2 часа назад, VEDROLET сказал:
Вот - одна из твоих проблем. Ты думаешь лишь о себе. У тебя есть возможность собрать пати и проходить как тебе нравится, проходить смертельные миссии и получать ту награду, которую ты хочешь. В твоём же предложении у Алёшки нет выбора - ему навяжут уровень сложности сокомандники, при этом он ничего не сможет сделать, а первые лвлы проходятся со смехом и гоготом.
А я тут причём? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) С чего ты решил, что я радостный? Я писал полный отзыв о патче? Процитируй тогда уж ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Источник статистики?
Источник? Те же пати…вот тебе и источник…поспрошал людей, они ответили, большинству не понравилось!..Уважаемый, а почему я должен думать о других? Я соло игрок и мне не прельщает сидеть по десять минут и вылавливать людей на пати когда у меня времени в обрез! Как причем, Вы же мне доказываете что все прекрасно! Я читал все отзывы но не обращал внимание на то кто их пишет, а лазить и искать нет желания! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Ну так в том то и дело что мне нет дела до первых лвл, они умудряются слиться даже на первом уровне и проходишь в гордом одиночестве за 2 минуты! Зато нитка на 20 уже полный хардкор! Ну тогда получается что выбор нам навязывает Алёша, какая разница тогда либо мы ему, либо он нам! ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) А есть еще боты которые стоят на минималках, это еще больше раздражает нежели Алёша! А что бы никому ничего не навязывать пускай вернут все как было, доход нормальный и сложность сопоставимая!