Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

Прежде всего хотелось бы отметить основательное жлобство мероприятия. Даже предыдущий марафон на бесполезную раздушенную мокрицу был щедрее. Да, мы потратили хрен сколько дней, но по крайней мере основные цели - получение уникального корабля были достижимы. Плюс еще прем коры получили. Что мы видим сейчас - без доната доступны всего 10 деталей системы контроля и управления. Это при том, что на каждый кор нужно по 10. Отлично, проведи в игре несколько дней и лучшем случае получи детали только на один кор из 2-х. Выбери какой тебе нравится. Или задонать. Не понимаю, зачем делать такое под видом праздничного подарка, новогоднего настроения. Мерзко так поступать. лучше вообще все сразу продавать за реал, вместо того чтобы хитро подбивать на донат. И оставьте ваши никому ненужные портреты-матрасы и наклейки, которые хрен различимы даже на более-менее близком расстоянии, себе.

Новый интерфейс - полный отстой. Вся эта котовасия, модули-коры-характеристики, постоянно висят перед глазами. Выглядит убого,как сайты начала 90-х, перегруженно деталями, нелепо и цветасто. Мне как игорьку плевать какие там характеристики у кора, я их смотрю раз в пятилетку, и как выглядят модули вблизи на таких крупных пиктограммах  мне тоже фиолетово.

Новый режим - Жук в Муравейнике, полный кал. Выходил в несколько каток и все были благополучно слиты против любого, повторю для непонятливых - любого типа инопланетян. Против эсма держались дольше всего - его практически забили, но нужно понимать что это не смогли сделать 3 эсма и несколько штурмов. Он просто не обращал на нас внимания  - полетел к одной цели, потом к второй, потом к третьей. И все, поиграли. В других случаях было еще хуже - перехваты и штурмы тупо перелетали от цели к другой и раздамаживали их понемногу, пока вся толпа бегала в догонялки. Мерзкий и отвратительный режим, ничему кроме к комплексу неполноценности и ущербности всего на чем ты летаешь привести не может. Так и чуешь что ничего сделать не можешь. Мерзкое ощущение от игры.

Астероиды с ресурсами - так себе. Не все пушки равномерно прогревают, момент прочувствовать сложно, индикация ни фига не информативна. Почему не сделать вместо слаборазличимых цифр какую-то более наглядную индикацию - например круговую, чтобы по кругу катался при нагреве полозок или заполнялась шкала, я не представляю. Сделано как в играх 90-х годов. И почему не сделать индикацию именно астероидов на сканере именно  другим цветом, чтобы различалось с нормальными тайниками? В игре закончились цвета в палитре? Что насчет желтого или синего?

Короче получилась недоработка - мини игра про водяные пистолеты в парке аттракционов. 

То что цены на рынке отпустили, неплохо, вот нарисовали стоимость каждой единицы - тоже хорошо, но в общем проблема рынка сохранилась - он убог. У каждого на складе куча предметов которые не нужны, продать их некому, даже за какие-то минимальные суммы в голде. Да, можно  их продать за серу, я это понимаю, но это довольно редкие модули, которые получались за напряг прохождения СО, многие часы полетов в ОМ-е и им бы хотелось найти более интересное применение. Например автопродажа за минимум или разборка на запчасти.

Ксенокристаллы до сих фармяться хуже некуда. Фактически, сейчас недонятящий игрок кроме как получения 10-ки за 3 победы и обмена за  1к ирисок никаких способов в игре не имеет. Нужно посчитать сколько миллионов лет нужно чтобы построить всех зеленых и выкачать их в топ (про модули я тактично промолчу). Ах да, у нас же игра про космос, а космос - это вечность.

Сид модули - такая же бесполезная замануха. В то время когда я захожу в игру, похоже что ничего в космосе не происходит. А жить в  этой игре чтобы пасти  варианты получения дополнительных инструментов персонального унижения одних игорьков другими в ОМ-е и недорежимах - не намерен.  

