Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

2 часа назад, C0RsaIR сказал:

Не переживай тут товарищь на крышке крафтовой из этих деталек золотых (и лвл этой крышке где около т3)- т5 эсминец просто в щепки порвал! Он балансом очень доволен новым ))

Так не в этом дело, мне как бы на т3 дивере тоже норм. Но один фиг не правильно это.

День добрый, вот в принципе так и ожидал, на тирекса ничего нет кроме пухи, и то слабая. т5,  прикрыхи,    так на них  мало кто умеет играть, или точней использовать по назначению.

12 ранг, … ребят я вам завидую, но не оч, вас оч мало, чтоб быть имбой. Обнова сказала сама о себе, все стало жирным, но не результативным, зачем мне подлетать к вам в плотную, если я вынесу вас из далека, или)))) зачем мне бить вас из далека, если я могу вас уничтожить в близи, это про другие корабли. Две крайности, а третью пока не запустили.

4 минуты назад, lyaIya сказал:

День добрый, вот в принципе так и ожидал, на тирекса ничего нет кроме пухи, и то слабая. т5,  прикрыхи,    так на них  мало кто умеет играть, или точней использовать по назначению.

12 ранг, … ребят я вам завидую, но не оч, вас оч мало, чтоб быть имбой. Обнова сказала сама о себе, все стало жирным, но не результативным, зачем мне подлетать к вам в плотную, если я вынесу вас из далека, или)))) зачем мне бить вас из далека, если я могу вас уничтожить в близи, это про другие корабли. Две крайности, а третью пока не запустили.

Обновят РЭБ и будет 3-я. . .Зачем мне ваще когото бить? Я всех законтролю до конца боя и полечу отжимать маяки.

1 минуту назад, lyaIya сказал:

Третья уже запущена! И это огромное количество Аима и модулей которые ровняют руки! А так зачем думать как подлететь к противнику если его можно с фок.лазера за 8к разбирать или подлететь под маскировкой и за 3-5  выстрела уничтожить. Вот ты как часто видишь имперскую ударку на штурмовом рейлгане или гауссе или дивера на плазме, импульсном лазере? А может ты заметил что крафтов почти нет уже в боях. 
А то что сейчас крышка круче эсминца в разы то это плевок в сторону тех людей кто тратил деньги а самое главное свое время на постройку эсма! А то что дарта и гаргулью можно собрать за 1200 голды а задумка была что эти корабли будут эксклюзивными! В итоге очередной произошел плевок в сторону комьюнити которые потратили свои деньги и в итоге получили шлак который пылиться в ангаре! Та же история и с таргой и тайкином! 
Но что не делается то наверное к лучшему и скоро люди как попрут стадом в СК аж серваки лагать будут! А это уже частично настало, серваки лагают а вот с онлайном все еще проблемка!

Вот только зачем надо было задания резать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)? Чтоб донатили и на ксены ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)? 

37 минут назад, dron191174 сказал:

Вот только зачем надо было задания резать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)? Чтоб донатили и на ксены ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)? 

Чтобы сохранить ценность запчастей спирали, эндевора, дарта и гаргульи, так что всё правильно сделали. И так скоро будут по минималке продавать, народ нагриндил их кучами. На модули 50 чипов в сутки хватит, а коробочки нужно было ради рецептов покупать, а не ради наживы от продажи частей спец. кораблей. Эти части просто приятный бонус, коробочки не для них вводили эти, а для чертежей на 16 ранги. Если кто то пожадничал и спустил все чипы на коробки, это их проблема, нефиг спекулировать. Мне к примеру хватило чтобы купить ВСЕ новые модули в двойном экземпляре и по 2 коробочки каждого вида с четрежами (один выучить, второй на склад до лучших времён, вдруг пригодится когда нибудь) да ещё 2 штучки от гаргульи в придачу, которые я продал по минимальной цене (кто меня знает тот в курсе, что я никогда не спекулирую, если вещь мне не нужна но она у меня есть, отдам по минималке).

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Чтобы сохранить ценность запчастей спирали, эндевора, дарта и гаргульи

А не проще ли было бы просто убрать их из коробков о0? Зачем устраивать геморрой ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Чтобы сохранить ценность запчастей спирали, эндевора, дарта и гаргульи, так что всё правильно сделали. И так скоро будут по минималке продавать, народ нагриндил их кучами. На модули 50 чипов в сутки хватит, а коробочки нужно было ради рецептов покупать, а не ради наживы от продажи частей спец. кораблей. Эти части просто приятный бонус, коробочки не для них вводили эти, а для чертежей на 16 ранги. Если кто то пожадничал и спустил все чипы на коробки, это их проблема, нефиг спекулировать. 

Всего должно быть в меру. Правильный подход.

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

Всего должно быть в меру. Правильный подход.

Убрать из коробков - и все дела -_-! 

Только что, dron191174 сказал:

А не проще ли было бы просто убрать их из коробков о0? Зачем устраивать геморрой ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

Зачем? Может кто не успел собрать гаргулью или дарта? У них есть шанс это сделать сейчас. Но наводнять рынок этими частями значит обесценивать сами корабли. И это вот как раз неправильно, уникальные коры должны быть уникальными. А не так, чтобы по 20 предложений в торговле.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Зачем? Может кто не успел собрать гаргулью или дарта? У них есть шанс это сделать сейчас. Но наводнять рынок этими частями значит обесценивать сами корабли. И это вот как раз неправильно, уникальные коры должны быть уникальными. А не так, чтобы по 20 предложений в торговле.

Были эвенты, да! Но сей час… Нет, это не эвент, это просто стихийная распродажа -_-! Да, уникальные модули на Гаргу и Дарта ещё дороги… Но блин, видеть в бою по пять-шесть стоковых Дартов 0_0 (зря скрин не сделал)… Короче, согласен с тобой! 

