КАКИЕ ПРИНЦИПЫ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗА СВОИ 3К БОЕВ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ СВОЙ СКИЛ, А ХОЧЕТ ТОЛЬКО НАГИБАТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ! ВОТ ОТСЮДА И КУЧА АИМА И ЧИТ МОДУЛЕЙ!
до 3к боев я просто летал пвп и качал корабли, потом мну Трича подобрала, и уже только тогда начал статку подтягивать, летать больше на победку там и т.п., там же меня и принципам обучили по сути…и только после этого я уже вникся в тимплей СК или как назвать) в общем полюбил командный режим
намекаю на то, что такую симпатию к этой игре конкретно мне привили именно люди, игроки проекта, со стороны разработчиков этого не происходило…в корпах обучали, настраивали командный дух…смысл в общем для игры был. Ежели не быть в коллективе, то кроме однообразных рандом пвп здесь по сути делать нечего, от слова станет скучно, полеты тимами и хоть какая-то соревновательная составляющая - вот что должно быть…это не проект про одиного космического рейнджера на красивых просторах, это космическая хардкорная (ну была точно) полетушка-пострелушка))
а этого самого командного здесь нет ничего…т2 турниры xD
до 3к боев я просто летал пвп и качал корабли, потом мну Трича подобрала, и уже только тогда начал статку подтягивать, летать больше на победку там и т.п., там же меня и принципам обучили по сути…и только после этого я уже вникся в тимплей СК или как назвать) в общем полюбил командный режим
намекаю на то, что такую симпатию к этой игре конкретно мне привили именно люди, игроки проекта, со стороны разработчиков этого не происходило…в корпах обучали, настраивали командный дух…смысл в общем для игры был. Ежели не быть в коллективе, то кроме однообразных рандом пвп здесь по сути делать нечего, от слова станет скучно, полеты тимами и хоть какая-то соревновательная составляющая - вот что должно быть…это не проект про одиного космического рейнджера на красивых просторах, это космическая хардкорная (ну была точно) полетушка-пострелушка))
ода командной игре и где она - турнир т3,на лоу тэки не хожу,бсз редко когда совпадает нужная награда,ранг и время,лиги закидывает то к элите то к дронщикам,равные бои бывают редко,бардак;ну так где можно проявить себя в команде если нет никаких условий и разрабы для этого вообще ничего не делают,а наоборот выпускают имбы,которыми спокойно можно нагибать рэндом и не парится с командной игрой,вот где хардкор,кст не кто не мешает совместить хардкор с красивыми просторами,которые будут хоть чем-то напоминать что у нас космическая игра,хотя условности такие,что даже это не спасёт,коцмас однако)
Командным духом начинает переть в первую секунду боя… Типо - *Команда ушлёпков !* *Че вы делаете твари* * Да я вас всех труба шаталь ! * - и как обычно мы все знаем что ненормативной лексики там куда более, и в большенстве случаев с первых секунд боя начинают горланить в чат Человеки с нулевой эффективностью.
Вот вам и баланс, вот вам и командная игра и ваще в ПВП на т5 все раскидывают лучики добра )
У каждого разные истории! Я летал примерно 1к боев и как бы разбираясь в игре что к чему. Но меня начали уничтожать и игра не приносила мне удовольствия и я понял что то делаю что то не так! Пересмотрел свои фиты на кораблях, перестал добивать врагов жертвуя собой, пересмотрел как я управляю кораблем и многое другое в своей игре. И это вознаградило меня, стали редко уничтожать мой корабль, я стал выбирать какой корабль брать лучше брать в бой и т.д! Потом я попал в нову но поиграл где то месяц потому что мне не интересен бой где режут значительно слабых игроков на БЗС и покинул корпу . Позже по личным обстоятельствам я не играл в СК а играл младший брат примерно с 3к боев которому главное было выстрелить и все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Я вернулся когда начали вводить эсминцы. Играл в соло так как многие мои товарищи уже забили на игру.Потом мне предложили вступить в Дарфы где я нахожусь до сих пор! На БЗС хожу редко так как не люблю этот режим, турниры, лиги вообще не играю так как не вижу там ничего хорошего, играю в основном в соло в ПвП (потому что я играю в основном под музыку)!
В итоге всего в игре я добился сам без какой то помощи! Главное чтоб было желание!
