Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

А ещё с обновой дико просел FPS. Правда не везде, что ещё страньше и чудесатее. Ну ладно в ОМ завезли новые текстурки, ботов добавили, события - оправданно некоторое падение. Но БЗС остался прежним, однако вместо моих “комфортных”  34-38 FPS стало, вдруг, 17 ! При этом в ангаре 120! Что за перекосы?

Корочи, мое мнение по обнове:

Ом чтоли оживился? В общем приятнее стало проводить там время, намного приятнее. Неожиданно было появление злого наемника, правда приходит он, как я понял, крайне редко.

Добыча ресурсов из астероидов хорошее решение, однако в текущем виде механика слишком сырая: разработчики явно не хотели вводить кардинально новую механику в игру. Оно как бы понятно почему, но можно же было хотя бы нормальную шкалу нагрева сделать? Процентное отображение нагрева очень кривое и крайне неудобное, если бы сделали шкалу по типу шкалы прогресса захвата маяка, то было бы в разы удобнее. Еще было бы хорошо, если добавили бы отображение прочности астероида. Сам лут из астероидов приятно удивил, моники и даже ! иридиум действительно мотивируют летать в ом и фармить эти камни.

Интерфейс… Ох уж этот интерфейс. Ну вот чем вас не устраивал старый интерфейс? Там вроде все влезало и даже новые иконки с сид-чипами можно было правильно втиснуть. В общем не понимаю, почему нужно было делать его таким… не приятным что-ли?

Сид-чипы, не понимаю, зачем нужно делать их такими мощными? Да еще и по несколько эффектов в одном чипе. Как по мне, намного разумней было бы сделать прибавку в статах не более 20% и то, только с учетом того, что это будет единственная прибавка от одного чипа. Добавлять эти чипы в пвп, нельзя ни в каком виде, там и так сильные проблемы с балансом. А вот для пве они вполне подходят.

В целом обновой доволен. Возможно из-за того, что не играл в СК более полу года.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Вот же… Ну чего вы все так привязались к этому интерфейсу? Ну подумаешь… ну громоздкий… ну ужасный… Ну дак че? Если его таким сделали, значит он же кому таким вот  понравился? Человек можно сказать душу в него вложил. А вы? Неблагодарные.

Извините но недочеты есть и это ФАКТ. При моем разрешении экрана прочитать описание и название модулей очень сложно слишком мелкий шрифт. А картинки я так и не запомнил…

Видео о том как я проходил “Жук в муравейнике”  , к сожалению сегодня скучно было  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Что понравилось:

1. Сид-чипы в принципе понравились. Как минимум позволили поднять почти на десятку комфортный уровень прохождения миссий =>больше бейджиков для прокачки атаки/защиты пве.

Да и в принципе ореол без перегрева весело по осквернителю стреляет. И в ОМе можно не только страдать или убегать от хищников, но и спокойно их гнуть.

Что не понравилось:

1. Интерфейс.

2. Астероиды. Задумка интересная, но адский рандом все портит. Прилетаю с лазером: 2%, 10%, взорвался! Ок. Беру перехвата со скорострельной пушкой, стреляю: каждый выстрел около 8% нагрева, потом внезапно с 46% прыгает на 89% и следующим выстрелом бабах. Красная зона начинается с 75%, но второе попадание в нее почти всегда подрыв астероида ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

в начале месяца

я писал что в новой обнове будет много гринда

так вот. я ошибся

гринда будет еще больше))

8 часов назад, STIL93 сказал:

в начале месяца

я писал что в новой обнове будет много гринда

так вот. я ошибся

гринда будет еще больше))

Ну не знаю… В прошлый раз избежал гринда, сейчас не занимаюсь.

Не нужно плодить сущности. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ммм… а о каком гринде вы тут пишите? По мне так разработчики решили прокачку сид чипов, использовать как утилизатор всякого хлама. Еще бы свободку дали под это дело скармливать. Тоже было бы дело… 

А так, я честно не понимаю что вы там гриндить собрались то? Квесты для прохождения основания можно за чашкой чая в одной руке и мышкой в другой, проходить. Пока позавтракаете, дневную норму ксеников заработаете. Гриндить на два новых кораблика? Так как бы тоже не имеет смысла все бросать и че то там ковырять. Лимита времени нет. Если вам кораблик нужен, соберете. Нет? Продадите запчастями.

