Привитос Амигос!!!
А мне только на руку сыграло уменьшение использования уникальных модулей до одного, потому как большинство из них мало эффективные и я их и так не использовал, реально на премкорабле стал больше сбивать других премов, LOL.
Обнова хорошая, но опять ограничения это плохо, я вот не пойму неужели лишние пара циферок так много места на сервере занимают?
И скажите когда Вы уже доделаете интерфейс в ангаре, что он у Вас везде разный? Экипаж кораблей как был древний (желтый) так и остался, меню настроек то же древнее (желтое), не ну серьезно сколько можно?
И объясните мне зачем в игре такое большое количество рангов, аж 17? И в итоге в бою все летают на одном ранге, то есть апнутом до 17го.
В 16.09.2017 в 22:43, StarMovie сказал:
О, придумал, короче надо сделать прокачку абсолютно всех кораблей до 15 ранга, без возможности отката ниже и все, проблема решена, будут все в итоге летать на 15 ранге и онлайн появится, во как. А новички пусть летают на низких рангах, пока не в качаются, а потом добро пожаловать в хардкор на 15 ранг, думаю к этому времени уже можно научится играть. И скилачи не будут заниматься пидабирством на т3. А че, вроде нормальная идея, не?
В 15.09.2017 в 20:47, StarMove сказал:
А теперь представьте, что думают новички, глядя на этот необходимый, бесконечный фарм и на растянутую систему рангов с 1 по 15. Новичок пришел в игру и хочет максимально быстро прокачаться и сражаться на высоких рангах, но представляя это ж сколько лет мне на все это надо, лучше я пойду в танчики, там быстрее все это дело. Ведь люди жить в игре не могут, нет времени.
Не, реально система рангов слишком растянута. Давайте первые 5 рангов уберем, оставим только с 6 по 15 и переименуем их с 1 по 10, с диапазоном в бою 1-4, 5-7, 8-10.
Что это даст: 1.Не будет отпугивать новичков своей долгой прокачкой; 2.Увеличит онлайн (Сократит время поиска боя и не нужно будет до закидывать пилотов в уже слитый бой, потому как я и большинство пилотов хотят начинать бой с самого начала, а не чтоб их закидывало в бой в котором уже все решено).
Вот разработчики делали же диапазон в бою с 1 по 5, с 5 по 10 и с 10 по 15. Почему?, потому, что проблема с онлайном из-за большего количества рангов. Надо просто уменьшить количество рангов до 10, как у других успешных онлайн игр, зачем придумывать новый велосипед, когда есть уже проверенный, рабочий. Вот для примера, представьте себе 20 рангов, представили, да, так онлайна вообще не будет.
Но видимо у разработчиков токое большое эго, что они не обращают внимания на действительно дельные советы от простых смертных, которым не безразлична судьба этого проекта.
А еще помню дельный совет по интерфейсу ангара: пойти дальше и сделать его в 3Д проекции. Почему нет? Ведь это было бы очень круто, такое мало у кого есть.