Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

12 часа назад, Lagriel сказал:

Отдельно хотелось бы попросить исправить некоторые миссии в ОМе в зависимости от числа игроков в локе, некоторые , типа убить на Блеквуде 10ИИ реально вымораживают - ИИ худые валятся с одной тычки, респятся всего в 3-х местах, ассиста не бывает.

Берешь разведа, ставишь на точках респа пеленгаторы и ждешь пока их убьют и все, вот тебе ассист, я этот квест так и прохожу, на 3 точки по пеленгатору и все, только при трех пеленгаторах на первом установленном уже время заканчиваться начинает и его надо обновлять, так что надо помнить в какой последовательности ты их ставил.

В 02.01.2020 в 19:34, Lagriel сказал:

Роквелл в разы лучше обычного федовского заграда для ОМа. Во-первых, у него одно бесплатное восстановление. Во-вторых, у него дополнительные слоты в трюме. В-третьих, он зарабатывает в четыре раза (или в шесть?) больше свободной синергии. 

Какой толк от бесплатного восстановления - ? У заграда есть “шапка-невидимка”. Дополнительные “дырки” под трюм можно и золотым расширителем добавить. 

Спарк же маст хэв на Разрушителя и новое бредовое СО. Разумеется, если нету вульфхаунда. Хотя для фарма, за счёт бесплатного ремонта и голдового бонуса, спарк всё равно лучше. 

На Разрушителя нужен хороший Эсминец (Ореол + Фотонка + резонирующие) - он, в отличие от штурмовика, живёт и на червоточине отскочить может в случае чего. Штурмы Разрушитель или ракетами или “шариками” или лазерами поджарит.  

Вообще, из всех обычных голдовых кораблей в мой топ входят по порядку крутизны Роквелл, Атлас, Берсеркер, Спарк, Патриарх, Сигурд. Остальные тоже хороши, но эти любимые.

Заград на первом месте, с чего это вдруг - ? Не танкует как крыхан, не дамаджит как ударка, не может бить так далеко как дальнобой. Чем хорош развед вообще не понятно - живучести очень мало, урон слабенький. 

Возможно, для тебя это будет открытием, но в пве можно ещё до начала боя прикинуть, как каких корабликах полетят союзники и выставить тот уровень, которые гарантированно проходится без смертей. Если я вижу, что ребята ставят 40 уровень, не имея с слотах нужных кораблей, я спокойно могу снизить до 30, который проходится любой тимой или до 20, который я и в одно лицо пройду. 

Во-первых сложно понять как связаны уровень миссии и уровень прокачки усилений, во-вторых ввели ещё и чипы - тут вообще не понятно стало - чиповка не отображается. И не всегда можно вовремя поставить ограничение на уровень миссии - максималку могут воткнуть на последней секунде, да и отвлечься можно и не заметить вовремя (просматриваю иногда конфиг производимых кораблей союзничков).  

12 часа назад, Lagriel сказал:

Эм. После добавления сид-чипов все СО проходятся только на Т5. По фасту. Ибо, при грамотной компановке чипов, можно собрать спарк на +1000% урона по чужим или вульфхаунд на 1500% урона. 

А если совсем упороться, то и ещё больше. На днях видел, как Хардтоки в одно лицо за 10 секунд сносит половину Осквернителя. 

Если собирается команда из профи,то да - быстро. А рандом это такое - может повезти и с первой попытки победа, а может и не фартануть - будешь по 3-4 поражения на одну победу иметь. На Разрушителе рандом редко догадывается сбивать “пылесос”, а на Осквернителе порталы не закрывают - выйграть тут сложновато будет, даже опытному игроку. 

29 минут назад, Mark_Batman сказал:

Берешь разведа, ставишь на точках респа пеленгаторы и ждешь пока их убьют и все, вот тебе ассист, я этот квест так и прохожу, на 3 точки по пеленгатору и все, только при трех пеленгаторах на первом установленном уже время заканчиваться начинает и его надо обновлять, так что надо помнить в какой последовательности ты их ставил.

А я поступаю проще - забил на такие квесты. Если квест выполнять трудно, а награда маленькая - просто не выполняю и всё. 

32 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Какой толк от бесплатного восстановления - ? У заграда есть “шапка-невидимка”. Дополнительные “дырки” под трюм можно и золотым расширителем добавить. 

