5 минут назад, SpaseNight сказал:
вот годик потерплю, а там и нагибать буду.
Зачем терпеть? Нагибай сразу.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
вот годик потерплю, а там и нагибать буду.
Зачем терпеть? Нагибай сразу.
19 минут назад, SpaseNight сказал:
Ты говоришь как игрок, который уже давно в игре, посмотри на это с позиции новичков.
Ну, мне довольно трудно поставить себя на место новичка, ибо, когда я начинал играть, игра была совершенно другой.
Однако, и сейчас, будь я новичком, в первую очередь купил бы солдата удачи за 500 рублей, ибо две дополнительные точки навсегда – это очень большой бонус, без которого награда за бой настолько незначительная, что не стоит даже в этот бой заходить. Плюс ещё и 5к ГС, за которые можно купить два-три прем кора, подождав до 1 января или 9 мая.
16 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
А мне кажется что рук то хватает! Просто уважаемые разрабы погнались за двумя зайцами (псевдо ребаланс серебра, ввод т6 и новый Ом)! Много пообещали и отсюда и имбамодули. После нерфа энерговыжигателя как много людей летает на командах с этой пухай? Деконструирующая пушка на дивыры (не напоминает тебя залповое орудие которое так же за пару выстрелов сносило все), фок. лазер на ударки взяли с госта и раздали всем, перевернутый тилит (как будто нам не хватало аима в игре) и так далее! Я введу к тому что 90% новых модулей просто напросто дублирует уже имеющиеся и добавляет еще больше ненужного хлама в игру! А что нельзя было переделать уже имеющиеся модули и орудия которые ущербные и сделать их играбельными??
А угождать не надо! Надо двигаться по направлению баланса и привлечения новых игроков!
Глаголите то вы хоршо сударь ! но по факту не в одной игре я еще не разу не встречал что бы разрабы фиксили или дорабатывали старое оружие… это очень геморно, они не хотят с этим связываться по этому им проще сделать новое. Касательно новых пушек я с Вами не согласен, они внесли хороший баланс против тех кораблей которые были имбанутыми. Про новых игроков забудьте …тут уже как то когда то я читал правильную мысль …игры про космос очень мало кто любит у них всегда не большая аудитория по этому не ждите что тут будет огромный онлайн …в моей корпе кто то уже смотрел, в праздники в игре было около 1500 человек, для такой игры это нормально. Люди нынче предпочитаю танки, пуги и прочие шутеры, а СК это очень узкая специализация игры. Так что все тут норм …аим вводят как раз потому что слишком опытные нагибают тех кто просто пришло поиграть …но как говорить рожденный ползать летать не умеет, от сюда и все проблемы и недовольства …разрабы пытаются угодить тем что вводят что то новое но если руки не из того место то надеяться не на что !
1 час назад, Lagriel сказал:
…ибо две дополнительные точки навсегда… Плюс ещё и 5к ГС, за которые можно купить два-три прем кора, подождав до 1 января или 9 мая…
Там одна точка и голды 3500. Но набор всё равно крайне полезный.
Скрытый текст
Новичкам не нравится (ну то что меня бы не устраивало, если бы я начинал только сейчас играть) Прокачивать все корабли\роли, чтоб добраться до кораблей выше рангом и конечно же ММ, где 9 кидает к 15 (без бонусов?).
Посмотрим как переделали (и сильно ли?) прокачку которую обещали в феврале, но отложили что-то…
1 час назад, Lagriel сказал:
Однако, и сейчас, будь я новичком, в первую очередь купил бы солдата удачи за 500 рублей, ибо две дополнительные точки навсегда – это очень большой бонус, без которого награда за бой настолько незначительная, что не стоит даже в этот бой заходить. Плюс ещё и 5к ГС, за которые можно купить два-три прем кора, подождав до 1 января или 9 мая.
Всё это упирается именно в желание ждать какого-то момента, это можно сделать, если у игрока будет желание играть дольше (а с этим то и проблемы).
А что сейчас новичок получает заходя в игру ? быстро прокачивается до 6-8 рангов, где его закидывает к игрокам у которых уже голдовые коры со всеми плюхами, этих новичков маленько отдубасят и всё, кто будет терпеть сколько-то там месяцев ?
