Я об этом и говорю, не будут игроки ждать каких-то там дат, они просто “делет” и весь разговор. А даже если и будут играть так долго, далеко не все знают такие тонкости и могут спустить голду на ненужную ересь.
Отчего же почему-же, я решил пока что в пвп не заходить, пока из инженера не сделают либо неубиваемое либо убивающего. А к этому времени как раз 9 мая.
о чем и реч !! не фиг плакать …думай на чем еще полетать выбор огромный ! хочешь имбу либо играй, качай и добивайся ,либо задонать …либо вообще не трогай не чего …удали игру или не играй ! не кого не к чему не принуждают …
а вот тут тонкий психологический расчёт - каждый думает что он семи пядей во лбу и тоже так сможет,всего то надо заполучить эту фиговину,такой синдром щуки живёт в каждом,этим и пользуются)
Не единственныое. Имплант 8-3 и 15 сек класть я хотел на энергожер НЛО. . .
Я на дивере летаю с 8-3 с универсалкой и все ОК. а за 15 сек почти любая крышка падает от Каттера. . . ну если не падает то с “соплями” остается. . . можно маякнуть тимейтам и ее добьют.
И я о том же! Так нет, летят НЮ в лоб, и не пытаются вылететь из радиуса действия модуля (оно не жрёт энергию, оно отключает реген - ставьте хоть что-то в размер энергоблока)!
Сколько уже так сдохло от моих рук и моего НЮ - считать перестал! Они же думают, что если они на Дивере - мне хана… А я им устраиваю а-та-та… Эх, какие отзывы мне в личку прут, прямо загляденье! Одни розовые звёздочки!
И я о том же! Так нет, летят НЮ в лоб, и не пытаются вылететь из радиуса действия модуля (оно не жрёт энергию, оно отключает реген - ставьте хоть что-то в размер энергоблока)!
Сколько уже так сдохло от моих рук и моего НЮ - считать перестал! Они же думают, что если они на Дивере - мне хана… А я им устраиваю а-та-та… Эх, какие отзывы мне в личку прут, прямо загляденье! Одни розовые звёздочки!
Шта о0? Название модуля, плиз! Чтоб ВСЕ знали -_-! А то мы такие несчастные, нас фокусят и не дают нагибать. Прикрышка не даёт ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!
Шта о0? Название модуля, плиз! Чтоб ВСЕ знали -_-! А то мы такие несчастные, нас фокусят и не дают нагибать. Прикрышка не даёт ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!
Тот, который регенит энергию от входящего урона ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)