Иногда бывает полезно. Конкретно мой роквелл собран в два инвиза, при этом обычный инвиз хилит щит, а радарный инвиз хилит корпус. При желании, можно вообще не появляться на радарах. 

Плюс, разумеется, в него воткнут расширитель корпуса. Итого, инвиз лучше, чем у Яги или Сингулярити, бесплатный респ, 10 слотов в трюме, и прочие плюшки, нужные в ОМе. 

34 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

На Разрушителя нужен хороший Эсминец (Ореол + Фотонка + резонирующие) - он, в отличие от штурмовика, живёт и на червоточине отскочить может в случае чего. Штурмы Разрушитель или ракетами или “шариками” или лазерами поджарит.  

На разрушителя нужен вообще пофиг какой корабль, главное, чтобы с нужными чипами. Но лучше всего, разумеется, ударка. Ракеты сбрасываются ИК-ловушками, поджарить лазерами он не успеет. Сейчас ХП разрушителя Т5 падает до нуля примерно за минуту. А затем ещё полторы минуты тупо отыгрывается скрипт миссии. Прохождение занимает 2:31. Если бы не дурацкие скрипты, было бы вообще меньше минуты. 

37 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Заград на первом месте, с чего это вдруг - ? Не танкует как крыхан, не дамаджит как ударка, не может бить так далеко как дальнобой. Чем хорош развед вообще не понятно - живучести очень мало, урон слабенький. 

Роквелл хорош тем, что он быстро и незаметно прилетает куда надо, кидает точку и замедло, по-быстрому убивает и уходит обратно в инвиз. 

Берсеркер хорош тем, что очень хорошо дамажит, за счёт ЭМИ-лазера, быстро оказывается на маяках и, в отличие от тайки, не теряет управление при повышении пинга до 200. Если следить за окружением и не влетать в толпу врагов, очень даже хорошо заходит. Корабль просто идеальный для маяков на больших картах. 

40 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Во-первых сложно понять как связаны уровень миссии и уровень прокачки усилений, во-вторых ввели ещё и чипы - тут вообще не понятно стало - чиповка не отображается. И не всегда можно вовремя поставить ограничение на уровень миссии - максималку могут воткнуть на последней секунде, да и отвлечься можно и не заметить вовремя (просматриваю иногда конфиг производимых кораблей союзничков).  

Так ты поставь сразу тот уровень, который гарантированно пройдёшь. И дальше кто угодно может любой уровень ставить. Выше того, что поставил ты, всё равно не будет. 

26 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Если собирается команда из профи,то да - быстро. А рандом это такое - может повезти и с первой попытки победа, а может и не фартануть - будешь по 3-4 поражения на одну победу иметь. На Разрушителе рандом редко догадывается сбивать “пылесос”, а на Осквернителе порталы не закрывают - выйграть тут сложновато будет, даже опытному игроку. 

Команда, собранная из рандома в чате убивает за две-с-половиной, максимум за три минуты. Если просто прожаться в рандом, будет минуты четыре. Но всё равно довольно быстро. С тех пор, как появились чипы, ещё ни разу не видел поражения в СО. 

13 часа назад, Lagriel сказал:

Не потому скидывают. Для тех, кто помимо основного акка, играет ещё и с твинка, это очень простой способ, потратив полчаса в день, получить немало дополнительной голды. 

А для других игроков это возможность, не вкладывая реал, собрать оба корабля чисто за голду. 

Мне честно говоря пох что за мотивация игроков что это делают. Важное другое - никто бы не стал продавать уникальные детали уникальных же кораблей, которые к к тому же получаются ограниченным количеством на акк и которые даже за ивент нельзя получить полностью без фактического доната (рынок - это фактически донат), если бы эти новые коры были бы если не имбы, то по крайней мере играбельными. Согласись это выглядит по крайней мере странно или игроки понимают что оно того не стоит или всегда есть возможность потом получить их проще, когда онлайн упадет и будет новые ивенты. Этим игроки показывают что новые коры шлак и не стоит их собирать. 

Эм. После добавления сид-чипов все СО проходятся только на Т5. По фасту. Ибо, при грамотной компановке чипов, можно собрать спарк на +1000% урона по чужим или вульфхаунд на 1500% урона. 

