Очень странно-нелепая спецоперация у вас вышла. Для победы в ней нужно поработать грузчиком. Всех эпичных монстров в ней убивают НЕ игроки.
При первом ее прохождении сначала восхищаешься происходившим, а потом немедленно разочаровываешься (буквально через несколько секунд).
Начало обыденное - опять порталы, опять кучки биоморфов. Затем немножко приофигеваешь от появления Осквернителя (вот это да, нам надо будет сначала убить Осквернителя!) и тут же не понимаешь - что это было? - когда наш дредноут убивает его со второго выстрела…
Наконец появляется Босс…вы серьезно? - нельзя как то поправить его, чтоб он был не самой границе локации? Ну почему я не могу залететь за его щит, чтобы уничтожить этот самый щит??? Я же маленький маневренный корабль… ну да бог с ним…и так справляемся…
А вот после уничтожения щита нужно просто поработать грузчиком, заправляя неприметный приемник в корме дредноута шариками…
Вопрос - а что из перечисленного вы имеете в виду когда употребляете выражение - “Эта спецоперация очень эпичная”? Расстрел кучки биоморфов? Наблюдение за тем как дредноут убивает Осквернителя с двух выстрелов? Уничтожение двух шариков на щите монстра? Или толкание шаров, а-ля астероид, через всю карту?
Вот если бы Осквернитель был самым что ни на есть настоящим и надо было его убивать…Вот бы пока часть команды заряжает дредноут, другим нужно было бы отстреливать некие части\наросты на Боссе, чтоб например у него снова не образовался щит…Вот бы внезапно появился Разрушитель (пусть даже т3 сложности или чуть более легкий) или даже парочка оных, которые могут уничтожить наш дредноут…и таких “вот бы” много… И продолжительность боя не 20 минут , а часик… Вот это было бы по настоящему ЭПИЧНО! Чтоб прям вспотеть в процессе от обилия различных факторов, влияющих на результат и продолжительность боя и зависящих напрямую от действий игроков…
Ходят на Поглотителя (опять вопрос - а почему он Поглотитель? Что или кого он поглощает то?) исключительно из за награды в 500 ирисок и ради обещаных вами моников, ксеников и 1000 гс.
P.S.:Сделайте так, чтобы бы на Осквернителя нельзя было брать эсминцы и он будет в сто раз эпичнее Поглотителя.
P.P.S.: сетапы для спецопераций - Разрушитель\12 ударок, Осквернитель\12 эсминцев, Поглотитель\12 ударок…а ожидалось некое разнообразие ролей для прохождения