Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

Собственно  почему замедлялки на время срабатывают под пве режимом? Стоят чутли ни у каждого и начинается слайд шоу на боссах!

2 часа назад, _Autism сказал:

За какое-то время пвешники привыкнуть гнуть ботов и мобов левой пяткой, а потом попадут в пвп. И начнётся плач :

ПАЧИМУ МИНЯ УБЕВАЙУТ А Я НИ МАГУ

ЧИТИРЫ

НЕТ БОЛАНСА

Я ДЕНЬГИ ВАМ ПЛОТИЛ

@Вылетел я в ом, без защиты станции, на эсме.

@Пойду думаю мобов побью. 

@Прилетели 2 ВХ кинули каждый по шару - я в ангар на своём Видже сразу же
@Написали мне что я рочь, и “го мы тебя снова ушатаем”

Чипы в балансе.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Чипы в балансе.

ну а чем плохое пвп)

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Чипы в балансе.

Когда мотивируют играть в пвп, ммм, класс! 

4 часа назад, _Autism сказал:

За какое-то время пвешники привыкнуть гнуть ботов и мобов левой пяткой, а потом попадут в пвп. И начнётся плач :

ПАЧИМУ МИНЯ УБЕВАЙУТ А Я НИ МАГУ

ЧИТИРЫ

НЕТ БОЛАНСА

Я ДЕНЬГИ ВАМ ПЛОТИЛ

Что пвешники забыли в пвп?

И вообще, папки затащат бой. Всегда так было.

В 30.12.2019 в 21:43, Mark_Batman сказал:

Выпадают чипы и вольный охотник тоже спавнится

Я где-то читал, что не выпадают. Сам проверять не стал, уж больно хардкорно (меня в основном аномалия уничтожает, а там ещё и чужие с киберами). 

Если ты сам это видел, то поверю на слово.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Чипы в балансе.

Тут скорее всего душевное состояние не в балансе.

12 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Те, кто прокачал всё  и летает на кораблях 15 ур. и выше могут смело утилизировать чипы ниже 14-го уровня и им большой склад не нужен. А что делать тем, кто только начал прокачивать корабли - ? Им то низкоуровневые чипы выкидывать не выгодно, определить какие чипы стоит оставить очень трудно,  а склад маленький и прокачка его чрезвычайно дорогая.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Вообще ни разу не соглашусь. Из лоулвл кораблей, требующих чипов для пве, как минимум, есть Атлас (деза с постоянным инвизом и двумя варпами), Няулер (торпедник с таким-же постоянным инвизом и бешенным уроном) и Брокк (шикарный хил, который, в отличие от вазгота, даёт голдовый бонус на кредиты).  А также я очень мечтаю о сид-чипах на оба Палома. Просто потому, что эти корабли идеальны в пве. 

16 минут назад, TOBURETKA сказал:

Тут скорее всего душевное состояние не в балансе.

Там история на самом деле была длиннее.

Сходил в пвп, вполне нормально, как обычно - суета, кругом Зеты, род, хилы. Победили.

Пошёл кооп, пока долетел до мобов (зелень!) их во всю зафармили уже. Если обычно я на Видже танковал и больше всех делал фрагов, то тут просто 0, даже подсосать и помощи сделать не успел.

В пве/со разницы не видел.

А вот в оме парни теперь развлекаются и я просто сделал как раньше. Включил пве-режим и выключил потом игру.

Всё.  Нервы в порядке!

3 часа назад, Ronery сказал:

Когда мотивируют играть в пвп, ммм, класс! 

3 часа назад, dpapl сказал:

ну а чем плохое пвп)

Наверное тем, что если сейчас в большей части тащит корабль (вспоминаем турнир и внезапно появившийся скилл крыховодов у многих игроков на боремисах),  то сверху это всё покрывается дополнительным слоем скилла от сид чипов.

Но остаётся один вопрос…

А игрок делает хоть что-то ради своей победы? Сам? 

2 часа назад, DarkWind56 сказал:

Я где-то читал, что не выпадают. Сам проверять не стал, уж больно хардкорно (меня в основном аномалия уничтожает, а там ещё и чужие с киберами). 

Если ты сам это видел, то поверю на слово.

Да, сам видел. Я тоже не верил. Мне сокорп сказал “пошли покажу”, залетаем в локу и через 3 минуты вылазит охотник. Если забить на аномалию то там немлохо фармить ибо охотник ресается быстро (примерно через 5 минут после смерти) и маяки тоже быстро появляются.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Наверное тем, что если сейчас в большей части тащит корабль (вспоминаем турнир и внезапно появившийся скилл крыховодов у многих игроков на боремисах),  то сверху это всё покрывается дополнительным слоем скилла от сид чипов.

Но остаётся один вопрос…

конечно, фармит сиды и все идет к как в одной известной игре… 

1 час назад, makszaytsev сказал:

нажимает кнопку В БОЙ

24 минуты назад, STIL93 сказал:

нажимает кнопку В БОЙ

Запускает игру! Я думаю если ввести УЛЬТРАВИППРЕМИУМ лицензию, и аккаунт купивший её автоматически становится победителем во всех битвах за день будущий/настоящий. А владельцу приходит смс о том, как хорошо он фармил в боях.

8 часов назад, Lagriel сказал:

Вообще ни разу не соглашусь. Из лоулвл кораблей, требующих чипов для пве, как минимум, есть Атлас (деза с постоянным инвизом и двумя варпами), Няулер (торпедник с таким-же постоянным инвизом и бешенным уроном) и Брокк (шикарный хил, который, в отличие от вазгота, даёт голдовый бонус на кредиты).  А также я очень мечтаю о сид-чипах на оба Палома. Просто потому, что эти корабли идеальны в пве. 