А если совсем упороться, то и ещё больше. На днях видел, как Хардтоки в одно лицо за 10 секунд сносит половину Осквернителя. 

Нафаршировал ЗеТу на урон и скорострельность плюс бонусами против чужих и… ничего. Согласись это уже не совсем рандом, тем более играя не первый год можно видеть разницу, год назад можно было пройти Разрушителя без всяких прибабахов тип сид чипов 2-3 адекватными игроками, т3 - теоретически даже в одно рыло, сейчас этого нет. И дело даже не в том, что порезали респауны, дюбеля и начали закидывать нубо-ботов в команду, что сразу сливаются по дефолту, усложнили сами СО, теперь это больно, плюс станции лопаются только на раз. режим и так был не бог весть какой популярный - долгие очереди, невозможность иногда собрать патьку, проблема в том, что режим поломали сложностью, но в отличие от прошлых разов когда это делали (никогда такого не было и вот снова…)  вместо починить баланс, его еще сделали  хуже.

Так на него никто и не ходит. Точно такие-же чипы падают и с эсминцев кристаллидов в захватываемых секторах каждые 10 минут. Первые разрушители в ОМе за час падали, их апнули и теперь уже неделю не могут сбить, ибо никто его не бьёт. 

Это признаки хорошей игры? Даже не так - признаки хорошего нового патча которым стоит гордится?

Тайник сине-голубой. Чуть ближе к бирюзовому. А камушки ближе к фиолетовому. 

На самом деле цвета не всегда четкие и очень часто смешиваются. Ничто не мешало их как-то более различать или закончилась поллитра.

Если не перепутал локу, в очередной раз повторю этот лайфхак. 

Там из красных ворот появляется транспорт эллидиума, сопровождаемые двумя квестовыми мобами. Новый транспорт с мобами появляется через 10 секунд после сбития предыдущего. Если сбивать мобов и транспорт за 2-3 секундны, можно квест за минуту выполнить. А также, если повесить что-то с пассивной аурой, вроде дрона заграда, будет ассист даже при чужом фраге. 

Это все замечательно, пройти можно, НО, если ты заметишь когда людей много, то над каждым респом собирается по 4-5 человек, плюс приходят новые, плюс немного подлагивает игра. А еще даже при убийстве транспорта новый респится не всегда сразу через 10 сек, в последний раз я ждал 3 минуты, плюс ИИ нужные не всегда становятся враждебными, даже после уничтожения их несколько раз и транспорта, что не дает возможности использовать турель или рой в режиме турели. У этой миссии проблемы, причем давно, но всем похоже пох.

13 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Остальное что он там понаписал выше, можете не читать… Как и все что он тут пишет, это просто постоянный хейт. Который настолько пропитал все что он пишет, что просто становится не понятным, а чего это он до сих пор в игре делает? 

Зачем вообще лезть, играть в то что те не нравится? Мне вот не интересен БЗС, не интересно ковырять разрушителя в оме (впрочем как и на СО)… Так я и не играю во все это… А играю в то что мне нравится… А ща мне стала нравится пве составляющая игры. Благодаря чипам. Кредиты как быстро накапливаются, так и быстро же тратятся. Уничтоженная станция вообще шедевр. Если бы не постоянные вылеты с игры от туда, я бы в оме только там и зависал. Это реальный пример пвешки с бесконечными волнами мобов. Чуть зазевался, и летишь на перерождение. Пространство без преувеличений полыхает от всяких эффектов. Весело там. НО. Вылеты из игры просто бесят. Думал даже файла подкачки из-за всех этих эффектов, не хватает. Увеличил. Результата ноль. Значит что то другое. Фпс на локе, стабильный в районе сотни. В общем фиг его знает… но нигде более в игре, меня не выкидывает. Только там. Возможно стоит для игры в этой локе, снизить качество графики? Надо будет попробовать…

п.с Попробовал. Снизил несколько графические настройки, и вылеты прекратились… 

А никто уже не почитает. Похоже кому-то ( из тех кого нельзя называть ) это не понравилось. Хотя оскорблений там не было.

Тебе, Дедаа, любителю автоудовлетворений 100500 раз по одному и тому же ПвЕ маршруту и любителю доедать после чужих в ПВП локах, наверное виднее как оно должно быть.  

