Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

Как там был режим с диким дамагом ? Сделать его для всех, у кого статка 0.80 и ниже, по тем, у кого статка 1.0 и выше, будет и хардкор для скилачей, и нубиков появится шанс шотить папочек)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Как там был режим с диким дамагом ? Сделать его для всех, у кого статка 0.80 и ниже, по тем, у кого статка 1.0 и выше, будет и хардкор для скилачей, и нубиков появится шанс шотить папочек)

Или еще больше страдать…

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Нубики жаловались(Скорее всего), что профильные папочки слишком быстро их фармят (Проф. деза в любом таком бою делает 15+ фрагов, если никто не помешает)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Сделать его для всех, у кого статка 0.80 и ниже, по тем, у кого статка 1.0 и выше,

у кого статка 0,81 - 0.99 будут отзватывать от всех  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

у кого статка 0,81 - 0.99 будут отзватывать от всех  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Даже от союзников ? И каким - то сверхфантастическим образом по ним будет шмалять дрэдноут из неоткуда ? … Как - то не справедливо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Но с точки зрения разрабов - кто не донатил в игру, должны СТРАДАТЬ !

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Не, у них будут обычные бонусы, как сейчас за разницу в лвл кораблях, но без доп. бонуса, и сами не будут получать увеличинного.

Они уже не совсем нупики, но есть к чему стремиться, к 1.0, чтобы получать полный набор от 0.80 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

39 минут назад, Katrine69 сказал:

Да ладно ка? Какие например корабли на 9 дают результат лучше, чем 15 при нынешнем мм?

это говорит о том, на сколько плохо народ летает на т5 или 15ранг. не умеют фитить корабли и играть командно.

Вот от сюда и идет легенда под названием ИМБА

им бы еще летать и оттачивать т3, а они на т5 лезут.

3 минуты назад, lyaIya сказал:

это говорит о том, на сколько плохо народ летает на т5 или 15ранг. не умеют фитить корабли и играть командно.

Кстати с этим согласен, по мне, коры слишком быстро прокачиваются, даже без лицухи, игроки не поняли суть модулей, суть БМов, как чем пользоваться, кто-что даёт, а они уже на 9-10 лвл.

С другой стороны, проблема во многих мод. они шлак.

Вот например модули на регенку щитов, вот как обьяснить людям, что 200-250 регенки это не круто, когда у тебя резы минусовые, а они такими будут 100%, если ставишь регенку.

2 минуты назад, lyaIya сказал:

Кому это сообщение адресовано?

“Легенда под названием ИМБА”? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)  в ск легенды оживают, судя по всему ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кстати с этим согласен, по мне, коры слишком быстро прокачиваются, даже без лицухи, игроки не поняли суть модулей, суть БМов, как чем пользоваться, кто-что даёт, а они уже на 9-10 лвл.

А слишком долгое получение кораблей новичка не сподвигнет на свершения. Ради чего он страдает в боях, ради прокачки, более сильного корабля и модулей, получив которые, как он думает, сможет дальше не страдать) Так поднимаясь до 15 ранга, он тратит прилично времени в игре, создает онлайн, может даже крафт соберет какой, поучаствовав в торговле, может на премчики разорится.

А если засиделся внизу, долго ничего не получив в качестве символической награды, так и уйдёт в небытиё строчить в стим минусовые посты)

ни донатика ни онлайна 

Не сильно, кстати, понимаю теперь, если все идет к совмещению рангов 3-15 в одном бою, смысл качать корабли выше 9-12 ранга?

Если им и бустов накидывают и модули там вкуснее и разнообразия больше, зачем будет нужно крафтить корабли 15 ранга, тратить время на раскачку и т.д.?

Играй себе на средних рангах, качай с того что падает в боях всё остальное понемногу.

Зачем донатить на прем корабли 15 ранга?

Хотя смотрю тут от политики прем корабля давно отошли, висят как пережиток, идём к сундукам, наборам, сезонным крафт кораблям по эвентам, с переводом в те же сундуки. Похоже это выгоднее, чем делать просто золотой прем кор.

Ставим ставки, введут ли золотые коры 16-17 ранга)

1 минуту назад, Curel сказал:

А слишком долгое получение кораблей новичка не сподвигнет на свершения. Ради чего он страдает в боях, ради прокачки, более сильного корабля и модулей, получив которые, как он думает, сможет дальше не страдать) Так поднимаясь до 15 ранга, он тратит прилично времени в игре, создает онлайн, может даже крафт соберет какой, поучаствовав в торговле, может на премчики разорится.