Atlas - премиумный корабль. Теперь по акции премиумные корабли дают только тем кто купил пропуск  за реал. Конечно, их и за голду купить можно, да где её столько взять - ? За достижение “ветеран” теперь не дают , лезть в ПВП (в “золотые” часы) - против команд на имбах с голосовой связью нет смысла. Торговля модулями - так при новых правилах твой лут будут переть все кому не лень, да и что-то ценное выпадает крайне редко.   Brokk для сборки требует 600 частей, которые без премум аккаунта “угадывать” в точках фарма очень проблематично и на сбор корабля уйдут годы.  Mauler - ДЛЦ, т. е только за реал.  Palom и Palom Mk II в дереве развития кораблей Иерихон отсутствуют - нашёл их только в справке.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Судя по дате регистрации вы давно в игре и потому вам сложно понять логику тех, кто пришёл в игру недавно. Кораблей много и хочется их прокачть по-быстрее, по-веселее. Тут как раз чипы и могут помочь. По этому приходится оставлять низкоуровневые чипы  И новым игрокам очень сложно разбираться с чипами т. к. характеристик на которые они влияют очень много и трудно понять - какие сочетания, в каких ситуациях/режимах наиболее выгодны. Для меня очевидно, что склад очень мал и расширение его непомерно дорогое.     

45 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Atlas - премиумный корабль. Теперь по акции премиумные корабли дают только тем кто купил пропуск  за реал. Конечно, их и за голду купить можно, да где её столько взять - ? За достижение “ветеран” теперь не дают , лезть в ПВП (в “золотые” часы) - против команд на имбах с голосовой связью нет смысла. Торговля модулями - так при новых правилах твой лут будут переть все кому не лень, да и что-то ценное выпадает крайне редко.   Brokk для сборки требует 600 частей, которые без премум аккаунта “угадывать” в точках фарма очень проблематично и на сбор корабля уйдут годы.  Mauler - ДЛЦ, т. е только за реал.  Palom и Palom Mk II в дереве развития кораблей Иерихон отсутствуют - нашёл их только в справке.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Премиумные корабли дважды в год продаются с огромной скидкой. И как раз сегодня один из этих двух дней. Если религия не позволяет донатить, накопить через торговлю и золотые бои 2000 ГС вполне реально для любого игрока. Те-же Spark и Rockwell, на мой взгляд, очень даже нужны всем.  Что касается Брокка – если начать его собирать, со временем, через пару лет, он сам по себе появится в ангаре. Паломы, которые убрали из игры и DLC-корабли не получить внутриигровыми методами, но они и не обязательны. 

Надо понимать, что для ПВЕ голдовые корабли намного полезнее, ибо на них есть бонус к получаемым кредитам. Что сильно упрощает игру. Хотя бы ради этого стоит накопить 2000 ГС и купить хоть один такой корабль для фарма. 

51 минуту назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Судя по дате регистрации вы давно в игре и потому вам сложно понять логику тех, кто пришёл в игру недавно. Кораблей много и хочется их прокачть по-быстрее, по-веселее. Тут как раз чипы и могут помочь. По этому приходится оставлять низкоуровневые чипы  И новым игрокам очень сложно разбираться с чипами т. к. характеристик на которые они влияют очень много и трудно понять - какие сочетания, в каких ситуациях/режимах наиболее выгодны. Для меня очевидно, что склад очень мал и расширение его непомерно дорогое.     

Нет, у меня тоже есть непрокачанные корабли, но на них я чипы не ставлю. Прокачиваю на голых характеристиках, чтобы привыкнуть к кораблю. А чипы устанавливаю только на те пару кораблей, которые используются в пве. При таком подходе большой склад чипов вообще ни разу не нужен. 

11 час назад, Lagriel сказал:

Атлас (деза с постоянным инвизом и двумя варпами),Мняулер (торпедник с таким-же постоянным инвизом и бешенным уроном),

а поподробнее,с торпедниками знаю,есть такое,а у дез?калибровка перезарядки+имп всё равно дают разрыв или я чего-то не знаю,во всяком случае в описаниях не нашёл…

3 часа назад, dpapl сказал:

а поподробнее,с торпедниками знаю,есть такое,а у дез?калибровка перезарядки+имп всё равно дают разрыв или я чего-то не знаю,во всяком случае в описаниях не нашёл…

У атласа стоковый отварп на 5км + уникалка на 2 или 3 (точно не помню, сейчас далеко от компа). 

И два радарных инвиза. Стоковое РП и уникалка mgs (или как там её), которая даёт перманентный инвиз при отсутствии движения.

51 минуту назад, Lagriel сказал:

У атласа стоковый отварп на 5км + уникалка на 2 или 3 (точно не помню, сейчас далеко от компа). 

И два радарных инвиза. Стоковое РП и уникалка mgs (или как там её), которая даёт перманентный инвиз при отсутствии движения.

атласа нет,но мгс помоему у торпедников только и именно потому тут вопросов нет,у харона его в списке нет

10 минут назад, dpapl сказал:

атласа нет,но мгс помоему у торпедников только и именно потому тут вопросов нет,у харона его в списке нет

Это для Tormentor AE и премиум дальников 9-13 рангов. Естественно, у хирона его нет, там свои уникалки