Непонятно как искать в ОМ Гонки, в описании обновления почти ничего нет. Как их искать? Отображаются ли они как-то на глобальной карте, если да, то почему не показали как выглядит значок? Постоянно сидеть и мониторить тоже такое… Было бы удобно видеть где-то в интерфейсе сообщение о времени до начала гонок, даже без упоминания локации. За несколько дней играя в разное время ни разу не видел гонки в ОМ…

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ммм… а о каком гринде вы тут пишите? По мне так разработчики решили прокачку сид чипов, использовать как утилизатор всякого хлама. Еще бы свободку дали под это дело скармливать. Тоже было бы дело… 

А так, я честно не понимаю что вы там гриндить собрались то? Квесты для прохождения основания можно за чашкой чая в одной руке и мышкой в другой, проходить. Пока позавтракаете, дневную норму ксеников заработаете. Гриндить на два новых кораблика? Так как бы тоже не имеет смысла все бросать и че то там ковырять. Лимита времени нет. Если вам кораблик нужен, соберете. Нет? Продадите запчастями.

стань на место новичка

у которого не больших залежней ресурсов на складе.

а иметь топ чип хочется

сколько ему потребуется времени. что полностью улучшить топ чип? ( и не только чипы)

• оживление ОМа после переработки

• сидчипы позволят быстрей фармить ПВЕ и проходить миссии в ОМе

• потасовка новая понравилась несмотря на недочеты типа перебафанных чужих…

• системы управления и контроля новых кораблей сразу введены в продажу

• квесты в ОМе остались старые - 2 годичной давности , только награду подкорректировали

• слишком крупный интерфейс в ангаре

• при наведении на кнопку улучшить сидчип не видно параметров следующих уровней и непонятно стоит ли овчинка выделки…

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

…уважаемые разработчики!!! обнова - огонь!!! СРОЧНО прошу, сделайте пожалуйста выделение выбранного корабля (который на экране отображается), в 4 слотах ангара, …лять… чтобы было ВИДНО, какой слот\корабль активный в данный момент… заранее спасибо, ваш фанат! с=)))

И в ответ тишина…

Так всётаки - как объединять чипы? И какие параметры будут у результирующего чипа?

20 минут назад, SiNiChin сказал:

И в ответ тишина…

Так всётаки - как объединять чипы? И какие параметры будут у результирующего чипа?

они не объединяются , а улучшаются (кликнув на чип жмешь улучшить) либо засчет других чипов либо засчет ресов моников и тд…

а параметров следующих уровней к сожалению не видно , я по этому поводу уже отписал выше …

38 минут назад, sprinus сказал:

они не объединяются , а улучшаются

А новость обновы прочитать слабо?

Цитата

Особая технология слияния Сид-Чипов дает возможность пилотам самостоятельно получать Сид-Чипы с новыми более высокими показателями.

Цитата

Сид-чипы можно объединять, получая Чипы сильнее

Написано ОБЪЕДИНЯТЬ! Не улучшать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И в итоге должны получаться НОВЫЕ чипы с НОВЫМИ показателями, а не те-же. с “улучшенными”…

7 минут назад, SiNiChin сказал:

А новость обновы прочитать слабо?

Написано ОБЪЕДИНЯТЬ! Не улучшать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И в итоге должны получаться НОВЫЕ чипы с НОВЫМИ показателями, а не те-же. с “улучшенными”…

Окей, обьеденять, механику расскажешь?

Разработчикам:

посмотрите это видео у себя в студии  на перекуре или вмесо очередного кофепринятия.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Разработчикам:

посмотрите это видео у себя в студии  на перекуре или вмесо очередного кофепринятия.

Скрытый текст

вопрос Дилене

должны ли работать сидчипы на со по задумке разработчиков или нет ??

щас они работают и это имхо делает прохождение спецухи слишком легким  …

Да там вообще хватает странных вещей.

Вот чип который просто превращает корабль с термопушкой во что-то страшное

screenshot-191223-000609.jpg.40b5189e3062f216227b7dd042ed636f.jpg

Вот куда более интересная вещь - карманная фотонка

screenshot-191223-000458.jpg.84d7ebd48da75b4c1df272fb5bd6e77b.jpg

Эта штука во-первых режет резисты как фотонка, а во вторых долбит ЭМИ причем по несколькм целям. При этом урон вовсе не 685 ед, а отскаллированный вместе с уроном оружия и в результате параллельно с термопушкой  по 15к термо, боремис долбит ещё ЭМ лучиком по 10к ЭМИ.

А вот чип который умеет косплеить ещё один широко известный в узких кругах модуль

screenshot-191223-000636.jpg.7d6579d84d2641a3def9acdfc3436541.jpg

К счастью в пвп эти чипы не применяются

Ну и на сладкое - вот это я вообще не понял что к чему, но выглядит научно-фантастично

screenshot-191223-000647.jpg.ccfe96b72cdaafb5035b15c449823fd5.jpg