Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

56 минут назад, KrissVorot сказал:

Чуть живот не надорвал от смеха. Эта плашка- одна из самых бесполезных в этой обнове. Показывает свою эффективность только при соблюдении двух условий- у вас не стоит больше ни одной плашки на резисты (кроме этой) и рядом с вами более 2 врагов. При несоблюдении хотя бы одного из этих условий эта плашка становится просто мусором.

Я сказал на грани, именно из-за условий. Кроме того, моды используются не только на конкретной крыхе, но и на премах, например на федератах, у которых нет проблем с подвижностью.

Кроме того, всё упирается в то, как вы используете тот или иной фит и стратегию в игре, так что по моему мнению, мод очень хороший, особенно учитывая обилие крых, которые всегда сидят в ближнем бою.

7 минут назад, Krigg сказал:

В игре теперь стоялово толп крышек напротив друг друга - похоже на толпу рыцарей вооружённых подушками: только перья во все стороны летят, а толку нет.

Для этого и дали контроль, который выдёргивает эти крыхи и позволяет просто отлично щелкать их по фокусу, по крайней мере, у меня получается, значит проблем с этим нет.

Даже если не брать во внимание это, у нас обилие ударок, которые бьют на 5-8комв, то есть слабое место для любой покрышки, просто люди не осознали еще, что нужно конкретизировать свои фиты.

Универсалы больше не тащат.

7 часов назад, KotMypkot сказал:

Вот вот, хотелось бы что бы все корабли стали доступны. Вот к примеру установил в слот 6 с  15 рангом и пошёл играть в пвп. Это дело каждого на чем он в бою будет играть. Тем более все равно в боях такой разброс по рангам, что глаза на лоб лезут.

Ставь  9 и вплоть до 4 вместе, всё равно кинет к т5, проверено!)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ставь  9 и вплоть до 4 вместе, всё равно кинет к т5, проверено!)

Вы о чём, пиплы о0? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Для этого и дали контроль, который выдёргивает эти крыхи и позволяет просто отлично щелкать их по фокусу, по крайней мере, у меня получается, значит проблем с этим нет.

Что за модуль? 

44 минуты назад, wlast сказал:

Игра на данном этапе оказывается излишне усложнена для новичков, да и не только для новичков. чтобы привлечь новых игроков (да и вернуть старых) нужно переработать значительную часть игры.

Как это вижу я (и пилоты, с которыми я обычно летаю): убираем импланты; убираем МК модулей; выравниваем все корабли по характеристикам; убираем кооп; миссии, спецоперации, битву дредноутов переносим в ом; делаем адекватное обучение механикам, которое можно найти внутри игры.

И будет ЗБТ только в ОМЕ.

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Вы о чём, пиплы о0? 

Что за модуль? 

Лассо походу.

16 минут назад, dron191174 сказал:

Вы о чём, пиплы о0? 

Что за модуль? 

Гравилассо для притягивания таргета или Абордажный нагнетатель, для масс притягивания.

Оба шикарно подхдят чтобы щелкать по КД любые крыхи что сидят за камушками, главное приловчиться использовать, ну и естественно, чтобы команда могла бить по фокусу у себя под носом.

Скрытый текст

5a8712c5ca11a_3.png.538b99199accb56c6a8ef72de17c256b.png 5a8712c60d5f8_4.png.ed8e87bf470283477dde68a055b729bf.png

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

Лассо походу.

-_-? Не поможет! 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

ну и естественно, чтобы команда могла бить по фокусу у себя под носом.

Чтоб ЦА, и фокусила? Ха! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Чтоб ЦА, и фокусила? Ха! 

Всякое бывает -)

Скинул выше скрины.

Вопрос: БМ [Баллистический дешифровщик] с каким расстоянием на сколько урон снижает?

15 минут назад, Krigg сказал:

Вопрос: БМ [Баллистический дешифровщик] с каким расстоянием на сколько урон снижает?