В ПВП и СО не играл, но подозреваю что там все так же как и раньше - тлен и уныние.

18 минут назад, AnDroNNiS сказал:

Ксенокристаллы до сих фармяться хуже некуда. Фактически, сейчас недонятящий игрок кроме как получения 10-ки за 3 победы и обмена за  1к ирисок никаких способов в игре не имеет. Нужно посчитать сколько миллионов лет нужно чтобы построить всех зеленых и выкачать их в топ (про модули я тактично промолчу). Ах да, у нас же игра про космос, а космос - это вечность.

Не знаю, на БЗС вроде ни у кого нет с ними проблем…

с кораблями все просто…хватит играть в коллекционеров, собирайте себе то, на чем летаете…если у вас уже все корабли есть, вам мощь флота по боку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
хватит коллекционировать…потратьте лучше эти силы на прокачку вашего скила в ПвП…и вы удивитесь, но баланс перестанет вас особо волновать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

баланс перестанет вас особо волновать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Да конечно перестанет. Особенно по 4 Зеты в боях стоящие рядышком и кидающие дырки на контроле. При этом взлом систем откатывается дольше чем наступление лета. Ваще перестает волновать. Ах да, парни(или кто там) любят кучковаться исами к маякам не подходят: кай есть, фотонка есть, дырка есть.

Если толпа зет без прикрытия, то по фокусу сбивайте их, а не в заблоченный маяк стучитесь. Сбитый эсм это минута в большинстве для вашей команды.

Сначала развести зету на сферу ТП и потом бурстануть ее в ангар.

2 часа назад, Krigg сказал:

Если толпа зет без прикрытия, то по фокусу сбивайте их, а не в заблоченный маяк стучитесь. Сбитый эсм это минута в большинстве для вашей команды.

Сначала развести зету на сферу ТП и потом бурстануть ее в ангар.

Зета ресается не минуту, а намного быстрее(секунд 20), пора бы это знать.

del

пора наверное банить

за скрины/видео со старыми иконками

Я не понял а что делать-то с этими станциями пришельцев?

Ну т.е. я туда прелетел всеких мобов убиваю - это и есть? Или там периодически какая-то война будет?

Пока видел только эсм чужих с чипами интересными, хотя полезных не падает что-то. Видимо такие как в первый день больше нельзя получить.

Владельцы восточной добывающей сделали карту пвп и летают на чипованных Спайках ваншотят всех. Ну иногда если попасть то их тоже ваншотит, но чем-то толковым трудно заниматься в таких условиях.

10 часов назад, Ronery сказал:

Не знаю, на БЗС вроде ни у кого нет с ними проблем…

Не представляю как это может быть. Наверное нужно состоять в условном Пэй-ту-Вине который долго контролирует локу с ксениками. Иначе наверное никак. Я практически каждый день захожу в БЗС, регулярно бываю в топе, но получаю в основном всякий шлак, самое лучшее - моники. Когда я получал ксеники за БЗС вообще не вспомню. Как я ржал когда последние 3 или 4 раза я получал пафосный сундук в котором были только фиолетовые патроны. Создается такое впечатление что я играю в другую игру. Уже качаю Зету больше года, недавно апнул 14-й. Аппы выглядят (даже с изменением) как знаменитое налюбилово с зерном и шахматной доской. Остальные зеленые - 12-13, я их забросил ради ЗеТы, но этому безумию конца края не видно. Уже больше года я пытаюсь прокачать один эсм. Безуспешно. Несколько раз покупал прем акк, который  в ксениках не помогает, чтобы крабить больше серы, чтобы покупать сундуки с ресами, крафтить и продавать их, чтобы купить на рынке ксеники - но это тоже уже не помогает. Поэтому с этим ресом явно проблема и кроме как по 10 за 3 победы и сундук за ириски, других стабильных способов я не вижу. Ну или рандомный рандом, на который рассчитывать не стоит. Ничего не имел бы против если бы разрабы этой игры таким же рандомом получали бы зарплату. Вот тебе в конце месяца ящик, вскрывай, там может выпасть зарплата, 10 кремния или 10 фиолетовых патрона. Удачи!

