Странно. Летал в разрушенной лаборатории 20 минут, бил киберов пачками, а ничего так и не упало. А вот летал с другом в группе, так другое дело, стоило мне по тупому сдохнуть (разбиться на вульфхаунде об камень, да да, я могу), как из моба которого мы били другу падал чип. Это я такой невезучий или игра с меня рофлит?)
против тяжести вообще Каруда беру с мориарти…в итоге из двух врагов мы имеет только одного, а вторая цель превращается в проблему твоего врага внезапно о_О)
не надолго, да и у мориарти есть диминишин, как бы… Но это так мимо крокодилом. Дикое натягивание совы на глобус, но уберёшь одну придёт другая отрубишь 2 головы -вырастет 4… Это я к тому что это очень плохо работает и слишком зависит от случайностей.
Странно. Летал в разрушенной лаборатории 20 минут, бил киберов пачками, а ничего так и не упало. А вот летал с другом в группе, так другое дело, стоило мне по тупому сдохнуть (разбиться на вульфхаунде об камень, да да, я могу), как из моба которого мы били другу падал чип. Это я такой невезучий или игра с меня рофлит?)
Фиг знает… Я вот щас летал в Оме Граница Фелони и её щас атакуют чужие, так там просто тоннами контейнеры с сид-чипами вылетают… У меня аж склад забился под завязку на Сид чипы… А бабосы уже того… Тютю…
Первое что бросилось в глаза после обновления это ОГРОМНЫЕ иконки оборудования, и непонятно зачем дублированные некоторые из них еще и на боковую панель((( Если уж кому-то так надо, добавьте настройку для выбора. А так, ощущения - то ли запустил игру 90-ых на своем компе с разрешением 800х600, то ли какая-то хрень для мобильных телефонов.
Уберите, пожалуйста с ботов в пве, секундную неуязвимость при респауне. А то, за это время разлетаются как мухи по карте и приходится тупо крутится на месте от одного к другому, не прикольно.
Сид чипы - так себе забава. Начать с того что сами миссии забаговаваны. На Фэлони не мог скинуть на станцию записи. Крутился минут 20 под станцией. Потом чипы не выпадали после десятков убитый чужих. Помогло только перезаход на локу. Замечу что попытки переместится на другую локу с захваченных часто приводит к крашу клиента. Выкидывает полностью из игры. Хорошо хоть барахло не теряется - за это огромное особое спасибо. Еще цели миссии невнятны - на форпосте Варденов, где нужно было захватить маяк ничего похоже на маяк не нашел. Опять же с контейнерами лажа, я так и не понял насколько они индивидуальны на их поднятие - были ящики которые не подсвечивались, были такие что подсвечивались, но поднять их было невозможно и были такие что подбирались всеми подряд. Чем кстати пользовались мелкие шакалята, которые вытаскивали лут прямо под твоим носом. Ты стреляешь - они таскают настрелянный тобой лут. Отличная игра. В общем ощущение так себе. Опять же много сид чипов с довольно противоречивыми свойствами. Улучшение их тоже убогое - влил пару сид чипов в улучшение одного из них и никаких изменений. Вообще. даже тот прогресс что должен показывать нужные изменения не показывает. То ли глючит отображение, то ли глючит сама система улучшений.
Я заметил что в начале чипов падает много и со всех подряд, но чем дольше в течение дня фармишь тем меньше их выпадает и под конец остается лишь по 1 с эсминцев чужих.
Кстати, вопросик один есть. Что за улучшение сид-чипа? Написано 5 уровень (оранжевый) и какие то +25370 (чего?). Что это за прибавка и к чему? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
И что делают чертежи при улучшении сид-чипа?
Скрыть содержимое
Чертежи ничего не дают . Упущеньице.
А что значат эти цифры хз, тоже обратил внимание но ни с чем связать не смог .
… Лечу, все норм пинг 36-50 скачет, залетаю в локу, 300 пинг. Там карта “2х2” какой к черту пинг 300. Просто когда то отправили на доработку, так и не исправили, обратно вернули с теми же лагами, багами. …
…Карты там где активность, движуха, там пинг скачет, попасть с пухи сложно, только по стоячей цели. …
На F11 нажимай и смотри какой сервер.
Там 2 сервера америки с пингом (у меня) 120 и 170, 1 Европа с пингом 50, 3 Россия с пингом 10, 40, 60 и последние 2 глючные. Азия с пингом 200-340.
пинг дикий, потери дикие, на новых картах все крашится, миллион вылетов за пару дней…на время закидываю игру,
пока дом. комп не обновлю
хз, почему так кардинально, я понимаю что мой дом. калькулятор слаб, но чтобы с 70 фпс просесть до 15 в новых картах, ну это несерьезно(
топовое железо для ск, стабильно высокий фпс но фризит. просто фризит. скорее всего тоже придётся задвинуть ск на полку, так как терпение скоро кончится.
бить только там. где захватывают! Уже захваченный сектор профита не даёт.
бить только “жирные” корабли типа эсмов или фригов - мелочь чипов не даёт! Фриг даёт два чипа - серый и “синий”(обычно). Эсм даёт три чипа - серый, и пара рыж/фиол/синь(обычно один синь 100%).
“Цветной” чип падает ВСЕМ кто нанёс урон и подобрать его можно после реса. “серый” чип падает ОДИН НА ВСЕХ - кто успел, тот и подобрал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
топовое железо для ск, стабильно высокий фпс но фризит. просто фризит. скорее всего тоже придётся задвинуть ск на полку, так как терпение скоро кончится.
p.s. началось после одной из последних обнов
точнее с предпоследней началось, а с последней все рухнуло просто в небытиё((
а фризы да, даже на рабочей машине они есть и с этим уже ничего не поделать…правда в ОМ локациях фризы чаще наблюдаются
вчера вообще перебрал всю папку СК, чтобы хоть как-то облегчить нагрузку на оперативку, бо с ней что-то такое происходит, то ли с процессором, как будто я какого Ведьмака на максималках пытаюсь тут включить)