Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

что  в новой гонке снова   нет компенсации на 25 этапе )))

Сегодня как минимум у меня, Власта и Кюнга случайно был достигнут максимум в 200 ксеночипов и невлезающие “сгорели”, думаю не у нас одних. Объясняю в чем дело: у нас на счете со вчерашнего дня был остаток близкий к 100 чипов, открыть следующий не могли, в итоге пойдя по квестам в ОМе как обычно мы получили более 100 чипов, что уперлось в 200, чего при нахождении в ОМе не понимаешь.

Необходимо расширить максимум или добавить индикацию чипов в ОМ.

7 часов назад, SeraX сказал:

Сегодня как минимум у меня, Власта и Кюнга случайно был достигнут максимум в 200 ксеночипов и невлезающие “сгорели”, думаю не у нас одних. Объясняю в чем дело: у нас на счете со вчерашнего дня был остаток близкий к 100 чипов, открыть следующий не могли, в итоге пойдя по квестам в ОМе как обычно мы получили более 100 чипов, что уперлось в 200, чего при нахождении в ОМе не понимаешь.

им нужно ввести кап, как на ирридиум…кап общий отличается от дневного капа, больше 500 в день получить нельзя, ну или как то так примерно там)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

им нужно ввести кап, как на ирридиум…кап общий отличается от дневного капа, больше 500 в день получить нельзя, ну или как то так примерно там)

Примерно так уже ввели)

Сейчас: 25-21-18-15-12-9-8-6-5-4-3=120.

Одиннадцать кв чтоб выполнить этап, далее дают по 2 за кв.

Может не в тему, но… Сегодня слетал три ПВЕ по заданию. Соло, в рандом. Попали на монолит. Ну 10 уровень всегда норм проходился. Даже ЗеТу не стал брать. А тут как началось… 28к урона в лицо с одного попадания от ОДНОГО штурма какого то ИИ. Я че то поднапрягся, может уровень не тот. Смотрю - 10-й стоит. Не понял. Еще дуплик… ещё… Ни когда их не использовал а тут аж 4 пришлось. Еле прошли. Следующим боем случайно опять закидывает на монолит. Ну, думаю, поставлю 8 уровень. И что Вы думаете, стало на много легче? Т.е. качаешься ты так на урон и выживаемость в этом ПВЕ за счет жетонов, а потом тебе скажут в один момент что всё, извини, девальвация так сказать. Качайся дальше или снижай уровень? Может это субьективное мнение, надо будет присмотреться к другим ПВЕ и своим ощущениям, но вот два боя на монолите очень резко отличаются от того что было несколько дней назад. Что, народ прокачался и теперь фармит средние уровни вроде 12-18? Надо бы усложнить им добычу даже кредитов. 

И еще, интересно, а на третий этап лунной гонки стоимость пропуска будет 150?)) Чтоб знать перезжать жить в игру или как?))

1 минуту назад, LonelyMax сказал:

Может не в тему, но… Сегодня слетал три ПВЕ по заданию. Соло, в рандом. Попали на монолит. Ну 10 уровень всегда норм проходился. Даже ЗеТу не стал брать. А тут как началось… 28к урона в лицо с одного попадания от ОДНОГО штурма какого то ИИ. Я че то поднапрягся, может уровень не тот. Смотрю - 10-й стоит. Не понял. Еще дуплик… ещё… Ни когда их не использовал а тут аж 4 пришлось. Еле прошли. Следующим боем случайно опять закидывает на монолит. Ну, думаю, поставлю 8 уровень. И что Вы думаете, стало на много легче? Т.е. качаешься ты так на урон и выживаемость в этом ПВЕ за счет жетонов, а потом тебе скажут в один момент что всё, извини, девальвация так сказать. Качайся дальше или снижай уровень? Может это субьективное мнение, надо будет присмотреться к другим ПВЕ и своим ощущениям, но вот два боя на монолите очень резко отличаются от того что было несколько дней назад. Что, народ прокачался и теперь фармит средние уровни вроде 12-18? Надо бы усложнить им добычу даже кредитов. 

