Star Conflict 1.5.7c (Обсуждение)

Цитата

На госте улучшение уже проходит только за кредиты а не за лоялку И не только на госте, на всех премах +6 рангов.

Цитата

Deelena (Опубликовано: 23 часа назад)

Всё верно. Модули низких рангов уже прокачиваются только за кредиты

Рекомендую сливать серебро сюда, т.к. за прокачку мелких модулей, отсутствующих в атласе, дают опыта одинаково с топовыми.

Я просто в шоке! До чего рабский менталитет! Никто не протестует против такого произвола с кредитами. Все думаю куда бы слить их шоб не сгорели.

1 час назад, DrOner4 сказал:

Я просто в шоке! До чего рабский менталитет! Никто не протестует против такого произвола с кредитами. Все думаю куда бы слить их шоб не сгорели.

Бред. Все думают куда бы их слить, чтоб не получать после каждого боя стопку спама. А так… если вы не знаете куда потратить то что у вас свыше 500 млн, то вам вообще будет без разницы сгорят эти кредиты или нет. Сама накопленная сумма не сгорает. Сгорают только те кредиты которые вам приходят на почту. Которые вам уже по сути не нужны. Так как вы те кредиты что у вас уже есть, не знаете куда тратить. 

Так что чего возмущаться то? Если была бы галочка уничтожать сверхлимитные ресурсы без помещения на почту, то многие бы просто установили бы эту галочку, и не пытались бы что либо тратить. 

Деда, а вот скажи, зачем нам теперь прем?

6 минут назад, Tarbiya сказал:

А до этого зачем он был вам нужен? Если вы накопили больше пятиста мелиононов то вам явно некуда серебро было тратить, а кроме как буст прокачки прем сейчас не применить нигде.

8 минут назад, Tarbiya сказал:

Извиняюсь что лезу со своими комментариями.

Прем нужен всем остальным у кого нет всех кораблей, не прокачан эллидиум,

Тем у кого есть уже все или почти все корабли он похоже теперь безполезен

Вот поэтому спасибо за подарок на праздник!!!

Спасибо конечно за прем на 5 дней, но я бы лучше покраски шаблонные новые хотел увидеть. И в стиле к примеру как вы сделали для Эндевора и Спирали… или хотя бы шаблонные покраски как “Гадюка,Льды Трои,Красная молния” и тд.тп. От всяких “тыковок, гжелей, розочек” рвотные рефлекс… без обид.

1 час назад, DrOner4 сказал:

О, " нераб" появился. Ну давай - протестуй. Подай пример, мож люди и потянутся.

Дабы не оффтопить: обнова нейтральная для олдфагов, для нубов - не плохая,так как стало меньше головняка с лоялкой, но особо ничего не меняющая.

Проходная,короче,обнова.

С кредитами >500кк в бой идти не выгодно, потому что за ремонт деньги вычитают, а новых не дают. Сначала их надо потратить, а уж потом бицца. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

А смысл получать кредиты  тем у кого за 500 лям? На что они их будут тратить?

15 минут назад, Velarsu сказал:

А смысл получать кредиты  тем у кого за 500 лям? На что они их будут тратить?

А смысл получать кредиты тем, у кого за 100 лямов ? чтобы накопить до 500 ? Вот допустим не будет лимита, накопишь ты до 10000000 лямов, ты станешь счастливее ?

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

А смысл получать кредиты тем, у кого за 100 лямов ? чтобы накопить до 500 ? Вот допустим не будет лимита, накопишь ты до 10000000 лямов, ты станешь счастливее ?

да нет, я просто не понял чего люди возмущаются если вдруг перестали получать за бои кредиты, все равно их не на что потратить, а вот письма даже на 1 час раздражают, вчера набрал 25 писем вот реально зачем?

В 08.09.2018 в 17:33, DrOner4 сказал:

Как это не протестует, вот только толку от этого?

У нас в СК прямо деноминация как в 90-х ей богу) Был “лярд” на щету стал “лям”)

В 08.09.2018 в 17:33, DrOner4 сказал:

а куда тут протестовать?

политика проста,

не нравится не играй,онлайн тому свидетель.

Патч супер! Наконец-то эти статисты с мильёнами будут страдать со сгорающими кредитами на почте! 

Наконец новички расправлют клешни крылья и смогут тащить! 

8 часов назад, Ronery сказал:

Патч супер! Наконец-то эти статисты с мильёнами будут страдать со сгорающими кредитами на почте! 

Наконец новички расправлют клешни крылья и смогут тащить! 

ждем сгорания ГС счетов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

ждем сгорания ГС счетов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ненадо спойлеров, я хочу прочувствовать этот момент, когда это будет

3 минуты назад, Ronery сказал:

Ненадо спойлеров, я хочу прочувствовать этот момент, когда это будет

Говорит человек у которого в копилке за 30к голды))) Ох бомбонет знатно… Нужно держать попкорн наготове  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Всё упрощают и упрощают. Горючее в ОМ убрали, теперь валюты объединили. До каких пор будем упрощать-то? Продолжаете убивать игру, господа разработчики.

Фиг с ней с этой валютой, к этим новым нехорошим иконкам модулей не привыкну никогда.