Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

6 минут назад, _Autism сказал:

Алсо

до вчерашнего дня пинг на евро серваке был в пределах 60-70

сегодня он составляет 160

причём не у меня одного , ещё несколько игроков жаловались на подобную проблему

мне на евро играть комфортнее , там пинг меньше

был

опять " проблема на стороне игроков" ?

До

Я про эту проблему уже давно писал как вышли модули на ударку! Но наверное у всех все ок и они не замечают лагов!

Скрытый текст

И кстати заметен странный эффект. Генератор массовых помех не убирается отраженной яростью (может у меня руки и глаза кривые просто). Но сам факт: дивер кидает шум, ты его скидываешь яростью (1.3сек работы), и потом он снова появляется (это не разные шумы, а откат одного 12.8 сек). 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

И кстати заметен странный эффект. Генератор массовых помех не убирается отраженной яростью (может у меня руки и глаза кривые просто). Но сам факт: дивер кидает шум, ты его скидываешь яростью (1.3сек работы), и потом он снова появляется (это не разные шумы, а откат одного 12.8 сек). 

А он и не должен, там скидывается маяк, а не накладывается дебаф, хочешь убрать эффект, сбей его.

10 часов назад, FiREBaLL сказал:

старое значение из вики 10800,так что ап на лице)

И впрямь на лице. Видимо слишком имбовый защитный модуль, да ещё халявный почти ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) Даже у фотонки такого урона нет, тьфу-тьфу-тьфу. Крыхи прочнее эсмов. Если новый ОМ будет интересным может сделать их эксклюзивными для Ома без урона вблизи? А пока поднятие эсминцев на 1 ранг даст им хоть какие -то бонусы, 9-й и 12-й импланты особенно. 9-й даст резисты и игнор сквозного урона, 12-й для стояния на дальней дистанции, вы сами сказали что эсминцы для дальнего боя. 15-й на живучесть (5% от ~300к это 15к - хиленький штурмовик) или урон ракет всё же будет замечательно иметь. Роль сейчас дно.

1 час назад, Semgarus сказал:

И впрямь на лице. Видимо слишком имбовый защитный модуль, да ещё халявный почти ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) Даже у фотонки такого урона нет, тьфу-тьфу-тьфу. Крыхи прочнее эсмов. Если новый ОМ будет интересным может сделать их эксклюзивными для Ома без урона вблизи? А пока поднятие эсминцев на 1 ранг даст им хоть какие -то бонусы, 9-й и 12-й импланты особенно. 9-й даст резисты и игнор сквозного урона, 12-й для стояния на дальней дистанции, вы сами сказали что эсминцы для дальнего боя. 15-й на живучесть (5% от ~300к это 15к - хиленький штурмовик) или урон ракет всё же будет замечательно иметь. Роль сейчас дно.

Ну при поднятии они дном так и останутся, т.к. причина их донности явно не в ранге и не в имплантах, но думается мне ранги такие сделаны по иным причинам, чтобы квесты не делали многие и на СОшке не были кораблями подходящего максимального ранга в теке, ну может ещё почему то, всё таки неспроста 8 ранг не максимальный в Т3, 11 в Т4 и 14 в Т5. И кстати импланты это как раз мало им что даст, а вот модули, которые становятся доступными на 9-м и на 12-м ранге соответственно, дадут им весьма и весьма приличный буст. Модули эти “иридиевый теплоотвод” (появляется на 9-м ранге), “интегрированный охладитель” (так же появляется на 9-м ранге) и “сопроцессор наведения” (появляется на 12-м ранге) в частности. Вообще идея хорошая с апом эсмов по рангу, хоть какой то мало мальское усиление, довольно таки соснулой роли.

