6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Это будет ближе к лету! Но для апа, нерфа не будет времени так как на подходе т6 а может и мистический ОМ! Просто задумайся а как много людей будет ждать столько времени? Одну таргу приводили к балансу 9 месяцев! А тут у нас больше одного корабля намечается да и к тому же надо еще подтянуть старые модули! У всего есть придел терпения. Многие кто играл с ОБТ тихонько с разочарованием покинули СК! А так если все отлично в игре ТО ЧЕГО НЕ РАСТЕТ ОНЛАЙН? ** ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НИКИ ИЗ БОЯ В БОЙ?**
потому что это довольно сложная игра для освоения, она то в те времена была не такой простой и чтобы побеждать в бою против сильных пилотов, нужно было нормально так сюда залипнуть…сперва начинал играть, пару недель погамал, пока не надоело это недопонимание происходящего о_О) хотя всего надо было открыть описание кораблей подробное (почему автоматом не сделали до сих пор - не знаю)…потом спустя год, полтора снова чут зашел и затянуло, но то что все трудно - это факт, если бы я сейчас сюда заглянул, уверен что эти сложности возможно стали бы причиной отказаться от такой траты времени( помнится меня еще МЧ всякие зацепили, ЕСБ, была планка на кого равняться, сейчас же хаос во всех, чем и ради чего все тут - хз
в игре надо сделать хорошую базу для новичков, и чтобы он это не рыскал по форуму, а сразу все разжевано получал (этак как у Власта по новым модулям - все структурировано по разделам)…что мешает разрабам всю инфу структурировать…а потом взять и в виде более малого гайда тоже самое сделать в самой игре?
мат часть дьявольски проседает…новички должны быть слишком матерые, чтобы самим пойти на форум, среди этих срачей найти что-то годное, потом сопоставить эти годные гайды с реальным положением дел
а те гайды которые есть, прикрепить к ныжным кораблям, либо ролям, чтобы устаревший материал переходил в раздел эволюции фитов по патчам так сказать
в общем, люди любят понимать во что они играют, а тем более во что они собираются ввязаться, игра требует времени, с точки зрения разработчика - это заинтересовать игрока, чтобы он здесь начал оставлять такую добротную часть своего времени, особенно новичку о_О…кто же подпишется, не зная что под оберткой? О_О
п.с. делайте ниже порог вхождения, а не оказуаливайте процесс игры…от этого страдают новички, а не выигрывают( т.к. вся эта аимная техника в руках скилачей превращается в имбалансные вещи и так будет всегда…проще с порога подтянуть настрой пилота на потные катки, сделать чтоли для лоу тэков норм тренажеры для попаданий и тому подобного…подведите плавно новичка к тому, что закончив изучение, он уже будет хотя с минимальной базой скилов…рассказывайте в этих гайдах как контрить, как уходить от угрозы, как модули прожимать вовремя…разделите по сложности тренажеры…пусть они хотят сами лучше научиться…потом собирайте статку, обрабатывайте ее…не знаете что делать? спросите комьюнити, в этой игре на самом деле оч годное комьюнити, среди сторожил есть много профессионалов из разных сфер