Командным духом начинает переть в первую секунду боя… Типо - *Команда ушлёпков !* *Че вы делаете твари* * Да я вас всех труба шаталь ! * - и как обычно мы все знаем что ненормативной лексики там куда более, и в большенстве случаев с первых секунд боя начинают горланить в чат Человеки с нулевой эффективностью.
Вот вам и баланс, вот вам и командная игра и ваще в ПВП на т5 все раскидывают лучики добра )
Так если вы не понимаете что делаете! Главное вам полюбоваться на просторы космоса и играть одним пальцем! Поэтому и происходит что ты выделил жирным шрифтом!
Если я вижу что ко мне цепляется тот же хил или кто то помогает мне в игре хоть играет слабее, я сдохну но помогу этому человеку отбиться от противника! На т5 играют одни и те же люди и уже по никам можно определить кто как играет! Цепляйся к одному из них и помогай в бою и не будет таких лучиков добра!)
Так если вы не понимаете что делаете! Главное вам полюбоваться на просторы космоса и играть одним пальцем! Поэтому и происходит что ты выделил жирным шрифтом!
Если я вижу что ко мне цепляется тот же хил или кто то помогает мне в игре хоть играет слабее, я сдохну но помогу этому человеку отбиться от противника! На т5 играют одни и те же люди и уже по никам можно определить кто как играет! Цепляйся к одному из них и помогай в бою и не будет таких лучиков добра!)
ты хоть понял про какую категорию людей я говорил ? …
Понятное дело что если ты к примеру заградитель, ты должен зависнуть в фронтовой зоне и всячески мешать противнику играть так как хочет он, ловить перехватов которые зарятся на инженеров, снайперов ну и командов … И так далее, каждую роль расписывать не буду …
Факт в том что я говорю о людях которые намеренно заходят в Бой не для того что бы играть, а для того что бы троллить, слишком уж частая проблемма … Кидай на них жалобы не кидай, а толку ? Им даже предупреждения не придет .
ты хоть понял про какую категорию людей я говорил ? …
Понятное дело что если ты к примеру заградитель, ты должен зависнуть в фронтовой зоне и всячески мешать противнику играть так как хочет он, ловить перехватов которые зарятся на инженеров, снайперов ну и командов … И так далее, каждую роль расписывать не буду …
Факт в том что я говорю о людях которые намеренно заходят в Бой не для того что бы играть, а для того что бы троллить, слишком уж частая проблемма … Кидай на них жалобы не кидай, а толку ? Им даже предупреждения не придет .
P.S. Играю на Роквеле и Савухе … статка какашка …
Меня за маты банили! Но я по делу написал потому что стул вместе с 9 этажами прогорел от такой тимы! А те люди что так тролят в бою они играют для удовольствия, поставив рядом большую банку вазелина и огромный … расслабляются и получают удовольствие!
P.S Если статка какашка то попробуй поменять фит! Так как многие собирают коры под себя. Вот у меня например 3 ударки и рэб в слотах. спарк на штурмовом рейлгане, тарга на гауссе и орелус на педо лазере! И я не смотрел как эти коры зафитили другие, мне это не нужно!
И попробуй порубиться под веселый темак может у тебя режим берсерка откроется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) https://www.youtube.com/watch?v=Z6Gr-7RuNzg
Вообще, если судить в целом по “обнове” сер. флота, она вышла не очень удачной. (посмотрим что будет с остальными).
Ударки, “обновились” имперцы с лозером и стингрей как прем. Федераты всё еще шлак)
Диверы, обновились Вакиджаси и премы с кинетикой, то есть те, кто получил пушку. остальные как были шлаком ненужным, так и остались.
Дальнобойщики по факту вообще ничего не получили, что можно реально с пользой использовать в бою, мож 1-2 мода. Про орудия я молчу…
С покрыхами в целом лучше, моды вообще шикарные на резисты, БМы тоже в целом полезные, некоторые средне, часть на грани имбы.
Заграды и Командники тоже получили часть неплохих БМов. Но если брать федератов (заградов), то почти все мод. полный шлак (ну например адаптивный ускоритель, кто-то пользуется ?). хотя БМ гибдд и рассвет супер.
Вообще, если судить в целом по “обнове” сер. флота, она вышла не очень удачной. (посмотрим что будет с остальными).
Ударки, “обновились” имперцы с лозером и стингрей как прем. Федераты всё еще шлак)
Диверы, обновились Вакиджаси и премы с кинетикой, то есть те, кто получил пушку. остальные как были шлаком ненужным, так и остались.
