Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

Ну разницы сильной не вижу 100 или 190, был я не за компом, знаю что списалось под 100.

33 минуты назад, KotMypkot сказал:

Пока еще не ясно что она дает, и будет ли давать  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

За 3 дня с патча уже раза 4 успели поменять сторону, поэтому и спрашиваю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, XEIII сказал:

Ну разницы сильной не вижу 100 или 190, был я не за компом, знаю что списалось под 100

Блин ну там реально много улетело,  я даже приуныл от нежданчика.

ОГРОМНАЯ просьба.

Сид-чипы в луте пве мисок: Сделайте ранг чипов не выше уровня сложности миссии

Лентяи ставящие 1 уровень сложности должны соответствующие чипы получать. А за 17 пусть хоть чуток стараются.

28 минут назад, Krigg сказал:

ОГРОМНАЯ просьба.

Сид-чипы в луте пве мисок: Сделайте ранг чипов не выше уровня сложности миссии

Лентяи ставящие 1 уровень сложности должны соответствующие чипы получать. А за 17 пусть хоть чуток стараются.

а они у тебя на склад идут?

а то у меня пусто с ОМ набирал и с ПВЕ падали а их нет

магия блин  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

38 минут назад, KotMypkot сказал:

Блин ну там реально много улетело,  я даже приуныл от нежданчика.

Ну да потратить 200 млн не каждый может, зато обеспечен складом под чипы и не надо их продавать выбирая лучшие. ПВЕ позволило мне накопить их, а раз все есть то можно и потратить. Тут в игре экономика нацелена чтобы все креды у вас потратить и это печально.

Я не знаю где вы их (чипы новые) берёте - и в ОМ-е мобов бью и в ПВЕ хожу - ни фига.   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Лучше бы сделали задания на эти чипы.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Вот же… Ну чего вы все так привязались к этому интерфейсу? Ну подумаешь… ну громоздкий… ну ужасный… Ну дак че? Если его таким сделали, значит он же кому таким вот  понравился? Человек можно сказать душу в него вложил. А вы? Неблагодарные. Нет, чтоб хоть кто нить сказал: -Вау, я о таком интерфейсе всегда мечтал… Человеку сразу бы стало приятно…

По поводу изменения пве. По мне так номано. Единственное, не хватает по этапной смены локаций с перемещением через врата. Ну дак, возможно это реализуют в будущем. 

Сид чипы. Судя по тому что  вижу, у некотрых (видимо от перспектив) уже на них крышу сносит. А зачем? Ну сделаете вы из своего кораблика имбу против ботов, и? В чем радость от того что вы вместо пяти секунд, будете убивать терь бота за 0,00001 секунды? Если же реализовать в пвп, это сразу превратит игру в одно сплошное выживание. Кто первый нажал на кнопку убить, тот всех и убил. 

Мне вон выпал какой то хризалитовый чип на урон. Ну прокачал его, ну поставил. И как то даже не замечаю, насколько там все стало у меня лучше. Думал что его воздействие будет отображено как бонусы. Но… не одного бонуса с отсылкой на этот сид чип, я так и не увидел. Ни в оме, ни в пве. Если же он сразу напрямую влияет на ттх оружия, (ну не помню я чтоб сравнивать какие были характеристики до и после), то это вообще не айс. Игроки будут лишь вводится в заблуждение. 

По поводу кривой реализации “Жука в муравейнике”, я даже и сказать то не знаю что… Летать на неубиваемой имбе, и радоваться тому что ты неубиваемый,  странное удовольствие. Как впрочем и наоборот, летать против неубиваемой имбы, и чему то радоваться (чему? Неужели тому что тя не успели убить?)… как то странно. Но тут, я честно признаюсь. Я просто чего то не понимаю… Вот чую, что что-то должно этакое быть. Но все равно не понимаю. 

Итог. А как итог, в игре пошло какое то движение. Все чем то занялись. Вместо ленивой, вяло текущей активности, все бодренько стали гоняться за новыми плюшками. И это как бы не может не радовать. Так как появляется ощущение что игра ожила. 

Ну а минус всего этого обновления, только один. То что без доната, собрать два крафтовых корабля, не получится. Только один. Возможно кому то удастся скрафтить второй через торговлю, но гс на это придется вбухать достаточно много. Так что второй кораблик можно сказать относится у условно бесплатному. И это по мне так единственный минус. Так как считать считать изменение интерфейса, минусом, я не могу. Мелочь, не стоящая внимания. 

