Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

ребят что поделать, если дредноут в транспортник превратился?

спрятать в карман и никому не показывать)как вариант - поцеловать))

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

видимо “пробило 12 часов и карета превратилась в тыкву”! Дефайте тыкву!

48 минут назад, Ronery сказал:

Хм, да? Надо потестить…

Да, но вот с настройкой вражеского пока полная беда, её нет. Нет и торпед для тренировок. Но думаю, если не бросят на пол пути, то будет нормальный тренировочный режим.

В 02.01.2020 в 15:53, TOBURETKA сказал:

Во-первых, продается почти все, если бы так хотел, что-то продать давно бы уже нафармил на пару премов по 2К.

Да, да, конечно, конечно…И стволы рельсотрона продаются, и запчасти мезонки, и детали кораблей…С торговлей одна морока, особенно с прогрессивным налогом, проще 500 рубликов закинуть, что бы корабли одеть, чем сутками дрочить ОМ или торговлю. Но вообще, в большей часть вы правы: единственным исключением являются ДЛЦ (2к за кораблик это перебор).

Акт бессовестного попрошайничества:

[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) как на счет бонуса для купивших пропуск и выполнивших все этапы: дать им возможность обмена ксеночипов на гс (10 ксенов на 1 гс). Т.е. около 200 гс заработка в день до конца ивента, что в сравнении с заработками от торговли небольшие суммы, но мотивирует всех указанных продолжать активно выполнять задания до конца гонки.

1 час назад, Krigg сказал:

[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) как на счет бонуса для купивших пропуск и выполнивших все этапы: дать им возможность обмена ксеночипов на гс (10 ксенов на 1 гс). Т.е. около 200 гс заработка в день до конца ивента, что в сравнении с заработками от торговли небольшие суммы, но мотивирует всех указанных продолжать активно выполнять задания до конца гонки.

Таки поддерживаю. Хотя, про “в сравнении с заработками от торговли небольшие суммы” не соглашусь. Не относительно небольшие, а примерно сравнимые. Ну, по крайней мере, у меня. 

2 часа назад, KrissVorot сказал:

Да, да, конечно, конечно…И стволы рельсотрона продаются, и запчасти мезонки, и детали кораблей…С торговлей одна морока, особенно с прогрессивным налогом, проще 500 рубликов закинуть, что бы корабли одеть, чем сутками дрочить ОМ или торговлю. Но вообще, в большей часть вы правы: единственным исключением являются ДЛЦ (2к за кораблик это перебор).

А задрачивать торговлю и не надо. Достаточно пару раз в день промониторить окно торговли на предмет нормальных цен и выставить что-то. У меня как бы не особо много чего на продажу, но тем не менее я за эту неделю заработал около 2К гс. Достаточно просто играть и скидывать всякий хлам.

Хотя пожалуй с тем, что продать некоторые вещи невероятно сложно тоже согласится можно и тут по большей мере виновата система “чем раньше начал играть, тем выше будешь в списке”. Если бы список из одинаковых цен сортировался случайным образом, то и шансов продать нечто типо тех же стволов было бы болше.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

Хотели бзс в оме

вот вам мини версия дредноута

воюйте

15 минут назад, STIL93 сказал:

Хотели бзс в оме

вот вам мини версия дредноута

воюйте

ну и нормально,от здешних дрэдов всё равно никакого толку,декорация)

20 минут назад, dpapl сказал:

ну и нормально,от здешних дрэдов всё равно никакого толку,декорация)

Только чипы отключите в оме, а то дреды умрут раньше, чем кого либо продамажат. 

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг…)

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Режим выживания v2.0

В 05.01.2020 в 19:15, Krigg сказал:

а ведь в самом деле много народа закрывает все этапы акции за 3-4 недели до ее официального конца , поэтому имхо для поддержания активности было бы неплохо ввести либо бонусные этапы либо конвертер ксеночипов в иридиум например… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, sprinus сказал:

а ведь в самом деле много народа закрывает все этапы акции за 3-4 недели до ее официального конца , поэтому имхо для поддержания активности было бы неплохо ввести либо бонусные этапы либо конвертер ксеночипов в иридиум например… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

да и ладно,скоро заберу головойударенного и на этом своё присутствие ограничу,не велика беда)

1 час назад, sprinus сказал:

Я бы сложными ресами взял бы… Экранированные батареи, вычислительные блоки и чипы. Жуткая нехватка, особенно после постройки разкривушки, и разведа…

1 час назад, AnDroNNiS сказал:

Которые судя по всему обычный подарочный неиграбельный шлак, потому как немалое число игроков скидывает уникальные детали.

