Star Conflict 1.6.1 Возвращение в Эдем (Обсуждение)

15 минут назад, ONIV_33 сказал:

Да, желали. В 2015 году, когда лиги только появились. Ответ разработчиков тогда был: “мало онлайна, расширим максимум с 4 до 5”. Прошли годы, онлайн еще больше ушел (в частности из ПвП режимов). Тут бац - “а вы же просили, вот вам 8 игроков”. Ну, как говорится, обещанного три с половиной года ждут…

Нет, недавно желали, сделали.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Да, всё , как желали игроки.

19 минут назад, ONIV_33 сказал:

Да, желали. В 2015 году, когда лиги только появились. Ответ разработчиков тогда был: “мало онлайна, расширим максимум с 4 до 5”. Прошли годы, онлайн еще больше ушел (в частности из ПвП режимов). Тут бац - “а вы же просили, вот вам 8 игроков”. Ну, как говорится, обещанного три с половиной года ждут…

Не так давно кто-то отписывался что лиги неинтересны в первую очередь потому, что в формате 4х4 игроки вылетают только на имбовых кораблях. И просили сделать 8х8, чтобы разнообразить тактики, корабли и сделать имбы не ультимативным решением для данного режима.

Поэтому поддержу Инферно, всё сделали как того желали пвп-шники.

Изменения к лучшему, я так думаю.

СО. СО, какое то несуразное. Два предыдущих СО более зрелищны. Вот есть у вас карта, Левиафан. Катакомбы. Вот взяли бы и на основе этой карты, и сделали бы новое со. Карта реально одна из зрелищных. Красивая. И практически неиспользуемая. Увеличить чуток ее размеры. Сделать чтоб из недр левиафана. выползали всякие монстры. Созревая в коконах которые можно уничтожить на перехватчике. И которые если успели созреть и прожить пару минут, убиваются только эсминцами.  Вверху сделать фоном Дерзкого, отбивающегося от волн мобов. Который время от времени помогает парой выстрелов убить наиболее сильных мобов. Но для этого надо их привести за собой в одно из указанных мест. Получилось бы весело. Эсминцы летают над поверхностью. Убивая тех кто созрел. Те кто меньше эсма, летают по коридорам, выискивая коконы и недавно вылупившихся биохрюнделей…чтоб успеть их убить, пока они не набрали силу. 

МмМ… мечты…  vzdoh2.gif

По поводу же бзс. Пока не летал. Но судя по комментариям, это что то из: -Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполнится… Жду когда начнут эксперимент с ограничениями на корабли и модули… 

6 минут назад, _DionRover сказал:

Не так давно кто-то отписывался что лиги неинтересны в первую очередь потому, что в формате 4х4 игроки вылетают только на имбовых кораблях. И просили сделать 8х8, чтобы разнообразить тактики, корабли и сделать имбы не ультимативным решением для данного режима.

Поэтому поддержу Инферно, всё сделали как того желали пвп-шники.

Изменения к лучшему, я так думаю.

ты на голосовалку посмотри,а потом поддерживай…

Просто потому что я весьма последователен в своих желаниях. И ввод выживания я воспринял весьма позитивно. До сих пор в нем не разочаровавшись. Надеюсь и новое БЗС с ограничениями на сетап будет более интересным, чем то что сейчас. 

По поводу же: -Да как так, мы просили не того и не этого… Я прекрасно помню, как многие писали что фишкой старого БЗС, была возможность докидывания рандома к крыльям. И как это было здорово. Вот совсем недавно об этом разработчикам глаза мозолили. 