Извините за тупость. но всё-же:

1. новые “задания” с кристалидами в ОМе(локации с отметками “активность кристалидов и киберов”) - где глянуть опиасние и главное - НАГРАДУ? При залёте в локацию что-то там говорит и начинаешь бить этих фиолетов в надежде выбить “Обломки” - падают они редко, А порсле выбивания ещё и кого-то слушать. Самый цимес - после прослушивания ЗАДАНИЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ!

2. Чипы. Как их улучшать - и ежу понятно(кстати - спасибо, что ресурсом улучшения являются дупликаторы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ). НО! Как соединить ДВА чипа в один? “нипанятна”…

3. Как понимаю ввели “правки”, ибо смотрю на скрины/видео - у всех на них чипы имеют ТРИ бонуса. Хотя вчера(и позавчера) бонусов на моих чипах было четыре… Где правда?

35 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ну а минус всего этого обновления, только один. То что без доната, собрать два крафтовых корабля, не получится. Только один. Возможно кому то удастся скрафтить второй через торговлю, но гс на это придется вбухать достаточно много. Так что второй кораблик можно сказать относится у условно бесплатному. И это по мне так единственный минус. Так как считать считать изменение интерфейса, минусом, я не могу. Мелочь, не стоящая внимания. 

я давно заметил что в СК у многих “болезнь” коллекционировать…летать на кораблях люди не летают, но в ангаре он должен быть)
имхо из разведа и хила выбираю развед…ибо хил мне никуда не вперся, как и Кастодиан и Зета мну не нужна от слова совсем.
Советую и другим так же к этому относится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 часа назад, Ronery сказал:

Исправил

Псс, я с пейнтом сделал инфографику как читать этот левый столбик ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

толку от сидов,если в пве уровень поставить нельзя,потому особо и не нужны…

Нам что нибудь ответят по поводу шрифтов в ангаре? или половина игроков должны  ломануться за новыми мониторами? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Псс, я с пейнтом сделал инфографику как читать этот левый столбик ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

так и не понял 

зачем вывели характеристику на экран

она ж не полная (все равно нужно наводить курсор на корабль чтоб увидеть. какой именно расход на форсаж, скорость и тд…)

но если навести курсор на корабль и нажать ctrl (вродь) то можно увидеть характеристики + изменения

я чет не понял

чему верить?

Скрытый текст

screenshot-191221-185014.jpg.c6e6bef99f41e0b306c356eb36a46ccf.jpg

Скрытый текст

screenshot-191221-185015.jpg.31365fc647c53b5728b7f751600f6787.jpg

так оно еще и без имплантов

3 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

а они у тебя на склад идут?

а то у меня пусто с ОМ набирал и с ПВЕ падали а их нет

магия блин  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

аааа… ёпт 

отставить панику не заметил что там отдельный склад для чипов ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Я конечно понимаю “Минимализм” но ведь не в прямом же смысле. Почему шрифт такой маленький? Сделали бы 14 ну или 12 а так ведь 8, ни черта не видно. И с этими сид-чипами тоже косяк, такие бонусы бешеные что наверное в одно рыло можно целый взвод( а то и два) игроков размотать (естественно у которых их нет). Нужно срочно балансить.

4 минуты назад, Palladin117 сказал:

Я конечно понимаю “Минимализм” но ведь не в прямом же смысле. Почему шрифт такой маленький? Сделали бы 14 ну или 12 а так ведь 8, ни черта не видно

сделав 14 шрифт 

то 1\3 экрана будет в циферках 

оно тебе нужно?

20 минут назад, STIL93 сказал:

так и не понял 

зачем вывели характеристику на экран

она ж не полная (все равно нужно наводить курсор на корабль чтоб увидеть. какой именно расход на форсаж, скорость и тд…)

но если навести курсор на корабль и нажать ctrl (вродь) то можно увидеть характеристики + изменения

я чет не понял

чему верить?

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

так понял что импланты не учитываются ?

да, импланты не учитываются (жалко конечно, было бы актуально очень)

В этом столбике указываются только эффекты от модулей и всё, больше ничего. 

Выживаемость считается от голого корабля, без имплантов. (при наведении на сам корабль выдается хар-ка с имплантами)

Пруф

9 минут назад, makszaytsev сказал:

(при наведении на сам корабль выдается хар-ка с имплантами)

эт знаю

но зачем вводить еще одно окно

где только улучшение от модификаторов??

Только что, STIL93 сказал:

эт знаю

но зачем вводить еще одно окно

где только улучшение от модификаторов??

Хз, можно предположить что подготовка к большой табличке пресетов, в которых можно будет сохранять импланты и возможность прямо в ангаре смотреть все изменения характеристик. А табличка с наведением на корабль будет убрана как анахронизм (ну и еще какие причины). 
Но будем думать без предположений… Зачем? Потому что.