Крафтовые корабли не получают новые модули в связи с возможностью выбора слотов при крафте, так сказали разрабы. Так что и гарзулья и дарт и вообще все крафты отпадают. Но тарелка несколько другая, где и какие и сколько слотов у тебя будет ты не выбираешь, они сами добавляются при повышении ранга и убавляются при понижении. Без возможности повлиять на это. Так что по сути, тарелка 8 ранга ничем не отличается от того же рипера, у обоих есть уники, у обоих нет возможности выбора слотов. Только риперу новые модули доступны, а тарелке суповой - нит. И никакой имбой она не стала бы, хотя бы из-за невозможности установить больше трёх новых модулей на корабль.
вот такая же фикня и с топкрафтами,только если у дарта и гарги есть уникалки,то у первых нет и это дичь)
Ты не сможешь носить больше 3 модулей, хоть упонижайся или уповышайся ранги. И она не так же как и спираль, при крафте спирали ты выбираешь какие, сколько слотов под модули у тебя будет. На тарелке такого выбора нет.
Зато ты сможешь выбирать модули того ранга, которые захочешь. Такого никто из премиум кораблей не может… Но… давайте пока не будет об этом. До тех пор пока разработчики не сделают, из тарелки премиум корабль (а я надеюсь они не станут этого делать), со всеми вытекающими бонусами, разговоры об этом преждевременны. И да, надпись о том что уникальный корабль объект … такой то там, становится премиальным кораблем в составе ДЛЦ, ничего не значит, без превращения этого корабля из уникальных, в премиум… И выдачи ему бонусов, на 20% кредитов, 50% лояльности, чтоб не ломался, имел дополнительных два отсека в трюме, и приносил х2 сиэнергии… Без этих бонусов, корабль, какой угодно, но не премиум…
Примерно так зафитил плазм. разрушитель, чтобы более менее комфортно играть. Как видно дамаг более менее средний только после разгона бонуса на криты. А сам Тирекс бревно. Есть вариант заменить на охлад патроны (а в двигло что-то на подвижность), но мы теряем ~600 скорости снаряда, что существенно при и так низких показателях.
Скрытый текст
Единственное что, 2 теплоотвода лучше, чем 1+1, скорострельность даёт больше фишек, чем сам урон.
Примерно так зафитил плазм. разрушитель, чтобы более менее комфортно играть. Как видно дамаг более менее средний только после разгона бонуса на криты. А сам Тирекс бревно. Есть вариант заменить на охлад патроны (а в двигло что-то на подвижность), но мы теряем ~600 скорости снаряда, что существенно при и так низких показателях.
Показать содержимое
Единственное что, 2 теплоотвода лучше, чем 1+1, скорострельность даёт больше фишек, чем сам урон.
Эта пушка для Патриарха хорошо заходит. Реген щитов от пушки, хорошие резисты щита у самого Патриарха, можно разогнать криты очень сильно. ну и там урон чуть апнуть или скорость снарядов.
Нужно иметь в сетапе антикрышечный корабль, эсм, дивер (курсовое орудие стало актуальным), ну и прочее.
говорю больше о картине в общем, крышек много, жира много, ковырять их долго, по эффектам, дык вообще эльфийзм на поле боя…пока прочитаешь сколько заклинаний на тебя произнесли, в ангар попасть можно))…ежели имеешь заточенный корабль, однозначно будет лучше и комфортней их ковырять) т.к. пока я не особо видел быстрых разборов правильных крых в одну каску…их все равно приходится ковырять(
а если чисто по моим ощущениям в рандоме - пока диверы будут в том виде, в котором они есть сейчас, да + Орелус, Объект или Стингрей, не думаю что стоит ожидать каких-то больших проблем…мне все нравится) за новичков переживаю) их же кидает походу на хай теки, откуда у меня при кораблях 12-15 ранга Фобос 7 ранга о_О
Зато ты сможешь выбирать модули того ранга, которые захочешь.
И что это тебе даст? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Новые пушки? Они убоги и ты сам это знаешь. Сочетания модулей, в сумме дающих имбу, я как то не заметил, тарелка может быть сильным кораблём как с ними, так и без них и как я уже говорил, огранчение в 3 новых модуля не даст развернутся на полную катушку сколько бы их не было всего. Просто разрабы сами себе противоречат. Они сказали, что крафты не получают новые модули из-за вариативности выбора слотов при сборке. Пожалуста - у тарелки такой вариативности нет. Получается обманули.
Ты когда проходишь мимо вывески скидки до 90%, а там 5% почти на всё. - Тоже удивляешься? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну, еще немного, даже перестану замечать, не все сразу… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Эта пушка для Патриарха хорошо заходит. Реген щитов от пушки, хорошие резисты щита у самого Патриарха, можно разогнать криты очень сильно. ну и там урон чуть апнуть или скорость снарядов.
Я об этом и говорю, пушка получает свой смысл, если получается разогнать резисты, а это только на премах, кроме того, дамаг можно получить только через криты, а это слоты в комп, которых у Тирекса нет.
Как по мне, Тирекс последний корабль, которому подходит это орудие. На лицо очередной ап премов, игнор серы Т5.
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
пока я не особо видел быстрых разборов правильных крых в одну каску…их все равно приходится ковырять(
Вот к примеру сегодня, при резистах на эми в 260+ (с учетом фазового и прочих бонусов), дивер с курсовой пухой слил мои фуловые (19к) щиты секунд за 3-4. Сделал один пролёт под “озверином”.
Они сказали, что крафты не получают новые модули из-за вариативности выбора слотов при сборке. Пожалуста - у тарелки такой вариативности нет. Получается обманули.
Зато у нее вариативность в выборе ранга… Что ничуть не лучше… на мой взгляд…
ну диверы мясо рядом с объектом могу сказать, остальные крыхи смотря кто за рулем)
и да, крыхи не должны умирать, это меня радует…раньше тоже крышки нарм убивались под фокусом, но пока вскроешь тот фрегошар ооо)
в пример вчерашний бой =>
Скрытый текст
мы звеном с Зоргом, против нас OWL, Совы старички с опытом…в общем весь бой Габорг люто дефал центр, против т5 фуловых кораблей о_О)
Эмм… А это так и задумано, чтобы модули “особых кораблей за детали” считались Уникальными модулями и считались за 1/3 модулей за ксеночипы -_-? Скрытый нерф?
П.С. Какая роль следующая?
П.П.С. Надеюсь, разрабы ещё сюда заходят ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…
Эмм… А это так и задумано, чтобы модули “особых кораблей за детали” считались Уникальными модулями и считались за 1/3 модулей за ксеночипы -_-? Скрытый нерф?
П.С. Какая роль следующая?
П.П.С. Надеюсь, разрабы ещё сюда заходят ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…
Да, задуманно, чтобы они не могли полностью одеться в самое лучшее.