Не потому скидывают. Для тех, кто помимо основного акка, играет ещё и с твинка, это очень простой способ, потратив полчаса в день, получить немало дополнительной голды. 

А для других игроков это возможность, не вкладывая реал, собрать оба корабля чисто за голду. 

То же хотелось сказать про СО. С тех пор как понерфили возможность вешать несколько Горизонтов (отдельное спасибо что убиваете игру) на один кор, не вижу смыла играть на высоких тирах. Тот же Разрушитель на Т5 абсолютно непроходим со случайными командами, собирать и ждать в очередях по несколько часов желания не возникнет никогда Единственное что есть там полезного - ириски, но жить в очереди или в вечных сливах желания мало. Есть много способов более продуктивно тратить свою жизнь. Зачем вы это делаете я не понимаю? Оно ведь и так полумертвое.

На Окси и Эдем я и не смотрю. С рандомными чуваками это вообще практически неиграбельно.

Эм. После добавления сид-чипов все СО проходятся только на Т5. По фасту. Ибо, при грамотной компановке чипов, можно собрать спарк на +1000% урона по чужим или вульфхаунд на 1500% урона. 

А если совсем упороться, то и ещё больше. На днях видел, как Хардтоки в одно лицо за 10 секунд сносит половину Осквернителя. 

Разрушитель в ОМ-е , не меньше засада. Он начинает прицельный огонь с 15к (рандомный похоже вообще с другого конца карты).  Трех плюх от любого типа оружия без разницы хватает чтобы положить ЗеТу. Одной снимает щит, второй почти все ХП, третья - гасит наверняка. Все выстрелы после попадания еще отнимают некоторое время ХП. Так что выйти на уровень эффективной стрельбы явно не выйдет, даже на границе дальности фотонки Разрушитель достает. Да и выбивать по сколько там милипроцентов фотонкой  сотни лет как-то не улыбается. Учитывая что рес стоит денег, дюбеля которые раньше можно было получить за бои нашару отменили (еще раз отдельное спасибо за наше счастливое детство), то тратить тонны серы и тучу времени на занятие с неизвестным финалом желания нет.

Так на него никто и не ходит. Точно такие-же чипы падают и с эсминцев кристаллидов в захватываемых секторах каждые 10 минут. Первые разрушители в ОМе за час падали, их апнули и теперь уже неделю не могут сбить, ибо никто его не бьёт. 

Отдельно хотелось бы попросить изображать астероиды на радаре другим цветом (чтобы понимать что есть тайник)

Тайник сине-голубой. Чуть ближе к бирюзовому. А камушки ближе к фиолетовому. 

Отдельно хотелось бы попросить исправить некоторые миссии в ОМе в зависимости от числа игроков в локе, некоторые , типа убить на Блеквуде 10ИИ реально вымораживают - ИИ худые валятся с одной тычки, респятся всего в 3-х местах, ассиста не бывает.

Если не перепутал локу, в очередной раз повторю этот лайфхак. 

Там из красных ворот появляется транспорт эллидиума, сопровождаемые двумя квестовыми мобами. Новый транспорт с мобами появляется через 10 секунд после сбития предыдущего. Если сбивать мобов и транспорт за 2-3 секундны, можно квест за минуту выполнить. А также, если повесить что-то с пассивной аурой, вроде дрона заграда, будет ассист даже при чужом фраге. 

Мда… Вечно недовольные, вечно жадные… Все мало вам, мало… И это я не о разработчиках. 

В 05.01.2020 в 20:15, Krigg сказал:

Криг вообще в попрошайки подался… Скоро по помойкам начнет лазить… Квартиру сдавать, а сам бомжевать… А все потому что, все мало, мало… Жадность она такая. Ничем ни возможно утолить. 

