боты не могут использовать порталы и врата,а вот варпами пользуются,скорее всего так и было,но порталами могут пользоваться все,жаль не придумали эффект закрытия портала,когда враг внутри и закидывания его в любую точку карты с повреждениями или даже уничтожение)
Да, возможно, перепутала с варпом. А в чем тогда смысл портала, если через него будет прыгать противник, непонятно.
Как зарабатывать очки в рейтинг Новой угрозы? За что конкретно дают и в каких количествах?
Захватывая маяки, и убивая Вольного Охотника (Эсма). Ну и Разрушителя наверно… Так как на эту тварюгу, я вообще не хожу. Слишком жирная и стреляет своими ракетами на 12 км. Даже по тем кто летает в радарной невидимости (но это не точно, возможно случайность. но моему такину хватило и одной плюхи чтоб сработала аварийка)
Дают по одному очку. Как часто хз. Статистику не вел. Но вместе с очками влияния в среде Иерехона и кредитами, время от времени эти очки проскакивают. Возможно за Разрушителя, дают побольше…
Боремис который собрали все кто хотел - 5 чипов любого ранга включая 17. Прем +2 слота в трюме.
Кустодиан который опять же нафармили летом все подряд - опять же 5 чипов 17 ранга.
Хаммерхед нынешний - снова 17 ранг с 5 чипами. Собирается за ивент гарантированно.
Экзекутор ещё который тоже в прошлом году раздавали всем подряд- с чипами на кд модулей думаю маскировку можно сделать по-КД, да и реверсивка станет оперативнее - те же 5 чипов максимального ранга. Прем +2 слота в трюме.
Я пришёл в игру когда уже шла 3-я фаза лунной гонки. По этому я никак не мог собрать ни Custodian, ни Boremys, ни Executor. Допустим, соберу Hammerhead, но чем он хорош - ?
По справке, похоже, что его автономная станция - обрезанный вариант станции Вазгота: третий этап развития отсутствует, восстанавливать щиты не может, живучесть и урон меньше. Орудие «РемК-2», даже в отличие от “Затмения”, не способно напрямую ремонтировать союзника - как-то из врага делает аптечку, которую ещё подобрать нужно. В отличие от Octopus, на нём нельзя выбирать бонусы 4-го и 8-го уровня прокачки и делать свою конфигурацию ячеек под модификаторы корабля. Так _ чем _ же, щитом сферическим - ? Так он же не имеет сопротивлений и будет быстро лопаться. Мобильным порталом - ? Так через него могут летать все, включая врагов. Чипы - ? На 15 ур. у федератов есть три инженера - серийный T-Rex, премиумный Mammoth, производимый Octopus, в которые тоже можно ставить 5 чипов. Единственное, что в Hammerhead можно ставить чипы 17 ур., но насколько они лучше 15-х - ?
Терь если с первого выстрела не убили, то есть шанс покарать обидчика…
Можешь смело в топку отправлять данный чип. Найти соперника в Оме который будет убивать тебя (желтых) достаточно сложно, если только ты сам его не ищешь. Поиграв с чипами понял лучше всего выбирать с самыми большими характеристиками. Лучше фармить белые (или синие, где первый бонус добавляет много%, но при этом что-то отнимает) и компенсировать такими же характеристиками в других чипах. Красные чипы классные, там хар-ки прикольные, но чтобы они идеально совпали, нужно много их перелопатить. Голдовые чипы тоже неплохие, но их демонтаж - это главная проблема. Тратить много голды чтобы проверить как он работает/не работает не особо кто хочет. Среди голдовых попадаются действительно редкие. Я занялся коллекционированием редких чипов, потому что многие (например голдовые) применимы только если ориентироваться на ПВП составляющую в Оме. Упоролся в заработок кредитов и прокачкой максимального склада по сид-чипы, я таки достиг предела. Хотя мне казалось, что разработчики дадут возможность отдавать все накопления за лишние 10 мест на складе сид-чипов. Короче предел по складу сид-чипов есть - это 150 мест и последний ап стоил 200млн кредов.
Я пришёл в игру когда уже шла 3-я фаза лунной гонки. По этому я никак не мог собрать ни Custodian, ни Boremys, ни Executor. Допустим, соберу Hammerhead, но чем он хорош - ?
