Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

12 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Скрытый текст

Проблема не в том, что скилачи нагибают. А в том, что они нагибают на технике, которая новичкам не доступна… Надо ввести в игру хоть одну медальку, которая будет стимулировать скилачей играть на серебряных кораблях. Которые доступны практически каждому. Например что то типа такого: Медаль: Серебряный Скил. Выглядит как два ударяющих друг об друга кулака с медальки Бойтись все. Между которыми взрыв. Получение: Сделать 11 фрагов и 11 помощи, не разу не умерев, на серебрянных кораблях. 

Одна эта медалька простимулирует полеты на стандартных кораблях. А новичкам это будет примером, что в эту игру можно играть хорошо, не только на голдовых кораблях, но и на серебряных…

.

Не думаю что кто то будет играть на серебре ради медали! А так как по мне то самая желанная медаль это пиксель-хантер.

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Не думаю что кто то будет играть на серебре ради медали! А так как по мне то самая желанная медаль это пиксель-хантер.

Вакизаши Р - серый кор, который смог) хз, единственный походу, которого не обделили по сравнению с премами

21 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Убийство капитана самая, самая, но уже ушедшая

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Убийство капитана будучи капитаном!

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

А не в курсе ? … Они думают вернуть сей режим ? … Он был весьма интересен на ОБТ, да и во время открытия … 

Только что, Rtpnmee сказал:

А не в курсе ? … Они думают вернуть сей режим ? … Он был весьма интересен на ОБТ, да и во время открытия … 

все что было интересно в игре,давно и планомерно выпиливается. захват маяков в пвп рандоме и командная игра. старый бзс . 

5 часов назад, C0RsaIR сказал:

Мне кажется у раз рабов тупо не хватает рук для этой игрухи …но знаете что я Вам скажу тут РАЗРАБЫ ВСЕ РАВНО РАБОТАЮТ !!! я пришел в эту игру из другой и там все хуже и хуже …а тут реально каждые 3-4 месяца что то происходит …так что я уверен перемены крупные еще будут и не раз … главная правда  что всем не угодишь ! не когда ! особенно в играх !

А мне кажется что рук то хватает! Просто уважаемые разрабы погнались за двумя зайцами (псевдо ребаланс серебра, ввод т6 и новый Ом)! Много пообещали и отсюда и имбамодули. После нерфа энерговыжигателя как много людей летает на командах с этой пухай? Деконструирующая пушка на дивыры (не напоминает тебя  залповое орудие которое так же за пару выстрелов сносило все), фок. лазер на ударки взяли с госта и раздали всем, перевернутый тилит (как будто нам не хватало аима в игре) и так далее! Я введу к тому что 90% новых модулей просто напросто дублирует уже имеющиеся и добавляет еще больше ненужного хлама в игру! А что нельзя было переделать уже имеющиеся модули и орудия которые ущербные и сделать их играбельными??
А угождать не надо! Надо двигаться по направлению баланса и привлечения новых игроков!

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

Вакизаши Р - серый кор, который смог) хз, единственный походу, которого не обделили по сравнению с премами

Если память не подводит (так как  я почти всегда играю на ударках) то он смог за сет кинет бонусов на новую пуху которая в болансе!)

А так печально видеть что ударки играют через педо лазер на 8к, с тилитом! Из ПвП пропали гауссники, ионщики да и почти я не встречаю штурмовой рейлган! Аж слеза наворачивается за людей играющих на ударках! Плак-Плак((
А про медаль я написал что для меня самое крутое!)
Убить с гаусса дивира под адаптивкой) Аж восторг берет))

41 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Если память не подводит (так как  я почти всегда играю на ударках) то он смог за сет кинет бонусов на новую пуху которая в болансе!)

А так печально видеть что ударки играют через педо лазер на 8к, с тилитом! Из ПвП пропали гауссники, ионщики да и почти я не встречаю штурмовой рейлган! Аж слеза наворачивается за людей играющих на ударках! Плак-Плак((
А про медаль я написал что для меня самое крутое!)
Убить с гаусса дивира под адаптивкой) Аж восторг берет))

ионка на 5,5 разгоняется, фокусирующий 8-10( выбор очевиден…ты тупо не подберешься ни на чем до него…их либо диверами, либо таким же лазером выжигать

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ионка на 5,5 разгоняется, фокусирующий 8-10( выбор очевиден…ты тупо не подберешься ни на чем до него…их либо диверами, либо таким же лазером выжигать

Уважаемые разрабы хотели избавиться от дальнего боя но вводят пухи которые этому решению противоречат! НЕ могу понять этого решения!

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемые разрабы хотели избавиться от дальнего боя но вводят пухи которые этому решению противоречат! НЕ могу понять этого решения!

Я думаю, они исходили из того, что ударки будут максить дамаг, например используя патрон на крит или урон (снижая дистанцию), а не дальность под 8к.

Ну или как контр мера покрышкам, мол кто сможет попадать по кому либо с 6-8км кроме как покрыхам ? Правда при этом дали дот, сливающий половину прихватов просто за чик.

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я думаю, они исходили из того, что ударки будут максить дамаг, например используя патрон на крит или урон (снижая дистанцию), а не дальность под 8к.

Ну или как контр мера покрышкам, мол кто сможет попадать по кому либо с 6-8км кроме как покрыхам ? Правда при этом дали дот, сливающий половину прихватов просто за чик.

Не только прихватов! Но и фрегатов, штурмов! Да что скрывать то! У меня у самого стоит в слоте орелус с педо лазерам на всякий случай если любителей полетать на имбалетах будет много!) А так тот же штурмовой рейлган тоже неплохо сносит крыхи. Если его не нерфанули (фок. лазер) значит он так и задумывался на такую дальность! 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

Анаконда МК2 тоже серый кор, и его не обделили. Фалькон М тоже не обделил за счет модуля “Адаптивный плагин” .

