Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я об этом и говорю, не будут игроки ждать каких-то там дат, они просто “делет” и весь разговор. А даже если и будут играть так долго, далеко не все знают такие тонкости и могут спустить голду на ненужную ересь.

Отчего же почему-же, я решил пока что в пвп не заходить, пока из инженера не сделают либо неубиваемое либо убивающего. А к этому времени как раз 9 мая.

11 минуту назад, C0RsaIR сказал:

33 минуты назад, mr_Jinn сказал:

А то, что дивер может спилить и тупо уйти в неуязе, по нему даже капля урона не пройдет.

А Вам разрабы уже не раз писали …не должен быть один корабль индивидуальным под все !!!

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

берите то же дивера и пилите врага !! кто мешает …

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, C0RsaIR сказал:

а вы как хотите …что бы был корабль который будет 10 минут одну крышку пилить что бы 1-н фрага нафармить !!!

Конечно лучше на имболете ваншотить. . .

6 минут назад, C0RsaIR сказал:

о чем и реч !! не фиг плакать …думай на чем еще полетать выбор огромный ! хочешь имбу либо играй, качай и добивайся ,либо задонать …либо вообще не трогай не чего …удали игру или не играй ! не кого не к чему не принуждают … 

а вот тут тонкий психологический расчёт - каждый думает что он семи пядей во лбу и тоже так сможет,всего то надо заполучить эту фиговину,такой синдром щуки живёт в каждом,этим и пользуются)

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Не единственныое. Имплант 8-3 и 15 сек класть я хотел на энергожер НЛО. . .
Я на дивере летаю с 8-3 с универсалкой и все ОК. а за 15 сек почти любая крышка падает от Каттера. . . ну если не падает то  с “соплями” остается. . . можно маякнуть тимейтам и ее добьют.

И я о том же! Так нет, летят НЮ в лоб, и не пытаются вылететь из радиуса действия модуля (оно не жрёт энергию, оно отключает реген - ставьте хоть что-то в размер энергоблока)! 

Сколько уже так сдохло от моих рук и моего НЮ - считать перестал! Они же думают, что если они на Дивере - мне хана… А я им устраиваю а-та-та… Эх, какие отзывы мне в личку прут, прямо загляденье! Одни розовые звёздочки! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

И я о том же! Так нет, летят НЮ в лоб, и не пытаются вылететь из радиуса действия модуля (оно не жрёт энергию, оно отключает реген - ставьте хоть что-то в размер энергоблока)! 

Сколько уже так сдохло от моих рук и моего НЮ - считать перестал! Они же думают, что если они на Дивере - мне хана… А я им устраиваю а-та-та… Эх, какие отзывы мне в личку прут, прямо загляденье! Одни розовые звёздочки! 

А на штурмах есть рекурперация.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

А на штурмах есть рекурперация.

Шта о0? Название модуля, плиз! Чтоб ВСЕ знали -_-! А то мы такие несчастные, нас фокусят и не дают нагибать. Прикрышка не даёт  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

Шта о0? Название модуля, плиз! Чтоб ВСЕ знали -_-! А то мы такие несчастные, нас фокусят и не дают нагибать. Прикрышка не даёт  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

Тот, который регенит энергию от входящего урона  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Система_рекуперации_энергии

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Или имплант на 7 ранге Бета-катализатор «CU-Type B»

Только что, IDru сказал:

Или имплант на 7 ранге Бета-катализатор «CU-Type B»

Я об этом выше уже писал

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

На Стингрее всегда стоит… Нужный и полезный модуль щита (о котором многие не ведают)! 

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Тот, который регенит энергию от входящего урона  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Мы то знаем… Но НИКТО не ставит её, понимаешь?! 

Некоторый чел (НЧ): -Зачем рекуперация? Это же Г и не нужный модуль! Я лучше адаптивку воткну…

НЮ: -Ну-ну, ну-ну… 

Только что, dron191174 сказал:

На Стингрее стоит… 

Мы то знаем… Но НИКТО не ставит её, понимаешь?! 

Некоторый чел (НЧ): -Зачем рекуперация? Это же Г и не нужный модуль! Я лучше адаптивку воткну…

НЮ: -Ну-ну, ну-ну… 

Зато у меня все заграды с ней.

Я так понял, ноют на имбованность НЮ диверы с имбо-пушкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? Как и на Эсмов чтоль? 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Но НИКТО не ставит её, понимаешь?! 

Так это проблемы этих посонов. Пусть ставят и не ноют. Кто им мешает-то? Тут даже обучение не нужно — в описании модуля всё сказано.

5 минут назад, dron191174 сказал:

Я так понял, ноют на имбованность НЮ диверы с имбо-пушкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? Как и на Эсмов чтоль? 

Ну и любое крейсерской чудо тоже не хочет нюшу

Только что, Russiandude сказал:

Так это проблемы этих посонов. Пусть ставят и не ноют. Кто им мешает-то? Тут даже обучение не нужно — в описании модуля всё сказано.

• Нет! Мы будем вопить, чтоб НЮ понерфили, и мы могли гнуть всё!!! - стандартная ЦА  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

А диверы имбуют по причине того, что в пвп закончились заграды и разведы. Остались диверы и неконтрящийся фригошар (эсмы-то мусор).

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ну и любое крейсерской чудо тоже не хочет нюшу

Крейсерка? Оиииий-ёёёёёё! Кто-то ещё её ставит? 

А диверы имбуют по причине того, что в пвп закончились заграды и разведы. Остались диверы и неконтрящийся фригошар.

Ждем модулей для рэба и разведки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

и неконтрящийся фригошар

Мои Стингрей с тобой полностью не согласен ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Как и многие федоударки!