Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

50 минут назад, Flashsmile сказал:

Когда успели поменять работу ММ?

Не помню что бы раньше 9 с 15 рангом играли в бою…

Не переживай тут товарищь на крышке крафтовой из этих деталек золотых (и лвл этой крышке где около т3)- т5 эсминец просто в щепки порвал! Он балансом очень доволен новым ))

А почему тарелке не дали ничего, она уже не фрегат прикрытия? Или она крафтовый корабль, с вариативной расстановкой модулей? Премиумные корабли получили модули, независимо от того, есть ли у них свои уникальные модули или нет. Все, кроме тарелки.

4 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Пойдешь!!заставим! Я тут видел кау один дезер игл всех 15 разорвал в одном бою))))так что все только начинается ))

ну да,зачем ходить,сами придут,играть то на своих рангах онлайна не хватает)

Только что, OttoShmit сказал:

А почему тарелке не дали ничего, она уже не фрегат прикрытия? Или она крафтовый корабль, с вариативной расстановкой модулей? Премиумные корабли получили модули, независимо от того, есть ли у них свои уникальные модули или нет. Все, кроме тарелки.

она прем и к тому же длц,не положено)

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Не переживай тут товарищь на крышке крафтовой из этих деталек золотых (и лвл этой крышке где около т3)- т5 эсминец просто в щепки порвал! Он балансом очень доволен новым ))

Т5 эсминец нынче порвёт даже эсминец Т2 палом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Только что, FiREBaLL сказал:

она прем и к тому же длц,не положено)

Рипер тоже прем и к тому же длц, ему положено? 

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Рипер тоже прем и к тому же длц, ему положено? 

разрабы решили так,поскольку старенький,с нло ещё будем на форуме шуметь,чтобы не скучали,можно прямо сейчас тему оформлять)

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Тебе мало энергожора что ли? С этим модулем и так всю команду противника кошмарить можно + стрейфы + щиты себе и союзникам. 

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

Тебе мало энергожора что ли? С этим модулем и так всю команду противника кошмарить можно + стрейфы + щиты себе и союзникам. 

а как хорошо работать варпом,вазик покровителем эсм к себе,а ты его обратно на добивание,а сам вазика долбишь,красота)

Маленький фидбэк по тем модулям что успел заюзить. Начну с федей.

Скрытый текст

Страховочный тумблер - весьма эффективное усиление щита, но при этом сбалансированное, требует контроля энергии и понимания чем вас дамажат. Трогать не рекомендуется.

Абордажный нагнетатель (масс лассо) - Контроль эффективный и интересный, его скорость притягивания не делает имбой и заставляет сильно рисковать здоровьем. А вот часть с резистом сложно оценить, оно действует достаточно долго и на короткое расстояние, что заставляет 6 секунд находиться под фокусом вражеской команды, прежде чем возьмём на буксир.

Я в 99% случаев игнорирую этот резист (включаю заранее) и выхожу на врага только непосредственно перед срабатыванием буксира. Желательна доработка.

Сезон дождей - Никогда еще до этого, я не желал так сильно смерти своим союзникам) Модуль граничит между не нужным и имбой. Если тима попалась достаточно хорошая (не мрёт просто так), можно просидеть весь бой без этого регена или можно регениться нонстопом и быть неубиваемым. Я бы предложил чуть доработать, например установить лимиты на срабатывание (например раз в 20-30 сек), но добавить аварийное срабатывание.

Ракетный рой - достаточно скилоёмкий модуль. Конечно кинуть в покрышку или в маяк можно легко, но дамаг существенный только против прихватов, приходится контролировать дальность подрыва снаряда, чтобы не улетела в пустоту. Думаю трогать не нужно, нужно больше времени приловчиться.

Механизм адаптации - лютая, просто лютая имба, думаю единственный модуль который можно так назвать у покрышки. Рекомендую потихоньку уменьшать максимальный прирост резистов.

Таранный манёвр - Хорошее средство для сближения, но если не брать единичных случаев, дамага от контакта не наблюдалось вообще, модуль тактический, если использовать под конкретную тактику, заходит хорошо. Думаю единственное что нужно, это улучшать сам механизм сближения.

Плазменный разрушитель - Сложно пока что оценить, конкретно на Тирекса заходит очень плохо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”), требует очень сильного усиления скорости снаряда, что сильно сказывается на уроне. Высокое начальное сведение и требование к разгонке критов и быстрый перегрев требует охлада в двигатель, что превращает подвижный Тирекс в Слоупока.

Реген щитов фишка интересная, но о5 таки без наличия новых модулей на резисты, Тирекс не получает от этого существенных преимуществ, орудие на данный момент, исключительно для премиум кораблей, где затачиваются резисты.

Не совсем понятен концепт орудия и обновы Тирекса. Если разработчики рассчитывали Плазму исключительно против фрегатов, а Рой как прикрытие от прихватов, то удалось это не очень удачно.

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Т5 эсминец нынче порвёт даже эсминец Т2 палом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Надо кстати попробывать)))

Какая роль следующая?и когда РЭБы

5 минут назад, Spectr14 сказал:

Какая роль следующая?и когда РЭБы

Так вроде разведов хотели, а потом на крых переиначили.
Тогда получается по логике - разведы.

Хотя. . .к черту логику, это же СК!!!