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Одну таргу приводили к балансу 9 месяцев! ТО ЧЕГО НЕ РАСТЕТ ОНЛАЙН? ** ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НИКИ ИЗ БОЯ В БОЙ?**

Потому и онлайн падает, потому что они приводили к балансу то, что сейчас было бы в балансе, будь оно таким, каким было изначально. Представь себе сейчас ТУ таргу, в нынешнем рандоме. Гнула бы она? Вряд ли. Но и не проигрывала бы так откровенно большинству обновлённых кораблей. ТА тарга и ТОТ тайкин, как раз сейчас были бы нормальными кораблями и не сильно проседали против этой кучи серебрянных монстров во главе с премиумными кошмарами. Даже взять начальную таргу, это ж тупость чистой воды, тарга 5 ранга имеет меньше слотов под модули (включая боевые между прочим), чем скажем тот же Ghost, ударка 5 ранга премиумная. Это вообще нормально? То же касается и остальных зелёных, у них на этом этапе попросту нет возможности открыть даже боевые модули (летают с двумя, как корабли 1 ранга), чё уж про пассивки говорить. А теперь представь, что кто то потратил реальные деньги, чтобы побыстрее собрать таргу/тайкина/вазгота, а им такую свинью подложили. 

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Я сказал на грани, именно из-за условий. Кроме того, моды используются не только на конкретной крыхе, но и на премах, например на федератах, у которых нет проблем с подвижностью.

Боль этой плашки не в подвижности/клоузе, а в механике получения этих резистов. Работай она как кристаллические пластины (резисты за количество ИСТОЧНИКОВ урона), все было бы ок, а так ты быстрее сдохнешь, чем получишь эти резисты. У нас всего три слота под щит, 1 дырка (эми) и 1 просадка (термо). Закрываем одной плашкой дырку и с учетом имплантов/бонусов корабля получаем приблизительно 70/60/40 и 2 свободные дырки. Вторую дырку желательно закрывать либо термо-плашкой, либо асинхронным проектором. Почему? С этим патчем порезали реген щита и энергии у экстренной зарядки, а жрет она по прежнему много, и рес энергии от импланта 7-3 не спасает. Что бы хоть немного это скомпенсировать, а не молиться о наличии в команде норм инженера или не сидеть по 1.5-2 минуты за камнем регеня щит, нужна асинхронка. Термо-плашка - это привет дезам и дальникам с новыми модулями, заградам с гравиком, ударкам с ионкой и рассеивателем, и диверам с ядеркой и дугой. Я предпочитаю термо, да и просадку все же желательно закрывать. Получаем 70/60/100 (190/180/220 переключая спецмодуль под входящий тип урона) и 1 свободный слот. Ищем тут на форуме тему с таблицей резистов и видим, что даже если мы каким-то чудом не сдохнем и получим наши 100+ резистов от новой плашки, то их эффективность будет около 5%. 5%, Карл! Да доп.излучатель или асинхронка дадут более 30%! А ведь нам еще надо получить эти несчастные 5%. Мультифазовый адаптер даст нам тот же прирост, причем когда мы этого захотим, а не когда наша полумертвая тушка приползет в стан врагов. Просто скопировали новую плашку для ударок “Отпор”, порезали ее (увеличили резист, но ввели ограничение, уменьшили дальность, убрали доп. 13%щита- в сумме это порезали), и впихнули крышкам. Это фрегат ПРИКРЫТИЯ, а не федоударка которая крутиться в гуще врагов. ИМХО, самая бесполезная плашка из всех обнов, по крайней мере для этой роли.

1 час назад, KrissVorot сказал:

Боль этой плашки не в подвижности/клоузе, а в механике получения этих резистов. Работай она как кристаллические пластины (резисты за количество ИСТОЧНИКОВ урона)

Вы похоже модули перепутали.

Скрытый текст

Новый модификатор “Бустер «Конформист»”

• Модификатор щита

• Допустимые ранги: 6-10; 11-17

• Совместимость: Crusader, Inquisitor и премиум корабли той же роли

• Увеличивает сопротивление щита всем видам урона за каждый корабль противника в радиусе действия

А вы сейчас говорите о

Скрытый текст

Новый модификатор “Механизм адаптации”

• Модификатор энергоблока

• Допустимые ранги: 8-12

• Совместимость: Anaconda Mk II и премиум корабли той же роли

• Сопротивление щита и корпуса возрастает за каждый источник полученного урона

• Все союзники получают дополнительное сопротивление

Если у вас покрыха не танкует, могу посоветовать пересмотреть ваши взгляды на фитинг, особенно учитывая что вы тут понаписали. Чтобы не быть голословным, бой 5 мин назад.

