5 минут назад, Astronomikon сказал:
Я крыховод)))
7 минут назад, dron191174 сказал:
Нагибает ваших? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)!
5 минут назад, Astronomikon сказал:
Я крыховод)))
7 минут назад, dron191174 сказал:
Нагибает ваших? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)!
Мне лично нравиться новый ММ. И старый нравиться. Немного поиграем в такие бои и все вернется на круги своя. Разнообразие нужно. Вот его и ввели. Соскучился по “Выживанию” и “Разведке боем”. И эти бои нужны. Кому не нраиться надо ограничить. или сделать как с СО. Отдельные дни для выживания и разведки. Пойду сделаю предложение в раздел.
2 минуты назад, Bolshoibuk сказал:
Соскучился по “Выживанию” и “Разведке боем”.
Аналогично! Скукота!
П.С. “Захват маяков” тоже надо обратно ввести…
6 минут назад, dron191174 сказал:
Аналогично! Скукота!
Разведка боем да, а вот выживание скукота еще та.
разнообразие,пир во время чумы!)
4 минуты назад, dpapl сказал:
разнообразие,пир во время чумы!)
Лучше пусть всё гниёт и затухает ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)?
22 минуты назад, Bolshoibuk сказал:
Отдельные дни для выживания и разведки.
типо потасовок в кроссауте
5 минут назад, dron191174 сказал:
Лучше пусть всё гниёт и затухает ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)?
вот и я про то,помирать так с музыкой)
5 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Это же надо поработать немного! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А так если сейчас выпускают модули и орудия со старыми текстурами и в добавок нет нормального описания всего этого! А ты хочешь чтоб какое то обучение было! Наивный)
можно обучать принципам, а не конкретным деталям…включи мозг, а не тупо траллируй на форуме
Знаете
я не для того качался годами чтобы играя на т5 с трудом пробивать щит стикса
идите в радугу разрабы
и свой “скиллонли” с собой заберите
1 час назад, SynaPse сказал:
Знаете
я не для того качался годами чтобы играя на т5 с трудом пробивать щит стикса
идите в радугу разрабы
и свой “скиллонли” с собой заберите
Это против меня ты играл?
Конечно не пробить, хах
По теме: объединение рангов это плохо и несмотря на то что я играл стиксом против 11-15р без бустов!
47 минут назад, LastInterceptor сказал:
без бустов!
если бы у стиксов и прочих т3 не было бы бустов, то они бы разлетались в щепки
бусты есть и судя по боям очень нехилые
4 минуты назад, SynaPse сказал:
если бы у стиксов и прочих т3 не было бы бустов, то они бы разлетались в щепки
бусты есть и судя по боям очень нехилые
Если и есть то они не видны
Хотя судя по тому как я убивал 6ранг да, они есть скорее всего
11 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Если и есть то они не видны
Хотя судя по тому как я убивал 6ранг да, они есть скорее всего
ИМХО. Они есть и они не видны, т.к. рассчитываются в зависимости от статистики пилота (повторю - мое мнение по наблюдениям)
А вообще идея объединить ранги очень плохая идея.
Лучше всего когда есть 2 очереди:
5-9 и 10-15
Скилачей на 8-9 можно кидать к 10-15, пусть страдают)
В целом обновы очень хорошие, появилось множество модулей, а значит и новые тактики. Для игры это хорошо.
8 минут назад, LastInterceptor сказал:
А вообще идея объединить ранги очень плохая идея.
Лучше всего когда есть 2 очереди:
5-9 и 10-15
Скилачей на 8-9 можно кидать к 10-15, пусть страдают)
В целом обновы очень хорошие, появилось множество модулей, а значит и новые тактики. Для игры это хорошо.
Новые модули это конечно хорошо, но баланс тоже иногда нужен. Да и старые модули не мешало бы доделать/переделать, но это не про все модули.
баланс нужен всегда,а то потом верхи не могут,низы не хотят)
1 минуту назад, dpapl сказал:
баланс нужен всегда,а то потом верхи не могут,низы не хотят)
Баланс такая штука, каждый представляет её по своему, у разрабов один, но и у игроков у каждого свой, чтобы разрабы не делали, всегда будут недовольные.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Баланс такая штука, каждый представляет её по своему, у разрабов один, но и у игроков у каждого свой, чтобы разрабы не делали, всегда будут недовольные.
вот и должен быть средний класс,который балансит верхи с низами и который находится на т3,там все довольны)
8 часов назад, dron191174 сказал:
Скрытый текст
Ой ли! Нагибает ваших Диверов? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)!
Я играю на ударке! Либо с гауссом либо со штурмовым рейлганом! И чета прикинь у меня вообще нет энергии от НЛОшки да и еще если она замедло кинет то вообще вилы!
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
Скрытый текст
можно обучать принципам, а не конкретным деталям…включи мозг, а не тупо траллируй на форуме
КАКИЕ ПРИНЦИПЫ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗА СВОИ 3К БОЕВ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ СВОЙ СКИЛ, А ХОЧЕТ ТОЛЬКО НАГИБАТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ! ВОТ ОТСЮДА И КУЧА АИМА И ЧИТ МОДУЛЕЙ!