текст
100500 часов гринда на свитки заточек, для того что бы твой мечь засветился красным ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и ты мог сказать “Абсолютная ВЛАААААСТЬ!”
а в остальном да, так и есть.
Хоть СК и Линейка совсем про разное но блин ведь там же разрабы смогли в баланс.
И там однако ГОРАЗДО больше разнообразных механик чем тут и все норм!
ОООоооо да не Вы что …линейка и эта игра в моем понимании это совершенно разные вещи …и так же клиентоориентированность у линейки куда больше по сей день ! А у нас типо космос …типо кораблики …а там меч светящийся ))))
разницы нет. Прем корабли дожны давать лучший фарм, возможно альтернативный геймплей, какие-то уникальные фичи, но никак не превосходить всё тупо поТТХ. Это уже из серии игры “плати-нагебай”, пока что офф. эта игра другая.