Скрытый текст

И кстати да, я выберу 5% резистов ко всему урону, а не 30 регенки в сек. Кстати, ответь на один вопрос, что будет с твоими резистами, когда ты слопочешь от первого заграда вот это

Скрытый текст

5a876fcf07b86_6.png.ef3c07e674bba913ce9668f89ab0ddd6.png

Или любую другую гадость на срез резов ?)

6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Это будет ближе к лету! Но для апа, нерфа не будет времени так как на подходе т6 а может и мистический ОМ! Просто задумайся а как много людей будет ждать столько времени? Одну таргу приводили к балансу 9 месяцев! А тут у нас больше одного корабля намечается да и к тому же надо еще подтянуть старые модули! У всего есть придел терпения. Многие кто играл с ОБТ тихонько с разочарованием покинули СК! А так если все отлично в игре ТО ЧЕГО НЕ РАСТЕТ ОНЛАЙН? ** ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НИКИ ИЗ БОЯ В БОЙ?**

потому что это довольно сложная игра для освоения, она то в те времена была не такой простой и чтобы побеждать в бою против сильных пилотов, нужно было нормально так сюда залипнуть…сперва начинал играть, пару недель погамал, пока не надоело это недопонимание происходящего о_О) хотя всего надо было открыть описание кораблей подробное (почему автоматом не сделали до сих пор - не знаю)…потом спустя год, полтора снова чут зашел и затянуло, но то что все трудно - это факт, если бы я сейчас сюда заглянул, уверен что эти сложности возможно стали бы причиной отказаться от такой траты времени( помнится меня еще МЧ всякие зацепили, ЕСБ, была планка на кого равняться, сейчас же хаос во всех, чем и ради чего все тут - хз

в игре надо сделать хорошую базу для новичков, и чтобы он это не рыскал по форуму, а сразу все разжевано получал (этак как у Власта по новым модулям - все структурировано по разделам)…что мешает разрабам всю инфу структурировать…а потом взять и в виде более малого гайда тоже самое сделать в самой игре?
мат часть дьявольски проседает…новички должны быть слишком матерые, чтобы самим пойти на форум, среди этих срачей найти что-то годное, потом сопоставить эти годные гайды с реальным положением дел

а те гайды которые есть, прикрепить к ныжным кораблям, либо ролям, чтобы устаревший материал переходил в раздел эволюции фитов по патчам так сказать
в общем, люди любят понимать во что они играют, а тем более во что они собираются ввязаться, игра требует времени, с точки зрения разработчика - это заинтересовать игрока, чтобы он здесь начал оставлять такую добротную часть своего времени, особенно новичку о_О…кто же подпишется, не зная что под оберткой? О_О

п.с. делайте ниже порог вхождения, а не оказуаливайте процесс игры…от этого страдают новички, а не выигрывают( т.к. вся эта аимная техника в руках скилачей превращается в имбалансные вещи и так будет всегда…проще с порога подтянуть настрой пилота на потные катки, сделать чтоли для лоу тэков норм тренажеры для попаданий и тому подобного…подведите плавно новичка к тому, что закончив изучение, он уже будет хотя с минимальной базой скилов…рассказывайте в этих гайдах как контрить, как уходить от угрозы, как модули прожимать вовремя…разделите по сложности тренажеры…пусть они хотят сами лучше научиться…потом собирайте статку, обрабатывайте ее…не знаете что делать? спросите комьюнити, в этой игре на самом деле оч годное комьюнити, среди сторожил есть много профессионалов из разных сфер

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

потому что это довольно сложная игра для освоения,

Дело в том, какой именно игру хотят видеть (разрабы), простенькой аркадой, где любой сможет зайти и популять из аима по красным точкам или шутер близкий к спортивной игре, где скорость и реакция одна из основ.