Дальнобойщики по факту вообще ничего не получили, что можно реально с пользой использовать в бою, мож 1-2 мода. Про орудия я молчу…
С покрыхами в целом лучше, моды вообще шикарные на резисты, БМы тоже в целом полезные, некоторые средне, часть на грани имбы.
Заграды и Командники тоже получили часть неплохих БМов. Но если брать федератов (заградов), то почти все мод. полный шлак (ну например адаптивный ускоритель, кто-то пользуется ?). хотя БМ гибдд и рассвет супер.
Скажу за дальнобоев, там только Сурков хорошо зашел с позитронкой, разрушитель частиц и бокс тоже хорошо зашли. Из за убогости эсмов (и их страданий) модули на дальниках (спец на эсмов) стали не нужны. Радиоактивное облако как криво работало, так и работает. Переброска энергии абсолютно нет ( убегать от другой дезы можно стрейфами). Да как и уточняли уже премы выигрывают во всём, серые нет.
Меня за маты банили! Но я по делу написал потому что стул вместе с 9 этажами прогорел от такой тимы! А те люди что так тролят в бою они играют для удовольствия, поставив рядом большую банку вазелина и огромный … расслабляются и получают удовольствие!
P.S Если статка какашка то попробуй поменять фит! Так как многие собирают коры под себя. Вот у меня например 3 ударки и рэб в слотах. спарк на штурмовом рейлгане, тарга на гауссе и орелус на педо лазере! И я не смотрел как эти коры зафитили другие, мне это не нужно!
И попробуй порубиться под веселый темак может у тебя режим берсерка откроется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) https://www.youtube.com/watch?v=Z6Gr-7RuNzg
Че самое веселое у меня в плэйлисте есть эта песня )
А раком я считаюсь имхо играю за классы так как нужно, а именно не танчу инженером, не снайперю прикрышкой, не залетаю в замес на заграде …
Да и потом, защитная реакция от педобиров типо Молли )
Да и потом, защитная реакция от педобиров типо Молли )
Не знаю чу там молли, но одни “ребятушки могущие в игру” сели на 5 ранги, а другие на 15 и бои собственно теперь либо против 5ок либо против 15ых.
Я это к чему?! Тот, кто хочет видеть весь диапазон ММ летайте как я, на 9 рангах - вы будете видеть всех, кто чем занимается. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Хотели защитить детей, а получилось с точностью наоборот - теперь детям нет нигде житья, ни на т2, ни на т3, ни на т5. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Вообщем новые большие проблемы !!!да же премные 9—ки не могут завалить 2 тарелки 15 уровня…тарелку надо расшивать по дефу это точно!!второе она не реально жрет энергию …это надо как то фиксить, либо делать зависимость от того на форсаже человек или же просто резать время действия этого модуля! Ну и в кратце ММ годный, за исключением того что ресурсы бы те что на 15 падали бы на 9 и была бы вообще красота … да и кто бы что не говорил но выигрывают правильные руки и команда в которой игроки знаю свои роли…по этому вы можете всем хоть по имбо пушке раздать, но если они не могут и не понимают что им делать то им это не поможет!еще нюанс какого фига корабль 4/5 лвл кидает к 9 просто дич какаето …сегодня с товарищем разорвали двух человек 2—го ранга …разрабы мне этих людей просто жало …новички после такого не то что в игру больше не войдут они удалят ее нафиг !!!надо делать строгий конфиг допусти корабли до 6/7 ранга играют только на низах …то что сейчас это ппц, малышей унижают просто дико , людей жалко сам таким был в другом проекте — бросил игру сразу же …всем удачи !
Если бы …2тарелки слишком имбуют по защите …с товарищем 4 раза заходили— фиг разберешь их …так то когда 1 на 1 все не слонжо но тут явно преимущество …это просто пока еще не все прохавали… а как батьки игры все вкачают ее в 15 там на верху одни тарлки звеньями будут …а что ты с ними сделаешь. Энергию сосут по очереди …пушки есть …во все стороны модулем стреляют …щит друг другу дают …так что ждите много хайпа — порежут так и так …
± я просто ОХРЕНЕВАЮ от скорости стрейфа терелки … с этим то же надо что то делать … но не резать, а допустим как то пассивно ограничивать … я на перехвате гоняю так она вниз вверх скачет как белка бешенная при это у меня ттх то на нюксе с имплантами по более будут …короче не допилили ее разрабы еще это явно …