Мне чут больше всего жалко бедолаг, которые строят эсмы до сих пор -_/ А некоторые строят т5 эсмы и модули за гс покупают(

19 минут назад, Katrine69 сказал:

Мне чут больше всего жалко бедолаг, которые строят эсмы до сих пор -_/ А некоторые строят т5 эсмы и модули за гс покупают(

Не парьтесь …на Т6 будет только голдовый эсминец за донат ! ))) но это все слухи …я вам это не писал )))  я доначу …не чего в этом страшного не вижу если я опоздал на халявные эсминцы чтож делать …другой вопрос что сейчас с таким ММ я не вижу смысла брать премные корабли все что между 9 и 15 рангом … они не очем …тем более когда на 9-ке давишь 15-ку ))) 

2 минуты назад, C0RsaIR сказал:

я не вижу смысла брать премные корабли все что между 9 и 15 рангом … они не очем …

Орелус, стингрей, маулер, локи и каттер с тобой не согласны)

22 минуты назад, Katrine69 сказал:

Кому это сообщение адресовано?

“Легенда под названием ИМБА”? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)  в ск легенды оживают, судя по всему ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

вообще это было расуждение на ваше сообщение выше,  А вот это именно вам.

Или вы себя считаете чемто выше??? 

А под имбой я имел в виде, если вам непонятно, это когда игрок хорошо владеющий  кораблем, на котором его сложно сбить пилоту который не понимает всей механики.

Такое ощущение что пишу какому то блогеру, который привык что его всегда хвалят и просит лайк. жесть ( не в обиду, просто так  кажется. по вашим манерам сообщений.)

1 минуту назад, FireballeR сказал:

Как же Karud и Rockwell забыл про них ?:slight_smile:

6 минут назад, lyaIya сказал:

вообще это было расуждение на ваше сообщение выше,  А вот это именно вам.

Или вы себя считаете чемто выше??? 

А под имбой я имел в виде, если вам непонятно, это когда игрок хорошо владеющий  кораблем, на котором его сложно сбить пилоту который не понимает всей механики.

Такое ощущение что пишу какому то блогеру, который привык что его всегда хвалят и просит лайк. жесть ( не в обиду, просто так  кажется. по вашим манерам сообщений.)

Лол, я вообще то спросила у Вектора пример, какие корабли 9 ранга лучше 15 в наше время. Пришли вы и начали что то странное писать, я уточнила что к чему)

Выше чем что или кто? Вы так безсвязно пишете, что увы, я не понимаю половину из написанного  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Ваше сообщение про имбу, я поняла так, что имб для вас нет, это все выдумка)

Блогера? лол, у меня и блога то нет, идея норм, будете ставить лойсы, если буду вести блог по ск?:smiley:

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ваше сообщение про имбу, я поняла так, что имб для вас нет, это все выдумка) Блогера? лол, у меня и блога то нет, идея норм, будете ставить лойсы, если буду вести блог по ск?:smiley:

Пили блог, там посмотрим ) 

6 минут назад, lyaIya сказал:

По счастливому стечению обстоятельств, таковыми сегодня являются ДЛС корабли  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну и Вакидзаси Р.

45 минут назад, FireballeR сказал:

Пишу без знания об этих кораблях …но скажу так - зависть была только по локи в новогодних патчах …но я знал что эту сволочь пофиксят и сейчас у меня уже получается его давить …- решение на…нужен…Савтув мне нравится,но он реально не нужен пока … так что …Стингрей это по мне крафтовый корабль и его собратья, а не голдовые (те что за донат) … у меня нету того что вы перечислили да и особо они не впечатляют …ну да забирают на позитронке кажется больно и быстро …но скучные они все …

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Да ладно ка? Какие например корабли на 9 дают результат лучше, чем 15 при нынешнем мм?

3 часа назад, Russiandude сказал:

Мы вылетали в рандом ПвП на 8-10 рангах на стриме. Попали против т5. Чёт не зашло  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Но, если макс ранг в слотах 9, то да, летать против т2-т3 комфортно. Но о таких “градациях рангов” этом знают немногие.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

проблема не в разных рангах, а в имбовости новых сущностей…которые имбуют независимо от тэка…в частности говорю про крыхи и диверы…т3-т4 диверы больше дают прикурить, чем т5 - я вас уверяю…в дуэлях против т5 в разы проще воевать
проверено не один раз…скорее всего ваша проблема была в том, что вы летали не на тех кораблях, которые сейчас комфортно себя чувствуют в рандоме…у мну допустим обычно стоят ударки…сейчас же я скорее инжа возьму чем ударку) а как основной корабль - строго дивера, ибо только на нем меньше всего от них страдаешь xD крыхи не люблю, НЛОшка терь мастхев еще