Учитывая сколько аима и прочий “облегчиловки”, думаю ответ понятен, но у меня тогда возникает вопрос, а зачем в игре вообще такой клас например как перехват (в сегодняшнем виде), маленький, быстрый, и сам рассчитаный на реакцию и на реакцию врагов, но при этом введено уйма аима.

Кто последний раз видел в бою федеративных разведов ? Или сколько федеративных диверов (кроме према) ?

Мне иногда кажется, что лучшим выходом было бы сделать 2 вещи.

1. Изменить сегодняшних перехватов, увеличив им хитбокс до размеров чуть меньших штурмов, чтобы отпала необходимость в аиме.

2. Убрать из игры сам аим (я про орудия, да и некоторые модули переделать).

Тогда игрокам не придётся ныть что не могут попасть в пиксель со скоростью 700.

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

что мешает разрабам всю инфу структурировать…

Рискну предположить - лень  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну правда у нас при загрузке боя пишут подсказки, например “в режиме разведка боем “Капитан” может повторно вылететь при уничтожении, в течении 180 секунд с начала боя” ну и тому подобное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Очень полезная подсказка, учитывая что режима уже давно нит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  И таких огрехов МОРЕЕЕЕ. Как раз, чтобы новичок побыстрее запутался разобрался  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну да, они будут пытаться попасть в ДВА пикселя, это гораздо ж легче  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не размеры камень преткновения сложности в убивании перехватов, а их манёвренность и скорость. Большинство настолько быстры, что даже многие АИМы в них попасть не могут, те же тайалы тайкина к примеру или ракеты с приличной скоростью поворота. А если и попадают, то наносят урон, не сопоставимый с названием “ракета”, чаще всего урон просто смехотворный.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Дело в том, какой именно игру хотят видеть (разрабы), простенькой аркадой, где любой сможет зайти и популять из аима по красным точкам или шутер близкий к спортивной игре, где скорость и реакция одна из основ.

Учитывая сколько аима и прочий “облегчиловки”, думаю ответ понятен, но у меня тогда возникает вопрос, а зачем в игре вообще такой клас например как перехват (в сегодняшнем виде), маленький, быстрый, и сам рассчитаный на реакцию и на реакцию врагов, но при этом введено уйма аима.

Кто последний раз видел в бою федеративных разведов ? Или сколько федеративных диверов (кроме према) ?

1. Изменить сегодняшних перехватов, увеличив им хитбокс до размеров чуть меньших штурмов, чтобы отпала необходимость в аиме.

я летал до обновы диверов стабильно на фед разведе…сейчас сменил фед дивером…и скажу по секрету, по ТТХ он значительно проигрывает серому диверу Иерихона
Спектр при этом у меня может быть, его беру на лиги, на БЗС у нас стабильно один фед развед есть в сетапе против скилачей включительно

21 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну да, они будут пытаться попасть в ДВА пикселя, это гораздо ж легче  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не размеры камень преткновения сложности в убивании перехватов, а их манёвренность и скорость. Большинство настолько быстры, что даже многие АИМы в них попасть не могут, те же тайалы тайкина к примеру или ракеты с приличной скоростью поворота. А если и попадают, то наносят урон, не сопоставимый с названием “ракета”, чаще всего урон просто смехотворный.

Да яб не сказал, вот взять к примеру Стингрей, большинство фитов в нём не сильно уступают прихватам, а уничтожается он просто в разы легче. В крайнем случае сделать лимит не в 700, а в 600 скорости, что тоже весьма принципиально отразится.

В любом случае, это не будет выглядеть настолько лицемерно, как сейчас.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

я летал до обновы диверов стабильно на фед разведе…сейчас сменил фед дивером…и скажу по секрету, по ТТХ он значительно проигрывает серому диверу Иерихона
Спектр при этом у меня может быть, его беру на лиги, на БЗС у нас стабильно один фед развед есть в сетапе против скилачей включительно

Мне кажется единственный плюс федовских прихватов, это возможность достаточно легко сделать 700сотых с подвижностью.

Но зачем это нужно, если только единицы реально смогут таким эффективно управлять, да еще кучу аима в довесок.