Если ты неспособен читать главный посыл, то необязательно  влезать со своим комментарием. Но тебе поясню - в игре мне не хватает моников и ксеников, которые очень геморно добываются. Если стабильно - то миссии в ОМе (от 1 до 5 и не факт и не каждый день), по 10 штук или того или другого за 3 победы в день и сундуки в обмен на ириски.  Тайники  и послебоевой лут не рассматривается, потому как это чистый нестабильный рандом. Есть еще БЗС за участие в котором и даже победы дается ( или давалось) какое-то количество ресов. Сейчас не получается. режим похабный, дисбалансный (потому как играешь против сыгранных команд топ кланов) рандомной коммандой из чуваков-ботов и довольно глюкавый. Все попытки собрать пати играть в этот режим своей корпой чаще всего заканчивались крашем клиента- выпаданием из боя (что в этом режиме поражение). Но моники-ксеники нужны, нужно их много (все зеленые недокачены), а способов их получения в игре мало. и судя по всему их становится меньше. И это меня печалит.

Снижение графики в игре для ее более стабильной работы, причем игре которой скоро стукнет 8 лет, да - это круто. несомненный признак качества.

Поиграл жука, думал в первые разы чего не понял. Оказалось что понял, режим - параш.Чужие придетают, разбирают 3 цели и благополучно побеждают. Не буду больше в это играть. Даже за призрачную вероятность быть на месте чужого.

1 час назад, Mark_Batman сказал:

У меня разведы прокачены, а другие коры какбэ нет. Было бы странно, если бы миссии в ОМе затачивались под определенный тип а не были бы универсальными.

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

А я поступаю проще - забил на такие квесты. Если квест выполнять трудно, а награда маленькая - просто не выполняю и всё. 

Обычно так и делаю, тем более выхлоп небольшой и смысл только или пачка ресов или моники. Но сейчас ивент и за ОМ дают чипы.

13 минуты назад, AnDroNNiS сказал:

А еще даже при убийстве транспорта новый респится не всегда сразу через 10 сек, в последний раз я ждал 3 минуты, плюс ИИ нужные не всегда становятся враждебными, даже после уничтожения их несколько раз и транспорта, что не дает возможности использовать турель или рой в режиме турели. У этой миссии проблемы, причем давно, но всем похоже пох.

1. ИИ становятся враждебными ВСЕГДА сразу после уничтожения транспорта ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ВСЕ ИИ! СРАЗУ!

2. Респ транспорта - это скрипт. Он закольцован. Долго ждали? Значит не добили транспорт и он успешно долетел до своих ворот.

3. Пассивные ауры на снижение урона/замедление/жор щитов(как у эндевора)/поглощение энергии ВСЕГДА позволяют проходить данные миссии вообще не сделав ни одного выстрела. Просто стоя на точке респа и ловя ассисты.

Давненько не брал в руки шашек, но внезапно вышло одно из лучших обновлений СК за довольно продолжительное время, поэтому пришлось вспоминать пароль от форума.

За вычетом неоднозначного переосмысления ангара - обновление роскошное. Хоть и с особенностями, но воплотили чуть ли не всё о чем многие мечтали уже довольно давно, а именно: майнинг, гонки, вторжение чужих и битвы с СО боссами в ОМе.

Майнинг. Главное в майнинге это то, что, по сути, майнишь ГС - уже неплохо. Наловчившись, можно намайнить прилично и кредитов, и довольно редких ресурсов - неплохо вдвойне. К сожалению, на исход майнинга влияет всё, и другие игроки в инстансе, и даже бабочка махнувшая крыльями где-то в пробирке у Димени на Тете, надеюсь починят со временем.

Вторжение. В локациях где происходит активныа битва с пришельцами/фарм сид-чипов, что в принципе одно и то же, творится прекраснейший ад и чем больше в локации народу тем он прекраснее. Если бы прогресс в войне с чужими засчитывался просто за убийство мобов, мы бы, вероятно, на радостях загнали их за порталы в первый же день. Из печального, квесты выдают редко, поэтому максимальный вклад в боевые действия могут внести только самые терпеливые.

Боссы пришельцев. Пока довольно вяло, разбирать босса час затея так себе, разбирать его несколько суток - безумие, тем более, когда халявщики подтягиваются в последние пять минут. Было бы  повеселее если бы он дополнительными задачами, торпедами, гравилинзой и прочими фокусами, чем просто выжигал все живое лучами.

