Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

6 часов назад, dpapl сказал:

вот это прикол,вышли жука попинать,а он не вышел,победа автоматом)))

Вчера жук на эсме две минуты отпинался парой объектов и тремя РЭБами за свой респ, после чего просто вышел из боя. 

Почему-то всё больше игроков, попадая за жука, просто выходят из боя. И отдают победу жалким мясным человекам. 

21 час назад, dpapl сказал:

только пусть император явит нам свой лик)

Судя по системе Еребус,  в этой вселенной императором стал Хорус.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Словно что-то плохое. 

Скрытый текст

Хотя лично я предпочёл бы Слаанеш.

Только что, Lagriel сказал:

Словно что-то плохое. 

Скрыть содержимое

Хотя лично я предпочёл бы Слаанеш.

Не Тифус, да и ладно. Дары Нургла, все дела. Символизм из всех щелей.

1 час назад, makszaytsev сказал:

И пусть Галактика горит огнём!!! но мне мортарион ближе)

1 час назад, Lagriel сказал:

Вчера жук на эсме две минуты отпинался парой объектов и тремя РЭБами за свой респ, после чего просто вышел из боя. 

Почему-то всё больше игроков, попадая за жука, просто выходят из боя. И отдают победу жалким мясным человекам. 

да и действительно,за жука играть не интересно,тем более если точку уже снял,гораздо интересней пытаться воровайкой оттащить тяжей на респ)

6 минут назад, dpapl сказал:

мне мортарион ближе)

Ну я ж говорю, символизм. 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну я ж говорю, символизм. 

зато как лор прописан,пальчики оближешь)

Короче скрафтил я эту РемК пушку для раскладушки…

Ну вот вроде норм, а вроде и ниоч. Такое вот инвертированное затмение с кинет уроном. Самое интересное, что у него есть огромный потенциал в отхиле, оно действительно может отхилить и держать фуловым залетающего на вражеский респ союзника, если бы не одно но: мало кто понимает, что оно у тебя есть. Соответственно оно может помочь тащить бои звеном в два лица, но при игре в рандоме оно уже в разы менее полезно. Поэтому лучше взять затмение. Ах да, оно еще и греется как затмение, и остывает так же, но вот охлаждающие снаряды туда не поставишь.

Отдельный плюс за внешку, выглядит прям очень эффектно.

В общем теперь можно точно сказать, что инж этот может показывать нормальную эффективность только при игре в звене. В обычном рандоме он не то, что хуже вазика или брокка, а даже хуже некоторых серебряных инжей. Ну в пве или оме он еще не плох, а так ниоч, не этого я ждал.

3 минуты назад, dpapl сказал:

зато как лор прописан,пальчики оближешь)

Ммм пальчики оближешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да плохо на самом деле… Почти у всех трейторов база по которой они предали - это ниже плинтуса, там ни логики,  ни здравого смысла, ни эмоций. 

Хуже трейторов в этом лоре только лоялисты, по описанию. 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Ммм пальчики оближешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да плохо на самом деле… Почти у всех трейторов база по которой они предали - это ниже плинтуса, там ни логики,  ни здравого смысла, ни эмоций. 

Хуже трейторов в этом лоре только лоялисты, по описанию. 

у всего есть почитатели,которые расскажут как оно на самом деле)

Скрытый текст

1404068778_476188671.png

1 час назад, dpapl сказал:

у всего есть почитатели,которые расскажут как оно на самом деле)

Скрыть содержимое

1404068778_476188671.png

Segmentum_Prostokwashinum.jpg

Хотелось кинуть мем про детей императора, но они все с правилами форума не работают ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Скрытый текст

Ну, тут у меня только “Дети Имератора” - фавориты. Эхх. а что они с врагами делают…

4 минуты назад, Ronery сказал:

Хотелось кинуть мем про детей императора, но они все с правилами форума не работают ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Показать содержимое

а судьи хто!!!)

Мдаа, времени с обновы прошло уже достаточно, а “бешеные бонусы” на чипах не убавили. То в “Контракт на оборону” 32 лвл чел с 1-го выстрела всех выносит (Крейсер за секунды 3), то другой в одно рыло мокрицу размотал за пол минуты. Надо вызывать фиксиков, иначе игра умрет. 

Добыча чипов ( да в принципе всего дропа) у меня вызывает только один вопрос,  почему сбиваешь ты, а контейнер подобрать могут все? Как-то нечестно, ты выполняешь всю грязную работу, а кой-то на Тейкине подбирает всю твою добычу и благополучно сваливает в ангар. Обидно как-то.

Мммммм… мне кажется или у Хаммерхеда 3-режим станции не работает от слова вообще… я не вижу никаких дронов которые он должен запускать, и которые лечат союзников. 
п.с декор из 40-й награды под название “страж порядка” не виден и не отображается. Вообще. 

И вообще чипы эти очень странная штука… мне не нравится. Лучше бы сделали то что предлагали в этой теме: 

38 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Мммммм… мне кажется или у Хаммерхеда 3-режим станции не работает от слова вообще… я не вижу никаких дронов которые он должен запускать, и которые лечат союзников. 
п.с декор из 40-й награды под название “страж порядка” не виден и не отображается. Вообще. 

Работает он, но только на очень близком расстоянии. Тоесть союзник с лоу хп должен чуть ли не вплотную к станции подлететь, а потом ещё ждать пока к нему удосужится долететь дрон, который видимо со скоростью хамерхеда летает.

Выгоднее поставить первый режим и просто прожимать его когда рядом побитый корабль пролетает.

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Работает он, но только на очень близком расстоянии. Тоесть союзник с лоу хп должен чуть ли не вплотную к станции подлететь, а потом ещё ждать пока к нему удосужится долететь дрон, который видимо со скоростью хамерхеда летает.

Выгоднее поставить первый режим и просто прожимать его когда рядом побитый корабль пролетает.

Ммммм… спасибо. Тогда полная шляпа этот диванчик летающий… впустую потраченные ресы и деньги

Ах да, обнова которую никто не заметил от слова совсем. Жаль она так не до конца и сделана, но я думаю со временем будет доделана.

Теперь в своём бою можно выходить на БЗС, на своём дредноуте! 

Скрытый текст

38 минут назад, makszaytsev сказал:

Ах да, обнова которую никто не заметил от слова совсем. Жаль она так не до конца и сделана, но я думаю со временем будет доделана.

Теперь в своём бою можно выходить на БЗС, на своём дредноуте! 

Скрыть содержимое

Хм, да? Надо потестить…

ребят что поделать, если дредноут в транспортник превратился?