Не получится. Все будут летать на одном, самом сильном корабле и пропадёт сама суть турнира. Мы всем судейским корпусом это обсуждали пол-дня. Возможно, Лафаэль, как разработчик, сообщила бы о трудностях с турнирами в беседке, но она больше с нами не контактирует ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Суть “Трёх жизней” в том, что игрок выбирал, на каком корабле вылететь, чтобы успешно противостоять сетапу противника. Теперь, все будут просто брать самый сильный корабль.
Т.е. либо отказываться от турнира, либо как-то переделывать регламент.
То есть надо два режима “Захват маяков” ? Вот видите - аппетиты растут, а это сделать тоже надо время и продумать как они будут коррелировать внутри системы.
Игроки в СК умеют ждать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вы только сделайте всё красиво.
Только что, Infernocav сказал:
При этом если на турнирах или лигах кто-то возьмёт мало кораблей в слот, то сильно подведёт команду. ЗАЧЕМ это? Когда можно сделать просто 4-й жизни?
Больше драйва и азарта, когда знаешь, что на этом корабле ты можешь вылететь лишь 1 раз. Игроками приходится учиться играть на 4 разных кораблях, а так придётся лишь на 1 корабле. Корпоративный сегмент должен рассчитывается на людей с головой, подходить к турнирам нужно серьезно ( там же команды неделями тренируются и оттачивают командное взаимодействие). Я так это вижу.
У нас есть турнир, называется “Три жизни” Должен был быть сегодня.
Я не понимаю… Ну проводите его как вам удобно. Написали, что при потере одного корабля выбирается следующий. Кто не следует правилам, тот считается проигравшим. Как то так…
Вы про 4-е жизни в Захвате? А чему это противоречит то? Это же сделано для тех, кто команду подводил, взяв в бой 1 корабль, когда другие взяли по 4 штуки. В чём проблема то? В глобальном понимании где плохо?
Вспомню себя когда только качал корабли. Когда докачался до т4, раз взял 1 или 2 корабля, посидел наблюдателем, другой раз, потом стал заполнять все слоты для того чтобы не быть этим наблюдателем. В чем сложность включить голову и заполнять все слоты какие есть? Для разных режимов, для разных условий.
Не понимаю в чем сложность нынешних игроков иногда включать голову? Кроме того сейчас режим захват маяков идет в отдельной очереди.
Больше драйва и азарта, когда знаешь, что на этом корабле ты можешь вылететь лишь 1 раз. Игроками приходится учиться играть на 4 разных кораблях, а так придётся лишь на 1 корабле.
Четыре корабля, это большая вариативность тактик. Летишь с одним, хоть и имбой. Ограничиваешь себя в тактических маневрах. Если вдруг окажется что против твоего конкретного кораблика, есть контра, тебе придется смирится что ты не можешь уже пересесть на другой. И будешь все четыре раза терять свой кораблик, раз за разом. В принципе нормальное решение для этого режима.
Игроки в СК умеют ждать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вы только сделайте всё красиво.
Больше драйва и азарта, когда знаешь, что на этом корабле ты можешь вылететь лишь 1 раз. Игроками приходится учиться играть на 4 разных кораблях, а так придётся лишь на 1 корабле. Корпоративный сегмент должен рассчитывается на людей с головой, подходить к турнирам нужно серьезно ( там же команды неделями тренируются и оттачивают командное взаимодействие). Я так это вижу.
Но решать вам)
вот тоже всегда нравились режимы на выбывание, заставляют думать, а не только зергорашем заниматься)
Четыре корабля, это большая вариативность тактик. Летишь с одним, хоть и имбой. Ограничиваешь себя в тактических маневрах. Если вдруг окажется что против твоего конкретного кораблика, есть контра, тебе придется смирится что ты не можешь уже пересесть на другой. И будешь все четыре раза терять свой кораблик, раз за разом. В принципе нормальное решение для этого режима.
Я согласен. Решение отличное и оно удобное.
Но возможно в будущем для корпоративных чемпионатов потребуется режим с 1 жизнью на корабль. (Можно записать в планы на будущие изменения)
Кто-то в соседней теме написал “дизайк тебе и Инферне и мне на пвп уже ****ть”
Какой-то плохой человек написал, наверное))
Как-то идея с темой мне не нравится, в них конструктива как раз мало. Я предлагал актив в виде меня как контентмейкера и одного из игроков СК на протяжении почти всех лет его существования, Мжельского как организатора турниров пвп и может еще некоторых игроков, способных общаться конструктивно. Открытая же тема соберет балаган, который ничего не даст по-моему. Вообще я б провел стрим таким образом, фильтр - наше прочтение чатика стрима, куда игроки будут писать, а основные мысли в общении актива и разработчиков озвучивать. Думаю если нет, то я сделаю стрим сам с собой и может быть с Мжельским/кем-то еще в таком виде, если разработчики не хотят участвовать, только боюсь выйдет что-то типа «почему СК испортился», к сожалению.
Вспомню себя когда только качал корабли. Когда докачался до т4, раз взял 1 или 2 корабля, посидел наблюдателем, другой раз, потом стал заполнять все слоты для того чтобы не быть этим наблюдателем. В чем сложность включить голову и заполнять все слоты какие есть? Для разных режимов, для разных условий.
Не понимаю в чем сложность нынешних игроков иногда включать голову? Кроме того сейчас режим захват маяков идет в отдельной очереди.
Лучше бы переделали детонацию.
Я тоже не понимаю. Но это факт. Игроки берут в большинстве своём 1 корабль.
Не сложно. Это просто сразу же удар по онлайну пвп. Такие практики не приняты.
По захвату маяков. Сделайте в своем бою режим “стандарт” как он был раньше, это все таки истоки игры. А “захват маяков” пусть будет новый режим (который сейчас на лацве) , вот этот пресловутый “4 жизни”.
Вы про 4-е жизни в Захвате? А чему это противоречит то? Это же сделано для тех, кто команду подводил, взяв в бой 1 корабль, когда другие взяли по 4 штуки. В чём проблема то? В глобальном понимании где плохо?
хотя бы тем, что игроки (мб и не все) просили сделать так, что бы с одним кораблем не пускало в захват, а сделали так, что все получили 4 респавна, независимо от количества кораблей в слотах. Это вообще в корне ломает саму идею режима.