Новому интерфейсу обрадуются те, кто любит рассматривать всё увеличительным стеклом. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Что там за шкалы в левом верхнем углу - понять не возможно и подсказки не появляются при наведении курсора. Текст под ними настолько мелкий, что понять, что там написано очень трудно. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Где нормальная система, при которой за выполнение адекватных заданий давали бы эти новые чипы - ? Её нет и я понятия не имею от куда, кроме торговки, их брать. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Негатив от нового интерфейса и отсутствия адекватной системы получения новых чипов перекрывает все положительные изменения.
По новому марафону - _ без _ покупки пропуска собрать новые корабли будет невозможно - я правильно понимаю - ? Если так, то я не вижу смыла тратить своё время на получение лишь части корабля. Тем более, что премиум корабль без пропуска получить невозможно тоже. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Новому интерфейсу обрадуются те, кто любит рассматривать всё увеличительным стеклом. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Что там за шкалы в левом верхнем углу - понять не возможно и подсказки не появляются при наведении курсора. Текст под ними настолько мелкий, что понять, что там написано очень трудно. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Где нормальная система, при которой за выполнение адекватных заданий давали бы эти новые чипы - ? Её нет и я понятия не имею от куда, кроме торговки, их брать. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Негатив от нового интерфейса и отсутствия адекватной системы получения новых чипов перекрывает все положительные изменения.
По новому марафону - _ без _ покупки пропуска собрать новые корабли будет невозможно - я правильно понимаю - ? Если так, то я не вижу смыла тратить своё время на получение лишь части корабля. Тем более, что премиум корабль без пропуска получить невозможно тоже. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Сид-Чипы в ОМе и ПВЕ очень просто набираются.
2.Да, можно собрать кораблик 1 из 2 вообще-то. Читай нормально новости
А пробовал чтоб исправлять? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ставишь щит из суб материи - идёт отражение что понизилось, ставишь гальванику - плюс показан и минус. Удобно.
Кстати, про новые чертежи. Попалось три разных, но их нельзя продавать, только сдать за 1 кредит, отсюда вопрос, чертежи в тайниках повторяются, как раньше было, или они в единственном экземпляре? Потому как сдавать за адын кредит стрёмно.
P.S. О, шапку у форума поменяли, а то всё Jourтey и Journey.
Я вам как слесарь скажу:- ремонтировать то, что и без этого хорошо работало - занятие неблагодарное и, в итоге, не благородное.
Интерфейс, потерявший эргономичность, читабельность, кликабельность - ужасен.
Заград на БЗС (с профильным оружием) печален и уныл.
Больше всего опечалила механика ПвЕ. При трёхэтапном прохождении можно, а чаще всего нужно, было выкатить три разных корабля. Во-первых это давло хоть какую-то видимость необходимости прокачки множества кораблей, во-вторых было гораздо комфортнее проходить поэтапно на корабле, предназначенным конкретно для этого этапа. Я понимаю, что к этому привело засилье одноклеточно/однокнопочных летающих на одном корабле и фите везде и во всём. Как по мне, то это яркий показатель того, что игра окончательно свалилась к бездумной, однокнопочно/однокорабельной ЦА. Очень жаль.
Много хорошего в обнове. Действительно много. Движуха с сид чипами, новые локации, корабли, режимы. НО. Если я тоже стану одноклеточно/однокнопочным, то нафига мне всё это. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
2.Да, можно собрать кораблик 1 из 2 вообще-то. Читай нормально новости
В ПВЕ ходил, в ОМ-е мобов бил - ни фига. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Специально сейчас больше часа в Храме мобов бил - вообще ни чего не выпадает, даже кредиты. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Да, да майся с марафоном и получи по половине деталей на каждый кораблик и продавай одну их 2-х. Только вот не факт , что ГС хватит чтоб купить детали для второй половины корабля и то если в продаже будут. У кого избыток ГС - те уже собрали эти корабли. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Больше всего опечалила механика ПвЕ. При трёхэтапном прохождении можно, а чаще всего нужно, было выкатить три разных корабля.
И не одного тебя. Раньше между этапами ты выбирал какой корабль тебе использовать, чтобы быстро проскочить этап. На разных же картах все по-разному, был какой-то план прохождения, заранее продумывались сетапы, кто на чем. Сейчас же нет пред загрузки между этапами и ты должен точно знать на каком корабле будешь катать весь бой. Проблема в том, что никто не думает если у вас защита большая, то вас не убить, а значит вы корабль сменить не сможете за весь бой ни разу (есть вариант вылететь за пределы карты и игра через 20 сек вас сама уничтожит и вы сможете сменить корабль).
Как лучше:
Сделайте хотя бы пред загрузку между этапами на 10 сек - этого хватит выбрать нужную роль и разнообразит геймплей.
Вот реально то что хорошее сделали в предыдущих обновах, просто одним махом все хе…те.