Разве что как ты и сказал, где нить на турнирах в собранной команде.

орлята учатся летать!©)

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Скрытый текст

потому что это довольно сложная игра для освоения, она то в те времена была не такой простой и чтобы побеждать в бою против сильных пилотов, нужно было нормально так сюда залипнуть…сперва начинал играть, пару недель погамал, пока не надоело это недопонимание происходящего о_О) хотя всего надо было открыть описание кораблей подробное (почему автоматом не сделали до сих пор - не знаю)…потом спустя год, полтора снова чут зашел и затянуло, но то что все трудно - это факт, если бы я сейчас сюда заглянул, уверен что эти сложности возможно стали бы причиной отказаться от такой траты времени( помнится меня еще МЧ всякие зацепили, ЕСБ, была планка на кого равняться, сейчас же хаос во всех, чем и ради чего все тут - хз

в игре надо сделать хорошую базу для новичков, и чтобы он это не рыскал по форуму, а сразу все разжевано получал (этак как у Власта по новым модулям - все структурировано по разделам)…что мешает разрабам всю инфу структурировать…а потом взять и в виде более малого гайда тоже самое сделать в самой игре?
мат часть дьявольски проседает…новички должны быть слишком матерые, чтобы самим пойти на форум, среди этих срачей найти что-то годное, потом сопоставить эти годные гайды с реальным положением дел

а те гайды которые есть, прикрепить к ныжным кораблям, либо ролям, чтобы устаревший материал переходил в раздел эволюции фитов по патчам так сказать
в общем, люди любят понимать во что они играют, а тем более во что они собираются ввязаться, игра требует времени, с точки зрения разработчика - это заинтересовать игрока, чтобы он здесь начал оставлять такую добротную часть своего времени, особенно новичку о_О…кто же подпишется, не зная что под оберткой? О_О

п.с. делайте ниже порог вхождения, а не оказуаливайте процесс игры…от этого страдают новички, а не выигрывают( т.к. вся эта аимная техника в руках скилачей превращается в имбалансные вещи и так будет всегда…проще с порога подтянуть настрой пилота на потные катки, сделать чтоли для лоу тэков норм тренажеры для попаданий и тому подобного…подведите плавно новичка к тому, что закончив изучение, он уже будет хотя с минимальной базой скилов…рассказывайте в этих гайдах как контрить, как уходить от угрозы, как модули прожимать вовремя…разделите по сложности тренажеры…пусть они хотят сами лучше научиться…потом собирайте статку, обрабатывайте ее…не знаете что делать? спросите комьюнити, в этой игре на самом деле оч годное комьюнити, среди сторожил есть много профессионалов из разных сфер

Это же надо поработать немного!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А так если сейчас выпускают модули и орудия со старыми текстурами и в добавок нет нормального описания всего этого! А ты хочешь чтоб какое то обучение было! Наивный)

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Скрытый текст

Как я считаю аим должен быть только на т1 и немного на т2! А так получается зачем нужны руки если можно играть левым мизинцем правой ноги!
Фок.лазер с дальностью в 8к метров на ударку! Это полный бред!!! Ударка это корабль малой или средней дистанции боя 4к метров в моем понимании! Фрегаты прикрытия в моем понимании это своеобразный дамага приемник и раздаватель бафов  и дебафов! А не какой то мега магнит по притяжению всего!
Получается что сейчас классов кораблей нету вообще! 

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Значит 9, это вполне нормально, учитывая что у вас плюсовая стата. Педобирить не хорошо.

Так пусть мне кидает на мой тек скилловых людей но на моем теке.

Где та крылатая фраза от лезорта , типо игра на 10-15 рангах должна быть самой скеловой и лишённая анскил и аимных модулей

а в итоге т5 - самый анскильный тек . как по мне

самый идиотский тек в игре

там творится самое безобразие 

теперь безобразие творим все вместе)

Есть ли бонус на корпус и к урону  у Т3 при выходе против Т5???  Или Т3 берут только новыми модулями? Как известно новых модулей на Т5 меньше, чем на Т3.