Собственно почему замедлялки на время срабатывают под пве режимом? Стоят чутли ни у каждого и начинается слайд шоу на боссах!
2 часа назад, _Autism сказал:
За какое-то время пвешники привыкнуть гнуть ботов и мобов левой пяткой, а потом попадут в пвп. И начнётся плач :
ПАЧИМУ МИНЯ УБЕВАЙУТ А Я НИ МАГУ
ЧИТИРЫ
НЕТ БОЛАНСА
Я ДЕНЬГИ ВАМ ПЛОТИЛ
@Вылетел я в ом, без защиты станции, на эсме.
@Пойду думаю мобов побью.
@Прилетели 2 ВХ кинули каждый по шару - я в ангар на своём Видже сразу же
@Написали мне что я рочь, и “го мы тебя снова ушатаем”
Чипы в балансе.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
@Написали мне что я рочь, и “го мы тебя снова ушатаем”Чипы в балансе.
ну а чем плохое пвп)
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Когда мотивируют играть в пвп, ммм, класс!
4 часа назад, _Autism сказал:
За какое-то время пвешники привыкнуть гнуть ботов и мобов левой пяткой, а потом попадут в пвп. И начнётся плач :
ПАЧИМУ МИНЯ УБЕВАЙУТ А Я НИ МАГУ
ЧИТИРЫ
НЕТ БОЛАНСА
Я ДЕНЬГИ ВАМ ПЛОТИЛ
Что пвешники забыли в пвп?
И вообще, папки затащат бой. Всегда так было.
В 30.12.2019 в 21:43, Mark_Batman сказал:
Выпадают чипы и вольный охотник тоже спавнится
Я где-то читал, что не выпадают. Сам проверять не стал, уж больно хардкорно (меня в основном аномалия уничтожает, а там ещё и чужие с киберами).
Если ты сам это видел, то поверю на слово.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Тут скорее всего душевное состояние не в балансе.
12 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Те, кто прокачал всё и летает на кораблях 15 ур. и выше могут смело утилизировать чипы ниже 14-го уровня и им большой склад не нужен. А что делать тем, кто только начал прокачивать корабли - ? Им то низкоуровневые чипы выкидывать не выгодно, определить какие чипы стоит оставить очень трудно, а склад маленький и прокачка его чрезвычайно дорогая. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Вообще ни разу не соглашусь. Из лоулвл кораблей, требующих чипов для пве, как минимум, есть Атлас (деза с постоянным инвизом и двумя варпами), Няулер (торпедник с таким-же постоянным инвизом и бешенным уроном) и Брокк (шикарный хил, который, в отличие от вазгота, даёт голдовый бонус на кредиты). А также я очень мечтаю о сид-чипах на оба Палома. Просто потому, что эти корабли идеальны в пве.
16 минут назад, TOBURETKA сказал:
Тут скорее всего душевное состояние не в балансе.
Там история на самом деле была длиннее.
Сходил в пвп, вполне нормально, как обычно - суета, кругом Зеты, род, хилы. Победили.
Пошёл кооп, пока долетел до мобов (зелень!) их во всю зафармили уже. Если обычно я на Видже танковал и больше всех делал фрагов, то тут просто 0, даже подсосать и помощи сделать не успел.
В пве/со разницы не видел.
А вот в оме парни теперь развлекаются и я просто сделал как раньше. Включил пве-режим и выключил потом игру.
Всё. Нервы в порядке!
3 часа назад, Ronery сказал:
Когда мотивируют играть в пвп, ммм, класс!
3 часа назад, dpapl сказал:
ну а чем плохое пвп)
Наверное тем, что если сейчас в большей части тащит корабль (вспоминаем турнир и внезапно появившийся скилл крыховодов у многих игроков на боремисах), то сверху это всё покрывается дополнительным слоем скилла от сид чипов.
Но остаётся один вопрос…
А игрок делает хоть что-то ради своей победы? Сам?
2 часа назад, DarkWind56 сказал:
Я где-то читал, что не выпадают. Сам проверять не стал, уж больно хардкорно (меня в основном аномалия уничтожает, а там ещё и чужие с киберами).
Если ты сам это видел, то поверю на слово.
Да, сам видел. Я тоже не верил. Мне сокорп сказал “пошли покажу”, залетаем в локу и через 3 минуты вылазит охотник. Если забить на аномалию то там немлохо фармить ибо охотник ресается быстро (примерно через 5 минут после смерти) и маяки тоже быстро появляются.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Наверное тем, что если сейчас в большей части тащит корабль (вспоминаем турнир и внезапно появившийся скилл крыховодов у многих игроков на боремисах), то сверху это всё покрывается дополнительным слоем скилла от сид чипов.
Но остаётся один вопрос…
конечно, фармит сиды и все идет к как в одной известной игре…
1 час назад, makszaytsev сказал:
нажимает кнопку В БОЙ
24 минуты назад, STIL93 сказал:
нажимает кнопку В БОЙ
Запускает игру! Я думаю если ввести УЛЬТРАВИППРЕМИУМ лицензию, и аккаунт купивший её автоматически становится победителем во всех битвах за день будущий/настоящий. А владельцу приходит смс о том, как хорошо он фармил в боях.
