38 минут назад, OttoShmit сказал:
Но тем не менее интересно, а натуральные пасхалки в игре есть?
повсюду в игре есть надписи шрифтом ауребеш из вселенной звездных войн. надписи, правда, бессмысленные или зашифрованые
38 минут назад, OttoShmit сказал:
Но тем не менее интересно, а натуральные пасхалки в игре есть?
повсюду в игре есть надписи шрифтом ауребеш из вселенной звездных войн. надписи, правда, бессмысленные или зашифрованые
3 часа назад, VadKoz сказал:
Мне вот интересно как? Я не первый раз уже вижу что пишут что-то о крейсерах. Вы о чем вообще? О таких крейсерах, как в миссиях огневая поддержка и контракт на оборону?
Как по мне так эсминцы 14 ранг уже слишком огромны для этого игрового мира, а крейсера по сути в разы больше. Как ими управлять и как это вообще будет выглядеть? Если кто-то на форуме излагал свои идеи, то если не сложно дайте ссылку.
Ну может не крейсера но как сказал я, роль использующая ракеты как основное оружие. Вульфхаунд на это неплохо так намекает. Размеры не должны быть большими ведь должен быть быстрый и маневренный кор. Но вводить сразу такую роль нельзя, слишком имбовая штука получается. Однозначно придется переделывать все системы ПРО под эту роль, но я думаю все будет)
Лично я вижу именно такую 11 роль в ск)
4 часа назад, zHellish сказал:
Ну на самом деле, нам бы инжу разделить на строителя и хиллера, дальников как уже заметили на торпедника и снайпера. Эсма вон вообще растроить (от слова “три”) можно. Я уверен, что любители штурмов и перехватов тоже могут много чего нафантазировать.
со строителями однозначно можно фантазировать) космос огромный, строй обстройся) главное не переборщить
15 часов назад, Vector_Armado сказал:
со строителями однозначно можно фантазировать) космос огромный, строй обстройся) главное не переборщить
Ну обычно недобарщивают. В случае с СК определенно получится мертворожденный класс, иначе “А как эту штуку убивать 1 на 1, если он там уже все застроил? Плак плак.”
13 минуты назад, zHellish сказал:
Ну обычно недобарщивают. В случае с СК определенно получится мертворожденный класс, иначе “А как эту штуку убивать 1 на 1, если он там уже все застроил? Плак плак.”
имба - это значит переборщили…так что здесь точно умеют перебарщивать)
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
имба - это значит переборщили…так что здесь точно умеют перебарщивать)
В какой то степени тоже верно)
Хотя это автоаим, ноускилл и прочее, что так ненавидят скилачи, стоящие во главе болланса.