Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Раньше сами НЮши небыли столь имбовыми, с другим управлением, потому выносились значительно проще. Просто вынести можно и сейчас, под фокусом, да где только взять этот фокус ? По этому у людей и пригорает.

Сразу вспоминается прошлая зима: “Чтобы убить таргу, нужно взять заграда, разведа с ботами, ударку, хила чтобы их хилил и профит”. 

Проблема в запрете регена - слишком надолго корабли залипают недвижимими тушками под огнем противника, что критично для мелочи.

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Я на этой пушке хоть Таргу могу унизить которая порядка 12 месяцев с ее выхода стабильно набивала фраги

Это не баланс. Это называется “Я мщу, мне нравится убивать”. Так что не надо подменять понятия и называть это балансом.

6 минут назад, C0RsaIR сказал:

п.с. если бы дек.пушка была такой имбой как все про нее пишут тогда бы все набивали бы фраги …но что то как показывают не раз на скринах 1-2 человека только могут …остальные как х.з.ч . занимались так и занимаются …зашли в игру на звезды посмотреть …имбанутая пушка ??  …Имбанутым был Локи которые наворачивая круги по часовой нарезал всех с 5-6000 метров …а тут пукалка в колезе с которой еще хрен попадешь имбанутая у них … 

Если вы на этом орудие не делаете маньяков, значит вам нужно учиться играть. Сейчас любой попадающий в упреждение может с ней управиться. А что на ней делают умеющие играть вам на скринах не покажут, только на своей шкурке.

Единственное противодействие энергожору НЛОшки это имплант 7-3. Но это только для крыханов, ибо они жирный и идут в клозе. 15% регенерации энергии за попадания в вас, хватает за глаза и уши прям. 

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Сразу вспоминается прошлая зима: “Чтобы убить таргу, нужно взять заграда, разведа с ботами, ударку, хила чтобы их хилил и профит”. 

Проблема в запрете регена - слишком надолго корабли залипают недвижимими тушками под огнем противника, что критично для мелочи.

Всему должна быть контра, и на данный момент, это единственная контра этим ордам диверов и прихватов в целом. Не хотите чтобы было столько проблем, берите не одних прихватов, те же Тарги с их замедлялкой очень быстро решают проблем юрких НЮш.

21 минуту назад, C0RsaIR сказал:

если бы дек.пушка была такой имбой как все про нее пишут тогда бы все набивали бы фраги

Добавь сюда 30-50 к критов по эсминцу, 3-4 секунды жизни вазгота и 2 сек жизни любой ударки на корпусе.

Все люди не летают на ней, потому что кто-то все же хочет победить. А в реальных условиях выходит, что нужно крыть имбу имбой.

Повторюсь, 30-50 к? Нормально вообще? Какой баланс. А то, что дивер может спилить и тупо уйти в неуязе, по нему даже капля урона не пройдет.

2 минуты назад, Astronomikon сказал:

Единственное противодействие энергожору НЛОшки это имплант 7-3. Но это только для крыханов, ибо они жирный и идут в клозе. 15% регенерации энергии за попадания в вас, хватает за глаза и уши прям. 

У штурмов тоже есть мод. в щиты (если не хотят имплант), этого более чем достаточно, чтобы прожать БМ в критический момент.

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Это не баланс. Это называется “Я мщу, мне нравится убивать”. Так что не надо подменять понятия и называть это балансом.

Если вы на этом орудие не делаете маньяков, значит вам нужно учиться играть. Сейчас любой попадающий в упреждение может с ней управиться. А что на ней делают умеющие играть вам на скринах не покажут, только на своей шкурке.

ДА не будет не какого баланса не когда …не в одной игре …т.к. это как и в жизни стоишь на месте тебе конец …двигаешься к чему то придешь ! 

А касательно меня, это и месть и все остальное но главное, реально альтернативный корабль (перехват) который может завалить другой корабль который нагибал 12 месяцев со своим азверином, регеном щита (если рядом холпается любой корабль) а так же бафами и прочей фигней по ДПС-су …

А про то что кто делает, а кто нет … зашел тут против меня диверсант откачал у меня энергию и забрал меня …и пока такого игрока я встретил только один раз ! так что не надо тут писать про упреждения и все остальное…все как всегда сводится к тому что какой корабль взять что бы противостоять другим !!! не будьте как большинство “я хочу летать на этом то и нагибать всех” ! …

22 минуты назад, Astronomikon сказал:

Единственное противодействие энергожору НЛОшки это имплант 7-3. Но это только для крыханов , ибо они жирный и идут в клозе. 15% регенерации энергии за попадания в вас, хватает за глаза и уши прям. 

