Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Это для Tormentor AE и премиум дальников 9-13 рангов. Естественно, у хирона его нет, там свои уникалки
так значит и на атласе его не должно быть,а значит и инвиза такого нет,калибровка такого эффекта не даёт
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Это для Tormentor AE и премиум дальников 9-13 рангов. Естественно, у хирона его нет, там свои уникалки
так значит и на атласе его не должно быть,а значит и инвиза такого нет,калибровка такого эффекта не даёт
46 минут назад, dpapl сказал:
Атлас-прем дальник 12 ранга, естественно ему этот модуль доступен. Фаер, ну загляни в атлас модулей…
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Атлас-прем дальник 12 ранга, естественно ему этот модуль доступен. Фаер, ну загляни в атлас модулей…
атлас не торпедник,а тот фаер умер)
кст почему в описаниях корыт на вики не указываются их уникалки в модах,да и бм никак не выделены?
что это за магия?
3 часа назад, dpapl сказал:
атлас не торпедник,а тот фаер умер)
кст почему в описаниях корыт на вики не указываются их уникалки в модах,да и бм никак не выделены?
У торпедников и дальников Империи общие модули.
Ты даже не представляешь, как трудоемко на вики сделать отображение модов для каждого корабля. Но может когда нибудь и смогу…
Аномалия со следующего скрина вроде в новой потасовке присутствует, ее хищник или охотник может делать
10 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Atlas - премиумный корабль. Теперь по акции премиумные корабли дают только тем кто купил пропуск за реал. Конечно, их и за голду купить можно, да где её столько взять - ? За достижение “ветеран” теперь не дают , лезть в ПВП (в “золотые” часы) - против команд на имбах с голосовой связью нет смысла. Торговля модулями - так при новых правилах твой лут будут переть все кому не лень, да и что-то ценное выпадает крайне редко. Brokk для сборки требует 600 частей, которые без премум аккаунта “угадывать” в точках фарма очень проблематично и на сбор корабля уйдут годы. Mauler - ДЛЦ, т. е только за реал. Palom и Palom Mk II в дереве развития кораблей Иерихон отсутствуют - нашёл их только в справке. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Боремис который собрали все кто хотел - 5 чипов любого ранга включая 17. Прем +2 слота в трюме.
Кустодиан который опять же нафармили летом все подряд - опять же 5 чипов 17 ранга.
Хаммерхед нынешний - снова 17 ранг с 5 чипами. Собирается за ивент гарантированно.
Экзекутор ещё который тоже в прошлом году раздавали всем подряд- с чипами на кд модулей думаю маскировку можно сделать по-КД, да и реверсивка станет оперативнее - те же 5 чипов максимального ранга. Прем +2 слота в трюме.
т4 корабли лично у меня вызывают сильные сомнения - чипов 3-4 штуки и максимум 13 ранга (14 ранг лично мне не попадался).
Ап эллидиума до 17 ранга тоже как никогда актуален. Как и ввод т6 эсминцев.
Перехватчики и штурмовики тоже хорошо зайдут, но там трюм маловат.
Магия вот как выглядит (а в сочетании с контактным вааще):
У торпедников и дальников Империи общие модули.
в принципе да,но -Совместим с кораблем Tormentor AE и премиум-кораблями той же роли…сбивает с толку,всё таки есть разница играть за дезу и торпедник,пришлось купить и проверить лично,от уникалок глаза разбегаются)
Уважаемые разработчии. Огромная просьба - верните лут на локацию Храм. Сейчас там НИЧЕГО не выпадает. Совсем. В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО! Ни с чужих, ни с призраков. Только руда, да рандомные точки респа “космического мусора”…
2 часа назад, dpapl сказал:
в принципе да,но -Совместим с кораблем Tormentor AE и премиум-кораблями той же роли…сбивает с толку,всё таки есть разница играть за дезу и торпедник,пришлось купить и проверить лично,от уникалок глаза разбегаются)
Но не пожалел же? После введения этих новых модулей Атлас стал моей самой любимой дезой. Я, конечно, некоторое время изменял ему с проектом11, пока его не понерфили, но тем не менее.
А у торпедника и дезы роль одна: дальнобойный фрегат.
7 минут назад, SiNiChin сказал:
Уважаемые разработчии. Огромная просьба - верните лут на локацию Храм. Сейчас там НИЧЕГО не выпадает. Совсем. В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО! Ни с чужих, ни с призраков. Только руда, да рандомные точки респа “космического мусора”…
так храм освободили)
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Но не пожалел же? После введения этих новых модулей Атлас стал моей самой любимой дезой. Я, конечно, некоторое время изменял ему с проектом11, пока его не понерфили, но тем не менее.
конечно не пожалел,вот только,ради справедливости,как-то имбово смотрится на фоне остальных,но мы же об этом никому не расскажем)
Только что, dpapl сказал:
конечно не пожалел,вот только,ради справедливости,как-то имбово смотрится на фоне остальных,но мы же об этом никому не расскажем)
Ну смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с проектом11 и гаргульей, то нет, не имбово.
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с проектом11 и гаргульей, то нет, не имбово.
ну вот это самые выдающиеся и ещё мяулер,и все труднодоступные…
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну вот это самые выдающиеся и ещё мяулер,и все труднодоступные…
Я торпедники очень не люблю, но Няулер прелесть, да. Единственный из всех торпедников, на котором летаю.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Я торпедники очень не люблю, но Няулер прелесть, да. Единственный из всех торпедников, на котором летаю.
ну тогда уже и палыча с кластеркой до кучи)
42 минуты назад, dpapl сказал:
так храм освободили)
Эм. вы вообще в курсе, что в локации Храм выбивается пироизлучатель 17-го уровня. ну и ещё пара-тройка МОДУЛЕЙ! Я рад, что его освободили, но вот что с модулями делать? Без лута в локации их не получить теперь!
1 минуту назад, SiNiChin сказал:
Эм. вы вообще в курсе, что в локации Храм выбивается пироизлучатель 17-го уровня. ну и ещё пара-тройка МОДУЛЕЙ! Я рад, что его освободили, но вот что с модулями делать? Без лута в локации их не получить теперь!
ну тут уже надо проверять,учитывая что добыча была и раньше не такой уж быстрой…
53 минуты назад, dpapl сказал:
ну тут уже надо проверять,учитывая что добыча была и раньше не такой уж быстрой…
Потому и пишу. что проверил. за время, пока опыт не стал давать ноль не выбито НИЧЕГО. ВООБЩЕ! Да и после ещё часок попинал. Пинал всех. Пинал отдельно призраков. Пинал отдельно чужих - НИЧЕГО! Например на источнике/барьере один модуль приходится на 4-5 “кучек” мобов убитых. На храме было 6-7. Сейчас НОЛЬ. Дропа НЕТ.
3 минуты назад, SiNiChin сказал:
Потому и пишу. что проверил. за время, пока опыт не стал давать ноль не выбито НИЧЕГО. ВООБЩЕ! Да и после ещё часок попинал. Пинал всех. Пинал отдельно призраков. Пинал отдельно чужих - НИЧЕГО! Например на источнике/барьере один модуль приходится на 4-5 “кучек” мобов убитых. На храме было 6-7. Сейчас НОЛЬ. Дропа НЕТ.
Видимо, так баг и не починили
Видимо, так баг и не починили
О! Нда… а ведь еслиб видел ту тему - даже и не летел-бы.
К слову о птичках - локация “Верфь Блеквуд” - до сих пор не выпадает “ПРО Купол”. Уже ГОД пытаюсь его там выбить.