Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

многие из данных модулей действительно сделают геймплей более интересными

Крышка на крышку.

• Ты на крышке, сгоняй прикрой меня, меня тут крышки пресуют.

Хых, то чего многие ждали до НГ на НГ и после него, уже и позабыли, ударились в обсуждение в бесконечность растянутую Обнову в патчах, которая по сути  не особо существенна должна влиять на выход, основного контента, про который говорилось уже более двух лет![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) , дав пояснение ждите выхода после НГ праздников и все новости в дальнейших блогах и новостях.

Ну, тоже верно и правильно, год выхода и месяц вплоть до точной даты не назвали. Отвлекли внимание на проходящий (контент) который кучу раз будет правиться в дальнейшем… А так, в Багдаде все отлично, Заселье Крыханов сложно пробиваемых, танкисты довольны, еще немного повозмущаются и Апнутые Диверы снова превратят своим голдежом в хлам как и любой перехват до этого, ибо нечего, ишь разлетались тут понимаешь. И буде так-же далее стоять за камуфками  не сходя с респа пиу пиу. Весело и не напряжно и чувство защищенности как в танке что самое главное  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

P.S. Скорее что, все упомянул, удалится, чему не удивлюсь, так как не особо сказанное можно считать похвалой… Сори, но что есть, меня интересовал обещанный выход эпического ОМ перед НГ на НГ и как сказали после НГ, а не то что идет в нагрузку выход которого должен был произойти еще Осенью 2017 до НГ 2018.

по  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) P.S. А так, да, Патчь, отличный Народ довольный, аж пищит от радости…

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Летит боевой корабль, вдруг встречает врага, капитан говорит штурману…

• Немедленно остановите корабль !

• Сэр, по близости нет ни одного метеора, мы все умрём !!!

Анекдот родился у тебя. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1. почему нельзя установить новые модули на тарелку? Стингрею значит можно, хоть он и так имбовал, и у него свои модули были, а тарелка пусть сосет?

2. почему на т5 новых модулей так мало, и они откровенно слабее тех, что дают на рангах ниже(я не только про крышки)? Т5 и так скоро будет страдать от 16-17 рангов, зачем вы им дополнительные сложности создаете?

18 минут назад, Astronomikon сказал:

Тебе мало энергожора что ли? С этим модулем и так всю команду противника кошмарить можно + стрейфы + щиты себе и союзникам. 

Причём тут мало или много? У стингрея СМ дуга, ему мало было что ли? Не в этом дело. Тарелка имеет такие же условия что и остальные премиумные корабли. Так что вопрос остаётся в силе - почему ей не дали новые модули? 

Я один не понял прикола фразы “Ксеночипы будут выведены из игры” без упоминания, когда они будут выведены?

2 минуты назад, Ku6epBouH сказал:

Я один не понял прикола фразы “Ксеночипы будут выведены из игры” без упоминания, когда они будут выведены?

Они имели ввиду, наверное, квесты по 20 ксеночипов.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Причём тут мало или много? У стингрея СМ дуга, ему мало было что ли? Не в этом дело. Тарелка имеет такие же условия что и остальные премиумные корабли. Так что вопрос остаётся в силе - почему ей не дали новые модули? 

Потому что у неё есть уникальные модули, но при этом, хоть и став премом, она досталась всем на халяву и сейчас она является имбой среди всех крышек. Лично я против того, чтобы ей дали новые модули.

Возможно через годик и можно дать, но не сейчас.

2 минуты назад, Nergal205 сказал:

толкователь в штате разрабов бы не помешал)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Потому что у неё есть уникальные модули, но при этом, хоть и став премом, она досталась всем на халяву и сейчас она является имбой среди всех крышек. Лично я против того, чтобы ей дали новые модули.

Возможно через годик и можно дать, но не сейчас.

Согласен с вами Сэр.

4 минуты назад, Nergal205 сказал:

Но… квест на 50 чипов остался же)

Кто нить покажите мне… Где на тарелке написано что она премиум корабль? То что ею ща торгуют за гс, и нельзя собрать, пока что не сделало из тарелки премиум корабля. Этот корабль, находится в разделе уникальных. Так же как и спираль. У него нет бонусов премиум кораблей. Вообще никаких. Так с чего некоторые заводят разговор о: -А че это тарелке на дали бонусов как всем премиум кораблям?