Сид-чипы. Не знаю просил ли кто-то этого у кибер-санты в этом году, но вышло неплохо. Простор для затачивания своей сборки теперь бесконечный, глаза разбегаются, все такое полезное. Теперь главное чтобы империя не нанесла ответный удар баффнув везде где только можно хп мобов поделив чипы на 0.

Прогрессивный налог. Кого-то печалит, но в целом торговля рулит и бибикает. Даже можно уже какие-то производственные цепочки пытаться выдумывать.

В целом разработчики - котики, обновление огонь, всех с наступившим, надеюсь все будет допилено, улучшено и развито.

UPD

К слову если уж начали дрейф в сторону лутер-шутера, то не пора-ли таки сделать эксклюзивный лут. Ну никакого спокойствия не хватает глядеть как мелочь все добро растаскивает из под носа.

17 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Криг вообще в попрошайки подался…  Жадность она такая. Ничем ни возможно утолить. 

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 минут назад, Krigg сказал:

А потом заходишь в кооп, без всяких бонусов. Там челов с чипами боты фармят, спрашиваешь у них, что за дела? Говорят:“экспериментируем” - сливая бой. И как вафелька начинаешь потеть, ибо стыдно проигрывать ботам, даже без чипов.

32 минуты назад, Krigg сказал:

слабовато,я за полтос видел,как когда-то карга фармила нас,пусть и боты познают боль…)

Я столько фрагов в коопе и без чипов на зете делал. Было бы время. К чему этот пост? 

8 часов назад, AnDroNNiS сказал:

в игре мне не хватает моников и ксеников, которые очень геморно добываются

А написал то при этом чуть ли не рассказ. Хотя причина вообще по которой ты недоволен игрой, вообще к этому патчу не относится. 

7 часов назад, SiNiChin сказал:

1. ИИ становятся враждебными ВСЕГДА сразу после уничтожения транспорта ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ВСЕ ИИ! СРАЗУ!

2. Респ транспорта - это скрипт. Он закольцован. Долго ждали? Значит не добили транспорт и он успешно долетел до своих ворот.

3. Пассивные ауры на снижение урона/замедление/жор щитов(как у эндевора)/поглощение энергии ВСЕГДА позволяют проходить данные миссии вообще не сделав ни одного выстрела. Просто стоя на точке респа и ловя ассисты.

В этом и проблема что эта миссия глюкавая. Мой посыл был о том, что с ней больше всего происходит накладок - вот вчера у меня ИИ тестовые стали враждебными на 7 фраге, при том, что остальные ИИ на локе становились враждебными ранее. Опять же транспорт тоже респился нерегулярно. Если что-то не работает  так как должно работать значит с этим чем-то проблема - оно недоделанное. 

Я не проверял на аурах, том же эндеворе. Я считаю что подобные вещи должны работать на всех корах. Вот например свежие миссии на чужих, особенно на Границе Фелони у меня тоже постоянно глючили - то не вываливались контейнеры с записями, то их невозможно было отдать на базу, то с чужих не вываливались сид чипы (вообще, за длительное время). Я допустим знаю (уже) что у меня это лечилось или выходом-входом на локу или входом-выходом с клиента (сид чипы). Но это никак не характеризует игру как продукт хорошо сделанный и лишенный недостатков.

25 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я столько фрагов в коопе и без чипов на зете делал. Было бы время. К чему этот пост? 

А написал то при этом чуть ли не рассказ. Хотя причина вообще по которой ты недоволен игрой, вообще к этому патчу не относится. 

Ты может и сильный игрок, но читатель слабый. Посыл был не в том, что ЗеТа плохая, а в том, что по милости разработчиков некоторые вещи, особенно коры Эллидиума стоят в постройке и прокачке неадекватное количество ресов, притом я все понимаю, хай контент все дела, но от этого условий получения ресов больше не становится.  10 ресов за 3 победы, может быть пару моников в Ом-е, где-то менее 200  ирисок в сутки, которые когда накопятся можно поменять за 1500 на 50 моников или за 1к на 50 ксеников. Прем акк этому не помогает, я проверял, тот 1 или 2 моника который доп получаешь за ОМ погоды не играют. Можно только представлять когда я выкачаю ЗеТу и остальных зеленых что застряли у меня на 13-м уровне. Уже почти 2 года. Выручали БЗС, но с последним патчем кто-то решил что за это ничего существенного давать не нужно. Сегодня мы победили 2 раза, я был в топе. Угадай сколько моников я получил? Нисколько. Причем уже не в первый день. Мне дали 50 ирисок и 8 ксено модулей.  Совсем недавно, еще прошлым патчем и ранее я за каждый бой получал по несколько посылок и иногда за удачные дни фармил по 50 моников и более. Даже количество посылок с хламом было больше. Мой посыл был такой - зачем в это играть, странный и мерзкий формат если оно не дает компенсации за потерянное время.