Поддерживаю вопрос, слишком пустое описание, как можно вообще так делать…

Только что, SpaseNight сказал:

Поддерживаю вопрос, слишком пустое описание, как можно вообще так делать…

Да тут вообще у кучи всего неполные описания… взять тот же модификатор дез, рассеивающий урон… а я кстати создавал както темки, но пока непонятно исправят ли… 

1 час назад, dron191174 сказал:

Вы о чём, пиплы о0? 

Что за модуль? 

Я вот о чём, -5 рангов… и те же +5

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Я вот о чём, -5 рангов… и те же +5

А вы о чем думаете, когда ставите в сетап 4 9 13 ранги вместе ? Вот вас и закидывает по максимальному, а это 13. Вас же не заставляют брать именно 4й ранг, берите 13й.

Лично меня устраивает эта система, позволяет брать в бой именно тот корабль, на котором я хочу играть, причем именно на Т5, а не педобирствовать.

1 час назад, wlast сказал:

Как это вижу я (и пилоты, с которыми я обычно летаю): убираем импланты; убираем МК модулей; выравниваем все корабли по характеристикам; убираем кооп; миссии, спецоперации, битву дредноутов переносим в ом

Слушай, а давай вообще всё уберём? Ну а чё, будем воевать на форуме  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чур я на ударке, всех тут нагну  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

А вы о чем думаете, когда ставите в сетап 4 9 13 ранги вместе ? Вот вас и закидывает по максимальному, а это 13. Вас же не заставляют брать именно 4й ранг, берите 13й.

Лично меня устраивает эта система, позволяет брать в бой именно тот корабль, на котором я хочу играть, причем именно на Т5, а не педобирствовать.

Где 13? 4 9 9 9. Брок это у врагов. 

32 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да тут вообще у кучи всего неполные описания… взять тот же модификатор дез, рассеивающий урон… а я кстати создавал както темки, но пока непонятно исправят ли… 

так мы ж участвуем в тесте,вот полетаем,узнаем как всё работает,сообщим разрабам о проделанной работе,вот тогда они посмотрят статистику и добавят всё что недостаёт,если не забудут)

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Где 13? 4 9 9 9. Брок это у врагов. 

Значит 9, это вполне нормально, учитывая что у вас плюсовая стата. Педобирить не хорошо.

П.С. Убираю Тирекса, он сейчас не то чтобы неиграбелен, играть можно, но он бесполезный, не нужный. На фоне покрых начиная с 7го лвл, Тирекс самый ватный, не смотря на свой 15 ранг.

Отсутствие новых модулей на контроль делает его не эффективным против перехватов-диверов. Новое орудие о5 таки не эффективно, даже криты не делают орудие эффективным против других покрых (контактник просто в разы мощнее), а регенка ничего не стоит без резистов и без возможности атаковать штурмовиков-прихватов. Просто плак плак ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

П.С.С. У меня только одна надежда, что разрабы всё таки решатся выдать новый паёк крафтам (т15), ну и надежда на крафт федеративной крыхи.

Алсо

до вчерашнего дня пинг на евро серваке был в пределах 60-70

сегодня он составляет 160

причём не у меня одного , ещё несколько игроков жаловались на подобную проблему

мне на евро играть комфортнее , там пинг меньше

был

опять " проблема на стороне игроков" ?

До

Скрытый текст

wkv1BQFlQVM.jpg

после

Скрытый текст

cRRCQR5LFLw.jpg

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вполне можно после обновления всего флота подапать сто раз понерфленные таргу, тайкина, гаргулью, дарта и эсмов чтоб они не отхватывали от нового серебра и золота, а сражались с ним на равных, но оставаясь по-своему уникальными кораблями…

Это будет ближе к лету! Но для апа, нерфа не будет времени так как на подходе т6 а может и мистический ОМ! Просто задумайся а как много людей будет ждать столько времени? Одну таргу приводили к балансу 9 месяцев! А тут у нас больше одного корабля намечается да и к тому же надо еще подтянуть старые модули! У всего есть придел терпения. Многие кто играл с ОБТ тихонько с разочарованием покинули СК! А так если все отлично в игре ТО ЧЕГО НЕ РАСТЕТ ОНЛАЙН? ** ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НИКИ ИЗ БОЯ В БОЙ?**