Не единственныое. Имплант 8-3 и 15 сек класть я хотел на энергожер НЛО. . .
Я на дивере летаю с 8-3 с универсалкой и все ОК. а за 15 сек почти любая крышка падает от Каттера. . . ну если не падает то  с “соплями” остается. . . можно маякнуть тимейтам и ее добьют.

59 минут назад, Lagriel сказал:

…Так вот, я не готов тратить деньги что-то временное, но с удовольствием бы тратил их на что-то постоянное. Однако, в компьютерной версии игры такая покупка только одна: солдат удачи…

Почти все старые DLC дают постоянные бонусы:

Скрытый текст

“ВИП-Карта” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности.
“Золотой VIP” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии.
“Платиновый VIP” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии.
“Доля капитана” Постоянный бонус +10% к заработку кредитов.
“Доля капитана” Постоянный бонус +10% к заработку кредитов (другая).

Кромеодного - Star Conflict: Pirate Pack - Corsair

47 минут назад, SpaseNight сказал:

Это если у вас есть желание не высовываться с 6 ранга. Но многим нравится система развития, стремление к чему-то большему, по этому прокачивают 15 ранги, к слову это не так долго, и получается, что игркои, у которых и скилла еще нет, не успел вырасти, и корабли во всём уступающие премам, в результате= геноцид.

Эм. В плане? Премы же одинаково стоят от 9 до 15 ранга. От 1945 на 9 мая до 2015-2016-2017-2018 и так далее на НГ. 

4 минуты назад, C0RsaIR сказал:

ДА не будет не какого баланса не когда …не в одной игре …т.к. это как и в жизни стоишь на месте тебе конец …двигаешься к чему то придешь ! 

А касательно меня, это и месть и все остальное но главное, реально альтернативный корабль (перехват) который может завалить другой корабль который нагибал 12 месяцев со своим азверином, регеном щита (если рядом холпается любой корабль) а так же бафами и прочей фигней по ДПС-су …

А про то что кто делает, а кто нет … зашел тут против меня диверсант откачал у меня энергию и забрал меня …и пока такого игрока я встретил только один раз ! так что не надо тут писать про упреждения и все остальное…все как всегда сводится к тому что какой корабль взять что бы противостоять другим !!! не будьте как большинство “я хочу летать на этом то и нагибать всех” ! …

а как не быть,игра под это и заточена - игрокам бросают кость в виде имбы,другие видят как нагибают и тоже хотят,когда это у них появляется,то оказывается,что то что у них появилось уже понерфлено или банально клешни ещё не отросли чтобы так делать,вот и вся премудрость)

1 минуту назад, IDru сказал:

Почти все старые DLC дают постоянные бонусы:

Показать содержимое

“ВИП-Карта” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности.
“Золотой VIP” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии.
“Платиновый VIP” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии.
“Доля капитана” Постоянный бонус +10% к заработку кредитов.
“Доля капитана” Постоянный бонус +10% к заработку кредитов (другая).

Я с удовольствием купил бы именно эти бонусы. Но не кучу ненужного хлама, который мне нафиг не нужен, но идёт в нагрузку в этих DLC и составляет 90% их стоимости. 

15 минут назад, mr_Jinn сказал:

Добавь сюда 30-50 к критов по эсминцу, 3-4 секунды жизни вазгота и 2 сек жизни любой ударки на корпусе.

Все люди не летают на ней, потому что кто-то все же хочет победить. А в реальных условиях выходит, что нужно крыть имбу имбой.

Повторюсь, 30-50 к? Нормально вообще? Какой баланс. А то, что дивер может спилить и тупо уйти в неуязе, по нему даже капля урона не пройдет.