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

СО. СО, какое то несуразное. Два предыдущих СО более зрелищны. Вот есть у вас карта, Левиафан. Катакомбы. Вот взяли бы и на основе этой карты, и сделали бы новое со. Карта реально одна из зрелищных. Красивая. И практически неиспользуемая. Увеличить чуток ее размеры. Сделать чтоб из недр левиафана. выползали всякие монстры. Созревая в коконах которые можно уничтожить на перехватчике. И которые если успели созреть и прожить пару минут, убиваются только эсминцами.  Вверху сделать фоном Дерзкого, отбивающегося от волн мобов. Который время от времени помогает парой выстрелов убить наиболее сильных мобов. Но для этого надо их привести за собой в одно из указанных мест. Получилось бы весело. Эсминцы летают над поверхностью. Убивая тех кто созрел. Те кто меньше эсма, летают по коридорам, выискивая коконы и недавно вылупившихся биохрюнделей…чтоб успеть их убить, пока они не набрали силу. 

МмМ… мечты…  vzdoh2.gif

По поводу же бзс. Пока не летал. Но судя по комментариям, это что то из: -Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполнится… Жду когда начнут эксперимент с ограничениями на корабли и модули… 

У игроков очень много различных предложений по спецоперациям! Устроили бы конкурс среди игроков, многие прям с реализацией предлагают. Было бы понятно чего ждут игроки. Простите за навящевость, я просто очень ждал новую СО и получил огромное разочарование.

21 минуту назад, dpapl сказал:

ты на голосовалку посмотри,а потом поддерживай…

И что же я понял недоглядел? Да, голосовали лишь те кому не всё равно и кто разобрался в адской голосовалке.

Но тем не менее изменения произошли на основе отзывы игроков. Есть смысл предлагать идеи по пвп. Думаю, что скорее всего они будут приняты во внимание или реализованы.

3 минуты назад, MEPXH сказал:

Простите за навящевость, я просто очень ждал новую СО и получил огромное разочарование.

Ну… не стоит прям так сразу сбрасывать это новое СО со счетов. Возможно по нему еще пройдутся топориком, отрубая чудищу лапки… И из чудища вдруг выпрыгнет съеденная им красная шапочка… 

Реально. Подпилить, там напильником, тут… И что то глядишь и получится сносное…

22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ну… не стоит прям так сразу сбрасывать это новое СО со счетов. Возможно по нему еще пройдутся топориком, отрубая чудищу лапки… И из чудища вдруг выпрыгнет съеденная им красная шапочка… 

Реально. Подпилить, там напильником, тут… И что то глядишь и получится сносное…

Деда, ты неисправимый оптимист  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

26 минут назад, _DionRover сказал:

И что же я понял недоглядел? Да, голосовали лишь те кому не всё равно и кто разобрался в адской голосовалке.

Но тем не менее изменения произошли на основе отзывы игроков. Есть смысл предлагать идеи по пвп. Думаю, что скорее всего они будут приняты во внимание или реализованы.

да нет,просто так захотелось,возможно по приколу,есть темы где за уходит за полтинник при подавляющем большинстве - и что???

Новая СО… Что сказать, глядя на неё понимаешь слова разрабов о том что разработка новых сценариев себя не оправдывает.

По концепту верно, поддержка союзного дреда.

По гемплею в сравнении с оквернителем скучно.

Графику пилить напильником ещё.

По тактике берём иерихонские команды и вперёд.

О БЗС. Я понимаю, туда вложили средства он у вас в планах развития… Но не играется и все.

Изменения в захвате маяков: в целом больше + чем - 

Но концепт 1корабль=1жизнь был хорош тем что можно было убить имбу и выиграть. Сбить имбу 4 раза будет непросто.

Нет счётчика, я не знаю сколько раз я умер пока не умру последний раз.

Лиги 8*8: к сожалению, дело в том что играть в них уже некому…

И знаете что больше всего огорчает?

Что на новой СО награда за топ 10 1000/1000 моников/ксеников, за топ 100 - 1000голды.

Почему нет такого на лигах/бзс? 

15 минут назад, dpapl сказал:

да нет,просто так захотелось,возможно по приколу,есть темы где за уходит за полтинник при подавляющем большинстве - и что???

Будем смотреть, что дальше сделают.

