29-го точно)
Я не хочу ждать 2020-го года.
5 минут назад, dpapl сказал:
29-го точно)
С учетом что в этом году в феврале 28 дней ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Или у нас как в сказке “12 месяцев”? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
3 минуты назад, Glavnook сказал:
С учетом что в этом году в феврале 28 дней ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
как раз за 2 года должны справиться)
4 минуты назад, dpapl сказал:
как раз за 2 года должны справиться)
в 2020-м 29-е будет воскресенье так что тоже не судьба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
в 2020-м 29-е будет воскресенье так что тоже не судьба ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 года не срок,как раз столько уже жду с подачи разрабов)
1 час назад, Glavnook сказал:
Надеюсь к 23-му будет ченть более годное чем наклейки и покраски?
Ну что-нибудь из этого списка:
- следующий патч
- кораблики Т6
- новый ОМ
А то так-то новый ОМ обещали в феврале а февраль в следующую среду заканчивается. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А ты смешной, ставлю на то, что т6 не будет и ОМа не будет, будет только патч с разведами и покраски на время/за голду (Мб контактный миномёт)
Мне кажется у раз рабов тупо не хватает рук для этой игрухи …но знаете что я Вам скажу тут РАЗРАБЫ ВСЕ РАВНО РАБОТАЮТ !!! я пришел в эту игру из другой и там все хуже и хуже …а тут реально каждые 3-4 месяца что то происходит …так что я уверен перемены крупные еще будут и не раз … главная правда что всем не угодишь ! не когда ! особенно в играх !
Почему бы не пускать тех кто отлетал меньше 250 боёв на тХ и берет тХ корабли в бой, против тХ+1 и тХ+2, а меньше 500 боёв на тХ+2.
5 минут назад, C0RsaIR сказал:
я уверен перемены крупные еще будут и не раз …
Скрытый текст
Все могут по-крупному ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Скрытый текст
…и не раз ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
…в неделю ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
33 минуты назад, Ronery сказал:
А ты смешной, ставлю на то, что т6 не будет и ОМа не будет, будет только патч с разведами и покраски на время/за голду (Мб контактный миномёт)
смысла ждать чего то стоящего уже не стоит. С ихними обновлениями типо переработки флота большая часть игроков уже ушла. обнову встречать будет не кому. к сожалению
32 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Мне кажется у раз рабов тупо не хватает рук для этой игрухи …
Рук нехватает эт да, за то хватает:
Скрытый текст
и судя по патчам, запасы там неиссякаемые. …
Даешь годноту к дню защитника отечества!!!
1 час назад, C0RsaIR сказал:
Мне кажется у раз рабов тупо не хватает рук для этой игрухи …но знаете что я Вам скажу тут РАЗРАБЫ ВСЕ РАВНО РАБОТАЮТ !!! я пришел в эту игру из другой и там все хуже и хуже …а тут реально каждые 3-4 месяца что то происходит …так что я уверен перемены крупные еще будут и не раз … главная правда что всем не угодишь ! не когда ! особенно в играх !
Я тоже пришел из игры, из браузерной игры(Маленькая финская, вроде тима), которая сейчас по онлайну(Только в стиме) поднялась до клиентской игры(4-5к всё-таки), каждый патч кроме балансных правок(Это уже кому-как, кто-то всё равно будет недоволен) в одном патче добавляют контент(Игра про 2ю мировую), оружие, раскраски, раз в квартал новые механики(Например, медика), изменяют карты в угоду баланса(Тоже на вкус и цвет), общаются с игроками путём стримов (Даже спонтанных), а ля смотрите что мы пилим, не факт, что выпустим, но вам это интересно?(На площадке твича, где можно спросить даже) Каждые 2 недели± общение с игроками : вопрос- ответ(Немного, с специальной темы на форуме) + анонсы новинок, что будут скоро. (Ссылки могу дать, но тут низзя)
Никто из разработчиков не идеален (Особенно F2P), но когда хотят угробить проект, который был шикарен по задумке и мог бы приносить миллионы убит управлением ресурсами (Да да, это ИМХО), то есть не рациональным распределением их ради сиюминутного обогащения не смотря на будущее проекта. Эллидиум - яркий тому пример
del.
5 часов назад, Russiandude сказал:
Полетав почти 3 часа на стриме, сделал следующий вывод: хочешь тащить при нынешнем ММ — бери имбу макс ранга в фиолетовом обвесе и пусть новички рыдают кровавыми слезами, бомбясь в личку. Зато победки обеспечены.
Деви не сказал бы, что нужно брать 15 лвл…9 ранга корабли дают тот же результат( даже лучше
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
Деви не сказал бы, что нужно брать 15 лвл…9 ранга корабли дают тот же результат( даже лучше
Да ладно ка? Какие например корабли на 9 дают результат лучше, чем 15 при нынешнем мм?
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
Мы вылетали в рандом ПвП на 8-10 рангах на стриме. Попали против т5. Чёт не зашло ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Но, если макс ранг в слотах 9, то да, летать против т2-т3 комфортно. Но о таких “градациях рангов” этом знают немногие. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
9 минут назад, Katrine69 сказал:
Да ладно ка? Какие например корабли на 9 дают результат лучше, чем 15 при нынешнем мм?
АнакондаМк2 (правда она 10) намного лучше Тирекса (правда он 14) -)
матка боска,всё смешалось в доме облонских)
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
АнакондаМк2 (правда она 10) намного лучше Тирекса (правда он 14) -)
Та Анаконда МК2 вообще в труху все рвет тараном своим. И благодаря модулю “Механизм адаптации” танкует так сильно, как в лучших традициях ММОРПГ. Можно еще Рипера использовать, он по шустрее будет, но мне он как то не зашел.