А Вам разрабы уже не раз писали …не должен быть один корабль индивидуальным под все !!! если в вашей тиме всем по…на ваш эсм …то он будет дохнуть как и всё остальное …я считаю правильно сделали что делают корабли с разными плюшками и новыми фичами …включайте мозги на чем летать против этой то пушки или еще какой другой …я же не плачу о том что Ронин сверх задефанный что его в 3-ем пилить надо !! этот корабль с такой целью и создавался и хорошо что он такой !!! В понимании многих баланс это что каждый корабль должен валить любой другой !! такого не будет …либо уберите все ветки оставьте одну ! тогда все будут в балансе …у всех один и те же пушки одни и те же модули и вообще все одинаковое ! Я Вам могу то же сказать что с какого фига Савтув режет скорость всю на дистанции 6000 м …?? имбанутый ?? а по чему у гиены есть лазер который останавливает наместе все корабли ??? имбанутый …да …мне то же не нравится что я летал на мелочи и мне только скорость резали а теперь вообще на месте останавливают + к этому у мелочи дефа нету она хлопается как шар с водой …завязывайте ныть - смиритесь и ищите альтернативы …

5 минут назад, Lagriel сказал:

Я с удовольствием купил бы именно эти бонусы. Но не кучу ненужного хлама, который мне нафиг не нужен, но идёт в нагрузку в этих DLC и составляет 90% их стоимости. 

Ну по скидкам в 50% норм, платишь только за голду в наборах остальное получается на халяву.

Особенно до того как доллар вырос в 2 раза (отсюда и цена наборов почти х2).

5 минут назад, C0RsaIR сказал:

27 минут назад, mr_Jinn сказал:

А то, что дивер может спилить и тупо уйти в неуязе, по нему даже капля урона не пройдет.

А Вам разрабы уже не раз писали …не должен быть один корабль индивидуальным под все !!!

Ну так то у нас дивер один под все. . .
Эсма слить - пжалста
Хила - да как 2 пальца. . .
Дальника - аналогично хилу
Штурма - а кто это? (Спарк и Орелус еще доставить проблем могут и только. . .)
Крышку - немного попотеть но тоже можно. . .

2 минуты назад, dpapl сказал:

а как не быть,игра под это и заточена - игрокам бросают кость в виде имбы,другие видят как нагибают и тоже хотят,когда это у них появляется,то оказывается,что то что у них появилось уже понерфлено или банально клешни ещё не отросли чтобы так делать,вот и вся премудрость)

о чем и реч !! не фиг плакать …думай на чем еще полетать выбор огромный ! хочешь имбу либо играй, качай и добивайся ,либо задонать …либо вообще не трогай не чего …удали игру или не играй ! не кого не к чему не принуждают … 

посмотрю на скелачей на диверах и крыхах после нерфов

будет много интересного , чего почитать

м

8 минут назад, Lagriel сказал:

Эм. В плане? Премы же одинаково стоят от 9 до 15 ранга. От 1945 на 9 мая до 2015-2016-2017-2018 и так далее на НГ. 

Я об этом и говорю, не будут игроки ждать каких-то там дат, они просто “делет” и весь разговор. А даже если и будут играть так долго, далеко не все знают такие тонкости и могут спустить голду на ненужную ересь.

1 минуту назад, _Autism сказал:

м

будет тоже самое что и всегда,“опять нубы не дали скиллачам показывать свой скэлл на эсмах, на Тарге, на Тайкине” и так до бесконечности.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну так то у нас дивер один под все. . .
Эсма слить - пжалста
Хила - да как 2 пальца. . .
Дальника - аналогично хилу
Штурма - а кто это?
Крышку - немного попотеть но тоже можно. . .

берите то же дивера и пилите врага !! кто мешает …сейчас в боях я смотрю стабильно 2-на 2 дивера …и все спокойно …просто в одной тиме умеют расставлять приоритеты, а в другой нет …от сюда и нытье …а вы как хотите …что бы был корабль который будет 10 минут одну крышку пилить что бы 1-н фрага нафармить !!! на кой он нужен …по этому на них вообще почти не кто не летал пока их не апунли …поверьте сейчас скоро если рэбов апнут все будут на них летать…

Только что, C0RsaIR сказал:

по этому на них вообще почти не кто не летал пока их не апунли …поверьте сейчас скоро если рэбов апнут все будут на них летать…

А их и не апали, как роль, апнули 1 корабль и премы, которым дали пушку ненагибушку.

Кто-то летает на диверах без этой пушки ? Только те, кто из принципа не хочет летать на неимбе или нубики, которые не успели докачаться.

1 час назад, _Autism сказал:

м

Да все будет просто - допустим у меня будет разочарование потому что опять появится другая фигня которая будет доминировать …типо как сейчас гравийка (кажется у гризли) на т5 которая вообще все что можно к себе притягивает и да же те же т3 которые хлопаются об борт и не какой игры …но я же не ною …такую фичу им дали …но если у гризли модули в откате пускай не ноет что я могу его забрать !!!