Маленький фидбэк по тем модулям что успел заюзить. Начну с федей.
Скрытый текст
Страховочный тумблер - весьма эффективное усиление щита, но при этом сбалансированное, требует контроля энергии и понимания чем вас дамажат. Трогать не рекомендуется.
Абордажный нагнетатель (масс лассо) - Контроль эффективный и интересный, его скорость притягивания не делает имбой и заставляет сильно рисковать здоровьем. А вот часть с резистом сложно оценить, оно действует достаточно долго и на короткое расстояние, что заставляет 6 секунд находиться под фокусом вражеской команды, прежде чем возьмём на буксир.
Я в 99% случаев игнорирую этот резист (включаю заранее) и выхожу на врага только непосредственно перед срабатыванием буксира. Желательна доработка.
Сезон дождей - Никогда еще до этого, я не желал так сильно смерти своим союзникам) Модуль граничит между не нужным и имбой. Если тима попалась достаточно хорошая (не мрёт просто так), можно просидеть весь бой без этого регена или можно регениться нонстопом и быть неубиваемым. Я бы предложил чуть доработать, например установить лимиты на срабатывание (например раз в 20-30 сек), но добавить аварийное срабатывание.
Ракетный рой - достаточно скилоёмкий модуль. Конечно кинуть в покрышку или в маяк можно легко, но дамаг существенный только против прихватов, приходится контролировать дальность подрыва снаряда, чтобы не улетела в пустоту. Думаю трогать не нужно, нужно больше времени приловчиться.
Механизм адаптации - лютая, просто лютая имба, думаю единственный модуль который можно так назвать у покрышки. Рекомендую потихоньку уменьшать максимальный прирост резистов.
Таранный манёвр - Хорошее средство для сближения, но если не брать единичных случаев, дамага от контакта не наблюдалось вообще, модуль тактический, если использовать под конкретную тактику, заходит хорошо. Думаю единственное что нужно, это улучшать сам механизм сближения.
Плазменный разрушитель - Сложно пока что оценить, конкретно на Тирекса заходит очень плохо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”), требует очень сильного усиления скорости снаряда, что сильно сказывается на уроне. Высокое начальное сведение и требование к разгонке критов и быстрый перегрев требует охлада в двигатель, что превращает подвижный Тирекс в Слоупока.
Реген щитов фишка интересная, но о5 таки без наличия новых модулей на резисты, Тирекс не получает от этого существенных преимуществ, орудие на данный момент, исключительно для премиум кораблей, где затачиваются резисты.
Не совсем понятен концепт орудия и обновы Тирекса. Если разработчики рассчитывали Плазму исключительно против фрегатов, а Рой как прикрытие от прихватов, то удалось это не очень удачно.