Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Вот - одна из твоих проблем. Ты думаешь лишь о себе. У тебя есть возможность собрать пати и проходить как тебе нравится, проходить смертельные миссии и получать ту награду, которую ты хочешь. В твоём же предложении у Алёшки нет выбора - ему навяжут уровень сложности сокомандники, при этом он ничего не сможет сделать, а первые лвлы проходятся со смехом и гоготом.

А я тут причём? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) С чего ты решил, что я радостный? Я писал полный отзыв о патче? Процитируй тогда уж ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Источник статистики? 

Источник? Те же пати…вот тебе и источник…поспрошал людей, они ответили, большинству не понравилось!..Уважаемый, а почему я должен думать о других? Я соло игрок и мне не прельщает сидеть по десять минут и вылавливать людей на пати когда у меня времени в обрез! Как причем, Вы же мне доказываете что все прекрасно! Я читал все отзывы но не обращал внимание на то кто их пишет, а лазить и искать нет желания! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Ну так в том то и дело что мне нет дела до первых лвл, они умудряются слиться даже на первом уровне и проходишь в гордом одиночестве за 2 минуты! Зато нитка на 20 уже полный хардкор! Ну тогда получается что выбор нам навязывает Алёша, какая разница тогда либо мы ему, либо он нам! ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) А есть еще боты которые стоят на минималках, это еще больше раздражает нежели Алёша! А что бы никому ничего не навязывать пускай вернут все как было, доход нормальный и сложность сопоставимая! 

Зашел сегодня в магазин игры, смотрю эсм новый выставили за 2 т.р. пока думал уже купили, видимо в одном экземпляре продавался! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

5 часов назад, XEIII сказал:

Ремонт эсма 250к,

эсм 14 ранга - 400к

1 час назад, Tixan69 сказал:

Зашел сегодня в магазин игры, смотрю эсм новый выставили за 2 т.р. пока думал уже купили, видимо в одном экземпляре продавался! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

“Новый”, в смысле эллидиум? 
Да выставили бы я бы и за 20к взял бы (только фулл прокачанный), тратить время на его прокачку не хочу…

12 часа назад, Tixan69 сказал:

Источник? Те же пати…вот тебе и источник…поспрошал людей, они ответили, большинству не понравилось!..Уважаемый, а почему я должен думать о других? Я соло игрок и мне не прельщает сидеть по десять минут и вылавливать людей на пати когда у меня времени в обрез! Как причем, Вы же мне доказываете что все прекрасно! Я читал все отзывы но не обращал внимание на то кто их пишет, а лазить и искать нет желания! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Ну так в том то и дело что мне нет дела до первых лвл, они умудряются слиться даже на первом уровне и проходишь в гордом одиночестве за 2 минуты! Зато нитка на 20 уже полный хардкор! Ну тогда получается что выбор нам навязывает Алёша, какая разница тогда либо мы ему, либо он нам! ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) А есть еще боты которые стоят на минималках, это еще больше раздражает нежели Алёша! А что бы никому ничего не навязывать пускай вернут все как было, доход нормальный и сложность сопоставимая! 

Поспрашивал он ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Люди всегда говорят о том, что им не нравится. А те, кому что-то нравится очень мало говорят о понравившемся. Я прошу официальную статистику, а не “поспрашивал” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). 

Так… дальше какая-то вода, снова вода…

Я уже отвечал, что при текущей системе исключается возможность проигрыша, при возможности собрать пати. При твоей (навязывание макс. лвла) - будут страдать новички и не понимать “что происходит”. Но ты не можешь дать этому контраргумент, как я понял, ок. При этом, есть смертельные миссии, которые можно соло ходить - чем не устраивает, я хз.

Если ты думаешь только о себе, то с чего ты решил, что к тебе должны прислушаться? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Есть я и есть ты, обычные игроки - так, к кому ж прислушаться?

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на установку Кай, в частности на 6км стоковой дальности? А теперь вопрос,имплант 2.2 + допустим 3 горизонта, и брат Герды перестреливает дальников.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на установку Кай, в частности на 6км стоковой дальности?

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на установку Кай, в частности на 1500м/с стоковой скорости снаряда?
Там кинет урон, не намного опаснее всяких ореолоджигурдов в связке с фотонкой
Да и шанс крита всего 7%

7 минут назад, zh259 сказал:

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на установку Кай, в частности на 1500м/с стоковой скорости снаряда?
Там кинет урон, не намного опаснее всяких ореолоджигурдов в связке с фотонкой

Заметил, и заметил что она то  разгоняется в отличии от термики(будь урон термическим ничего не сказал бы)

19 часов назад, Maximus_4 сказал:

А можно по подробнее? 

