Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

А на каких премых вы были ? На диверах ?)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А на каких премых вы были ? На диверах ?)

Два игл —б, попробуй сам против друзей и себе одного …сами все поймете …

Только не забывай что тарелки обе были 15 а мы 9—ки … так что на хаях лвл то все может и в балансе …

Ну, как по мне, то всё правильно, тут ведь всё упирается в состав и сборку. Например играя против 2х крых, тем более НЮш, диверы не самый лучший выбор.

Тем более, вы ведь были с кинетическими пушками ? Скажем так, если нужно пилить конкретно фриги, то лучше взять курсовую, там под бонусом на дамаг ДПС под 20к в сек, крышки сливаются за 1 заход, тем более НЮши, у которых нет фазового.

10 минут назад, starstrateg сказал:

полностью с тобой согласен они уже почти всегда наверху.

Бой пару мин назад, на анаконде, её тоже нерфить нужно ?

Скрытый текст

5a8a0cd17766e_7.png.bcaa6c131a119f0aa0a8723398077c6b.png

Пойми, дело не в модулях или в орудиях, а в том, как ты этим пользуешься. Вот ты ноешь что не можешь стрелять с имбопухи, так может стоит сменить орудие ?

Если ты видишь врага, которого не можешь убить, смени корабль, возьми более подходящий, я например на этой же самой анаконде вскрываю НЮш, когда играю на заградах тоже самое, вопрос встаёт только в руках, если крышка слабее меня, то сольётся, если сильнее меня, сольюсь я.

В 17.02.2018 в 23:32, makszaytsev сказал:

То есть целую команду т3(где 1 игрок лишь на 10ранговой тарге, остальные 9) кидает полной команде т5… они абсолютно все скилачи?

Норм же, фулл прокачанные крафты, против качающихся новичков, инферно сказал, что так должно быть (Честность, пфф я вас умоляю). Вы еще скажите,что все в равных условиях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, starstrateg сказал:

это не поможет тут у половины так называемых скилачей полно твинов они на них заходят и точно так же выносят новичков пачками. вот из за таких теперь всех на 8 9 рангах против 15 и кидает 

сделайте чем заниматься скилачам и они не будут этого делать - профит…но разработчики не слышат…педобиры остаются,т.к. им проект нравится, а кроме как фармить рандом, тут больше ничу не предлагается((

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

сделайте чем заниматься скилачам и они не будут этого делать - профит…но разработчики не слышат…педобиры остаются,т.к. им проект нравится, а кроме как фармить рандом, тут больше ничу не предлагается((

Играть против скилачей на т5 ?)

Только что, SpaseNight сказал:

Играть против скилачей на т5 ?)

это и делаю…но к нам в пати кидает малые ранги - они страдают, т.к. зачастую в рандоме есть такая штука: “чье пати быстрее сфармит чужих пилотов”) 
даже если ты будешь играть от убийства тех самых скилачей, они в это время могут заняться фармом твоей тимы, игноря тебя…в итоге проигрываешь(
а потом младшие ранги жалуются и я их понимаю

когда ходим БЗС, тоже самое, либо СРСы и интересная катка, либо противоположная команда обычно фармится в ноль( не думаю что это им на пользу идет, особенно если они по фану ходят

Думаю тут как выход, сделать малые ранги условно до 6, и привязать к статке, условно к 0.80, это позволит новичкам играть на малых рангах и автоматом исключит педобиров (которые играют на твинках).

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Думаю тут как выход, сделать малые ранги условно до 6, и привязать к статке, условно к 0.80, это позволит новичкам играть на малых рангах и автоматом исключит педобиров (которые играют на твинках).

