Есть ли бонус на корпус и к урону у Т3 при выходе против Т5??? Или Т3 берут только новыми модулями? Как известно новых модулей на Т5 меньше, чем на Т3.
я не летаю,но говорят есть и в купе с новыми модулями получается так не хило)
но вопрос в другом,понимают ли разрабы чего стоит качнуть 15 ранг,а тут качнул 9 и нафика идти выше,да ещё с такими модулями,такое впечатление что у разрабов крыша едет)
Есть ли бонус на корпус и к урону у Т3 при выходе против Т5??? Или Т3 берут только новыми модулями? Как известно новых модулей на Т5 меньше, чем на Т3.
При вылете на низких кораблях не заметил на панели бафов (либо они скрытые, либо у старичков их нет, либо их вообще нет).
Какой там т-3 я вчера 5-ым рангом против 15 играл.
Это при том что в моей команде как и у врага минимльный ранг был 10 а это т4.
Я тебя наверное удивлю, но ооочень многие считают 10 ранг т3.
Это из-за бардака в ПВЕ, там 10 ранг это Т3 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя к примеру уже на СОшке (которая тоже ПВЕ), 10 ранг это уже Т4. Короче один из самых странных рангов, вроде бы и Т3, а вроде и Т4.
Короче как говаривал “товарищ” Кирпич:
По замашкам вроде бы Т3… но не Т3, эт точно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Решил сегодня сыграть немного в СК, как бы почувствовать всю эпичность патча! Хватило на 4 боя из которых 3 победы и 1 слив!
Что я увидел в ПвП что так пукан начал гореть!
В первом бою мы с тимой жестка фармили респ противника. Итог очень жесткая победа!
Во втором бою меня начали фокусить парни из одной корпы … на дивирах! В итоге мне пришлось очень жестко мстить за это им. В итоге победа и маньяк в копилку ачивак!
В третьем бою у противника была 3 НЛОшки которые оставляли всю мою тиму без энергии! В итоге слив так как тима ничего не могла сделать с этим!
Четвертый бой почти сливной! Когда на маяке остается 20 секунд тима летит на этот маяк а хотя надо бы лететь на следующий! Итог боя. Пока пару ласковых не напишешь тиме в чат и не вспомнишь кто они, и вуаля победа!
И заключение!
НЛО надо уменьшать время работы энерговыжигалки или уменьшить зону действия а то это как то навязывает дальний бой от которого разрабы хотели отказаться. НАКОНЕЦ ТОКИ ПОПРАВЬТЕ ММ В ИГРЕ! МНЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ФАРМИТЬ РЕСП ПРОТИВНИКА ДА И ПОТЕТЬ В БОЮ КОГДА ПОЛ ТИМЫ ИГРАЕТ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ!
Решил сегодня сыграть немного в СК, как бы почувствовать всю эпичность патча! Хватило на 4 боя из которых 3 победы и 1 слив!
Что я увидел в ПвП что так пукан начал гореть!
В первом бою мы с тимой жестка фармили респ противника. Итог очень жесткая победа!
Во втором бою меня начали фокусить парни из одной корпы … на дивирах! В итоге мне пришлось очень жестко мстить за это им. В итоге победа и маньяк в копилку ачивак!
В третьем бою у противника была 3 НЛОшки которые оставляли всю мою тиму без энергии! В итоге слив так как тима ничего не могла сделать с этим!
Четвертый бой почти сливной! Когда на маяке остается 20 секунд тима летит на этот маяк а хотя надо бы лететь на следующий! Итог боя. Пока пару ласковых не напишешь тиме в чат и не вспомнишь кто они, и вуаля победа!
И заключение!
НЛО надо уменьшать время работы энерговыжигалки или уменьшить зону действия а то это как то навязывает дальний бой от которого разрабы хотели отказаться. НАКОНЕЦ ТОКИ ПОПРАВЬТЕ ММ В ИГРЕ! МНЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ФАРМИТЬ РЕСП ПРОТИВНИКА ДА И ПОТЕТЬ В БОЮ КОГДА ПОЛ ТИМЫ ИГРАЕТ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ!
У меня такое ощущение что энергожор у НЛОшки вообще стакается. Согласен с тем что нужно нерфить время работы данного модуля. Работает он где-то секунд ±20. Уменьшить до 10, и все будет тип-топ )
но вопрос в другом,понимают ли разрабы чего стоит качнуть 15 ранг,а тут качнул 9 и нафика идти выше,да ещё с такими модулями,такое впечатление что у разрабов крыша едет)
Максимум лоялки выпадает только при полетах на 15 рангах.
Электриум выпадает только на 15 ранге.
Если кто то считает, что ему не нужны прокаченые до фиола модули, или что ему не нужны новые корабли 16-17 го ранга… то да… можно и на 9 рангах летать и не парится…
У меня такое ощущение что энергожор у НЛОшки вообще стакается. Согласен с тем что нужно нерфить время работы данного модуля. Работает он где-то секунд ±20. Уменьшить до 10, и все будет тип-топ )
Ой ли! Нагибает ваших Диверов? И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)!
Максимум лоялки выпадает только при полетах на 15 рангах.
Электриум выпадает только на 15 ранге.
Если кто то считает, что ему не нужны прокаченые до фиола модули, или что ему не нужны новые корабли 16-17 го ранга… то да… можно и на 9 рангах летать и не парится…
1-2 касается тех у кого уже есть 15 ранг,те пойдут и дальше,а те у кого максимум т3,зачем им куда-то стремится если и так не плохо,глядишь и 16-17 ранг нагибать начнут)
кст а почему бы не сделать цвета модулей в зависимости от рангов,чтобы почувствовали разницу между рангами,а с учётом развития до 25 ранга,чтобы и цветов было больше,разнообразие однако)
Я лучше на 9 полетаю, чем с этой новой системой ММ буду постоянно на 10 против 15 попадать. Может на голдовом корабле и есть хоть какое-то удовольствие, но на обычном серебре против голдовых и кравтовых 15 это ад на земле. Мерзость.