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

с кораблями все просто…хватит играть в коллекционеров, собирайте себе то, на чем летаете…если у вас уже все корабли есть, вам мощь флота по боку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
хватит коллекционировать…потратьте лучше эти силы на прокачку вашего скила в ПвП…и вы удивитесь, но баланс перестанет вас особо волновать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А во что мне еще играть в игре где нет никакой конечной цели? Папку-нагибатора рандома? Покорителя ботов? Угнетателя нубов в ОМе? Чтобы подлавливать на опасных локах на дейликах, добивать нубов за чужими и убегать хихикая и роняя кал?

Коллекционирование - неплохая и по крайней мере гипотетически достижимая цель. У кого-то реально может не хватать ни реакции, ни пинга, ни даже кора-модулей чтобы гнуть рандом на имбище. Кого-то уже мутит от ПвЕ, бесконечных огненных-контрактов (и это не самые плохие миссии - ибо короткие), бесконечных маяков от которых уже укачивает. Если раньше (очень раньше) можно было спустится на первые уровни чтобы поиграть на корах что не шотаются с одной плюхи, так сказать отдохнуть, то сейчас там единички натягивают на 17-е и хрен поймешь по поведению против живых людей играешь (или с ними) или ботов. Единички, даже раздутые, никак не 17-е. Не сравнимо. Это мерзкий гемплей, пусть мазохисты которых нравится сами играют.

2 часа назад, STIL93 сказал:

пора наверное банить

за скрины/видео со старыми иконками

Как не странно, но раньше было лучше (с)  

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Да конечно перестанет. Особенно по 4 Зеты в боях стоящие рядышком и кидающие дырки на контроле. При этом взлом систем откатывается дольше чем наступление лета. Ваще перестает волновать. Ах да, парни(или кто там) любят кучковаться исами к маякам не подходят: кай есть, фотонка есть, дырка есть.

против тяжести вообще Каруда беру с мориарти…в итоге из двух врагов мы имеет только одного, а вторая цель превращается в проблему твоего врага внезапно о_О)

55 минут назад, Vector_Armado сказал:

против тяжести вообще Каруда беру с мориарти…в итоге из двух врагов мы имеет только одного, а вторая цель превращается в проблему твоего врага внезапно о_О)

Я может не понял, но как мориарти мешает ставить дырку? Тот дамаг который нанесет зета своему собрату не так и трудно отхилить, а у модуля есть кд, причем не слишком быстрое.

1 минуту назад, Mark_Batman сказал:

Я может не понял, но как мориарти мешает ставить дырку? Тот дамаг который нанесет зета своему собрату не так и трудно отхилить, а у модуля есть кд, причем не слишком быстрое.

я защищаюсь от ЧД на маяках убивая тот самый эсминец…и когда я лечу это делать один, тем более на рэбе, то мне нужен дамажный напарник…вражеский эсм отлично подходит для этой роли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

22 часа назад, Ronery сказал:

Окей, обьеденять, механику расскажешь?

Поркуа Я её должен объяснять? Это к разработчикам вопросы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Но как по мне - менюшка выбора “что оставить, что убрать” в результирующем чипе, причём “свойств” по сравнению с “родителями” у чипа-ребёнка будет на два больше чем сумма свойств обоих чипов делённых на два. Ну или рандом с увеличением параметров плюс увеличение самих параметров на 50%(например была прибавка +30%, станет +45%)

Товарищи разработчики, можно пожалуйста узнать расценки за убийства кристалидов и киберов в захваченных секторах!

1 минуту назад, Vedmac02 сказал:

Товарищи разработчики, можно пожалуйста узнать расценки за убийства кристалидов и киберов в захваченных секторах!

А за них что то платят?