А ниче, что тарелка имеет возможность повышать и понижать ранг?. А значит ей должны быть доступны тогда все новые модули… Кто то имбу захотел, на все теки сразу…

19 минут назад, TenG сказал:

после НГ

Ты когда проходишь мимо вывески скидки до 90%, а там 5% почти на всё. - Тоже удивляешься? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, Ku6epBouH сказал:

Но… квест на 50 чипов остался же)

Про 50 я ничего не говорил.)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что у неё есть уникальные модули, но при этом, хоть и став премом, она досталась всем на халяву и сейчас она является имбой среди всех крышек.

У меня есть арчелон. У него есть уникальные модули и при этом, хоть он и прем, он достался мне нахаляву и сейчас является имбой среди всех крышек своего тека. Ему новые модули дали. А теперь скажи мне, ты тугой что ли? Причём тут имба не имба? Причём тут то, как он кому достался? В прямых руках и ложка оружие. Новые модули не давали только тем кораблям, у кого есть вариативность выбора количества слотов под  модули при постройке (крафты), оперируя тем, чт о одно только это уже делает их сильными кораблями (ага, щазз). У тарелки вариативности выбора количества слотов нет, а то что она якобы имба (это не так вообще то, это одна из самых убогих крышек в игре из-за своей кривости управления и невозможности адекватно использовать некоторые виды орудий), так это твои домыслы и не является поводом обделять её новыми модулями.

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Кто нить покажите мне… Где на тарелке написано что она премиум корабль? То что ею ща торгуют за гс, и нельзя собрать, пока что не сделало из тарелки премиум корабля. Этот корабль, находится в разделе уникальных. Так же как и спираль. У него нет бонусов премиум кораблей. Вообще никаких. Так с чего некоторые заводят разговор о: -А че это тарелке на дали бонусов как всем премиум кораблям?

А ниче, что тарелка имеет возможность повышать и понижать ранг?. А значит ей должны быть доступны тогда все новые модули… Кто то имбу захотел, на все теки сразу…

по-моему разрабы гордо заявили,что нло длц,а длц и премы имеют одинаковые бонусы,тогда почему спираль и эндэвор не длц,крч разрабы как всегда не последовательны)

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Ты не сможешь носить больше 3 модулей, хоть упонижайся или уповышайся ранги. И она не так же как и спираль, при крафте спирали ты выбираешь какие, сколько слотов под модули у тебя будет. На тарелке такого выбора нет. 

1 минуту назад, FiREBaLL сказал:

спираль и эндэвор

А гаргулья с коммандом (не помню как его)? 

4 минуты назад, zHellish сказал:

А гаргулья с коммандом (не помню как его)? 

Крафтовые корабли не получают новые модули в связи с возможностью выбора слотов при крафте, так сказали разрабы. Так что и гарзулья и дарт и вообще все крафты отпадают. Но тарелка несколько другая, где и какие и сколько слотов у тебя будет ты не выбираешь, они сами добавляются при повышении ранга и убавляются при понижении. Без возможности повлиять на это. Так что по сути, тарелка 8 ранга ничем не отличается от того же рипера, у обоих есть уники, у обоих нет возможности выбора слотов. Только риперу новые модули доступны, а тарелке суповой - нит. И никакой имбой она не стала бы, хотя бы из-за невозможности установить больше трёх новых модулей на корабль.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Крафтовые корабли не получают новые модули в связи с возможностью выбора слотов при крафте, так сказали разрабы. Так что и гарзулья и дарт и вообще все крафты отпадают. Но тарелка несколько другая, где и какие и сколько слотов у тебя будет ты не выбираешь, они сами добавляются при повышении ранга и убавляются при понижении.

Я и раньше говорил, что это какая то дичь, и продолжу говорить. Доп слот на щит без модуля не даст увеличение резиста в зависимости от врагов вокруг, а так же не притянет эсм. Если у спиральки и подобных коров еще есть свои уникалки, то вот за крафты 15 ранга обидно.