Какая нафиг мотивация в получении ксеночипов? Да ксеники в этот раз вообще просто валятся ото всюду. Я даже задания конкретно для их получения в этот раз не делаю. Они даже не стимул к игре. А просто видимость того что вам что то дают не на блюдечке с каемочкой. Просить за них гс… или какие либо другие ресурсы, просто безграничная наглость, по полам с безграничной жадностью. 

2 часа назад, AnDroNNiS сказал:

В общем последний патч убог, уныл и  более чем бесполезен. Ну да, дали кораблик, можно задротить - собрать его, прокачать, проблеваться и поставить его пылиться на полочку к другому хламу, можно набарыжить и задонатить и собрать второй такой же кораблик. Все остальное в игре фактически не поменялось.

Остальное что он там понаписал выше, можете не читать… Как и все что он тут пишет, это просто постоянный хейт. Который настолько пропитал все что он пишет, что просто становится не понятным, а чего это он до сих пор в игре делает? 

Зачем вообще лезть, играть в то что те не нравится? Мне вот не интересен БЗС, не интересно ковырять разрушителя в оме (впрочем как и на СО)… Так я и не играю во все это… А играю в то что мне нравится… А ща мне стала нравится пве составляющая игры. Благодаря чипам. Кредиты как быстро накапливаются, так и быстро же тратятся. Уничтоженная станция вообще шедевр. Если бы не постоянные вылеты с игры от туда, я бы в оме только там и зависал. Это реальный пример пвешки с бесконечными волнами мобов. Чуть зазевался, и летишь на перерождение. Пространство без преувеличений полыхает от всяких эффектов. Весело там. НО. Вылеты из игры просто бесят. Думал даже файла подкачки из-за всех этих эффектов, не хватает. Увеличил. Результата ноль. Значит что то другое. Фпс на локе, стабильный в районе сотни. В общем фиг его знает… но нигде более в игре, меня не выкидывает. Только там. Возможно стоит для игры в этой локе, снизить качество графики? Надо будет попробовать…

п.с Попробовал. Снизил несколько графические настройки, и вылеты прекратились… 

6 часов назад, AnDroNNiS сказал:

Тот же Разрушитель на Т5 абсолютно непроходим со случайными командами

Так было до чипов. И это, сириусу и ударкам как бы плевать на то, что у тебя один горизонт.

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Криг вообще в попрошайки подался… Скоро по помойкам начнет лазить… Квартиру сдавать, а сам бомжевать… А все потому что, все мало, мало… Жадность она такая. Ничем ни возможно утолить. 

Какая нафиг мотивация в получении ксеночипов? Да ксеники в этот раз вообще просто валятся ото всюду. Я даже задания конкретно для их получения в этот раз не делаю. Они даже не стимул к игре. А просто видимость того что вам что то дают не на блюдечке с каемочкой. Просить за них гс… или какие либо другие ресурсы, просто безграничная наглость, по полам с безграничной жадностью. 

про гс Криг конечно загнул , но в остальном я с ним согласен … - набиваешь тысячи чипов за квесты и никак нельзя их использовать , они копятся на аке и мозолят глаза , а потом просто обнуляются …

Чтобы этого не происходило есть 2 выхода

• после прохождения последнего этапа акции больше не выдавать чипы за задания , а остаток обнулить…

• ввести возможность приобретать что-то за накопленные чипы - ириски , сундук с ресами или просто кредиты )

В 03.01.2020 в 03:15, Dedaaaaa сказал:

Захватывая маяки, и убивая Вольного Охотника (Эсма). Ну и Разрушителя наверно… Так как на эту тварюгу, я вообще не хожу. Слишком жирная и стреляет своими ракетами на 12 км. Даже по тем кто летает в радарной невидимости (но это не точно, возможно случайность. но моему такину хватило и одной плюхи чтоб сработала аварийка)

Дают по одному очку. Как часто хз. Статистику не вел. Но вместе с очками влияния в среде Иерехона и кредитами, время от времени эти очки проскакивают. Возможно за Разрушителя, дают побольше… 

Единственное, я увидел, за что дают очко, это доставка выбитой с нечисти ксеноштуковины на союзную станцию в локах, атакованных киберами. Ни маяки, ни охотник, ни дестр ничего не дают. И да, в адаптиве торпеды дестра тоже лупят.