6 минут назад, Mark_Batman сказал:

А за них что то платят?

сид-чипы падают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ТОННАМИ!

кредиты падают

3 часа назад, AnDroNNiS сказал:

Не представляю как это может быть. Наверное нужно состоять в условном Пэй-ту-Вине который долго контролирует локу с ксениками. Иначе наверное никак. Я практически каждый день захожу в БЗС, регулярно бываю в топе, но получаю в основном всякий шлак, самое лучшее - моники. Когда я получал ксеники за БЗС вообще не вспомню. Как я ржал когда последние 3 или 4 раза я получал пафосный сундук в котором были только фиолетовые патроны. Создается такое впечатление что я играю в другую игру. Уже качаю Зету больше года, недавно апнул 14-й. Аппы выглядят (даже с изменением) как знаменитое налюбилово с зерном и шахматной доской. Остальные зеленые - 12-13, я их забросил ради ЗеТы, но этому безумию конца края не видно. Уже больше года я пытаюсь прокачать один эсм. Безуспешно. Несколько раз покупал прем акк, который  в ксениках не помогает, чтобы крабить больше серы, чтобы покупать сундуки с ресами, крафтить и продавать их, чтобы купить на рынке ксеники - но это тоже уже не помогает. Поэтому с этим ресом явно проблема и кроме как по 10 за 3 победы и сундук за ириски, других стабильных способов я не вижу. Ну или рандомный рандом, на который рассчитывать не стоит. Ничего не имел бы против если бы разрабы этой игры таким же рандомом получали бы зарплату. Вот тебе в конце месяца ящик, вскрывай, там может выпасть зарплата, 10 кремния или 10 фиолетовых патрона. Удачи!

А во что мне еще играть в игре где нет никакой конечной цели? Папку-нагибатора рандома? Покорителя ботов? Угнетателя нубов в ОМе? Чтобы подлавливать на опасных локах на дейликах, добивать нубов за чужими и убегать хихикая и роняя кал?

Коллекционирование - неплохая и по крайней мере гипотетически достижимая цель. У кого-то реально может не хватать ни реакции, ни пинга, ни даже кора-модулей чтобы гнуть рандом на имбище. Кого-то уже мутит от ПвЕ, бесконечных огненных-контрактов (и это не самые плохие миссии - ибо короткие), бесконечных маяков от которых уже укачивает. Если раньше (очень раньше) можно было спустится на первые уровни чтобы поиграть на корах что не шотаются с одной плюхи, так сказать отдохнуть, то сейчас там единички натягивают на 17-е и хрен поймешь по поведению против живых людей играешь (или с ними) или ботов. Единички, даже раздутые, никак не 17-е. Не сравнимо. Это мерзкий гемплей, пусть мазохисты которых нравится сами играют.

Как не странно, но раньше было лучше (с)  

Помню недавно вернулся, после долгого перерыва и решил, чтоб потихоньку возвращать навыки начать с первого уровня и пойти по возрастающей. Ну че. меня на коре 1 уровня 3 раза из 3 закидывало с кораблями 8-9 уровней.

Боюсь представить что происходит с новичками.

А потом ещё возмущаются, почему это так мало новых игроков.

Как по мне, разделение на теки с Т1 по Т5, как было раньше, гораздо сбалансированнее текущей ситуевины.

28 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Помню недавно вернулся, после долгого перерыва и решил, чтоб потихоньку возвращать навыки начать с первого уровня и пойти по возрастающей. Ну че. меня на коре 1 уровня 3 раза из 3 закидывало с кораблями 8-9 уровней.

Боюсь представить что происходит с новичками.

А потом ещё возмущаются, почему это так мало новых игроков.

Как по мне, разделение на теки с Т1 по Т5, как было раньше, гораздо сбалансированнее текущей ситуевины.

никто и не спорит…вот только людей нет для 5 тэков…и по логики их уже 6
по факту даже со смешанием тэков толку мало, ибо часто видим ботов в пвп(