1 час назад, IDru сказал:

Ну наконец-то (а в патчноуте об этом умолчали…).

А у мелких рангов [те же бонусы к урону и защите остались?](< base_url >/index.php?/topic/55671-sistema-podbora-komand-izmeneniya/)

Давно убрали доп устройства? Только сейчас заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Доп устройства убрали уже много месяцев назад.

-5 рангов нигде не мелькало в патчноутах. когда появилось сложно сказать, ибо было обнаружено путём наблюдения за слотами игроков.

Джерики.

Скрытый текст

Генератор Сопротивление - хороший и сбалансированный, дающий актуальный резист в этой мете, менять не рекомендуется.

Гравилассо - Интересный модуль, полезный для контроля нужного врага. Кто-то скажет что имбоватый, отвечу что нужно контролировать дистанцию с покрышкой. Вспомните про не имбовый кидок Вазика.

Резервный заслон - Учитывая что 2й щит не имеет резистов, весьма средний модуль.

Гравитоный излучатель зарядов - хороший модуль, может заменить ремки и немного запутать врагов. балансируется низким лвл использования.

Сбалансированная оборона - Хороший модуль, даёт хороший и постоянный резист, жаль только что нет кнопки, который заставит мгновено остановить корабль.

Активная ПРО - Совмещение слабенькой ремки, большой дальностью работы и низким КД работы. Модуль может быть эффективным если приловчиться по КД ловить вражеские ракеты.

Бустер конформист - Модуль на грани имбы. Максимальные лимиты очень высокие, но в сегодняшней мете 2500 дистанция это уже не ближний бой, а скорее клоз, половина (а может и больше) вражеской команды может вообще не попадать под этот радиус. Думаю имбовым будет на федеративных премах, в остальном сбалансирован.

Программа Противостояние - потенциально очень мощный модуль, особенно в свете поднятия резистов, но чаще всего в бою приходится ловить фокус от 2-3х врагов, так что запредельный цифры будут крайне редно и не долго.

Баллистический дешифровщик - Я так понимаю, основная задача перебегать между укрытиями под огнём вражеской дезы. Сложно оценить без конкретных цифр снижения дамага. На данный момент модуль ниже среднего.

Система маскировуи Фантом - аналог диверского, но позволяет использовать орудие и БМ, баланс за счет очень низкого времени работы.

Орудие МИРВ - Орудие интересное, за счет полуаима и достаточной зоны взрыва, может использоваться как против перехватов (на небольших дистанциях), так и против больших скоплений врага. Орудие уступает аналогам для фокуса, но превосходит как масс орудие.

Орудие как по мне достаточно среднее, без перегибов.

Модули мне многие новые нравятся, бесит другое и вот тут хотелось бы ответ, вы что-то готовите на т5, что так очевидно обделяете хай тэк? и когда?..не в хронологическом порядке, а в календарном, хотя бы месяц скажите, чтобы я может лучше сделал перерыв от проекта!

лично для меня этот вопрос очень важен, нет снова понимания что происходит…просто если это все норм, то я так понимаю дальше я буду часто видеть в рандоме на т5, всяких арчеловнов, фоборосов, игл-б и т.к., на черта спрашивается мне это надо? я хочу летать на хай теке, чтобы у меня не мешалась публика, по факту на т3 модулей веселей, на т4 тоже, на т5 этого нет…окей, я забиваю на это и иду на т5 все равно, Т.к. мне нравится там летать…и что я вижу? о_О у меня в бою т3-т4 корабли с кучей плюшек и еще увеличенными дамагами и прочей ересью!!! Что это за херня…у меня вчера бомбу ФОбос под фокусом протащил…и я вас уверяю, там был овощ…просто его корабль было крайне тяжело убить моей тиме…что это такое? о_О это же не серьезно

давайте так, если вы обделили т5 тэк от плюшек, тогда и не пускайте туда малые ранги с апнутой живучестью, дамагом и этим самым набором вкусных плюшек!

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Сбалансированная оборона - Хороший модуль, даёт хороший и постоянный резист, жаль только что нет кнопки, который заставит мгновено остановить корабль.

За то есть камушек. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)помогает. . .

и еще хотел добавить по сабжу обсуждения - рандом теперь снова усеян крыхами) у меня дежавю…этак года на 2 назад, но ладно, терь крыхи хоть крыхи

11 минуту назад, Glavnook сказал:

За то есть камушек. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)помогает. . .

Представляю картину…

Летит боевой корабль, вдруг встречает врага, капитан говорит штурману…

• Немедленно остановите корабль !

• Сэр, по близости нет ни одного метеора, мы все умрём !!!

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

и еще хотел добавить по сабжу обсуждения - рандом теперь снова усеян крыхами) у меня дежавю…этак года на 2 назад, но ладно, терь крыхи хоть крыхи

Нужно иметь в сетапе антикрышечный корабль, эсм, дивер (курсовое орудие стало актуальным), ну и прочее.

Ну что ж тут разработчиков можно даже немного похвалить, один из модулей я поставил на корабль, таранный модуль если быть точным, многие из данных модулей действительно сделают геймплей более интересными. Орудия хоть и страдают от недостатка эффектов, но мирв любопытное. Но повторение уже существующих модулей тоже есть, что плохо. Вот в общем-то и всё.