48 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Не только прихватов! Но и фрегатов, штурмов! Да что скрывать то! У меня у самого стоит в слоте орелус с педо лазерам на всякий случай если любителей полетать на имбалетах будет много!) А так тот же штурмовой рейлган тоже неплохо сносит крыхи. Если его не нерфанули (фок. лазер) значит он так и задумывался на такую дальность! 

Знаешь в чем прикол ? Когда я встречаю “батьков” на самых разных корах, то дивер, то тарга, стоит их хоть 1 раз дрюкнуть, они сразу переходят на лозер в 7-8км.

Я тут от многих слышу про то, что дамага от таких нет, только вот более менее знакомые ники, минимум как на 7-8кмах не сидят.

100% это всё от великого скэлла ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Вот к примеру сегодня был бой, один товарисчь на тарге со стрейфами\ускором под 200, любитель гнобить нубов, стоило его разок дрюкнуть на покрыхе, сразу пересел на другой кор, стоило его еще раз дрюкнуть, опять пересел, при этом в ангаре, ни одного серого корабля.

Это я так, про скэлл батек. Знаете, тоже самое в танках, стоит голубому пересесть с голды на серу, так сразу и пробивать скилл пропадает.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Знаешь в чем прикол ? Когда я встречаю “батьков” на самых разных корах, то дивер, то тарга, стоит их хоть 1 раз дрюкнуть, они сразу переходят на лозер в 7-8км.

Я тут от многих слышу про то, что дамага от таких нет, только вот более менее знакомые ники, минимум как на 7-8кмах не сидят.

100% это всё от великого скэлла ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Вот к примеру сегодня был бой, один товарисчь на тарге со стрейфами\ускором под 200, любитель гнобить нубов, стоило его разок дрюкнуть на покрыхе, сразу пересел на другой кор, стоило его еще раз дрюкнуть, опять пересел, при этом в ангаре, ни одного серого корабля.

Это я так, про скэлл батек. Знаете, тоже самое в танках, стоит голубому пересесть с голды на серу, так сразу и пробивать скилл пропадает.

Не знаю как отцы СК! Но у меня спарк на штурмовом рейлгане для борьбы с фрегатами, тарга на гауссе против перехватов, рэб так для веселья и орелус на педо лазерах на 7300 метром который я беру когда у врага больше двух таких же!
Вот тебе скрин с примером боя.

Скрытый текст

Я со взводным заняли центральный маяк, напарник остался защищать центральный маяк а я на спарке полетел брать другой маяк где встретил 2 НЛОшки и хила, после некоторого времени мы слили их и взяли маяк с подлетевшим союзником но потом меня моментально уничтожили 2 дивира. В итоге я взял таргу на гауссе и уничтожал перехватов летая от маяка к маяку! То есть я подстроился под сетап противника взяв таргу заточенную под ликвидацию перехватов или мне надо было играть на спарке с рейлганом и сливаться от дивиров?
А что насчет фок.лазера то дамага там хватает и он не быстро перегревается! 

Я вот в связи с этим “серебряным обновлением” решил задать разрабам вопрос, хз ответят ли или проигнорят (что наиболее вероятно).

Цитата

“Обновление “серебряного” флота, ведёт к дикому апу всех премиумных кораблей, можно ли это рассматривать как официальную позицию администрации по переходу на формулу “покупай - побеждай” ?”

На данный момент, именно так лично я и рассматриваю эту обнову.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

На данный момент, именно так лично я и рассматриваю эту обнову.

Голдовые корабли доступны не только за донат - ты не знал? Так что ты - бредишь.

42 минуты назад, lrsi сказал:

Голдовые корабли доступны не только за донат - ты не знал? Так что ты - бредишь.

Их получить не тоже самое что серу, так что бредишь тут ты.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Их получить не тоже самое что серу, так что бредишь тут ты.

Да ну. Чтобы нафармить голды на любой прем даже без торговли достаточно всего лишь запускать клиент на 14 часов в неделю в течении 4-х месяцев. Итого, три халявных корабля в год. И это без учёта той голды, что падает с внезапных акций невиданной щедрости, вроде золотых боёв.  На мой взгляд, этого более, чем достаточно. Купить несколько кораблей любимых ролей можно ни вкладывая в игру ни копейки, а если ты хочешь иметь всё и сразу, тогда уже придётся донатить. Но это не обязанность, а твой личный выбор. 

У меня, к примеру, больше половины голдовых кораблей куплены. И на 9 мая в планах ещё 5 докупить. Или больше, если удастся какой-то хлам продать. И это всё практически без доната (DLC Солдат удачи не в счёт, он, на мой взгляд, должен быть куплен вообще каждым игроком, которому интересна игра). При этом, использую только Роквелл, Патриарх, Сигурд, Атлас и Блэк Драгон. А остальные просто добавляют мощь флота. Ибо не мои любимые роли. 

Да, раньше голда фармилась проще. БзС, воскресные голдовые турниры, достижения, голосовалки. Но и сейчас вполне можно обзавестись премами любимой роли. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Да ну. Чтобы нафармить голды на любой прем даже без торговли достаточно всего лишь запускать клиент на 14 часов в неделю в течении 4-х месяцев. Итого, три халявных корабля в год.

4 месяца, год, серьёзно ?

я на 100% прям уверен что новички так и думают, вот годик потерплю, а там и нагибать буду.

Ты говоришь как игрок, который уже давно в игре, посмотри на это с позиции новичков.