И еще, интересно, а на третий этап лунной гонки стоимость пропуска будет 150?)) Чтоб знать перезжать жить в игру или как?))

в этой игре 11 ролей, не обязательно быть коллекционером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, LonelyMax сказал:

Надо бы усложнить им добычу даже кредитов.

Да, да правильно говоришь. В игре и так нарушена экономика заработка кредитов в ПВП и ИИ, а ты еще прелагаешь ПВЕ накрыть медным тазом. ПВЕ наверное и задумывался как единственный заработок кредов. Монолит карта сложная, даже обладая сильной прокачкой 30 ур было сложно пройти. Если идти по первому варианту прохождения и дать транспорту пройти в ворота и когда он вылетит с обратной стороны со своим мега огромным синим щитов то его сбить невозможно ничем. Загвоздка заключается в колоссальной выживаемости щита. Я не знаю его объема, но могу сравнить его с 3-4 глушилками на Нитке на 30ур сложности. Мы пробовали даже модуль разрушение щитов на команднике и модуль на транспорт не применим, странно как то не правда ли, у него же тоже щит на корабле. Многие карты пестрят недоработками, но чтобы их исправить нужно тестировать много модулей. А стоит ли их вообще исправлять, если все исправить на картах то они превратятся в серую массу 12-ти однотипных карт.

12 часа назад, SeraX сказал:

Так в патче было сказано что ограничение снизили до 200 чипов на склад!(

2 часа назад, TenG сказал:

Так в патче было сказано что ограничение снизили до 200 чипов на склад!(

Есть такая штука как предыдущий опыт пользователя. Так вот, в первой фазе мы ежедневно ходили в ом и выполняли все квесты не выходя из него, получая разом около 120 ксеночипов не достигая капы в 500 штук. Сейчас, имея 100 чипов на счете без возможности их траты и имея прошлый опыт, заходишь в ОМ и на автомате, не замечая проблем, делаешь примерно 120 чипов, в итоге сжигая 20 штук вникуда. Мы все знали об ограничении, но попались на очевидную уловку предыдущего пользовательского опыта. Это просто ошибка проектирования, которая не учитывает предыдущий опыт игроков, которую скинет на невнимательность человека только плохой дизайнер, хороший же дизайнер поймет что ошибся и придумает решение по исправлению.

Хотя может это и специально так заложено, если цель именно поймать игроков на этом)) тогда решение дизайнера наоборот офигенное, сработано просто отлично)))

А вообще, самое очевидное решение: избыток пихать в письма, как и у остальных ресурсов.

Вауууу…
Только что хотел выполнить контракт “Налет на фабрику Эллидиума” на 20 левеле… И я был не один… Парни на эсмах и з других корп присоединились…
Ну в общем за 3 минуты меня убили 3 раза, всех остальных так же… Мы даже не смогли вынести первый генератор…

Что то с этой миссией на 20 левеле не так…
ну впрочем предполагаю, что скорее всего его надо на штурме с инвизом проходить, но это же будет настолько муторно, хуже чем в свое время была нить и монолит…
даже представить себе не могу что за звери во врагах на второй главе… и третей…

Не уверен, что это вопрос этого обновления, но пока так еще не попадал… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

в этой игре 1 роль, не обязательно быть коллекционером ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Я поправил

9 часов назад, SeraX сказал:

Хотя может это и специально так заложено, если цель именно поймать игроков на этом)) тогда решение дизайнера наоборот офигенное, сработано просто отлично)))

Это пустая трата рабочего времени того, кто это придумал. Смысла в этом ноль.

Усложнили получение чипов ? У игроков 40 дней чтобы второй этап сделать. Ну перевыполняли бы уникумы план и что с того ? Вот так и живём - лимит урезать, лимит увеличить, ресурсы добавить, ресурсы вырезать ( Электрум передаёт привет) - словно сотрудников занять нечем.

