1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Писал же:
Если есть желание накопить голду, ты её накопишь. Просто выставляя по минималке ненужный хлам. Даже не вникая в то, что в игре сейчас востребованно и что нужно фармить и продавать. У меня каким-то образом 200-500 ГС в неделю прибавляется чисто пассивной торговлей. За год такой игры вполне себе набирается потихоньку голда на пару корабликов.
И чем же они так нужны, кроме бонусов премиума - ? Rockwell, если брать для полётов по ОМ-у, вряд ли чем-то будет лучше обычного федовского заграда, а для ПВП/ПВЕ маловато живучести и слабоват урон.
Роквелл в разы лучше обычного федовского заграда для ОМа. Во-первых, у него одно бесплатное восстановление. Во-вторых, у него дополнительные слоты в трюме. В-третьих, он зарабатывает в четыре раза (или в шесть?) больше свободной синергии.
Спарк же маст хэв на Разрушителя и новое бредовое СО. Разумеется, если нету вульфхаунда. Хотя для фарма, за счёт бесплатного ремонта и голдового бонуса, спарк всё равно лучше.
Вообще, из всех обычных голдовых кораблей в мой топ входят по порядку крутизны Роквелл, Атлас, Берсеркер, Спарк, Патриарх, Сигурд. Остальные тоже хороши, но эти любимые.
Это как раз не главное - бесплатный ремонт - вот, что важно т. к. предотвращает горение стула, когда команда выбрала слишком высокий уровень миссии относительно своих усилений и мобы попросту насилуют игроков или в быстром бою мобы на кораблях Эллидиума слишком часто начинают тебя отстреливать.
Возможно, для тебя это будет открытием, но в пве можно ещё до начала боя прикинуть, как каких корабликах полетят союзники и выставить тот уровень, которые гарантированно проходится без смертей. Если я вижу, что ребята ставят 40 уровень, не имея с слотах нужных кораблей, я спокойно могу снизить до 30, который проходится любой тимой или до 20, который я и в одно лицо пройду.
Если качать качать в ПВП, то да, но какой смысл новичку лезть в ПВП - ? На десяток смертей иметь одного сбитого - ? Проще в ПВЕ качать, а там как раз чипы по-полезнее будут. Параметров на которые они влияют много, понять какие более или менее важны и в каких ситуациях - сложно. Ещё и куча их уровней. Так что склад под них очень мал.
Если речь про прокачку синергии опыта, то проще и быстрее всего качать в ОМе.