8 часов назад, Lagriel сказал:
Вообще ни разу не соглашусь. Из лоулвл кораблей, требующих чипов для пве, как минимум, есть Атлас (деза с постоянным инвизом и двумя варпами), Няулер (торпедник с таким-же постоянным инвизом и бешенным уроном) и Брокк (шикарный хил, который, в отличие от вазгота, даёт голдовый бонус на кредиты). А также я очень мечтаю о сид-чипах на оба Палома. Просто потому, что эти корабли идеальны в пве.
Atlas - премиумный корабль. Теперь по акции премиумные корабли дают только тем кто купил пропуск за реал. Конечно, их и за голду купить можно, да где её столько взять - ? За достижение “ветеран” теперь не дают , лезть в ПВП (в “золотые” часы) - против команд на имбах с голосовой связью нет смысла. Торговля модулями - так при новых правилах твой лут будут переть все кому не лень, да и что-то ценное выпадает крайне редко. Brokk для сборки требует 600 частей, которые без премум аккаунта “угадывать” в точках фарма очень проблематично и на сбор корабля уйдут годы. Mauler - ДЛЦ, т. е только за реал. Palom и Palom Mk II в дереве развития кораблей Иерихон отсутствуют - нашёл их только в справке. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Судя по дате регистрации вы давно в игре и потому вам сложно понять логику тех, кто пришёл в игру недавно. Кораблей много и хочется их прокачть по-быстрее, по-веселее. Тут как раз чипы и могут помочь. По этому приходится оставлять низкоуровневые чипы И новым игрокам очень сложно разбираться с чипами т. к. характеристик на которые они влияют очень много и трудно понять - какие сочетания, в каких ситуациях/режимах наиболее выгодны. Для меня очевидно, что склад очень мал и расширение его непомерно дорогое.
45 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Atlas - премиумный корабль. Теперь по акции премиумные корабли дают только тем кто купил пропуск за реал. Конечно, их и за голду купить можно, да где её столько взять - ? За достижение “ветеран” теперь не дают , лезть в ПВП (в “золотые” часы) - против команд на имбах с голосовой связью нет смысла. Торговля модулями - так при новых правилах твой лут будут переть все кому не лень, да и что-то ценное выпадает крайне редко. Brokk для сборки требует 600 частей, которые без премум аккаунта “угадывать” в точках фарма очень проблематично и на сбор корабля уйдут годы. Mauler - ДЛЦ, т. е только за реал. Palom и Palom Mk II в дереве развития кораблей Иерихон отсутствуют - нашёл их только в справке. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Премиумные корабли дважды в год продаются с огромной скидкой. И как раз сегодня один из этих двух дней. Если религия не позволяет донатить, накопить через торговлю и золотые бои 2000 ГС вполне реально для любого игрока. Те-же Spark и Rockwell, на мой взгляд, очень даже нужны всем. Что касается Брокка – если начать его собирать, со временем, через пару лет, он сам по себе появится в ангаре. Паломы, которые убрали из игры и DLC-корабли не получить внутриигровыми методами, но они и не обязательны.
Надо понимать, что для ПВЕ голдовые корабли намного полезнее, ибо на них есть бонус к получаемым кредитам. Что сильно упрощает игру. Хотя бы ради этого стоит накопить 2000 ГС и купить хоть один такой корабль для фарма.
51 минуту назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Судя по дате регистрации вы давно в игре и потому вам сложно понять логику тех, кто пришёл в игру недавно. Кораблей много и хочется их прокачть по-быстрее, по-веселее. Тут как раз чипы и могут помочь. По этому приходится оставлять низкоуровневые чипы И новым игрокам очень сложно разбираться с чипами т. к. характеристик на которые они влияют очень много и трудно понять - какие сочетания, в каких ситуациях/режимах наиболее выгодны. Для меня очевидно, что склад очень мал и расширение его непомерно дорогое.
Нет, у меня тоже есть непрокачанные корабли, но на них я чипы не ставлю. Прокачиваю на голых характеристиках, чтобы привыкнуть к кораблю. А чипы устанавливаю только на те пару кораблей, которые используются в пве. При таком подходе большой склад чипов вообще ни разу не нужен.
11 час назад, Lagriel сказал:
Атлас (деза с постоянным инвизом и двумя варпами),Мняулер (торпедник с таким-же постоянным инвизом и бешенным уроном),
а поподробнее,с торпедниками знаю,есть такое,а у дез?калибровка перезарядки+имп всё равно дают разрыв или я чего-то не знаю,во всяком случае в описаниях не нашёл…
3 часа назад, dpapl сказал:
а поподробнее,с торпедниками знаю,есть такое,а у дез?калибровка перезарядки+имп всё равно дают разрыв или я чего-то не знаю,во всяком случае в описаниях не нашёл…
У атласа стоковый отварп на 5км + уникалка на 2 или 3 (точно не помню, сейчас далеко от компа).
И два радарных инвиза. Стоковое РП и уникалка mgs (или как там её), которая даёт перманентный инвиз при отсутствии движения.
51 минуту назад, Lagriel сказал:
У атласа стоковый отварп на 5км + уникалка на 2 или 3 (точно не помню, сейчас далеко от компа).
И два радарных инвиза. Стоковое РП и уникалка mgs (или как там её), которая даёт перманентный инвиз при отсутствии движения.
атласа нет,но мгс помоему у торпедников только и именно потому тут вопросов нет,у харона его в списке нет
10 минут назад, dpapl сказал:
атласа нет,но мгс помоему у торпедников только и именно потому тут вопросов нет,у харона его в списке нет
Это для Tormentor AE и премиум дальников 9-13 рангов. Естественно, у хирона его нет, там свои уникалки