Проблема в самом балансе, в его отсутствии, как в ММ, так и в кораблях, я понимаю желание разрабов поднять популярность прем. кор, но сейчас явный перегиб. И даже возможность “бесплатно” хоть и со временем их получать, это не исправляет.
Мне самому-то на это пох,меня это не беспокоит, просто за игру жалко, за онлайн, за то что игроки уходят толком не освоившись.
1 час назад, SpaseNight сказал:
4 месяца, год, серьёзно ?
я на 100% прям уверен что новички так и думают, вот годик потерплю, а там и нагибать буду.
Ты говоришь как игрок, который уже давно в игре, посмотри на это с позиции новичков.
Слушайте я грубо говоря был новичком декабрь 16-го года …тогда у вас в новый год появился элидиум и тарга была дико нагибущей … я вообще бросил игру из за того что 1-н зеленый корабль уничтожал всю тиму …пол года я не играл к лету зелень пофиксили я вернулся в игру …игра должна быть прсто играбельной по балансу …сейчас как раз с новыми модулями игра в балансе …единственно ММ полный хлам …4-й ,2-й уровень кидаюший к 9-кам это просто бред … но мне кажется на это разрабам пофиг либо они преследуют в этом другие цели …как вариант уменьшить количество уровней кораблей в игре на будущее … либо они сделали это намеренно что бы посмотреть на статистику …
п.с. вот открыл / купи ля недавно корабли 14-15 рангов …ну и что я могу сказать …там игра спокойная …летаешь себе потихоньку…9-ки допустим куда шустрее злее и т.д. так что стремиться вверх к 15-кам не обязательно …мне пришлось только ради материалов для эсминцев т5…ну и что сейчас меня не вставляет там играть …я тупо покупаю все за донат …т.к. заниматься онанизмом не очень хочется !
27 минут назад, IDru сказал:
Там одна точка и голды 3500. Но набор всё равно крайне полезный.
Данный набор включает:
- “Подъёмные” 3 500 Галактических Стандартов
- “ВИП-Карта” Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности
- “Личный склад” Склад максимального размера под модули и вооружение
- “Сканер артефактов” Дополнительная попытка при поиске добычи после битвы
- Уникальные покраски “Титан” и “Цербер”
- Звание “Наемник”
Оу. Извиняюсь. Давно его покупал, уже не помню. 3,5к – это два корабля. Тоже не плохо. Хотя дополнительная точка, даже одна, куда важнее. (Ну и экономия кредитов на расширении склада и 10% лоялки перманентно тоже хороши.)
Кстати, несколько удивляет позиция разработчиков в плане доната.
Я, к примеру, негативно отношусь к любым временным бонусам, вроде према или голды, ибо они имеют фиксированную рентабельность и тратить на это деньги я не готов.
Одновременно с тем, солдат удачи (+1 точка и +10% лоялки) имеют невысокую, но постоянно возрастающую, с каждым днём игры, рентабельность, стремящуюся к бесконечности при условии вечного существования проекта.
Так вот, я не готов тратить деньги что-то временное, но с удовольствием бы тратил их на что-то постоянное. Однако, в компьютерной версии игры такая покупка только одна: солдат удачи. Больше ничего подобного почему-то нет и деньги потратить мне банально не на что.
В мобильную же версию игры я задонатил куда больше, чем в основную просто потому, что там каждый потраченный доллар даёт перманентный бонус, распространяющийся на многие игровые процессы. И чем больше я играю, тем большую внутриигровую выгоду даёт мне разово вложенный донат.
Сомневаюсь, что тут это кто-то читает, но если вдруг читает, добавьте, пожалуйста, в магазин действительно нужные товары (перманентные дополнительные точки, бонусы на лоялку, синергию, кредиты и так далее).
14 минуты назад, C0RsaIR сказал:
…игра должна быть прсто играбельной по балансу …сейчас как раз с новыми модулями игра в балансе
Да, особенно деконструирующая пушка дивера. А, и ударки на 9 км балансные такие. И энергополе у Объекта прям пахнет свежестью баланса. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
И энергополе у Объекта прям пахнет свежестью баланса. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Раньше не имбовал, а теперь ВНЕЗАПНО стал имбой? Люди, вы что-то курите?