1 час назад, MEPXH сказал:

Уважаемые разработчики, вспомните какой раньше был Осквернитель! В рейде был хил, разведы, командник, ударки, группа делилась на тех кто наносил урон Осквернителю и на тех кто уничтожал инверторы. Не то что сейчас - вылетел на эсме, врубил пространственный стабилизатор и пуляй … Вот вам отличный пример эпичной спецоперации, где разные роли взаимодействовали. А звание Страж Галактики было мечтой для многих, получить которое было очень сложно, если не сказать нереально. Был даже повод собирать рейд с голосовой связью! Вот такого ожидали многие игроки от новой СО.

Считаю точно так же. Надо давать возможность применения в бою всего инструментария.

По пве сценариям

Сколько предложений было и по спецоперациям и по пве сценариям. Достаточно просто взять несколько и адаптировать под свои возможности.

Не знаю, наверное сложно посадить пару человек что бы они клепали рейды и пве сценарии раз в пару месяцев.

Понятно что экономика не обсуждается…

Но столько возможностей заработать есть.

Взять хотя бы идею сделать из серебряных кораблей премиумные, без изменения бонусов.

И что бы эти изменения можно было покупать за реал в виде длс…

3 часа назад, Infernocav сказал:

в качестве эксперимента почему бы и нет? Там ещё в след. патче будет ограничение на модули и корабли.

я даж не удивлюсь . если с пвп уберут стоковые модули и серые коры

13 минуты назад, _DionRover сказал:

Будем смотреть, что дальше сделают.

там был ответ про ограничение корыт и модов, возможно вкупе это принесёт положительный результат, но всё равно в условиях нашего онлаена, оптимизма мало… 

Полный провал. Игра загибается. Расчёт на ПВЕшеров, им то им это всё быстро надоест. БЗС уничтожают, Лиги так же. ПВП задвинули. Новое СО - Что вы там курите ? Короче желание отбито заходить в Игру и проводить там время… 

В какой-то темке,  кто-то (в порядке общего бреда) предложил увеличить лиги до 8 человек ( “за”, проголосовало 6 человек)  - Вот, получите, исполняем волеизъявления народа. 
Я создавал [тему](< base_url >/index.php?/topic/61202-sbor-podpisei-zakhvat-mayakov/&tab=comments#comment-1310566) за возврат режима “захват маяков” в пвп, там за первые 20 часов без какого либо спама и рекламы проголосовали “ЗА”  50+ пилотов. 
В пвп мы его так и не увидели))

В целом, если это способ троллинга, то норм. Пусть будет)
Надеюсь не долго продлится.

Про СО ничего говорить не стану, уже всё сказали. Нужно доделывать.

10 минут назад, Asgard_88 сказал:

В какой-то темке,  кто-то (в порядке общего бреда) предложил увеличить лиги до 8 человек ( “за”, проголосовало 6 человек)  - Вот, получите, исполняем волеизъявления народа. 
Я создавал [тему](< base_url >/index.php?/topic/61202-sbor-podpisei-zakhvat-mayakov/&tab=comments#comment-1310566) за возврат режима “захват маяков” в пвп, там за первые 20 часов без какого либо спама и рекламы проголосовали “ЗА”  50+ пилотов. 
В пвп мы его так и не увидели))

В целом, если это способ троллинга, то норм. Пусть будет)
Надеюсь не долго продлится.

Про СО ничего говорить не стану, уже всё сказали. Нужно доделывать.

13 минуты назад, Kotinroll сказал:

Полный провал. Игра загибается. Расчёт на ПВЕшеров, им то им это всё быстро надоест. БЗС уничтожают, Лиги так же. ПВП задвинули. Новое СО - Что вы там курите ? Короче желание отбито заходить в Игру и проводить там время… 

Не, ну затея разрабов по изгнанию старых игроков работает же, пусть радуются, надеюсь когда нибудь им это аукнется.

38 минут назад, LastInterceptor сказал:

Что на новой СО награда за топ 10 1000/1000 моников/ксеников, за топ 100 - 1000голды.

Почему нет такого на лигах/бзс? 

Идея кстати ничего. Надо обдумать это. Спасибо!