сделать отдельный поиск, где могут кататься опытные пилоты…добавить туда “старые маячки” или другие режимы…куда по логике бы стремились другие пилоты…сделать возможно больше награду, либо другие награды в выпадение добавить…и вуаля, у нас есть общий рандом, где все качаются там и т.д. и рандом для опытных…там пусть будут и сквадими и все остальные, которые согласились…как результат, в обычном рандоме окажутся педобиры…возможно разделить еще и статку, чтобы было понятно, где пилот качался, а где результат его обучений так сказать уже в хардкорном режиме

и всё   ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

сделайте чем заниматься скилачам и они не будут этого делать

Проблема не в том, что скилачи нагибают. А в том, что они нагибают на технике, которая новичкам не доступна… Надо ввести в игру хоть одну медальку, которая будет стимулировать скилачей играть на серебряных кораблях. Которые доступны практически каждому. Например что то типа такого: Медаль: Серебряный Скил. Выглядит как два ударяющих друг об друга кулака с медальки Бойтись все. Между которыми взрыв. Получение: Сделать 11 фрагов и 11 помощи, не разу не умерев, на серебрянных кораблях. 

Одна эта медалька простимулирует полеты на стандартных кораблях. А новичкам это будет примером, что в эту игру можно играть хорошо, не только на голдовых кораблях, но и на серебряных…

шта, опять костыль, почему я должен летать на запорожце, когда у меня стоит ламборджини и именно поэтому крафтам достался фик без масла - не выход и не логично) устройте  им чемпионат с полным циклом и награду за реал или так и будем сидеть в этом болоте) но видать разрабам проще сделать так, чтобы они ушли) 

Полетав почти 3 часа на стриме, сделал следующий вывод: хочешь тащить при нынешнем ММ — бери имбу макс ранга в фиолетовом обвесе и пусть новички рыдают кровавыми слезами, бомбясь в личку. Зато победки обеспечены.

2 часа назад, Russiandude сказал:

Полетав почти 3 часа на стриме, мы с Хомой сделали следующий вывод: хочешь тащить при нынешнем ММ — бери имбу макс ранга в фиолетовом обвесе и пусть новички рыдают кровавыми слезами, бомбясь в личку. Зато победки обеспечены.

Впрочем, ничего нового

19 минут назад, SynaPse сказал:

Впрочем, ничего нового

Новое, таки, есть. Новички 8 ранга рыдают от скелачей 15 рангов. И просто выходят из боя, вырубая игру.

34 минуты назад, Russiandude сказал:

Полетав почти 3 часа на стриме, сделал следующий вывод: хочешь тащить при нынешнем ММ — бери имбу макс ранга в фиолетовом обвесе и пусть новички рыдают кровавыми слезами, бомбясь в личку. Зато победки обеспечены.

Огорчает понимание что онлайн от этого только падает. Но все равно мы движемся по этому пути и никак не свернуть.

Летая на 15-м Вазготе, хиля союзного Архона, которого Кайт, слабо понимающий механику пилы, пытается распилить.

Стоя под колонной за маяком, отмахиваясь весь бой от потока суицидников, которые хотят забрать подранка-хила под боевой станцией и выходя с бойтесь все и 14 фрагами.

Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.

Будь я новичулей в этой игре, я бы тоже забила, это же издевательство чистой воды над начинающими.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Огорчает понимание что онлайн от этого только падает. Но все равно мы движемся по этому пути и никак не свернуть.

Летая на 15-м Вазготе, хиля союзного Архона, которого Кайт, слабо понимающий механику пилы, пытается распилить.

Стоя под колонной за маяком, отмахиваясь весь бой от потока суицидников, которые хотят забрать подранка-хила под боевой станцией и выходя с бойтесь все и 14 фрагами.

Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.

Будь я новичулей в этой игре, я бы тоже забила, это же издевательство чистой воды над начинающими.

О - оптимизация… Да блин для новичков само осознание (Даже не характеристики кораблей) бой на 9 не прокачанном с 15м является издевательством. Это для увеличения проходного минимума, что бы новички сразу улетали с игры

4 минуты назад, Ronery сказал:

увеличения проходного минимума, что бы новички сразу улетали с игры

Это удается на все 100%, аж со свистом.

Скоро будем раз в 5 минут друг с другом играть  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Это удается на все 100%, аж со свистом.

Скоро будем раз в 5 минут друг с другом играть  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я могу по никам в начале боя в 80% случаев предсказывать победу/поражение уже давно

Надеюсь к 23-му будет ченть более годное чем наклейки и покраски?
Ну что-нибудь из этого списка:

• следующий патч
  • кораблики Т6
  • новый ОМ
    А то так-то новый ОМ обещали в феврале а февраль в следующую среду заканчивается. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)