Только что, dron191174 сказал:
Сигареты. Проходите мимо, если не умеете пользоваться.
2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Сигареты. Проходите мимо, если не умеете пользоваться.
Эмм… Тогда ясно, какие “сигареты” вы курите… Ясно… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!
это по этому в команде их аж 2 с правом первого выхода)
Только что, dpapl сказал:
это по этому в команде их аж 2 с правом первого выхода)
На горящих пуканах лететь быстрее ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
8 минут назад, dron191174 сказал:
Раньше сами НЮши небыли столь имбовыми, с другим управлением, потому выносились значительно проще. Просто вынести можно и сейчас, под фокусом, да где только взять этот фокус ? По этому у людей и пригорает.
10 минут назад, Lagriel сказал:
Оу. Извиняюсь. Давно его покупал, уже не помню. 3,5к – это два корабля. Тоже не плохо.
Это если у вас есть желание не высовываться с 6 ранга. Но многим нравится система развития, стремление к чему-то большему, по этому прокачивают 15 ранги, к слову это не так долго, и получается, что игркои, у которых и скилла еще нет, не успел вырасти, и корабли во всём уступающие премам, в результате= геноцид.
Вот вспомнить даже раньше для сравнения крафты, у которых тоже есть преимущество перед серой, но всё всегда было в разумных пределах, и всё равно в большей степени зависело от рук, а не от различий в ТТХ.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
с другим управлением,
У НЮ всегда было 2 типа управления! Просто кто-то сатрындел это на весь СК!
3 минуты назад, dron191174 сказал:
На горящих пуканах лететь быстрее ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
даже без энергии)
Только что, dpapl сказал:
даже без энергии)
Реактивная тяга вжжжжж ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)!
19 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Да, особенно деконструирующая пушка дивера. А, и ударки на 9 км балансные такие. И энергополе у Объекта прям пахнет свежестью баланса. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Я на этой пушке хоть Таргу могу унизить которая порядка 12 месяцев с ее выхода стабильно набивала фраги … а то что кто то на ней набивает 10 + фрагов это не значит что оружее имбовое …просто кто то заморочился…настроил под себя сенсу …тестил разные плюшки на корабль …летал с разными комбинациями имплантов и выбрал для себя то что ему подходит … …а у нас в этой игре …б…что меня вчера взбесило да же в моем корпе …у половины количество бои ПВЕ превышают бои пвп …и это у нас не баланс …по поводу энерго жора согласен, но все равно играть можно …если этот корабль имбует это не значит что надо именно на него лететь …найди другую цель …но это же мозги надо включать …соображать …не у СК это не любят …все хотят пиу пиу и вот тебе победа .!!!
п.с. если бы дек.пушка была такой имбой как все про нее пишут тогда бы все набивали бы фраги …но что то как показывают не раз на скринах 1-2 человека только могут …остальные как х.з.ч . занимались так и занимаются …зашли в игру на звезды посмотреть …имбанутая пушка ?? …Имбанутым был Локи которые наворачивая круги по часовой нарезал всех с 5-6000 метров …а тут пукалка в колезе с которой еще хрен попадешь имбанутая у них …
4 минуты назад, C0RsaIR сказал:
…но это же мозги надо включать …соображать …не у СК это не любят …все хотят пиу пиу и вот тебе победа .!!!
Зачем думать? Можно наныть на форуме и всё понервят!
П.С. Так стало с Эсмами. Все ныли, что они имба - вот, теперь это брёвна и ЦА счастлива -_-! Здорово! Давайте понерфим ВСЁ ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)!!!
17 минут назад, dron191174 сказал:
У НЮ всегда было 2 типа управления! Просто кто-то сатрындел это на весь СК!
Было да, но пользовались единицы и вообще знали об этом, так что сути не меняет.
7 минут назад, dron191174 сказал:
Зачем думать? Можно наныть на форуме и всё понервят!
П.С. Так стало с Эсмами. Все ныли, что они имба - вот, теперь это брёвна и ЦА счастлива -_-! Здорово! Давайте понерфим ВСЁ ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)!!!
Да да, а по 10х10 эсмов, это от баланса было)))
А главное, этож сколько ума и скэлла нужно было, чтобы управлять эсмом)))