13 часа назад, Lagriel сказал:
Не потому скидывают. Для тех, кто помимо основного акка, играет ещё и с твинка, это очень простой способ, потратив полчаса в день, получить немало дополнительной голды.
А для других игроков это возможность, не вкладывая реал, собрать оба корабля чисто за голду.
Мне честно говоря пох что за мотивация игроков что это делают. Важное другое - никто бы не стал продавать уникальные детали уникальных же кораблей, которые к к тому же получаются ограниченным количеством на акк и которые даже за ивент нельзя получить полностью без фактического доната (рынок - это фактически донат), если бы эти новые коры были бы если не имбы, то по крайней мере играбельными. Согласись это выглядит по крайней мере странно или игроки понимают что оно того не стоит или всегда есть возможность потом получить их проще, когда онлайн упадет и будет новые ивенты. Этим игроки показывают что новые коры шлак и не стоит их собирать.
Эм. После добавления сид-чипов все СО проходятся только на Т5. По фасту. Ибо, при грамотной компановке чипов, можно собрать спарк на +1000% урона по чужим или вульфхаунд на 1500% урона.
А если совсем упороться, то и ещё больше. На днях видел, как Хардтоки в одно лицо за 10 секунд сносит половину Осквернителя.
Нафаршировал ЗеТу на урон и скорострельность плюс бонусами против чужих и… ничего. Согласись это уже не совсем рандом, тем более играя не первый год можно видеть разницу, год назад можно было пройти Разрушителя без всяких прибабахов тип сид чипов 2-3 адекватными игроками, т3 - теоретически даже в одно рыло, сейчас этого нет. И дело даже не в том, что порезали респауны, дюбеля и начали закидывать нубо-ботов в команду, что сразу сливаются по дефолту, усложнили сами СО, теперь это больно, плюс станции лопаются только на раз. режим и так был не бог весть какой популярный - долгие очереди, невозможность иногда собрать патьку, проблема в том, что режим поломали сложностью, но в отличие от прошлых разов когда это делали (никогда такого не было и вот снова…) вместо починить баланс, его еще сделали хуже.
Так на него никто и не ходит. Точно такие-же чипы падают и с эсминцев кристаллидов в захватываемых секторах каждые 10 минут. Первые разрушители в ОМе за час падали, их апнули и теперь уже неделю не могут сбить, ибо никто его не бьёт.
Это признаки хорошей игры? Даже не так - признаки хорошего нового патча которым стоит гордится?
Тайник сине-голубой. Чуть ближе к бирюзовому. А камушки ближе к фиолетовому.
На самом деле цвета не всегда четкие и очень часто смешиваются. Ничто не мешало их как-то более различать или закончилась поллитра.
Если не перепутал локу, в очередной раз повторю этот лайфхак.
Там из красных ворот появляется транспорт эллидиума, сопровождаемые двумя квестовыми мобами. Новый транспорт с мобами появляется через 10 секунд после сбития предыдущего. Если сбивать мобов и транспорт за 2-3 секундны, можно квест за минуту выполнить. А также, если повесить что-то с пассивной аурой, вроде дрона заграда, будет ассист даже при чужом фраге.
Это все замечательно, пройти можно, НО, если ты заметишь когда людей много, то над каждым респом собирается по 4-5 человек, плюс приходят новые, плюс немного подлагивает игра. А еще даже при убийстве транспорта новый респится не всегда сразу через 10 сек, в последний раз я ждал 3 минуты, плюс ИИ нужные не всегда становятся враждебными, даже после уничтожения их несколько раз и транспорта, что не дает возможности использовать турель или рой в режиме турели. У этой миссии проблемы, причем давно, но всем похоже пох.
13 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Остальное что он там понаписал выше, можете не читать… Как и все что он тут пишет, это просто постоянный хейт. Который настолько пропитал все что он пишет, что просто становится не понятным, а чего это он до сих пор в игре делает?
Зачем вообще лезть, играть в то что те не нравится? Мне вот не интересен БЗС, не интересно ковырять разрушителя в оме (впрочем как и на СО)… Так я и не играю во все это… А играю в то что мне нравится… А ща мне стала нравится пве составляющая игры. Благодаря чипам. Кредиты как быстро накапливаются, так и быстро же тратятся. Уничтоженная станция вообще шедевр. Если бы не постоянные вылеты с игры от туда, я бы в оме только там и зависал. Это реальный пример пвешки с бесконечными волнами мобов. Чуть зазевался, и летишь на перерождение. Пространство без преувеличений полыхает от всяких эффектов. Весело там. НО. Вылеты из игры просто бесят. Думал даже файла подкачки из-за всех этих эффектов, не хватает. Увеличил. Результата ноль. Значит что то другое. Фпс на локе, стабильный в районе сотни. В общем фиг его знает… но нигде более в игре, меня не выкидывает. Только там. Возможно стоит для игры в этой локе, снизить качество графики? Надо будет попробовать…
п.с Попробовал. Снизил несколько графические настройки, и вылеты прекратились…
А никто уже не почитает. Похоже кому-то ( из тех кого нельзя называть ) это не понравилось. Хотя оскорблений там не было.
Тебе, Дедаа, любителю автоудовлетворений 100500 раз по одному и тому же ПвЕ маршруту и любителю доедать после чужих в ПВП локах, наверное виднее как оно должно быть.
Если ты неспособен читать главный посыл, то необязательно влезать со своим комментарием. Но тебе поясню - в игре мне не хватает моников и ксеников, которые очень геморно добываются. Если стабильно - то миссии в ОМе (от 1 до 5 и не факт и не каждый день), по 10 штук или того или другого за 3 победы в день и сундуки в обмен на ириски. Тайники и послебоевой лут не рассматривается, потому как это чистый нестабильный рандом. Есть еще БЗС за участие в котором и даже победы дается ( или давалось) какое-то количество ресов. Сейчас не получается. режим похабный, дисбалансный (потому как играешь против сыгранных команд топ кланов) рандомной коммандой из чуваков-ботов и довольно глюкавый. Все попытки собрать пати играть в этот режим своей корпой чаще всего заканчивались крашем клиента- выпаданием из боя (что в этом режиме поражение). Но моники-ксеники нужны, нужно их много (все зеленые недокачены), а способов их получения в игре мало. и судя по всему их становится меньше. И это меня печалит.
Снижение графики в игре для ее более стабильной работы, причем игре которой скоро стукнет 8 лет, да - это круто. несомненный признак качества.
Поиграл жука, думал в первые разы чего не понял. Оказалось что понял, режим - параш.Чужие придетают, разбирают 3 цели и благополучно побеждают. Не буду больше в это играть. Даже за призрачную вероятность быть на месте чужого.