Вы не обижайтесь но Ваш вопрос тупой ! Раньше диверы ломили всех ДПС-ом теперь можно взять гуся подлететь на точку и спокойно агрить всех …  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”) но конечно многим такое придется по вкусу, я же тут писал только свое мнение ! но как раз из за последних патчей игра для меня утратила актуальность … я захожу все реже и реже … 

18 часов назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Видимо не только.

ахахах и скину мне скрины 1-н хила и двух заградов или ударок !!  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)  топовые медальки падают от 16 + фрагов если память не изменяет … 

и 2-е что вы мне этим скрином пытались показать ? что вы на первом месте ?? ну молодец возьми с полки пирожок ! Вот как раз у вас там кроме одного дивера набившего 9 фрагов все остальные курят … о чем я и писал в своем мнении выше …  

7 минут назад, C0RsaIR сказал:

ахахах и скину мне скрины 1-н хила и двух заградов или ударок !!  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)  топовые медальки падают от 16 + фрагов если память не изменяет … 

и 2-е что вы мне этим скрином пытались показать ? что вы на первом месте ?? ну молодец возьми с полки пирожок ! Вот как раз у вас там кроме одного дивера набившего 9 фрагов все остальные курят … о чем я и писал в своем мнении выше …  

Вы свою цитату прочитайте, на это я и скинул  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

15 часов назад, Glavnook сказал:

“Новый”, в смысле эллидиум? 
Да выставили бы я бы и за 20к взял бы (только фулл прокачанный), тратить время на его прокачку не хочу…

Ага…арт в наличии был, монстр!) Страшный но прекрасный!)

4 часа назад, VEDROLET сказал:

Поспрашивал он ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Люди всегда говорят о том, что им не нравится. А те, кому что-то нравится очень мало говорят о понравившемся. Я прошу официальную статистику, а не “поспрашивал” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). 

Так… дальше какая-то вода, снова вода…

Я уже отвечал, что при текущей системе исключается возможность проигрыша, при возможности собрать пати. При твоей (навязывание макс. лвла) - будут страдать новички и не понимать “что происходит”. Но ты не можешь дать этому контраргумент, как я понял, ок. При этом, есть смертельные миссии, которые можно соло ходить - чем не устраивает, я хз.

Если ты думаешь только о себе, то с чего ты решил, что к тебе должны прислушаться? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Есть я и есть ты, обычные игроки - так, к кому ж прислушаться?

По поводу вашего смеха насчет моего “поспрошал”…вообще то так и делается статистика! Что бы получить официальную статистику нужно устроить опрос и опрос не здесь, а в самой игре, как это периодически делают разрабы! Но этого не будет - срача много! Сколько людей, столько  мнений кому то нравится, кому то нет! 

4 минуты назад, Tixan69 сказал:

Что бы получить официальную статистику нужно устроить опрос

Не. Немножко не так статистику получают.

10 минут назад, DeviantRussian сказал:

Официальная статистика : “Вам нравятся новые ПВЕ?”

а) Да

б) Лучше всех

в)Да, конечно

с) Еще не играл

Только что, Ronery сказал:

с) Еще не играл

… но уже нравится.

22 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Мне ли не знать как получают статистику, когда моя работа связана напрямую со статистикой, будь она неладна и горит в пекле! Где надо приплюсуем, где надо убавим как так и было! Ну если конечно статистика ваша не измеряется онлайном и посещаемостью миссий? Ну если так, то она будет положительной, ходить то выполнять квесты надо! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) таким же образом у нас выборы проходят и все это пыль в глаза с камерами и наблюдателями!

16 минут назад, Ronery сказал:

Официальная статистика : “Вам нравятся новые ПВЕ?”

а) Да

б) Лучше всех

в)Да, конечно

с) Еще не играл

примерно так! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Tixan69 сказал:

По поводу вашего смеха насчет моего “поспрошал”…вообще то так и делается статистика! Что бы получить официальную статистику нужно устроить опрос и опрос не здесь, а в самой игре, как это периодически делают разрабы! Но этого не будет - срача много! Сколько людей, столько  мнений кому то нравится, кому то нет! 

То у тебя статистика делается путём “поспрашивал в группах”, то путём массовых опросов внутри игры, ты определись там ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Так, где подтверждение, что на одного довольного пять недовольных?

1 час назад, Tixan69 сказал:

Ну если конечно статистика ваша не измеряется онлайном и посещаемостью миссий?

Если соооовсем кратко, то примерно так  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 часов назад, VEDROLET сказал:

То у тебя статистика делается путём “поспрашивал в группах”, то путём массовых опросов внутри игры, ты определись там ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Так, где подтверждение, что на одного довольного пять недовольных?

Все! Я сдаюсь! Твоя взяла! твой ник полностью тебе соответствует!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)

15 минут назад, Tixan69 сказал:

Все! Я сдаюсь! Твоя взяла! твой ник полностью тебе соответствует! 

Ты не поверишь, но летает он только на вёдрах) Главное чтоб они имбовали)))