Когда мне было за что похвалить разрабов - я хвалил, можно поискать мои старые посты годовалой и более давности, сейчас я считаю - это мое личное мнение, хвалить игру и ее разработчиков не за что. Когда вместо того чтобы чтобы исправлять ошибки игры и оптимизировать ее, нам бросают кость в виде нового бесполезного кора (и второй купи сам). Да и практически все новое - событие, новый тип боев и переделанные старые практически все еще хуже чем старые. Это нефига не Новый Год. И точно не праздник.

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Дело не в количестве фрагов. А в том, что это вообще все фраги за бой. Больше просто не успело ботов реснуться - по маякам выиграли.

А вообще это была просто шЮтка про жадность.

Про гс это просто первое, что в голову пришло и ради чего народ продолжил бы фармить. Можно просто сделать копии всех ящиков за иридиум которые бы покупались за ксеночипы например.

По сид-чипам неплохо бы добавить эффект " Урон и восстановление от боевых модулей +хх%

этот эффект увеличивал бы количество регенерируемого БМ щита, корпуса и энергии, а также непосредственный урон от БМ

19 часов назад, AnDroNNiS сказал:

Нафаршировал ЗеТу на урон и скорострельность плюс бонусами против чужих и… ничего. Согласись это уже не совсем рандом, тем более играя не первый год можно видеть разницу, год назад можно было пройти Разрушителя без всяких прибабахов тип сид чипов 2-3 адекватными игроками, т3 - теоретически даже в одно рыло, сейчас этого нет. И дело даже не в том, что порезали респауны, дюбеля и начали закидывать нубо-ботов в команду, что сразу сливаются по дефолту, усложнили сами СО, теперь это больно, плюс станции лопаются только на раз. режим и так был не бог весть какой популярный - долгие очереди, невозможность иногда собрать патьку, проблема в том, что режим поломали сложностью, но в отличие от прошлых разов когда это делали (никогда такого не было и вот снова…)  вместо починить баланс, его еще сделали  хуже.

Затащить рандом СО и у меня на Vigilant-е с чипами не выходит, когда не сбивают"пылесос" на Разрушителе и не закрывают порталы при бое против Осквернителя. Хотелось бы таки увидеть как “папки” тащат рандом на СО Осквернитель, когда из порталов прут толпы “чужих”, когда биоморфы постоянно блочат управление и модули, заставляют союзников бить по тебе, не дают рематься дронами и Охотники/Хищники со всех сторон шлют в тебя свои “шарики”.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

7 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Хотелось бы таки увидеть как “папки” тащат рандом на СО Осквернитель, когда из порталов прут толпы “чужих”, когда биоморфы постоянно блочат управление и модули, заставляют союзников бить по тебе, не дают рематься дронами и Охотники/Хищники со всех сторон шлют в тебя свои “шарики”. 

Нормальные пилоты не ходят так на со, можно просто собрать в чате команду за пару минут и пройти, не напрягаясь. При этом не забыв 1-2 разведов, чтобы все эти чужие не лезли из порталов.

26 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Нормальные пилоты не ходят так на со.

Исправил.

У кого есть такой чип? Похожие есть, с большим процентом домага по эсмам, но что бы такой! Хотелось бы увидеть характеристики, а то я чет не догоняю, как за секунду можно слить мокрицу с огромным хп

1 час назад, Tixan69 сказал:

У кого есть такой чип? Похожие есть, с большим процентом домага по эсмам, но что бы такой! Хотелось бы увидеть характеристики, а то я чет не догоняю, как за секунду можно слить мокрицу с огромным хп

Это скорее набор чипов, чем один.