Но надо было детали тупо выпилить из контов -_-! Теперь покупка модулей стала если и не геморроем, то близким к этому! 

10 минут назад, dron191174 сказал:

Были эвенты, да! Но сей час… Нет, это не эвент, это просто стихийная распродажа -_-! Да, уникальные модули на Гаргу и Дарта ещё дороги… Но блин, видеть в бою по пять-шесть стоковых Дартов 0_0 (зря скрин не сделал)… Короче, согласен с тобой! 

Но надо было детали тупо выпилить из контов -_-! Теперь покупка модулей стала если и не геморроем, то близким к этому! 

Ну, будем надеятся что разрабы будут последовательны и введут когда нибудь возможность добыть и чертежи на модули и части на них. Но ещё недели две такого гринда чипов бешенного, и эти части продавали бы уже по минималке, а на гаргульях и дартах катался бы каждый. Я собрал их оба уже после эвента посвящённого им и потратил прилично и времени и ГС, чтобы оснастить их по полной. Уникальные корабли должны быть уникальными. Как говорил Райкин помнишь? 

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) “Идёт директор магазын, мы его не замечаем. Товаровед, мы на него пилюём. Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил” эх, классика  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а у меня к чипсам был чисто меркантильный интерес - 50 моников и деталька на продажу, теперь только на новые модуля) 

13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А то что сейчас крышка круче эсминца в разы то это плевок в сторону тех людей кто тратил деньги а самое главное свое время на постройку эсма! А то что дарта и гаргулью можно собрать за 1200 голды а задумка была что эти корабли будут эксклюзивными! В итоге очередной произошел плевок в сторону комьюнити которые потратили свои деньги и в итоге получили шлак который пылиться в ангаре! Та же история и с таргой и тайкином! 

Вполне можно после обновления всего флота подапать сто раз понерфленные таргу, тайкина, гаргулью, дарта и эсмов чтоб они не отхватывали от нового серебра и золота, а сражались с ним на равных, но оставаясь по-своему уникальными кораблями…

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Джерики.

Скрыть содержимое

Бустер конформист - Модуль на грани имбы. Максимальные лимиты очень высокие, но в сегодняшней мете 2500 дистанция это уже не ближний бой, а скорее клоз, половина (а может и больше) вражеской команды может вообще не попадать под этот радиус. Думаю имбовым будет на федеративных премах, в остальном сбалансирован.

Чуть живот не надорвал от смеха. Эта плашка- одна из самых бесполезных в этой обнове. Показывает свою эффективность только при соблюдении двух условий- у вас не стоит больше ни одной плашки на резисты (кроме этой) и рядом с вами более 2 врагов. При несоблюдении хотя бы одного из этих условий эта плашка становится просто мусором.

13 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вполне можно после обновления всего флота подапать сто раз понерфленные таргу, тайкина, гаргулью, дарта и эсмов чтоб они не отхватывали от нового серебра и золота, а сражались с ним на равных, но оставаясь по-своему уникальными кораблями…

Полностью вкачаный Дарт гнёт рандом, как и Гаргулья! Нет уж, обойдёмся -_-! 

7 часов назад, Bolshoibuk сказал:

Вот бы знать, будет ли увеличение онлайна игры? Хочется больше игроков, игра явно может понравиться большему числу людей. 

Игра на данном этапе оказывается излишне усложнена для новичков, да и не только для новичков. чтобы привлечь новых игроков (да и вернуть старых) нужно переработать значительную часть игры.

Как это вижу я (и пилоты, с которыми я обычно летаю): убираем импланты; убираем МК модулей; выравниваем все корабли по характеристикам; убираем кооп; миссии, спецоперации, битву дредноутов переносим в ом; делаем адекватное обучение механикам, которое можно найти внутри игры.

Только что, wlast сказал:

Игра на данном этапе оказывается излишне усложнена для новичков, да и не только для новичков. чтобы привлечь новых игроков (да и вернуть старых) нужно переработать значительную часть игры.

Как это вижу я (и пилоты, с которыми я обычно летаю): убираем импланты; убираем МК модулей; выравниваем все корабли по характеристикам; убираем кооп; миссии, спецоперации, битву дредноутов переносим в ом; делаем адекватное обучение механикам, которое можно найти внутри игры.

И будут Танки в космосе! Нет уж, извольте -_-! 

Итак по обнове:

Крышкам бафнули живучесть и это факт.

крышкам дали 2 бесполезные пушки примерно по уровню как у дальников (плазмой ни в кого не попасть, а баллистикой с таким уровнем взрывного урона никого не убить - в того же РЭБа надо около 50к взрывного урона влить чтобы вынести ведь там хорошо если треть проходит, а это около 30-40 попаданий ).

Крышкам дали кучу странных БМ, которые с прикрытием слабо ассоциируются - притягивалки явно под заграда, а таранный явно для дивера (таранка - пила - дуга - ядерка - валим под неуязвимостью). 

На премы т4 и т5 опять же толком модификаторов НЕТ. Три компа - где модификаторы для них? Зато Рипер с Арчелоном давайте бафнем до совсем уж несуразности ведь все лучшие новые модули на т3.

ИТОГО: Крышкам дали живучесть. Много живучести и шиш толковых боевых модулей. В игре теперь стоялово толп крышек напротив друг друга - похоже на толпу рыцарей вооружённых подушками: только перья во все стороны летят, а толку нет.

Вангую нерф живучести крышек до прошлого уровня в одном из следующих патчей.

3 минуты назад, Krigg сказал:

Вангую нерф живучести крышек до прошлого уровня в одном из следующих патчей.

Скорее апнут разведов ТАК, что прикрытия будут плакать…