По справке, похоже, что его автономная станция - обрезанный вариант станции Вазгота: третий этап развития отсутствует, восстанавливать щиты не может, живучесть и урон меньше. Орудие «РемК-2», даже в отличие от “Затмения”, не способно напрямую ремонтировать союзника - как-то из врага делает аптечку, которую ещё подобрать нужно. В отличие от Octopus, на нём нельзя выбирать бонусы 4-го и 8-го уровня прокачки и делать свою конфигурацию ячеек под модификаторы корабля. Так _ чем _ же, щитом сферическим - ? Так он же не имеет сопротивлений и будет быстро лопаться. Мобильным порталом - ? Так через него могут летать все, включая врагов. Чипы - ? На 15 ур. у федератов есть три инженера - серийный T-Rex, премиумный Mammoth, производимый Octopus, в которые тоже можно ставить 5 чипов. Единственное, что в Hammerhead можно ставить чипы 17 ур., но насколько они лучше 15-х - ?
Если ты новичек, то лучше не делай хамера, он конечно не плох, но все же. А сферический щит там на 44К прочки, это даже без резистов тяжело лопнуть.
Система улучшений сид чипов бредовая за готовые пластины 5 очков особенно если их собирать тратишь 5000,20000,40000 кредитов дают меньше чем за сырьё 3шт 6 очков, где то на пластины по 2 надо но и кредитов там 40000 надо вместо 5000, давали бы очков 8-10 за пластины готовые,а так их лучше продать за гс.
Старый ангар был лучше, в новом вообще с лупой сидеть нужно.
Система улучшений сид чипов бредовая за готовые пластины 5 очков особенно если их собирать тратишь 5000,20000,40000 кредитов дают меньше чем за сырьё 3шт 6 очков, где то на пластины по 2 надо но и кредитов там 40000 надо вместо 5000, давали бы очков 8-10 за пластины готовые,а так их лучше продать за гс.
Старый ангар был лучше, в новом вообще с лупой сидеть нужно.
Пока не научишься ставить знаки препинания, в твои сообщения никто вникать не будет. Чего ты там написал я так и не понял. Просто поток мыслей. Что, за что, куда?
В ОМ, ПвЕ и Квик при отсутствии прочих фрегатов 17 ранга этот зайдёт.
Плевать на его уники. Я например сейчас в ОМ летаю на Кустодиане и ни одного уника на нем нет, а вот дури хватает чтобы раздолбать Вольного охотника 1 на 1 вместе со всеми его спавнами.
Если тебе прямо механику, то ставь дагнит, который режет противнику повороты и бешено дамажит сам по себе, один чип на земедление противника и 4 на максимум урона + кд модулей. В итоге держись на 3 км дальности и лупи стоящюю мишень уклоняясь стрейфами от его пулек.
После данного обновления в игре стала отвратительная оптимизация! При учёте того, что я выжал максимальную производительность из компа, поставил низкую графику и т.п., если раньше выдавало 30-50 кадр/сек, то сейчас 15-23 кадр/сек…
• Лагают новые карты
• Задержка м/д сервером и игроком (ping) порой высокая, особенно в открытом мире
• Открытый мир, особенно зоны где чужие/локации захваченные чужими провисают в кадрах в секунду (fps)…
Что-то у меня предчувствие нехорошее. Думается чужие с киберами там не основной проблемой будут.
С другой стороны после этого может и прикроют PvP в ОМ - там сейчас баланс не то что нулевой а скорее отрицательная величина.
Вот и наше время пришло, воины. Настал час расплаты. Мы долго ждали этого дня. Пусть ярость и отвага ваших сердец обратят в пыль врагов человечества. В атаку!!! За Империю!!! За Императора!!!
Вот и наше время пришло, воины. Настал час расплаты. Мы долго ждали этого дня. Пусть ярость и отвага ваших сердец обратят в пыль врагов человечества. В атаку!!! За Империю!!! За Императора!!!
В сердце каждого из нас горит частичка Императора. Каждый из нас несёт в себе частицу лика Его. Каждый из нас является частицей карающего меча Его. Каждый из нас есть проводник воли Его. Посмотри на воинов, что стоят в одном строю с тобой и в каждом из них Ты узришь искру Императора. Ибо мы - есть Император, и Император - есть мы. И мы неделимы!!!
В сердце каждого из нас горит частичка Императора. Каждый из нас несёт в себе частицу лика Его. Каждый из нас является частицей карающего меча Его. Каждый из нас есть проводник воли Его. Посмотри на воинов, что стоят в одном строю с тобой и в каждом из них Ты узришь искру Императора. Ибо мы - есть Император, и Император - есть мы. И мы неделимы!!!