2 часа назад, Maksim_Kapustin сказал:

Вауууу…
Только что хотел выполнить контракт “Налет на фабрику Эллидиума” на 20 левеле… И я был не один… Парни на эсмах и з других корп присоединились…
Ну в общем за 3 минуты меня убили 3 раза, всех остальных так же… Мы даже не смогли вынести первый генератор…

ну впрочем предполагаю, что скорее всего его надо на штурме с инвизом проходить, но это же будет настолько муторно, хуже чем в свое время была нить и монолит…
даже представить себе не могу что за звери во врагах на второй главе… и третей…

Не уверен, что это вопрос этого обновления, но пока так еще не попадал… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

мб просто надо прокачать защиту и атаку
ваш кэп  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”) 

1 час назад, Black5Raven сказал:

Я поправил

Это пустая трата рабочего времени того, кто это придумал. Смысла в этом ноль.

Усложнили получение чипов ? У игроков 40 дней чтобы второй этап сделать. Ну перевыполняли бы уникумы план и что с того ? Вот так и живём - лимит урезать, лимит увеличить, ресурсы добавить, ресурсы вырезать ( Электрум передаёт привет) - словно сотрудников занять нечем.

Благо этой гонкой не замарачиваюсь… Приелось мне как то это все за столько времени, особо ничего не меняется ес откровенно, лобают новый контент который после пылится обычно и все… СК ща ток через Ом желательно развивать, расширяя локи до ае. Ну это сугубо мое мнение, так что без наездов.

9 часов назад, Maksim_Kapustin сказал:

Что то с этой миссией на 20 левеле не так….

Качайте урон и только его, уже всем говорю. Ничего сложного в этой миссии нету. Для непрокачанных первый этап проходится на эсмах, крышках (ставим ПРО). Во втором этапе важно сбивать большие ракетные турели, обязательно сбивать мобов Капитанов (вроде так они наз-ся, это крышки, они лучами жгут транспорт). Все кто играет забывает или не знает про бусты, они падают с мобов. Важно выбить скорость (желтый буст). Каждый из игроков берет буст скорости (скорости складываются) и транспорт увеличивает свою скорость в 4 раза. Это работает и др картах, добывающ.станция к примеру. Третия этап самый легкий, можно и хила взять накрайняк. И команда не умрет и вы выживете. Разрабы сами говорили, если не можете выполнить значит этот квест не для вас. Уверен что прокачка урона у вас нулёвая 10-10 к примеру, ну так чего вы хотите, ирис вам не заработать.

1 час назад, XEIII сказал:

Качайте урон и только его, уже всем говорю. Ничего сложного в этой миссии нету.

Да нет… все в порядке…
просто удивило такое жесткое нагибание…
А по поводу защиты и атаки так у меня  еще меньше, чем ты предположил… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати про крышу с ПРО, так на первом уровне лично меня били не ракетами, а минометами… Больно били… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ладно, пошел качаться…

тут мне отвечают , что нейрон не планируется выводить , а в обновлении 1,6,2 писалось цитирую " Как только ученые освоят технологии нейронных сетей кристаллидов, необходимость в Кристаллических нейронах отпадет и они будут заменены на стандартные ресурсы. "

так где же истина ???

6 минут назад, sprinus сказал:

тут мне отвечают , что нейрон не планируется выводить , а в обновлении 1,6,2 писалось цитирую " Как только ученые освоят технологии нейронных сетей кристаллидов, необходимость в Кристаллических нейронах отпадет и они будут заменены на стандартные ресурсы. "

так где же истина ???

In aes veritas

Ты у Малдера спроси.

В 29.07.2019 в 23:38, Maksim_Kapustin сказал:

Вауууу…

Всё в порядке с 20 уровнем в “Налёте”. У меня защита под 40, спокойно расстреливаю ракетные турели в упор на Зетке. А с маленькой защитой схватить ваншот на эсминце от турели - раз плюнуть. Нужно крутиться постоянно, коли уровень защиты мал, мышку с автоматизацией использовать. А с защитой красота, на мобов вообще внимания не обращаешь.

В 30.07.2019 в 14:30, sprinus сказал:

так где же истина ???

Там ещё где-то 3й пост был, в котором выражена неопределенность. Толи аксоны с дендритами для нейронов не нужны будут, толи нейроны должны были убрать в начале 2й фазы  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)